Ежедневные новости!
Понедельник, 02.02.2026, 09:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 21 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

onestiДата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:14 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Статус:
Гомес победил Бакуринима
Экс-чемпион WBC в первом тяжелом весе кубинец Хуан Карлос Гомес победил по очкам в десятираундовом поединке хорвата Ивицу Бакуринима.

Следует отметить, что эта победа стала для сорокалетнего Гомеса третьей после возвращения на ринг в ноябре 2013 года.

onestiДата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:08 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Статус:
Альварес нокаутировал Ангуло, Санта Крус защитил титул WBC
Экс-чемпион мира в первом среднем весе мексиканец Сауль Альварес нанес поражение соотечественнику Альфредо Ангуло.

23-летний Альварес с первых раундов захватил инициативу и провел несколько ярких отрезков боя. В 10-м раунде после жесткого апперкота Альвареса рефери поединка принял решение остановить бой, зафиксировав технический нокаут Ангуло.

В другом поединке вечера, который прошел в Лас-Вегасе встретились чемпион мира WBC в первом полулегком весе мексиканец Лео Санта Крус и соотечественником Кристианом Михаресом. Победу единогласным решение судей одержал 25-летний Санта Крус, во второй раз защитивший титул. Счет судейских карточек: 120:108, 120:108, 118:109.

PohorjeДата: Понедельник, 10.03.2014, 13:30 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Статус:
Ангуло: "Хотел продолжать бой"

Мексиканский боец прокомментировал свое поражение от соотечественника Канело.

Напомним, что Альфредо Ангуло (22-4, 18 КО) уступил Саулю Альваресу (43-1-1, 30 КО) в десяти раундах. После чередного апперкота рефери поединка Тони Уикс остановил избиение.

"Я очень расстроен, потому что они должны были продолжить нашу борьбу. Я был в полном порядке и продолжал драться. Позади 20 недель тренировок, это большое разочарование. Я хотел продолжать бой", - заявил Ангуло.

onestiДата: Понедельник, 10.03.2014, 19:49 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Статус:
Фредди Роач: Если Пакьяо попадет, Брэдли несдобровать
Известный американский специалист Фредди Роач, тренер экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях филиппинца Мэнни Пакьяо, не считает верными утверждения американца Тимоти Брэдли об утери своим подопечным задора и инстинкта убийцы.

- Мэнни остается в полном порядке, — отмечает Роуч. — Брэдли — нормальный парень, но на ринге это ему не поможет. В нашем деле главное нокауты, и если Мэнни попадет, то не упустит шанс и выиграет досрочно.

Роуч также доволен началом подготовки Пакьяо к реваншу. Напомним, что Пакьяо и Брэдли выйдут на ринг 12 апреля.

onestiДата: Понедельник, 10.03.2014, 21:37 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Статус:
Эрисланди Лара: "Пускай Альварес выйдет против меня на ринг"

Чемпион мира до 69,8 кг по версии WBA Эрисланди Лара вступил в полемику с Саулем Альваресом, который недавно победил Альфредо Ангуло. Именно из-за комментариев Лары по этому поединку началось словесная война боксеров.

– Альварес просто боится меня, вот и говорит всякие глупости, – приводит fighthype.com слова Лары. – Пускай он лучше выйдет против меня на ринг и попробует победить.

onestiДата: Вторник, 11.03.2014, 13:20 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Статус:

Абнер Марес: «Команда Ломаченко выбрала не того соперника»
Бывший чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец Абнер Марес высказал свое мнение о поражении Василия Ломаченко от Орландо Салидо.

«Ломаченко слишком рано вывели на бой с Салидо. Было много других боксеров, с которыми Ломаченко мог бы встретиться и выглядеть лучше. Они выбрали не того соперника. Салидо – опытный ветеран, который знает, как выигрывать в боях.

Как Салидо выиграл? Он боксировал грязно и одержал победу», – цитирует Мареса Tribuna.com со ссылкой на BoxingScene.com.

PohorjeДата: Вторник, 11.03.2014, 13:47 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Статус:
Фроч — Гроувз II: за час продано 60 тыс. билетов

Реванш Карла Фроча (32-2, 23 КО) и Джорджа Гроувза (19-1, 15 КО) по всей видимости установит послевоенный рекорд Великобритании по посещаемости.

Карл Фроч и Джордж Гроувз

Поступившие в продажу 60 000 билетов на второй бой между чемпионом IBF/WBA во втором среднем весе Карлом Фрочем и Джорджем Гроувзом, который состоится 31 мая на легендарном Уэмбли, были раскуплены уже за первый час торговли. Этот показатель является рекордным для послевоенной Британии - до этого 55 тысяч зрителей собирались на просмотр боя Рики Хаттона и Хуана Лоскано в мае 2008.

Промоутер Эдди Хирн надеется, что ему удастся договориться о поступлении в продажу дополнительных 20 000 билетов.

onestiДата: Среда, 12.03.2014, 13:18 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Статус:
Чисора и Пулев договариваются о бое
Команды чемпиона Европы (EBU) британца Дерека Чисоры и обязательного претендента болгарина Кубрата Пулева ведут переговоры за право организации поединка.

Изначально проведение аукциона планировалось на 11 марта, но затем было перенесено на восемнадцатое.

Кроме того, данный поединок станет отборочным финалом за право оспорить пояс Владимира Кличко по версии WBO, если украинец 26 апреля пройдет австралийца Алекса Леапаи.

Напомним, что Пулев также является обязательным претендентом на пояс Кличко по версии IBF.

zzzzzДата: Среда, 12.03.2014, 15:38 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Статус:
Шуменов: "Сделаю всё возможное, чтобы победить Хопкинса"
12 марта 2014

Казахский "суперчемпион" по версии WBA в полутяжелом весе Бейбут Шуменов (14-1, 9 КО) верит в то, что уже в следующем бою сможет объединить титулы.

Объединительный бой между обладателем титула чемпиона мира по версии IBF в полутяжёлом весе Бернардом Хопкинсом (54-6-2, 32 КО) и "суперчемпионом" мира по версии WBA в этом же дивизионе Бейбутом Шуменовым запланирован на 19 апреля и пройдет в Вашингтоне.

"Я рад тому, что мне предстоит сразиться с одним из сильнейших боксёров в истории, - говорит Шуменов. - Я знаю, что я никогда не дрался с бойцами подобного уровня, поэтому меня ждет самый сложный поединок в жизни. Но я сделаю все возможное и невозможное, чтобы победить".

триколор

onestiДата: Четверг, 13.03.2014, 13:45 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Статус:
Арум сомневается, что удастся организовать бой Проводников – Риос
Генеральный директор промоутерской компании Top Rank Боб Арум не уверен в том, что его подопечный, экс-чемпион мира Брендон Риос (31-2-1, 23 КО) может боксировать в суперлегком весе.

Последнее время в прессе муссируется возможность поединка Риоса с чемпионом WBO в суперлегком весе Русланом Проводниковым (23-2, 16 КО), тем более, что и сами боксеры не против такого варианта.

Однако, промоутер россиянина Арти Пеллуло сразу заявил, что бой должен проходить в 63,5 кг, а Арум сомневается, что Риос в состоянии сделать нужный вес.

Последний бой Риос провел в полусреднем дивизионе против Мэнни Пакьяо и после поединка в его организме были обнаружены следы препарата, используемого для похудения.

«Существует большая проблема с весом. Проводников хочет драться в суперлегкой весовой категории, а у меня нет уверенности в том, что Риос сможет сделать необходимый вес» – заявил Арум.

onestiДата: Пятница, 14.03.2014, 13:28 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Статус:
Диас поблагодарил Васильева и Дрозда за совместную работу
Кубинский наставник чемпиона Европы по версии EBU россиянина Григория Дрозда Педро Диас в преддверии боя с французом Жереми Уанной поблагодарил отечественного спортсмена за сотрудничество, а также его тренера Сергея Васильева.

- Мы, совместно с Сергеем Васильевым и Григорием Дроздом, проделали отличную работу, — приводит слова Диаса корреспондент Sportbox.ru Никита Яшунский. — Хочу поблагодарить их за возможность поработать с профессионалами высокого уровня. Уровень российского бокса растет, и мы хотим обмениваться опытом для того, чтобы развиваться. Григорий очень хорошо готов, сможет бороться на равных с самыми сильными спортсменами.

onestiДата: Пятница, 14.03.2014, 21:42 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Статус:
Мексиканский боксер Маркес сразится с американцем Альварадо 17 мая
Известный мексиканский боксер Хуан Мануэль Маркес встретится в своем следующем поединке 17 мая с американцем Майком Альварадо, сообщает Fightnews.

Маркес ранее заявлял, что его не интересует бой с россиянином Русланом Проводниковым, который является чемпионом мира по версии WBO в первом полусреднем весе, так как мексиканец уже владел этим титулом. Альварадо в своем последнем поединке в октябре прошлого года проиграл именно россиянину техническим нокаутом в 10-м раунде и потерял титул WBO.

"Хуан Мануэль Маркес достиг соглашения о поединке 17 мая с Майком Альварадо", - сообщает Fightnews со ссылкой на мексиканскую промоутерскую компанию Zanfer Promotions.

Альварадо провел на профессиональном ринге 36 боев, одержал 34 победы (23 - нокаутом) и потерпел два поражения. Маркес провел 63 боя, одержал 55 побед (40 - нокаутом), потерпел семь поражений и один поединок завершил вничью.

onestiДата: Суббота, 15.03.2014, 13:12 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Статус:
Бой Арреола - Стиверн перенесен на 10 мая
Матч-реванш между американским супертяжеловесом Крисом Арреолой и канадцем Бермейном Стиверном перенесен. Дата боя была изменена по требованию американского телеканала ESPN, купившего права на трансляцию поединка.

Теперь Арреола и Стиверн встретятся не 21 июня, как планировалось ранее, а 10 мая.

Напомним, что Арреола и Стиверн уже встречались на ринге в апреле прошлого года, и канадец победил единогласным решением судей.

onestiДата: Суббота, 15.03.2014, 23:13 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Статус:
Российский боксер Чахкиев оказался тяжелее финна Хаапойи на 200 грамм

Российский боксер тяжелого веса Рахим Чахкиев оказался легче своего ближайшего соперника финна Юхо Хаапойи на 200 грамм, сообщает Fightnews.com.
Поединок 31-летнего Чахкиева и 33-летнего Хаапойи состоится в субботу на арене "Динамо" в Крылатском. В поединке будет разыгран титул WBC Silver. Официальная процедура прошла в пятницу в Москве. Вес россиянина по ее итогам составил 89,7 кг, Хаапойи - 89,5 кг.
Также во втором главном поединке вечера за титул чемпиона Европы (EBU) сразятся 34-летний россиянин Григорий Дрозд и 32-летний француз Жереми Уанна. Вес Дрозда составил 90,6 кг, Уанна - 90,1 кг.
Чахкиев является победителем Олимпийских игр-2008 в Пекине, на профессиональном ринге боксер провел 18 боев, одержал 17 побед (13 - нокаутом) и потерпел одно поражение. На счету Дрозда 38 поединков, в которых он одержал 37 побед (26 - нокаутом) и один поединок проиграл.

zzzzzДата: Суббота, 15.03.2014, 23:43 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Статус:
Уайлдер: "Мне грустно, что я должен нокаутировать друга"
15 марта 2014
Американский проспект Дионтей Уайлдер (30-0, 30 КО) вынужден идти против своего желания.

Завтра утром в Баямоне, Пуэрто-Рико, "Бронзовый бомбардировщик" выйдет в ринг против своего друга Малика Скотта (36-1-1, 13 КО) в полуфинальном элиминаторе по версии IBF. Несмотря на дружеские отношения, Уайлдер собирается нокаутировать соперника.

"Я знаю Малика. Он мой друг, брат. Но это бизнес и наши пути пересеклись, - рассказывает Уайлдер. - Несмотря на наши дружеские отношения, я не собираюсь идти на компромисс и портить репутацию. Это будет классный бой, который я завершу нокаутом. Грустно, но я должен нокаутировать друга. Таков бокс".

триколор

onestiДата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:23 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Статус:
Чахкиев нокаутировал Хаапойю
Российский боксер Рахим Чахкиев одержал победу над финном Юхой Хаапойей. Таким образом россиянин завоевал серебряный пояс чемпиона по версии WBC в весовой категории до 90,71 кг, который до этого момента был вакантным. Уже с самого начала боя соперник Чахкиева оказался на полу ринга, а повторного падения в 9-м раунде Хаапойя и вовсе не выдержал. Это 15 победа россиянина нокаутом.

onestiДата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:03 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Статус:
Россиянин Григорий Дрозд защитил звание чемпиона Европы по боксу по версии EBU

Чемпион Европы в первом тяжелом весе по версии EBU россиянин Григорий Дрозд одержал победу над французом Жереми Уанна и защитил титул.
В субботу во дворце спорта "Динамо" в Крылатском Дрозд в первом же раунде нокаутировал Уанна.
Бой с французским боксером стал для Дрозда первым после завоевания титула чемпиона Европы.

zzzzzДата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:52 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Статус:
Уайлдер быстро оформил 31-й нокаут
16 марта 2014

Первый же выпад Дионтея Уайлдера стал решающим в бою с Маликом Скоттом.

Дионтей «The Bronze Bomber» Уайлдер (31-0, 31 КО) – KO 1 - Малик «King» Скотт (36-2-1, 13 КО)

15 марта 2014 г., «Coliseo Ruben Rodriguez», Баямон, Пуэрто-Рико. 12-раундовый поединок в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг).

Парадокс, но "самое серьезное испытание в карьере" Дионтея Уайлдера в лице Малика Скотта ничем не отличалось от предыдущих нескольких десятков убиений в исполнении "Бронзового бомбардировщика". Заслуга в этом Дионтея или этому есть какое-нибудь другое объяснение каждый решит сам для себя. Но факт остается фактом, Уайлдер, толком не вспотев, оформляет 31-й нокаут в 31-м поединке.

Скотт начал бой предсказуемо осторожно, колеся на безопасной для себя дистанции. Полраунда безударной беготни быстро утомили зрителей, которые начали неодобрительно гудеть. А уже первая серьезная атака Дионтея перевернула всё с ног на голову: левый боковой в висок и последующий правый прямой, который даже не прошел, отправили Малика на канвас, откуда он не смог подняться до отмашки рефери.

триколор

onestiДата: Понедельник, 17.03.2014, 01:25 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Статус:
Глазков победил Адамека
В Пенсильвании состоялся бой за титул чемпиона Северной Америки по версии IBF между украинцем Вячеславом Глазковым и бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях поляком Томашем Адамеком. Украинец победил решением судей – счет записок 117:110, 117:111, 116:112. Таким образом, Глазков вышел на вторую строчку рейтинга IBF.

onestiДата: Понедельник, 17.03.2014, 13:01 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Статус:
Жертва Поветкина наказала ветерана Боту
Польский супертяж Анджей Вавжик досрочно одержал победу в поединке с 45-летним южноафриканским ветераном Франсуа Ботой.

Следует отметить, что первые четыре раунда Вавжик проиграл, причем в конце третьего даже был потрясен. Однако в пятом раунде Анджей правой отправил Боту в нокдаун, а затем забил его у канатов, после чего рефери остановил поединок, засчитав технический нокаут.

Напомним, что в мае прошлого года Вавжик был нокаутирован экс-чемпионом мира россиянином Александром Поветкиным.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026