Ежедневные новости!
Понедельник, 02.02.2026, 21:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 23 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

onestiДата: Среда, 26.03.2014, 23:19 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Статус:
Соперник Арслана и Афолаби попадет под Русскую Кувалду в Новороссийске
Перспективный российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов 27 марта на турнире «Малая земля» в Новороссийске проведет бой за звание чемпиона WBCCISBB против опытного чешского спортсмена Любоша Суды, сообщает пресс-служба компании GFC.

Интересно, что в активе 37-летнего чеха поединки с такими известными персонами профи-ринга, как турок Фират Арслан, серб Энад Личина и британец Ола Афолаби. Кудряшов, прозвище которого Кувалда, провел 12 боев, во всех одержав досрочные победы.

onestiДата: Четверг, 27.03.2014, 14:02 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Статус:
Агнью на фоне Ковалева себя аутсайдером не считает

29 марта в Атлантик-Сити состоится бой чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе (до 79,4 кг) Сергея Ковалева с Седриком Агнью. Россиянин сейчас тренируется под руководством Джона Дэвида Джексона, а сбор проходит в городе Дирфилд-Бич, недалеко от Майами.

В то же время напомнил о себе и Седрик Агнью, который заявил, что не считает себя аутсайдером в предстоящем бою: «Я не считаю себя аутсайдером в этом противостоянии, — сказал Агнью. — Он не знает поражений, но ведь и я тоже. Выйду на этот бой, как на любой другой, с одной целью — побить противника.

Я сражался против ребят с крепким ударом еще с любительских времен. Если ты сам силен, тебя это не должно беспокоить. Побеждает тот, кто умнее. А я всегда нахожу способ выиграть бой», — сказал в заключении Агнью.

Напомним, что оба соперника к этому моменту не проиграли на профессиональном ринге ни одного боя.

onestiДата: Четверг, 27.03.2014, 23:09 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Статус:
После Чавеса Головкин нацеливается на Мартинеса
Чемпион WBA в среднем весе Геннадий Головкин встретится с Хулио Сезаром Чавесом-младшим в категории второго среднего веса.

- Второй средний вес стал условием команды мексиканца, однако Геннадию есть еще, что доказывать в средней категории, — отметил промоутер казахстанца Том Лёффлер. — Хотим доказать, что Геннадий — лучший средневес в мире, а сделать это можно лишь в бою с Серхио Мартинесом. Думаю, что будем нацеливаться на победителя поединка Мартинес-Котто.

Следует отметиь, что Мартинес и Котто выйдут на ринг сильнейшего 7 июня в Нью-Йорке, а Головкин и Чавес планируют померяться силой 12 июля.

onestiДата: Пятница, 28.03.2014, 13:22 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Статус:
Макаринелли даст Бремеру великий бой
Экс-чемпион мира Энцо Макаринелли намерен дать серьезный бой чемпиону WBA в полутяжелом весе немцу Юргену Бремеру.

- У меня было двадцать чемпионских поединков, — сказал Энцо. — Я оспаривал и британские титулы, и мировые. Конечно, весь этот опыт не пропал даром. Однако считаю, что поединок с Бремером получится совершенно иным. Победа достанется тому, кто ее жаждет. И этим человеком буду я.

Напомним, что Макаринелли и Бремер выйдут на ринг 5 апреля в немецком Ростоке.

onestiДата: Пятница, 28.03.2014, 16:54 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Статус:
Украинский боксёр Иван Голуб подписал контракт с компанией Лу ДиБеллы
Украинский боксёр Иван Голуб подписал контракт с промоутерской компанией Лу ДиБеллы DiBella Entertainment, которая будет вести дела 25-летнего бойца совместно с Fight Promotions, Inc.

Голуб готовится дебютировать в профессиональном боксе в США. В любителях украинец пять раз становился победителем национального первенства, а также становился бронзовым призёром чемпионата мира среди юниоров 2006 мира и обладателем бронзовой медали чемпионата мира 2009 года. На любительском ринге Голуб провёл 302 боя, одержав 270 побед и потерпев 32 поражения. Кроме того, украинец дрался в поединках серии WSB, одержав победы во всех пяти боях, в которых принимал участие.

"Я всегда мечтал боксировать в США. Это мекка бокса. И если ты хочешь быть лучшим, то нужно тренироваться здесь", — приводит слова Голуба BoxingScene.

onestiДата: Пятница, 28.03.2014, 23:36 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Статус:
Кэти Дува: "Бой Ковалев - Уорд неизбежен"
Промоутер россиянина Сергея Ковалева Кэти Дува заявила, что ее клиент может выйти на ринг против сильнейшего боксера во втором среднем весе Андре Уорда. Ранее стало известно, что бой между россиянином и и чемпионом по версии WBC Адонисом Стивенсом маловероятен.

– Я думаю, что в будущем поединок между Ковалевым и Андре Уордом неизбежен, – приводит boxingscene.com слова Дува. – Его не будет во втором среднем весе или в промежуточном весе. Но этот бой когда-нибудь состоится.

onestiДата: Суббота, 29.03.2014, 13:40 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Статус:

Крис Арреола: «Хочу сделать со Стиверном то, что он сделал со мной»
Американский супертяжеловес Крис Арреола на пресс-конференции в Лос-Анджелесе заявил, что не сомневается в своей победе в матче-реванше с канадцем Бермейн Стиверном, которому он проиграл единогласным решением судей в апреле прошлого года.

«Я готов к этому бою. Я ждал его с тех пор, как вышел с ринга после того, как Бермейн Стиверн надрал мне задницу. Я пропустил удар, которого не видел – такое случается в боях с боксерами мирового класса, такими как Бермейн Стиверн.

Мой нос был сломан после третьего раунда, и после этого он должен был останавливать меня в любой момент. Когда я вижу, что у моего соперника проблемы, что я его потряс, я отправляю его задницу в нокаут. И 10 мая я собираюсь сделать с ним то, что он сделал со мной. Я гарантирую, что 10 мая рефери поднимет мою руку», — сказал Арреола.

onestiДата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:48 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Статус:
Брэдли не верит, что Пакьяо «уработает» его
Чемпион WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли сомневается в способностях экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях филиппинца Мэнни Пакьяо быть агрессивным и беспощадным, как заявлял об этом тренер Мэнни Фрэдди Роач.

- Напомните мне, когда в последний раз Пакьяо кого-то нокаутировал? — спрашивает Брэдли. — Это было так давно! Против Брэндона Риоса, который стоит прямо напротив его, Пакьяо силен. Однако в том бою я впервые увидел отступающего Пакьяо. А в последнем раунде Риос загнал его в угол. Это было нечто невероятное. На первый наш бой я вышел с травмированными ногами. Но Пакьяо не удалось меня нокаутировать. Почему же вы решили, что он справится со мной здоровым?

onestiДата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:14 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Статус:
Ковалев защитил титул в бою с Эгнью

Чемпион WBO российский полутяжеловес Сергей Ковалев защитил свой титул в бою против американца Седрика Эгнью, который прошел в Атлантик-Сити.

30-летний Ковалев выиграл у соперника техническим нокаутом — в седьмом раунде Эгнью не сумел встать за отведенные десять секунд. Заметим, что американец до этого уже дважды побывал в нокдауне — во втором и шестом раундах.

Отметим, что этот поединок стал дебютом Ковалева на одном из ведущих телеканалов США — HBO.

onestiДата: Понедельник, 31.03.2014, 12:30 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Статус:
Роач верит в бой Пакьяо-Мейвезер
Американский наставник Фредди Роуч уверен в том, что рано или поздно его подопечный, экс-чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо непременно встретится в ринге с лучшим боксёром современности из США Флойдом Мейвезером-младшим.

- Дело в том, что у Мэнни и Флойда заканчиваются соперники, и, думаю, одним из последних поединков Мейвезера по контракту с Showtime станет встреча с Пакьяо, — отмечает наставник. - По этой причине сторонам придётся прийти к согласию. Пакьяо всегда готов к бою, и если Мейвезеру понадобится оппонент, мы готовы драться с ним.

Напомним, что 12 апреля Пакьяо встретится с чемпионом WBO Тимоти Брэдли, а Мейвезер проведет бой 3 мая против аргентинца Маркоса Майданы.

onestiДата: Понедельник, 31.03.2014, 22:27 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Статус:
На разогреве у Лебедева и Джонса выступит бывший чемпион мира

Стали известны еще два боя, которые состоятся 25 апреля в Москве в рамках вечера бокса, главным событием которого станет поединок-реванш Денис Лебедев — Гильермо Джонс.

Российский полутяжеловес (до 79,4 кг) Алексей Стаканчиков проведет поединок с бывшим чемпионом мира по версии IBF во втором среднем весе (до 76,2 кг) Алехандро Беррио. 37-летний колумбиец, владевший титулом в 2007 году, провел на профессиональном ринге 40 боев: 34 победы (30 нокаутом) и 6 поражений.

У 28-летнего Стаканчикова после успеха в поединке с Мисой Николичем в Ногинске на прошлой неделе профессиональный опыт ограничивается тремя победами при одном поражении.

Средневес (до 72,6 кг) Ариф Магомедов, у которого в активе 10 поединков и 10 побед (7 нокаутом), встретится с еще одним колумбийцем — Алексом Тераном. 23-летний латиноамериканец, как и его 21-летний соперник, до сих пор не знает поражений: 16 побед (9 нокаутом).

onestiДата: Вторник, 01.04.2014, 12:11 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Статус:

«Сборная России» разобралась с «Атаманами»
«Сборная России» нанесла поражение «Украинским Атаманам» в первой матчевой встрече в рамках ¼ финала Всемирной серии бокса, которая прошла в Москве.

Наши боксеры выиграли четыре боя из пяти, и лишь в первом наилегчайшем весе неудачу потерпел Давид Айрапетян.

Всемирная серия бокса (WSB)

¼ финала

Первый матч

Первый наилегчайший вес

Давид Айрапетян (Россия) — Хасанбой Дусматов (Узбекистан) — победа Дусматова решением судей

Легчайший вес

Владимир Никитин (Россия) — Николай Буценко (Украина) — победа Никитина решением судей

Первый полусредний вес

Раджаб Бутаев (Россия) — Денис Беринчик (Украина) — победа Бутаева решением судей

Средний вес

Артем Чеботарев (Россия) — Дмитрий Митрофанов (Украина) — победа Чеботарева решением судей

Тяжелый вес

Евгений Тищенко (Россия) — Сергей Корнеев (Белоруссия) — победа Тищенко решением судей

Ответный матч должен состояться 4 апреля в Донецке. Победитель двухматчевого противостояния в полуфинале турнира встретится с победителем пары Куба — США. Полуфинальные встречи пройдут 25 апреля и 2 мая.

В остальных четвертьфинальных боях будут соперничать команды Италии и Азербайджана, Казахстана и Германии. Финальные поединки WSB планируется провести в Киеве 30 и 31 мая.

onestiДата: Вторник, 01.04.2014, 20:16 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Статус:
Хопкинс — Шуменову: тебя ждет нокаут, парень

Соперником Бернарда будет чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA Бейбут Шуменов.

"Я в отличной форме, в отличной!, - говорит опытнейший Хопкинс. - Я настроен решительно. А если я так настроен, то этому пареньку не сдобровать. Я нацелен на нокаут. Мне нужна победа нокаутом. И постараюсь сделать для этого все возможное".

Напомним, что свой последний на сегодня бой 49-летний Хопкинс провел 26-го октября. "Палач" победил младшего на 19 лет Каро Мурата единогласным решением судей.

onestiДата: Среда, 02.04.2014, 13:09 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Статус:
Арреола: Стиверна ждет настоящий кошмар

Арреола ведет подготовку к этому поединку, не забывая раздавать интервью СМИ.

"Стиверна ждет настоящий кошмар. Он не знает, на что согласился, подписав контракт на бой со мной. Я всегда нацелен только на нокаут. Такие победы не подлежат сомнению.

Судьи всегда могут испортить тебе праздник. Поэтому лучше не доводить до того, чтобы решение принимали эти люди. Нокаут и только нокаут", - заявил Арреола.

onestiДата: Среда, 02.04.2014, 20:55 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Статус:
Тайсон Фьюри: "Кличко не удастся от меня убежать"

Британец Тайсон Фьюри настроен на встречу с украинцем Владимиром Кличко, которая может состояться, если ему удастся одолеть Дерека Чисору в матче-реванше 26 мая. Именно победитель этого противостояния станет официальным претендентом на проведение титульного боя по версии WBO, обладателем пояса которого является Кличко-младший.

– Я нахожусь в двух шагах от боя с Владимиром Кличко, – приводит Boxingscene слова Фьюри. – Он привык бегать от сильных соперников, но на этот раз ему не удастся это сделать. Он будет обязан встретиться со мной.

onestiДата: Четверг, 03.04.2014, 12:34 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Статус:
Маркес пояснил, почему не выбрал Проводникова

Мексиканская легенда Хуан Мануэль Маркес (55-7-1, 40 КО) объяснил свой выбор противника на следующий бой.
17 мая мексиканец встретится с Майком Альварадо, и если победит, то получит шанс еще раз сразиться за титул в пятой весовой категории с победителем боя Брэдли - Паккьяо II. Многие прочили Маркесу бой с чемпионом мира по версии WBO в первом полусреднем весе Русланом Проводниковым, однако "Динамит" предпочел россиянину бой с Альварадо.

"Почему я не выбрал бой с Проводниковым? Он чемпион, но я уже владел титулом в 140 фунтах. Зачем мне драться за с Проводниковым за пояс, которым я владел? Вряд ли бы это принесло какую-то пользу моей карьере, - объясняет Маркес. - Я по-прежнему нацелен на титул в пятой весовой категории".

onestiДата: Пятница, 04.04.2014, 12:43 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Статус:
Усик выступит в андеркарде боя Кличко
Олимпийский чемпион Лондона в первом тяжелом весе Александр Усик следующий бой проведет 26 апреля 2014 года, сообщает K2 Promotions.

Поединок состоится в немецком Оберхаузене, где чемпион мира в супертяжелом весе по трем версиям Владимир Кличко будет защищать титулы против обязательного претендента на пояс WBO австралийца Алекса Леапаи.

Напомним, что для Усика этот поединок станет третьим на профессиональном ринге и первым восьмираундовым. Имя соперника Александра будет объявлено позже.

zzzzzДата: Суббота, 05.04.2014, 11:37 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Статус:
WSB. Украинские атаманы вновь проигрывают Сборной России
04 апреля 2014

Украинские атаманы не сумели взять реванш за поражение недельной давности и прекратили борьбу на четвертьфинальной стадии четвертого сезона WSB.

триколор

onestiДата: Понедельник, 07.04.2014, 01:49 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Статус:
WBC наградил почетным поясом боксера, проведшего 48 лет в тюрьме

Всемирный боксерский совет (WBC) наградил почетным поясом бывшего японского боксера Ивао Хакамаду, который провел в тюрьме 48 лет, из них 34 - в ожидании смертной казни за убийство четырех человек, сообщает АФП.
Президент WBC Маурисио Сулейман передал пояс старшей сестре 78-летнего Хакамады, которому после выхода из тюрьмы 27 марта потребовалась медицинская помощь. Портрет Хакамады вшит в зеленый пояс.
Хакамада, бывший профессиональный боксер, был арестован 48 лет назад по подозрению в убийстве семьи из четырех человек в 1966 году. В 1980 году он был признан виновным и приговорен к смертной казни. Одна из главных улик обвинения - найденная через год после преступления одежда, предположительно, принадлежавшая убийце. Однако, как показал анализ ДНК, следы крови на ней не совпадают с данными Хакамады. Сомнения у суда вызвало и то, что одежда не подходит Хакамаде по размеру. Одежда была найдена в бочке с бобовой пастой, но ее хорошее состояние заставило защиту и суд усомниться в том, что она год пролежала в бочке. Кроме того, были рассмотрены новые свидетельства.

В конце марта суд префектуры Сидзуока в Японии принял решение пересмотреть дело Хакамады. Суд счел представленные обвинением улики недостоверными, отложил исполнение приговора и постановил освободить обвиняемого до повторного суда.
"Мы бились 48 лет, чтобы добиться пересмотра дела. Мы благодарим вас за поддержку, - заявила сестра Хакамады Хидеко после церемонии вручения пояса. - Я хочу как можно быстрее показать пояс ему".

onestiДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:12 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Статус:
Юрген Бремер отстоял титул

Чемпион WBA в полутяжелом весе (79,4 кг) немецкий боксер Юрген Бремер защитил принадлежащий ему титул, оказавшись сильнее валлийца Энцо Маккаринелли.

Уже в дебюте боя Маккаринелли получил гематому рядом с правым глазом, после чего видимость этого глаза была практически сведена к нулю. После пятого раунда тренер валлийца Гэрри Локетт решил, что его подопечному продолжать бой не стоит. Стоит отметить, что это уже 43 победа Юргена Бремера в карьере при всего двух поражениях.

В рамках отчетного боксерского вечера официальный претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии IBF Кубрат Пулев одержал легкую победу над Ивицей Перковичем. Хорват отказался от продолжения поединка после третьего раунда.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026