Ежедневные новости!
Суббота, 07.02.2026, 06:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 26 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

111222333Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:57 | Сообщение # 501
Подполковник
Статус:
Турман: "Никто не хочет со мной драться"

Кит Турман (23-0, 21 КО) подчеркнул, что ему сложно найти подходящего соперника.

25-летний проспект полусреднего веса Кит Турман не стал затягивать с защитой принадлежащего ему титула "временного" чемпиона мира по версии WBA, одолев ветерана из Мексики Хулио Диаса (40-10-1, 26 КО) минувшей ночью, вынудив угол соперника сдаться между третьим и четвертым раундами.

"Меня все боятся. Я еще ни разу не проиграл, 21 нокаут в 23 боях. Никто не хочет со мной драться", - подчеркнул Турман.

"Другие бойцы хотят драться с Мейвезером, это их золотой билет. Мне есть, что доказывать, но никто не дает шанса сделать это. Я собираюсь и дальше стучасть во все двери. Если они не будут отвечать, то однажды я эти двери сломаю".

11

VolodyaДата: Понедельник, 28.04.2014, 01:32 | Сообщение # 502
Генералиссимус
Статус:
Кличко будет бороться за чемпионский титул WBC

Владимир Кличко, защитивший сегодня титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO, может побороться также за чемпионский титул по версии WBC.

Отметим, что Кличко победил австралийца Алекса Леапаи техническим нокаутом в пятом раунде.

- Чемпионский титул WBC среди супертяжеловесов будет разыгран 10 мая в бою между Бермейном Стиверном и Крисом Арреолой, - приводит ИТАР-ТАСС слова главы WBC Маурисио Сулеймана. - Владимир Кличко всегда был очень близок WBC, но никогда не мог в прошлом побороться за титул по этой версии. Потому что чемпионом был его брат - все знают, что эти боксеры никогда не выйдут на ринг друг против друга.

Владимир уже говорил о том, что после ухода из спорта Виталия хотел бы побороться за звание чемпиона мира WBC. Что же, это возможно, подождем результатов поединка Стиверна и Арреолы. Кличко действительно является образцом, мы гордимся им.

У нас непременно будет обязательный претендент на титул, посмотрим на результат встречи Арреолы и Стиверна. Не исключаю, что Кличко-младший поборется за титул уже в этом году - это возможно.

onestiДата: Вторник, 29.04.2014, 12:26 | Сообщение # 503
Генералиссимус
Статус:
Кличко превзошел Леапаи по всем статьям
Чемпион по трем версиям в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко по всем статьям превзошел австралийца Алекса Леапаи.

В общей сложности, Кличко за пять неполных раундов попал в Алекса 147 раз из 396 нанесенных ударов (37%).

Леапаи же удалось нанести 69 панчей, из которых цели достигли лишь 10 (14%).

67 раз Кличко попал в Алекса джебом с 224 попыток (30%).

Леапаи же донес до Кличко всего шесть из 31 левых прямых (19%).

Господствовал Владимир и по силовым ударам. Показатель Кличко 80 попаданий с 172 попыток (47%). Показатель Леапаи — 4 точных «выстрела» из 38 (11%).

Напомним, что Кличко нокаутировал Леапаи в пятом раунде.

onestiДата: Четверг, 01.05.2014, 16:05 | Сообщение # 504
Генералиссимус
Статус:
Карлос Майдана: "Нужно начать бой с Мейуэзером с атак"
Аргентинец Карлос Майдана, который 3 мая встретится с Флойдом Мейуэзером-младшим, отметил, что ему следует выбрать правильную стратегию на бой. По словам южноамериканца, важно постараться атаковать с самого начала поединка.

– Бой будет очень трудным, – приводит BoxingNews24 слова Майданы. – Не только для меня, но и для моего соперника. Флойд отлично умеет обороняться и контратаковать. Но и я обладаю сильными качествами. Мне нужно будет атаковать с самого начала. Тогда шансы на победу возрастут.

VolodyaДата: Пятница, 02.05.2014, 05:07 | Сообщение # 505
Генералиссимус
Статус:
Украинский боксер может сразиться с легендарным американцем

Чемпион мира по версии IBF и WBA в полутяжелом весе 49-летний американец Бернард Хопкинс выйдет на ринг против победителя встречи между украинцем Анатолием Дудченко и французом Наджибом Мухаммеди.

Хопкинс, тем самым, будет проводить защиту титула IBF, а организация уже уведомила ветерана об этом бое.

Дудченко и Мухаммеди встретятся 21 июня, а сразу после этого поединка команда Хопкинса приступит к переговорам.

VolodyaДата: Суббота, 03.05.2014, 01:49 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Статус:
Соперником Поветкина стал Чарр

Следующим соперником экс-чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе Александра Поветкина станет немец Мануэль Чарр.

Поединок, в котором будет разыгран вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC, состоится 30 мая.

Отметим, что соперником россиянина мог стать Луис Ортис, но переговоры сорвались.

Напомним, что последний раз Поветкин выходил выходил на ринг в официальном поединке 5 октября 2013 года, тогда он уступил Владимиру Кличко.

VolodyaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:28 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Статус:
Пакиао проведет еще пять поединков

Глава промоутерской компании Боб Арум заявил о договоренности о подписании нового контракта с чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакиао.

Соглашение будет рассчитано еще на пять боев.

На данный момент стороны ведут переговоры о деталях сделки.

onestiДата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:10 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Статус:
Абрахам отстоял чемпионский титул

Чемпион WBO во втором среднем весе немец армянского происхождения Артур Абрахам по итогам 12 раундов одержал победу над претендентом из Черногории Николой Секлочем в поединке, который состоялся в Берлине.

Судьи единогласным решением отдали победу Абрахаму: 116-113, 116-112, 119-110.

Отметим, что для 34-летнего немецкого боксера эта победа стала уже 40-й в профессиональной карьере.

onestiДата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:28 | Сообщение # 509
Генералиссимус
Статус:
Мейвезер проходит Майдану

Сильнейший боксёр мира Флойд Мейвезер одолел аргентинца Маркоса Майдану.
3 мая 2014 г., «MGM Grand», Лас-Вегас, США. Поединок за титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг).

37-летний Флойд Мейвезер одержал победу над Маркосом Майданой решением большинства судей^ 114-114, 117-111, 116-112.

onestiДата: Понедельник, 05.05.2014, 12:31 | Сообщение # 510
Генералиссимус
Статус:
Мейвезер два раунда ничего не видел
Американец Флойд Мейвезер прокомментировал итог боя за титул чемпиона мира по версиям WBC и WBA в полусреднем весе против аргентинца Маркоса Майданы.

- Это был тяжелый бой, - приводит слова Мейвезера Yahoo. – Обычно мне нравится перемещаться по рингу, но в этот раз мне это удавалось не всегда – Майдана постоянно прессинговал. Я хотел дать болельщикам то, что они хотели увидеть, поэтому выдержал все атаки. Кстати, на протяжении двух раундов после нашего столкновения головами я практически ничего не видел, но сумел приспособиться – как настоящий чемпион.

Напомним, что в итоге Флойд одержал победу решением судей.

onestiДата: Вторник, 06.05.2014, 12:15 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Статус:
Бурсак и Мюррей разыграют пояс WBC Silver
Украинец Макс Бурсак и британец Мартин Мюррей разыграют пояс WBC Silver в среднем весе. Бой состоится 21 июня в Монако.

Следует отметить, что в данный момент титул WBC Silver принадлежит датчанину Патрику Нильсену, однако он вынужден сделать его вакантным, поскольку оспорит титул временного чемпиона WBA, которым владеет россиянин Дмитрий Чудинов.

В рейтинге Всемирного боксерского совета Мюррей занимает четвертую строчку, а Бурсак — 25-ю.

onestiДата: Вторник, 06.05.2014, 20:37 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Статус:

Лебзяк оценил на "хорошо" выступление сборной России во Всемирной серии бокса
Спортсмены сборной России за выступление во Всемирной серии бокса (WSB) заслужили оценку "хорошо", заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды, олимпийский чемпион Александр Лебзяк.

Россияне успешно прошли предварительную стадию турнира и четвертьфинальный этап, дважды победив украинцев. Однако в полуфинале российские спортсмены по итогам двух матчей уступили кубинцам.

"В целом все ребята - молодцы, выход в полуфинал такого серьезного турнира - это уже хороший результат, - сказал в телефонном разговоре Лебзяк. - Кто-то отбоксировал получше, кто-то - похуже, но ничего страшного в этом нет. Тем более что некоторые ребята впервые выступали в WSB и еще не привыкли к новому для них формату. В полуфинале мы уступили кубинцам, но они всегда были фаворитами любого турнира. Поэтому выступление команды можно оценить на "четыре" по пятибалльной системе".

Специалист добавил, что "постепенно все боксеры будут лучше осваиваться в WSB".

"Этот турнир очень важен для нас, потому что через него будет проводиться отбор на Олимпийские игры 2016 года, - продолжил собеседник агентства. - Думаю, что со временем все будет нормально".

В финале WSB сборная Кубы встретится с командой Азербайджана, по сумме двух матчей одолевшей представителей Казахстана. Решающие встречи пройдут 30 и 31 мая. Место проведения будет определено позднее.

VolodyaДата: Среда, 07.05.2014, 02:11 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Статус:
Бой Поветкин - Чарр состоится в Москве

Состоялось подписание контракта на бой между экс-чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянином Александром Поветкиным и Мануэлем Чарром из Германии, сообщает "Р-Спорт".

Как и ожидалось, поединок состоится в Москве 30 мая.

Отметим, что в этот день будет разыгран вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC.

onestiДата: Среда, 07.05.2014, 16:57 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Статус:
Российские боксеры проведут сбор в Германии и примут участие в турнире - Лебзяк

Боксеры национальной команды России в ближайшее время проведут тренировочный сбор в Германии, а затем примут участие в международном турнире, который пройдет в этой же стране, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России, олимпийский чемпион Александр Лебзяк.

"16 мая мы вылетаем на учебно-тренировочный сбор в Германию, - сказал в телефонном разговоре Лебзяк. - Мы везем два состава боксеров в каждой весовой категории, а после завершения сбора десять спортсменов примут участие в традиционном международном турнире, проходящем в Галле".

Специалист добавил, что другие группы спортсменов в ближайшее время "примут участие в международных турнирах в Хабаровске и Литве".

"А не так давно еще одна группа наших боксеров неплохо выступила на турнире в Казахстане, в котором участвовали команды из 11 стран, в основном азиатских, - отметил собеседник агентства. - Мы заняли два первых места, одно второе и два третьих. Могли бы выступить и лучше, но Максим Газизов (весовая категория до 75 килограммов) в поединке с иракцем получил "сечку" (рассечение) и мы сняли его с боя. Этот турнир стал хорошей школой для наших молодых боксеров".

Победителями соревнования в Атырау стали Петр Хамуков (75) и Никита Стогов (+91), серебряную медаль завоевал Фарид Алешкин (64), а бронзовые награды - Артур Субханкулов (60) и Али Измаилов (81).

VolodyaДата: Пятница, 09.05.2014, 02:02 | Сообщение # 515
Генералиссимус
Статус:
Лебедев проведет добровольную защиту чемпионского титула

Промоутер Владимир Хрюнов подчеркнул, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) предложила чемпиону мира в тяжелом весе Денису Лебедеву провести в ближайшее время добровольную защиту звания.

По словам Хрюнова, WBA заинтересована в том, чтобы Лебедев по возможности как можно чаще проводил бои.

- Нам поступило предложение от WBA о проведении Денисом Лебедевым в ближайшее время добровольной защиты титула чемпиона мира, - приводит "Р-Спорт" слова Хрюнова. - Решение о времени, когда будет возможен бой, будет принято после консультаций с Андреем Рябинским (президентом промоутерской компании, работающей с Лебедевым)

Россиянин 25 апреля в Москве должен был провести матч-реванш за титул чемпиона мира WBA с панамцем Гильермо Джонсом, но бой был отменен. Незадолго до начала поединка стало известно, что допинг-проба, взятая у Джонса за два дня до боя, дала положительный результат. Лебедев выиграл 25 боев на профессиональном ринге (19 из них - нокаутом) и потерпел два поражения (одно - нокаутом).

VolodyaДата: Пятница, 09.05.2014, 02:17 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Статус:
Бой Чавес - Головкин не состоится

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что поединок между экс-чемпионом мира в среднем весе мексиканцем Хулио Сесаром Чавесом-младшим и чемпионом WBA в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным не состоится.

Ранее сообщалось, что поединок запланирован на июль этого года.

- Думаю, Чавес хотел драться с Головкиным, - приводит СЭ со ссылкой на boxingscene.com слова Арума. - Но на совершенно сумасшедших условиях.

Поэтому мы не можем провести бой против Головкина сейчас, но, возможно, это произойдет в будущем.

VolodyaДата: Пятница, 09.05.2014, 02:25 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Статус:
Владимир Кличко узнал имя своего следующего соперника

Следующим соперником чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко станет обязательный претендент по версии IBF болгарин Кубрат Пулев.

Это решение утвердила международная боксерская федерация (IBF).

Как сообщили в Klitschko Management Group, этот поединок, скорее всего, состоится в сентябре в Германии.

Затем, в случае удачного исхода, Владимир планирует провести бой с новым чемпионом WBC. Если же Всемирный боксерский совет не санкционирует объединительный бой, то в конце нынешнего или начале следующего года Владимир Кличко может провести свободную защиту своих титулов.

Отметим, что бой с Пулевым станет для украинца уже третьей обязательной защитой подряд после поединков с Александром Поветкиным (WBA) и Алексом Леапаи (WBО).

onestiДата: Пятница, 09.05.2014, 20:19 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Статус:
Пулев: "Кличко не является непобедимой машиной"

Кубрат Пулев (20-0, 11 КО) обещает создать крупные неприятности Владимиру Кличко (61-3, 51 КО).
"Я был в рингсайде, когда Владимир Кличко защищал свои пояса несколько недель назад. Поединок с Леапаи стал для него легкой прогулкой. А когда Кличко встретится в ринге со мной, я создам ему реальные проблемы. Я покажу фанатам во всем мире, что Владимир Кличко не является непобедимой машиной. Я осуществлю свою мечту", - резюмировал Пулев.

Напомним, накануне IBF назначила Кубрата Пулева обязательным претендентом на бой с Владимиром Кличко, владеющим поясами по версиям IBF, WBA, WBO и IBO.

zzzzzДата: Пятница, 09.05.2014, 23:52 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Статус:
Куиллин: "Я готов надрать Альваресу задницу" Питер Куиллин в последнем бою разобрался с Лукашом Конечны.

Теперь "Шоколадный Ребенок" готовится к очередному бою. В последней беседе со СМИ Куиллин обсудил возможных соперников.

"Мой отец из Кубы и я не хочу драться с кубинскими боксерами. Но мексиканцы совсем другое дело. Поэтому, если Канело побьет Лару, я готов надрать Альваресу задницу.

Я уже говорил о том, что Серхио Мартинес и Геннадий Головкин были бы неплохим вариантом. О ком-то другом говорить не приходится, потому что по-настоящему классных бойцов не так и много", - сказал Куиллин.

триколор

onestiДата: Суббота, 10.05.2014, 12:38 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Статус:
Нугаев проведет бой с Диасом

Промоутер Гэри Шоу заявил, что известный россиянин Рустам Нугаев готов выйти на ринг против бывшего чемпиона WBA, IBF и WBO в легком весе Хуана Диаса 28 июня в США. Напомним, что ранее Диас собирался провести поединок с Рэймундо Белтраном 28 июня на НВО, однако тот отказался от этого предложения.

– Нугаев хотел бы драться с Диасом, – приводит boxingscene.com слова Шоу. – Он очень уважает экс-чемпиона мира и будет готов выйти на ринг к 28 июня.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026