|
Новости Бокса
| |
| Admin | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда" "Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.
Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.
"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.
Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:21 | Сообщение # 661 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Риос попал в больницу после боя с Чавесом По информации известного обозревателя Дэна Рафаэля американец Брендон Риос попал в больницу сразу после со скандалом выигранного боя 2 августа против Диего Чавеса. Через некоторое время после завершения встречи Риос стал жаловаться на головную боль, головокружение и проблемы со зрением.
Результат МРТ показал, что Риосу, который все время хвастался превосходной держалкой, в какой-то мере повезло, что бой не был 12-раундовым и был остановлен рефери в 9-й трехминутке, так как последствия для здоровья могли быть значительно хуже. Источник: Boxingnews24.com
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:42 | Сообщение # 662 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Следующим соперником Поветкина станет камерунец
Российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин проведет следующий поединок 24 октября в Москве против камерунца Карлоса Такама. Поединок, предположительно, пройдет во дворце спорта «Лужники».
34-летний Поветкин провел на профессиональном ринге 28 боев, в которых одержал 26 побед (19 нокаутом) и потерпел одно поражение. На счету 33-летнего Такама 32 боя (30 побед, из которых 23 нокаутом, одно поражение и одна ничья).
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:43 | Сообщение # 663 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Маркес не верит в Алгиери 40-летний Хуан Мануэль Маркес поделился мнением касательно поединка 22 ноября между чемпионом WBO в полусреднем весе Мэнни Паккьяо и обладателем пояса по этой же версии категорией ниже Крисом Алгиери. По мнению "Динамита" мастерство американца не поможет ему избежать нокаута.
"У него мизерные шансы победить. Алгиери сильный и прочный боец, который умеет хорошо боксировать, что он продемонстрировал в бою с Русланом Проводниковым, - размышляет Маркес. - Но его стиль не подходит для победы над Паккьяо - бойцом, обладающим великолепной скоростью и мощью. Думаю, Паккьяо его нокаутирует". Источник: Boxingscene
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Четверг, 07.08.2014, 01:51 | Сообщение # 664 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Пулев готовит тактические сюрпризы Кличко Тренер обязательного претендента на пояс чемпиона IBF в супертяжелом дивизионе Кубрата Пулева, который сейчас готовится к бою с Владимиром Кличко, Отто Рамин подчеркнул, что ключевой составляющей тактики его подопечного в поединке с украинцем должна быть скорость.
- Мы уже осуществили одну свою мечту - Кубрат стал обязательным претендентом на пояс IBF, - говорит Отто Рамин, тренер болгарского атлета - И у него появился шанс завоевать корону в супертяжелом весе.
На квалификацию для этого боя у нас ушло два года. Мы смотрели последние бои Кличко, и все они были разные, как и соперники. Вне всяких сомнений, украинец последовательно использует длину рук и силу удара, а также пытается работать с дальней дистанции.
Наша тактика должна стать ответом на эти моменты. Ключом к успеху должна стать скорость, которой обладает Кубрат. Кличко старается работать преимущественно с дальней дистанции, бить с нее, а также сдерживать все действия соперника на средней и ближней дистанции.
Наша задача и состоит в том, чтобы Пулев решил эту проблему и эффективно работал с удобной для себя дистанции. А для этого понадобится серьезная физическая сила. Также мы работаем над техникой избегания клинча. Нельзя стоять перед Кличко или же быть настолько пассивным, чтобы вязаться с ним - "обжимать" его и сдерживать.
Сообщение отредактировал Volodya - Четверг, 07.08.2014, 01:52 |
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:21 | Сообщение # 665 |
 Генералиссимус
Статус: 
| За бой с Дроздом Влодарчику не хватает 30 тысяч долларов
Чемпион WBC в первом тяжелом весе поляк Кшиштоф Влодарчик озвучил финансовые требования к проведению поединка с чемпионом Европы (EBU) россиянином Григорием Дроздом.
- Несоответствие в сумме составляет 30 тысяч долларов, — сказал польский боксер. — Я озвучил свои требования и хочу, чтобы они были выполнены. Не считаю сумму, которую хочу получить за бой в России непомерно высокой. Если россияне не выполнят мои финансовые требования, не поеду в Москву на бой с Дроздом.
- Влодарчик повысил свои финансовые требования на 25 процентов, — уточнил сопромоутер боксера Петр Вернер.
Другой промоутер поляка Анджей Василевский пугает подопечного лишением чемпионского пояса и скоропостижным завершением карьеры. Напомним, что проведение боя Влодарчик-Дрозд планируется на 27 сентября в Москве.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:59 | Сообщение # 666 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Вячеслав Глазков: "Уважаю Росси за согласие встретиться со мной"
29-летний украинец Вячеслав Глазков поблагодарил 34-летнего американца Деррика Росси за то, что тот согласился встретиться с ним на ринге. 10-раундовый поединок состоится 9 августа в Пенсильвании.
– Я провел отличный тренировочный лагерь с Джоном Дэвидом Джексоном, – цитирует Boxingscene Глазкова. – Постараюсь показать в бою все, чему научился и на что готов. Уважаю Росси за согласие встретиться со мной. Это будет серьезный бой. Победит сильнейший.
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Суббота, 09.08.2014, 10:56 | Сообщение # 667 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Уайлдер проведет бой с Гаверном. БОКС
Лидер рейтинга WBC Деонтей Уайлдер свой следующий бой проведет против Джейсона Гаверна.
Встреча боксеров состоится 16 августа на вечере бокса, где главным событием станет бой чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе Шоном Портером и Келлом Бруком.
Отметим, что Гаверн в десяти последних поединках потерпел шесть поражений, в то время как на счету Уайлдера нет неудач.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:50 | Сообщение # 668 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Глазков победил Росси, Лепихин нокаутировал Берриджа Российский боксер Василий Лепихин победил новозеландца Роберта Берриджа.
Бой, прошедший в американском Вифлееме, завершился техническим нокаутом Берриджа в пятом раунде.
Отметим, что для островитянина это поражение стало вторым в карьере. 29-летний Профессор одержал 16-ю победу в 16 поединках.
В другой встрече второй номер рейтинга IBF в супертяжелом весе украинец Вячеслав Глазков победил американца Дерикка Росси.
Счет судейских записок — 96–94, 98–92, 95–95 в пользу 29-летнего боксера.
Для Глазкова эта победа стала 18-й при одном ничейном результате.
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 00:51 | Сообщение # 669 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Бриггс готовит очередную атаку на Кличко Бывший чемпион мира в супертяжелом дивизионе Шеннон Бриггс планирует очередную выходку в адрес чемпиона WBA/WBO/IBF/IBO Владимира Кличко.
На своей странице в Instagram 42-летний американец сообщил, что уже заказал авиабилеты в Европу, чтобы прилететь на сентябрьский бой Владимира с Кубратом Пулевым.
«Как только я тебя увижу, я сразу дам тебе в морду. Твой охранник-толстяк подкрался ко мне сзади и схватил меня. Это круто.
Я даже порезал ногу о твою стеклянную челюсть.
Никого не интересует твой бой с Пулевым, а о нас говорит уже весь мир. Давай сделаем это!»
Сообщение отредактировал Volodya - Понедельник, 11.08.2014, 00:52 |
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:28 | Сообщение # 670 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Джейкобс хочет биться с Куиллином, а не с Чудиновым Действующий чемпион WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс, бывший претендент на пояс WBO, после победы над австралийцем Джарродом Флетчером, хочет встретиться с чемпионом WBO соотечественником Питером Куиллином, а не с временным чемпионом россиянином Дмитрием Чудиновым. Следует отметить, что Джейкобс и Куиллин живут в нью-йоркском Бруклине, где пользуются большой популярностью.
- Хочу драться с Питером Куиллином в Бруклине в Barclays Center, — говорит Джейкобс. — Надеюсь, что скоро этот бой состоится.
Четыре года назад Джейкобс уступил в чемпионском поединке WBO россиянину Дмитрию Пирогу.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:02 | Сообщение # 671 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Россиянин Лепихин нокаутировал новозеландского боксера Берриджа Не знающий поражений российский боксер Василий Лепихин, выступающий в полутяжелом весе, победил новозеландца Роберта Берриджа.
Бой, состоявшийся в субботу в Вифлееме (США), завершился победой 29-летнего россиянина по прозвищу Профессор техническим нокаутом в 5-м раунде.
Лепихин выиграл 16-й бой из 16 на профессиональном ринге. Берридж потерпел 2-е поражение при 24 победах и 1 ничьей.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:33 | Сообщение # 672 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Хаттон планирует Брауну бой с Чагаевым
Британский промоутер Рикки Хаттон намерен устроить своему австралийскому бойцу Лукасу Брауну поединки с чемпионом WBA Русланом Чагаевым из Узбекистана.
- Мы сейчас работаем над возможностью поединков против Чагаева, Дерека Чисоры и Тайсона Фьюри, — сказал Хаттон. — Лукас фокусируется на боксерах, находящихся в рейтингах выше него.
Напомним, что в начале августа Браун одержал трудную победу единогласным решением судей над украинцем Андреем Руденко — 115:113, 116:112 и 117:112.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:42 | Сообщение # 673 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Боксеры Лебедев и Проводников тренируются как звери - Микки Рурк Российские боксеры Денис Лебедев и Руслан Проводников, которые занимаются у американского тренера Фредди Роуча, до невозможности усердно работают на тренировках, заявил американский киноактер Микки Рурк.
Рурк, который при подготовке к съемкам очередного фильма занимается боксом в одном зале вместе с Лебедевым и Проводниковым, в понедельник провел открытую тренировку в Москве на МСА "Лужники".
"Лебедев чертовски хорош. Лебедев и Проводников тренируются как звери. В нашем зале в Лос-Анджелесе очень много хороших боксеров. Во многом из-за Фредди. Лебедев сейчас очень много внимания уделяет работе ног", - сказал журналистам Рурк.
В молодости Рурк занимался боксом в одном из залов в Майами, чтобы бороться с агрессией. Под руководством Роуча он провел восемь боев на профессиональном ринге и не потерпел ни одного поражения. Он спарринговал с Джеймсом Тони, Томми Моррисоном. Сейчас продолжает тренировки с профессионалами в зале Роуча. "Я не собирался возвращаться в бокс, это получилось случайно. Сейчас я готовлюсь к съемкам фильма про регби, и мне нужно быть в хорошей форме. Просто тренироваться мне скучно. Я подумал, что бокс мне поможет набрать форму к декабрю. Если честно, это будет мой последний фильм про спорт", - пояснил Рурк.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:25 | Сообщение # 674 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Денис Лебедев: Справедливо, что я выбрал Колодзея
Чемпион WBA в первом тяжелом весе Денис Лебедев, который в настоящее время находится на сборе в Лос-Анджелесе, рассказал о деталях подготовки к бою против поляка Павла Колодзея. -Будет ли этот тренировочный лагерь отличаться от предыдущих? По времени, по графику?
- Лишь тем, что у противника другой стиль бокса, — приводит слова Лебедева Allboxing.ru. — Соответственно, спаринг-партнеры будут другие, похожие на Колодзея. Ну, а время и график тренировок примерно такой же, как и в прошлый раз. - Каковы основные преимущества тренировочного лагеря в США?
- Это, наверное, большая проработка тактики и стратегии, выстраиваемой под предстоящий бой. Также немного отличается физподготовка. - Кто будет в вашем углу 27 сентября?
- Пока неизвестно. Все будет зависеть от графика выступлений подопечных Фредди Роуча. Может быть, это будет он, а может — Марвин Самодио. - Что знаете о вашем будущем сопернике?
- Это высокий боксер (рост — 193 см), обладающий нокаутирующим ударом. Если судить по его боям, каждого второго он укладывает на пол. Мне кажется довольно справедливым то, что я выбрал его для добровольной защиты, так как он входит в десятку рейтинга WBA.
Напомним, что бой Лебедев — Колодзей пройдет 27 сентября в Москве.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:54 | Сообщение # 675 |
 Генералиссимус
Статус: 
| HBO планирует бой Головкина 18 октября
Том Леффлер, представитель промоутерской компании K2 Promotions, чьим боксером является Суперчемпион WBA в среднем весе Геннадий Головкин из Казахстана, сообщил о том, что телеканал HBO забронировал дату трансляции следующего выступления его подопечного на 18 октября.
Следует отметить, что грядущее выступление станет двенадцатой защитой титула королем нокаута из Казахстана.
Напомним, что 26 июля Головкин успешно защитил пояс против экс-чемпиона мира австралийца Дэниэла Гила.
Имя следующего соперника Головкина пока неизвестно. Источник: The Ring
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:08 | Сообщение # 676 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Шафиков нокаутировал Нугаева
Бывший чемпион Европы в лёгком весе россиянин Денис Шафиков победил соотечественника Рустама Нугаева.
Встреча, прошедшая в Калифорнии, завершилась победой Чингисхана техническим нокаутом в седьмом раунде.
Шафиков после 35-й победы в карьере вновь стал претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF и получил право на встречу с мексиканцем Мигелем Васкесом, которому уступил в феврале.
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:03 | Сообщение # 677 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Фигероа остановил Эстраду Омар Фигероа успешно провёл защиту титула WBC в лёгком весе. Омар "Panterita" Фигероа (24-0-1, 18 КО) – TKO 9 - Даниэль "Tremendo" Эстрада (32-3-1, 24 КО)
16 августа 2014 г., "StubHub Center", Карсон, штат Калифорния, США. Поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг)
Мексиканец Даниэль Эстрада, который имел заметное невооруженным взглядом преимущество в габаритах, изрядно потрепал нервы фанатам чемпиона, создав не один успешный для себя момент. Тем не менее, этого оказалось мало, чтобы отобрать чемпионский пояс. В девятом раунде он сначала оказался на настиле, после чего был добит Омаром Фигероа.
После боя 24-летний чемпион заявил, что после этого боя может сменить весовую категорию и подняться в более комфортный для него суперлёгкий вес.
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:05 | Сообщение # 678 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Линарес и Уайлдер нокаутировали соперников
Сегодня в Карсоне Хорхе Линарес (37-3, 24 КО) и Дионтей Уайлдер (32-0, 32 КО) украсили свои рекорды еще одной досрочной победой. Линарес и Уайлдер нокаутировали соперников Сегодня в Карсоне Хорхе Линарес (37-3, 24 КО) и Дионтей 28-летнему венесуэльцу Хорхе Линаресу понадобилось полтора раундов, чтобы уничтожить малоизвестного американского джорнимена Иру Терри (26-12, 16 КО).
Что касается "Бронзового бомбардироващика", то ему пришлось затратить больше времени для победы над Джейсоном Гаверном (25-17-4, 11 КО). Дионтей владел ощутимым преимуществом, которое вылилось в нокдауны противника в третьем и четвертом раундах. На пятую трёхминутку Гаверна не выпустил угол.
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:06 | Сообщение # 679 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Эрнандес достоял до гонга и получил победу над Арсланом
Чемпион мира по версии IBF в тяжелом весе кубинец Йоан Пабло Эрнандес одержал неубедительную победу разделенным решением судей над ветераном Фиратом Арсланом. Йоан Пабло "Iron Man" Эрнандес (29-1, 14 КО) - W (SD) 12 – Фират Арслан (34-8-2, 21 КО)
16 августа 2014 г., "Messehalle", Эрфурт, Германия. Поединок за титул чемпиона мира по версии IBF в тяжёлом весе (до 90,7 кг)
Старт поединка прошел с подавляющим преимуществом чемпиона. Арслан живо преследовал соперника, однако ударов практически не наносил. В свою очередь кубинец работал быстрыми сериями, успевая нанести по 3-4 удара, прежде чем уйти от опасности в сторону.
Однако чем дольше длился поединок, тем всё менее убедительнее становился Эрнандес. Пожалуй, первым проигранным раундом стала для него четвертая трехминутка. Время от времени он активизировался, и даже вкладывался в удары, однако таких моментов было не так уж и много. Позже стало известно, почему Эрнандес не активничал.
К чемпионским раундам Йоан Пабло совсем сдулся. Он только и делал, что клинчевал, даже не помышляя об атаке. Фират также устал, однако на морально-волевых продолжал идти вперед. К сожалению, судьи не оценили стараний 43-летнего немца. Итог: 115-113 Арслану, 115-113 и 116-113 в пользу Эрнандеса.
триколор
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:21 | Сообщение # 680 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Жена Абдусаламова судится с Кличко
Супруга российского супертяжа Магомеда Абдусаламова подала иск против промоутерской компании K2 Boxing Promotions, принадлежащей Владимиру и Виталию Кличко, в ходе шоу которой ее муж получил серьезные черепно-мозговые травмы.
Как сообщает TMZ, супргуга Абдусаламова также обвиняет промоутеров в задержке оказания медицинской помощи.
Напомним, что Абдусламов проводил десятираундовый бой против боксера братьев кубинца Майка Переса. В результате полученных травм Магомеду была сделана операция на мозге, и теперь он никогда не сможет ходить или говорить.
Следует отметить, что K2 переадресовала иск страховой компании, которая, однако, настаивает на том, что ее услуги распространяются лишь на «недомогание, болезнь или смерть за пределами ринга, приведшие к отмене боя» и неприменимы к увечьям, полученным в ходе поединка.
|
| |
|
|
|