Ежедневные новости!
Среда, 11.03.2026, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 22 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

onestiДата: Вторник, 18.03.2014, 00:31 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Статус:
Григорий Дрозд: "Сразу понял, что смогу нокаутировать Уанна"
Российский боксер Григорий Дрозд, накануне защитивший титул чемпиона Европы в бою с Жереми Уанна, отметил, что он хорошо подготовился к поединку. По его словам, увидев действия соперника, он сразу подумал, что рано или поздно сможет нанести хороший удар. Напомним, Дрозд нокаутировал Уанна в первом раунде.

– Перед боем мы хорошо изучили соперника, знали все его сильные и слабые стороны, готовились к долгому и непростому поединку, – приводит Allboxing слова Дрозда. – Тренер меня сразу предупредил, чтобы я настривался на долгий бой, так как француз ни разу не проигрывал досрочно и к этой схватке был очень хорошо готов. В то же время уже в первом раунде я был удивлен тем, что Уанна начал очень активно двигаться и боксировать, не пытаясь перевести бой в толчки, спихивания и тому подобное. Увидев его действия, я сразу подумал, что рано или поздно смогу плотно попасть.

onestiДата: Вторник, 18.03.2014, 14:35 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Статус:
Семь российских боксеров вошли в тор-15 рейтингов WBO в своих весовых категориях

Семь россиян попали в число 15 лучших в своих весовых категориях согласно рейтингам, опубликованным на официальном сайте Всемирной боксерской организации (WBO).

Титулами чемпионов мира по версии WBO владеют россияне Сергей Ковалев (79,4 кг) и Руслан Проводников (63,5 кг).

Места в тор-15 заняли Денис Бойцов (13-е место, супертяжелый вес), Григорий Дрозд (четвертое, 90,7 кг), Дмитрий Сухотский (пятое, 79,4 кг), Максим Власов (11-е, 76,2 кг), Матвей Коробов (пятое, 72,6 кг), Денис Шафиков (девятое, 61,2 кг) и Андрей Богданов (14-е, 57,2 кг).

Чемпионом месяца по версии WBO назван американский боксер Теренс Кроуфорд, 1 марта в бою с британцем Рикки Бернсом одержавший 23-ю победу подряд на профессиональном ринге и отстоявший титул чемпиона мира в весовой категории до 61,2 кг.

onestiДата: Среда, 19.03.2014, 01:55 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Статус:

Боксер Рахим Чахкиев: ожидал, что бой с финном Юхой Хаапойей получится более сложным
Российский боксер Рахим Чахкиев, выступающий в весовой категории до 90,71 кг, ожидал, что бой с финном Юхой Хаапойей получится более сложным. Об этом он заявил в беседе с журналистами.
Чахкиев победил соперника техническим нокаутом в 9-м раунде, завоевав Серебряный пояс Всемирного боксерского совета (WBC). Поединок состоялся в субботу во дворце спорта "Динамо" в Крылатском.
"Я не форсировал события, не задавал высокий темп, хотя люблю боксировать в атакующем стиле, - отметил Чахкиев. - Я спокойно работал на дистанции, хотел поймать соперника, что мне и удалось сделать. Бывало, что эмоции захлестывали - хотелось ринуться в атаку, нанести серию, поставить "точку". Но тренеры отговаривали, говорили, чтобы я работал на контратаках. Честно говоря, ожидал от Хаапойи большего. Думал, что он будет более сложным соперником. Каких-либо серьезных неудобств соперник мне не создал".
Я говорил, что собираюсь отомстить за поражение нашей хоккейной сборной от финнов на Олимпиаде. Получается, что отомстил", - сказал Чахкиев с улыбкой.
В июне 2013 года Чахкиев в бою за звание чемпиона мира по версии ВБС уступил поляку Кшиштофу Влодарчику. Российский боксер рассчитывает взять реванш, но прежде - провести еще два рейтинговых боя. "До чемпионского боя, которого, надеюсь, я добьюсь, мне бы хотелось провести еще два поединка. Буду не против, если мой следующий бой состоится в мае", - отметил Чахкиев.

onestiДата: Среда, 19.03.2014, 15:03 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Статус:

Александр Гвоздик: «В следующем бою Ломаченко будет совсем другим»
Александр Гвоздик, которому скоро предстоит дебютировать на профессиональном ринге, поделился мнением о недавнем поражении Василия Ломаченко, своего бывшего партнера по сборной Украины.

- Что ты думаешь по поводу последнего боя Васи Ломаченко? Какие у тебя остались эмоции после этого боя?

- Эмоции остались негативные, потому что считаю, что Вася в этом бою был лучше, мы пересматривали с ним бой и пришли к выводу, что тотального преимущества не было и, как сам Вася сказал, что у чемпионов нужно выигрывать убедительнее, чем это сделал он. Несмотря на все запрещенные действия, которые применял Салидо, остался конечно неприятный осадок, думаю, что в следующем бою Ломаченко будет совсем другим — рассказал Гвоздик.

zzzzzДата: Среда, 19.03.2014, 20:12 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Статус:
Фьюри: "Не буду драться с Хэем даже за 10 млн. фунтов"
19 марта 2014

Британский проспект Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО) до сих пор держит обиду на своего соотечественника.

Напомним, Тайсон Фьюри должен был дарться с Дэвидом Хэем, однако "Хэймейкер" был вынужден дважды отказываться от такой затеи из-за травм. После этого Фьюри, мягко говоря, не очень хорошо относится к экс-чемпиону мира в двух весовых категориях.

"Мое уважение к нему находится на нулевой отметке. Всё, чего он добился, он слил в унитаз, - заявил Фьюри. - Я никогда не буду драться с ним, потому что он идиот. Я не могу воспринимать его серьезно. Даже если мне предложат 10 миллионов фунтов за бой с ним, я пошлю его куда подальше".

триколор

onestiДата: Четверг, 20.03.2014, 04:20 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Статус:

Экс-чемпион мира по боксу Питер выйдет на ринг после трехлетней паузы
Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе нигериец Сэмюэл Питер вернется на ринг после трехлетней паузы и примет участие в турнире Super 8, сообщает FightNews.
Питер владел титулом WBC в 2007-2008 годах, проиграв его Виталию Кличко, когда украинец решил возобновить карьеру после четырехлетнего перерыва. В 2010 и 2011 годах нигериец нокаутом проиграл сначала Владимиру Кличко, а потом финну Роберту Хелениусу и больше не выходил на ринг.
Турнир Super 8 в супертяжелом весе пройдет 4 июня в Окленде (Новая Зеландия). Пока известны имена четырех его участников, которыми, помимо 33-летнего Питера, стали австралиец Кали Миан, а также британцы Майкл Спротт и Мартин Роган. Призовой фонд соревнований составит $500 тысяч, из которых победитель получит $200 тысяч.

onestiДата: Четверг, 20.03.2014, 13:32 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Статус:
Торги по бою Дженнингс – Перес назначены на 25 апреля

Промоутеры американца Брайанта Дженнингса (18-0, 10 КО) и кубинца Майка Переса (20-0-1, 12 КО) начали переговоры о бое между этими боксерами, в котором должен определиться официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе.

Если промоутерам боксеров Гэри Шоу и Тому Леффлеру не удастся достичь договоренности, 25 апреля состоятся торги за право проведения этого поединка.

onestiДата: Пятница, 21.03.2014, 01:53 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Статус:
Мартинес считает, что Головкин еще «не созрел»
Чемпион WBC в среднем весе аргентинец Серхио Мартинес считает, что обладателю пояса WBA в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину еще немало предстоит поработать для выхода на элитарный уровень.

- Головкин пытается выйти на высочайший уровень, — отметил Мартинес. — Головкин работает над этим, но предстоит ему сделать еще немало. Думаю, что он поднимется, но пока еще этого не добился.

Напомним, что следующий бой Мартинес проведет против экс-чемпиона мира пуэрториканца Мигеля Котто.

onestiДата: Пятница, 21.03.2014, 13:33 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Статус:
WBO обязала Ломаченко и Рассела к титульному бою
Всемирная боксерская организация (WBO) обязала украинца Василия Ломаченко сразиться за вакантный титул WBO в полулегком весе с американцем Гэри Расселлом-младшим.

У команда боксеров есть 30 дней на достижение договоренности о бое, в противном случае будут назначены торги за право организации поединка.

onestiДата: Суббота, 22.03.2014, 20:17 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Статус:
Демарко не хочет биться с Проводниковым из-за Роача
Экс-чемпион мира в лёгком весе мексиканец Антонио Демарко хотел бы провести встречу не с обладателем титула WBO россиянином Русланом Проводниковыем, а с американцем Брендоном Риосом.

- Разговоры о поединке с Проводниковым действительно велись, но пока они остаются лишь разговорами, — сказал Демарко. — Лично я бы предпочёл встретиться с Риосом. Почему? Потому что у нас с Проводниковым один тренер — Фредди Роуч, и мне не хочется заниматься поисками другого наставника. В любом случае, это дело промоутеров, а я пока вернусь в зал и займусь своим делом.

Напомним, что следующее выступление Проводникова запланировано на 14 июня в США.

onestiДата: Суббота, 22.03.2014, 21:49 | Сообщение # 431
Генералиссимус
Статус:
Еще одним кандидатом на бой с Проводниковым является Генри Ланди
Следующий поединок чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе 30-летнего россиянина Руслана Проводникова должен состояться 14 июня в США, однако имя его соперника пока неизвестно. Ранее в качестве возможных оппонентов российского боксера назывались экс-чемпионы мира в легком весе 28-летний мексиканец Антонио Демаркои 27-летний американец Брэндон Риос. Как сообщает RingTV, еще одним кандидатом на бой против Руслана является Генри Ланди. «Я побью любого, кого поставят передо мной, — заявил Ланди. — Это мое время».

PohorjeДата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:00 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Статус:
Томпсон перебоксировал Солиса

Ветеран Тони Томпсон (39-4, 26 КО) преподнёс еще один сюрприз.

Тони Томпсон

Только что в Текирдаге, Турция, завершился бой за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе между кубинцем Одланьером Солисом (20-2, 13 КО) и опытным ветераном из США Тони Томпсоном.

Бойцы вышли в ринг, мягко говоря, в не самой лучшей физической форме, в связи с чем бой не изобиловал активными действиями с обеих сторон. Томпсон налегал на джебы, а когда дело доходило до силовых, он не вкладывался в удары. В свою очередь Одланьер расчитывал на контратаки.

Лишь в финальных раундах кубинец оживился - свою роль сыграло оглашение записок не в пользу Солиса после 8 раунда. Одланьер начал совершать большее количество спуртов, что сделало бой чуть интереснее. Тем не менее, для победы этого оказалось мало - разделенным решением выиграл Тони Томпсон.

onestiДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:39 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Статус:
Хулио Сезар Чавес-младший: «Головкин — единственный правильный вариант»
Экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший готов к поединку с Геннадием Головкиным.

Ожидается, что Головкин перейдет во второй средний вес, а поединок пройдет 12-го июля в Калифорнии.

«Мой агент и адвокаты говорили с Бобом Арумом о трех вариантах. Это Жан Паскаль в весе до 175 фунтов, Андре Уорд во втором среднем весе и Геннадий Головкин в этом же дивизионе», — сказал мексиканец.

«С Паскалем я решил не драться, потому что я не в его весовой категории. У Андре Уорда сейчас проблемы со своим промоутером. Таким образом, Головкин — лучший вариант, который нравится и мне, и людям».

«Эксперты считают Геннадия одним из лучших бойцов, а я люблю драться с такими, как это было с Серхио Мартинесом».

zzzzzДата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:08 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Статус:
Малиньяджи: "Уничтожу Портера и заберу его титул"
23 марта 2014
Пол Малиньяджи (33-5, 7 КО) собирается сделать так, чтобы дебютная защита титула для Шона Портера (23-0-1, 14 КО) стала последней.

Поединок между чемпионом мира по версии IBF в полусреднем весе Шоном Портером и Полом Малиньяджи состоится 19 апреля в Вашингтоне. Пол серьезно настроен на этот бой, во всяком случае, речи бывшего чемпиона преисполненны оптимизмом.

"Я дрался с сильнейшими бойцами и знаю, чего я стою, - заявил "Волшебник". - Так что, несмотря на мнение многих людей, которые отдают предпочтение сопернику, я собираюсь уничтожить Портера и завладеть его титулом".

"У него несколько корявый стиль, который может испортить жизнь кому угодно. Нужно уважать парня, побившего Девона Александера. Однако я думаю, что его мастерство не идет ни в какое сравнение с моим", - подытожил Пол Малиньяджи.

триколор

onestiДата: Понедельник, 24.03.2014, 13:28 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Статус:

Чудинов победил Божича
Российский боксер второго среднего веса Федор Чудинов победил бывшего претендента на титул WBA хорвата Степана Божича.

Чудинов вел поединок спокойно и уверенно, стараясь не рисковать. В конце пятого раунда Божич в результате удара по корпусу оказался на настиле ринга. Хорват поднялся, но в перерыве отказался от продолжения боя.

Поединок прошел в Ногинске в программе турнира по профессиональному боксу памяти бронзового призера Олимпийских игр в Токио Станислава Сорокина.

onestiДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:10 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Статус:
Заб Джуда: "Майдана - слишком медленный для Мейуэзера"

3 мая в Лас-Вегасе 30-летний аргентинец Маркос Майдана выйдет на ринг против лидера рейтинга лучших боксеров мира 37-летнего американца Флойда Мейуэзера-младшего. Бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда считает, что у аргентинца не так уж много шансов на победу.

– Майдана – слишком медленный боксер, чтобы противостоять Мейуэзеру, – приводит BoxingScene слова Джуды. – Флойд же обладает той самой скоростью, которая и может сыграть решающую роль в этом бою.

PohorjeДата: Вторник, 25.03.2014, 13:10 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Статус:
Крис Уайдмен получил травму, бой с Мачидой перенесен

Чемпион UFC в средней весовой категории Крис Уайдмен получил повреждение, вследствие чего промоушен был вынужден перенести его титульный поединок против Лиото Мачиды.

Крис Уайдмен

Официальные источники UFC подтвердили, что Уайдмен получил травму колена во время одной из тренировок. Крису потребуется хирургическое вмешательство, однако оно будет минимальным, а потому восстановление чемпиона займет относительно немного времени.

Новая дата поединка против Лиото Мачиды - 5 июля на UFC 175. Кто займет место главного боя вечера на UFC 173 в мае пока неизвестно.

onestiДата: Вторник, 25.03.2014, 18:28 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Статус:
Амир Хан сразится с Коллацо в Лас-Вегасе в андеркарде боя Мэйуэзера

Британский боксер пакистанского происхождения Амир Хан проведет свой следующий поединок 3 мая в Лас-Вегасе с американцем Луисом Коллацо в рамках вечера бокса, главным событием которого станет поединок американца Флойда Мэйуэзера-младшего и аргентинца Маркоса Майданы.

Чемпион мира по версии WBC Мэйуэзер, который в 45 боях на профессиональном ринге ни разу не проиграл, ранее заявлял, что будет готов сразиться с Ханом, если британец 3 мая проведет поединок против американца Эдриена Бронера и победит его.

"Я буду боксировать с Луисом Коллацо 3 мая в Лас-Вегасе", - написал Хан на своей официальной странице в микроблоге в Twitter.

Коллацо выиграл на профессиональном 35 боев (18 - нокаутом), потерпел 5 поражений - от таких известных боксеров, как Рикки Хаттон, Шейн Мозли и Андре Берто. В своем последнем поединке он одержал победу над американцем мексиканского происхождения Виктором Ортисом.

Хан одержал на ринге 28 побед (19 - нокаутом) и потерпел три поражения.

onestiДата: Вторник, 25.03.2014, 20:28 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Статус:
Усик может провести бой в андеркарте поединка Кличко – Леапаи

Украинский боксер Александр Усик свой следующий бой может провести в андеркарте поединка между Владимиром Кличко и Алексом Леапаи, который состоится 26 апреля в Оберхаузене.

В данный момент имя соперника Усика неизвестно.

onestiДата: Среда, 26.03.2014, 14:37 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Статус:
ладимир Кличко: «Если потеряю концентрацию, то проиграю Леапаи»

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко и обязательный претендент WBO Алекс Леапаи встретятся на ринге 26 апреля в немецком Оберхаузене.

В данный момент украинский боксер готовится к предстоящему бою в США, где и сделал своим болельщикам видео-обращение, в котором заявил, что его настрой будет предельно максимальным.

«Он заявил, что увидел по моим глазам, что отправит меня в нокаут в 2-3 раундах, — говорит Владимир Кличко. — Если я потеряю концентрацию, я проиграю этот бой. Но этого не произойдет: я сделаю все, что в моих силах, чтобы выиграть в настолько зрелищной манере, насколько это будет возможно.

Я знаю, что Алекса Леапаи нельзя недооценивать. Его природная сила настолько велика, что ему необязательно иметь технику или стратегию на бой. Чистая агрессия — вот, что мы видим на ринге. Он не фаворит этого боя, и он сам признает это. Но он настоящий боец и очень заряжен на этот поединок».

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026