|
Биатлон
| |
| onesti | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:36 | Сообщение # 281 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Обладатели Кубка IBU представят Россию в Холменколлене Тренерский штаб сборной России объявил состав на заключительный этап Кубка мира, который пройдет в норвежском Холменколлене.
Костяк мужской сборной остался прежним: Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Александр Логинов и Алексей Волков. Однако в Норвегии к команде присоединится победитель Кубка IBU Алексей Слепов. Плюс к этому в Холменколлен поедет и Тимофей Лапшин, участвовавший на этапе в финском Контиолахти.
В состав женской команды вошли Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Шумилова и Яна Романова. Кроме того, свой шанс в Норвегии должны получить Валентина Назарова и свежеиспеченная обладательница Кубка IBU Анастасия Загоруйко. Компанию им составят участвовавшие на этапе в Контиолахти Дарья Виролайнен и Ольга Подчуфарова.
Напомним, что девятый этап Кубка мира в Холменколлене пройдет с 20 по 23 марта.
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:12 | Сообщение # 282 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Нечкасова выступит вместо Шумиловой в Холменколлене
Российская биатлонистка Галина Нечкасова заменит Екатерину Шумилову в составе отечественной сборной на заключительном этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене.
Сообщается, что последняя будет находится вместе с командой, однако на старт соревнований не выйдет.
Напомним, что заключительный этап Кубка мира в Холменколлене пройдет с 20 по 23 марта 2014 года.
триколор
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:28 | Сообщение # 283 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Биатлонистка Зайцева заявила, что только сейчас набрала "олимпийскую" форму Российская биатлонистка Ольга Зайцева заявила, что только сейчас обрела оптимальную форму, на которую она рассчитывала на Олимпиаде в Сочи.
Двукратная чемпионка Игр Зайцева в Сочи завоевала серебро в эстафете, но осталась без медалей в индивидуальных стартах. На этапах Кубка мира после Олимпиады Зайцева несколько раз поднималась на подиум.
"Мне не трудно было настраивать себя на старты после ОИ, потому что я воспринимаю каждый старт в удовольствие. Я чувствовала, что я еще не набегалась. Сейчас я набрала те кондиции, которые должны были быть на Олимпиаде", - заявила Зайцева, которую цитирует пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР).
"Нельзя жалеть ни о чем в жизни - я так рассуждаю. Значит, так должно было быть. Я делала все, чтобы был результат на Олимпиаде, но он пришел сейчас. Честно говоря, серебро в эстафете - хороший результат", - добавила спортсменка.
Зайцева, которая в прошлом году развелась с мужем, отметила, что сезон "был очень тяжелый как в плане личной жизни, так и в плане спорта".
"У меня произошло много перемен. Не знаю, вовремя или нет, но они случились. Наверное, это было испытание - справлюсь я или нет. Но я вот как думаю - судьба дает тебе ровно столько, сколько ты можешь выдержать, закаляет тебя испытаниями. И благодаря таким тяжелым моментам человек становится сильнее. Думаю, что этот год чему-то меня в жизни научил, сделал меня сильнее", - подчеркнула биатлонистка.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 20.03.2014, 04:25 | Сообщение # 284 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Биатлонист Мартен Фуркад подтвердил свое участие в Гонке чемпионов Двукратный олимпийский чемпион француз Мартен Фуркад заявил, что он и его брат Симон примут участие в Гонке чемпионов-2014. Гонка чемпионов ежегодно проводится в Москве, начиная с 2011 года. Мартен Фуркад, который на Олимпийских играх в Сочи завоевал золотые медали в гонке преследования и индивидуальной гонке, дважды побеждал в смешанной эстафете на московских соревнованиях. "Атмосфера и организация московской Гонки чемпионов просто потрясающие. Я знаю, что многие россияне смотрят Олимпийские игры по телевизору и не могут приехать поболеть в Сочи. Гонка чемпионов в Москве - отличная возможность для них увидеть спортсменов и поболеть за нас вживую. Я рад, что мне снова удастся принять участие в Гонке чемпионов. После сезона мы обязательно приедем в Москву с братом Симоном", - сказал Мартен Фуркад, чьи слова приводит официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).
По словам Симона Фуркада, они с братом испытывают радость от того, что их снова пригласили на Гонку чемпионов. "Конечно же, мы хотим приехать, это потрясающее событие. Каждый раз все проходит здорово: гонка, атмосфера, множество зрителей. Это потрясающий биатлонный праздник, в котором я обязательно приму участие в этом году", - заявил биатлонист.
|
| |
|
|
| Pohorje | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:41 | Сообщение # 285 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Холменколлен. Яков Фак выиграл спринт, Евгений Гараничев – второй
Россиянин Евгений Гараничев на этапе Кубка мира в Холменколлене показал второй результат в спринте, уступив победителю – Якову Факу из Словении – 13,9 секунды. Третий результат показал швед Бьорн Ферри. Еще один россиянин – Александр Логинов – остался в шаге от пьедестала. У него четвертое время.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:45 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Биатлонист Гараничев доказал себе, что способен бороться за высокие места Российский биатлонист Евгений Гараничев, завоевавший серебро в спринте на этапе Кубка мира в Холменколлене (Норвегия), признался, что этим результатом доказал себе, что способен бороться за самые высокие места.
В четверг Гараничев, отстрелявшись на ноль на огневых рубежах, преодолел 10-километровую дистанцию за 26 минут 19,8 секунды, уступив 13,9 секунды словенцу Якову Факу, допустившему один промах. Бронза у шведа Бьёрна Ферри (0 промахов, +14,3).
"Я не скажу, что здесь моя трасса. Приехал сюда и хотел себе доказать, что могу бороться за высокие места и стрельнуть хорошо. Сезон тяжелый, олимпийский... Тяжело бегать после Олимпиады, но сегодня я сам себе доказал, что могу собраться и стрельнуть. Я выходил бороться до конца. Приходилось перебарывать себя. Тренеры хорошо подсказывали на трассе, большое спасибо также болельщикам", - приводит слова Гараничева официальный сайт СБР.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:29 | Сообщение # 287 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Биатлонистка Вилухина стала третьей в пасьюте на этапе Кубка мира Российская биатлонистка Ольга Вилухина заняла третье место в гонке преследования на этапе Кубка мира в Холменколлене (Норвегия). Вилухина финишировала с результатом 31 минута 23,1 секунды отстав на 54 секунды от победительницы словачки Анастасии Кузьминой (30.29,1). Второе место заняла норвежка Тура Бергер (+41,8 секунды). Россиянка Ольга Зайцева (+2.12,5; 3 промаха) показала 15-й результат, Ольга Подчуфарова (+2.53,5; 2 промаха) – 24-й, Дарья Виролайнен (+3.56,2; 5 промахов) – 36-й, Галина Нечкасова (+4.09,3; 4 промаха) – 39-й, Валентина Назарова (+7.44,7; 11 промахов) – 54-й.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:09 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Биатлонист Логинов завоевал серебро в пасьюте на этапе Кубка мира в Норвегии Российский биатлонист Александр Логинов выиграл серебро в пасьюте на этапе Кубка мира, который проходит в Холменколлене (Норвегия). В субботней гонке преследования Логинов допустив 1 промах на огневых рубежах и преодолел дистанцию за 30 минут 27,5 секунды, уступив 26,5 секунды австрийцу Симону Эдеру. Бронза досталась шведу Бьёрну Ферри (1 промах, +27,5). Россиянин Алексей Волков (0 промахов, +58,2 секунды) занял шестое место, Евгений Гараничев (3, +1.09,9) - 9-е, Антон Шипулин (2, +1.23,6) - 16-е, Алексей Слепов (5, +2.39,5) - 34-е, Евгений Устюгов (4, +4.50,3) - 53-е.
|
| |
|
|
| Pohorje | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:32 | Сообщение # 289 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Доминируй, властвуй. Фуркад закончил сезон победой
Француз Мартен Фуркад завершил биатлонный сезон убедительной победой в масс-старте на этапе Кубка мира в Холменколлене, которая стала для него пятой в сезоне.
К финальной гонке сезона практически все ответы на интересующие болельщиков вопросы были получены. Лучший биатлонист сезона был определен уже давно – им вновь стал Мартен Фуркад, оторвавшийся от остальных в общем зачете на гигантское расстояние. Впрочем, француз совсем не собирался рвать жилы на финише сезона. После Олимпиады он в восьми гонках ни разу не опустился ниже 11-го места, но и не поднялся выше второго. Так что у тех, кого нынешний год в плане результатов где-то не удовлетворил, появился шанс взять реванш, пусть и относительный. Так на последних трех этапах на первые роли попеременно выходили то Антон Шипулин, то Йоханесс Бё, то Бьорн Ферри, но последнее слово все равно осталось за Мартеном. Правда уверенности в том, что гонка закончится именно так, до последнего рубежа не было.
Фавориты с самого старта попытались разорвать пелотон, однако из этого ничего не вышло. После первой стрельбы все, кто отстрелялся точно, вернулись на дистанцию плотной группой. Среди лидеров оказался и Антон Шипулин, но ход россиянина выглядел не вполне убедительно. В отличие от Евгения Гараничева, который вернулся в лидирующую группу после второй стрельбы, компенсировав скоростью промах на первой лежке. К третьему рубежу в гонке появилось три явных лидера, которые, как казалось, и разыграют между собой медали. Андрей Расторгуев, Доминик Ландентингер и Мартен Фуркад вместе подошли к первой стойке и остались лидерами после стрельбы, хотя Мартен и допустил один промах. Гараничев промахнулся дважды и окончательно выбыл из списка претендентов на победу.
Фуркад за пару километров съел отставание от Ландентингера, а вот приблизиться к Расторгуеву не смог. На последнем рубеже все было в руках у латвийского биатлониста, однако в решающий момент у него сдали нервы. Промахнись Расторгуев хотя бы дважды, и он гарантировал бы себе третье место, однако незакрытыми оказались три мишени, и в спор за бронзу вступили сразу пять биатлетов. Что касается победителя гонки, то после точной стрельбы Мартена и Ланди на последней стойке – вопросов здесь не оставалось.
Фуркад в итоге финишировал с флагом, Ландентингер уступил французу семь секунд, а третье место досталось превосходно финишировавшему Якову Факу. Евгений Гараничев поучаствовал в цветочной церемонии благодаря шестому месту. Антон Шипулин с двумя промахами показал 13-й результат. Дмитрий Малышко, Александр Логинов и Алексей Логинов оказались в конце итогового протокола.
Фуркад благодаря своей победе выиграл малый Хрустальный глобус в масс-старте, добавив его к глобусам в спринте и пасьюте.
|
| |
|
|
| Pohorje | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:41 | Сообщение # 290 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Биатлон. Кузьмина завершает сезон победой
Словачка Анастасия Кузьмина закончила биатлонный сезон победой в Осло.
Анастасия Кузьмина
Масс-стартом в Холменколене завершился очередной Кубок мира по биатлону среди женщин. Олимпийский сезон вышел невероятно долгим, напряженным и сложным, но в самом его конце спортсменки получили хорошую возможность не только насладиться происходящим, но и порадоваться за успешную карьеру своих коллег. Свою спортивную деятельность сегодня завершали легендарная немка Андреа Хенкель и норвежка Тора Бергер.
Непосредственно к гонке внимания было не так много, а зря. В первую очередь, сегодня все еще велась борьба за победу в общем зачете Кубка мира, которую благодаря седьмому месту в сегодняшнем масс-старте одержала Кайса Макарайнен из Финляндии. Кайса провела сегодня не лучшую свою гонку в карьере, но титул оказался именно в ее руках.
За победу непосредственно в масс-старте на последнем круге между собой сражались сразу несколько биатлонисток, но сильнейшей оказалась Анастасия Кузьмина из Словакии, которая смогла даже минимизировать потери от четырех выстрелов в "молоко". Компанию на подиуме ей составили словенка Тея Грегорин и француженка Мари Дорен Абер.
Сборную Украины в Осло представляли Валя Семеренко и Юлия Джима. Первая финишировала 19-й, а вторая - 24-й.
Итоговые результаты:
1. Анастасия Кузьмина (Словакия - 4) 39:44.8 2. Тея Грегорин (Словения - 2) +3.8 3. Мари Дорен Абер (Франция - 3) +8.3
4. Дарья Домрачева (Беларусь - 4) +9.6 5. Ольга Зайцева (Россия - 3) +13.9 6. Лаура Дальмайер (Германия - 2) +23.4 7. Кайса Макарайнен (Финляндия - 4) +25.4 8. Розанна Кроуфорд (Канада - 1) +36.3 9. Ольга Вилухина (Россия - 1) + 37.6 10. Анаис Бескон (Франция - 3) +38.6
19. Валя Семеренко (Украина - 3) +1:54.5 24. Юлия Джима (Украина - 3) +2:36.6
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:43 | Сообщение # 291 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Сборной России по биатлону не нужны иностранные тренеры - Алябьев Руководству российского биатлона не стоит больше повторять ошибок с приглашением в сборную иностранных специалистов, считает двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев, который также отметил: перемены требуются в обоих тренерских штабах национальной команды.
В общем зачете Кубка мира у мужчин третий сезон подряд победу одержал француз Мартен Фуркад, а у женщин первую строчку заняла финка Кайса Мякяряйнен. Лучшим из россиян стал Антон Шипулин - 8-е место, а у женщин - Ольга Вилухина, которая заняла пятое место. На Олимпийских играх в Сочи сборной России не удалось выполнить медальный план (два золота), однако без награды высшей пробы россияне все равно не остались.
"Слава богу, что Вольфганг Пихлер уехал домой, пусть приезжает к нам, но только в гости, - отметил Алябьев в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Как говорится, двери открыты в России-матушке. На будущее - не нужно в биатлон к нам присылать зарубежных тренеров. Есть свои тренеры, которые достойно могут работать как с мужской, так и с женской командой. Хотелось бы, чтобы этот кризис закончился, особенно - у девушек".
"Все-таки и в женской, и в мужской команде надо делать смену. Может быть, не всех тренеров, но кого-то попросить, сказав спасибо", - добавил эксперт.
По словам Алябьева, "сезон закончился, и сейчас основное - провести разбор". "В принципе, спрашивать не знаю, с кого будут - у нас никто ни за что не отвечает. Пусть с Алябьева спросят или с Тихонова. Но смех смехом. Сейчас на конкурсной основе будут тренеров выбирать, совет будет, надо ветеранов пригласить, тренерский совет, пусть (кандидаты) защищают детально свою программу, это хорошо", - отметил Алябьев.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:14 | Сообщение # 292 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Владимир Брынзак: «В мужской украинской команде будет усиление – приедет чемпион России» Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщил, что в следующем сезоне за сборную скорее всего будут выступать два россиянина.
«В мужской сборной пока остаются все. Но у нас будет серьезное усиление. К нам приезжают два спортсмена из России, чемпион России, призер чемпионата России.
Мы идем на этот шаг, потому что хотим, чтобы у нас была конкуренция. Я не сторонник таких методов, но я знаю, как наши спортсмены завоевывают медали для других стран.
К нам приезжают спортсмены, они теряют в своих зарплатах, в России они получают больше, чем будут получать у нас, но они понимают, какая здесь система подготовки, команда, и у них есть возможность расти», – приводит слова Брынзака Sport.ua.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:19 | Сообщение # 293 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Украинские биатлонистки Вита и Валентина Семеренко приедут на Гонку чемпионов Украинские биатлонистки Вита и Валентина Семеренко примут участие в Гонке чемпионов, которая пройдет в спортивном комплексе "Олимпийский" в Москве 5 апреля, сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР).
По словам Виты Семеренко, распространенная некоторыми СМИ информация об отказе спортсменок участвовать в мероприятии не соответствует действительности.
"Хочу сказать большое спасибо организаторам Гонки чемпионов за приглашение, - заявила она. - Мы с самой первой гонки принимаем в ней участие, и это здорово! Нам очень приятно приезжать в Москву, нравится это потрясающее шоу, которое устраивают здесь. Всегда получаем от Гонки чемпионов море положительных эмоций и ждем, что в этот раз будет так же. Не верьте информации, что мы с сестрой отказались от участия. Она была опубликована на липовом аккаунте Вали в Facebook, и мы уже опровергли это. Мы обязательно приедем в Москву!"
Ранее участие в Гонке чемпионов-2014 подтвердили Мартен и Симон Фуркады, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Кайса Мякяряйнен, Ольга Зайцева, Дарья Домрачева, Тура Бергер, Бьорн Ферри.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:13 | Сообщение # 294 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Кузьмина останется в биатлоне до 2018 года Двукратная олимпийская чемпионка в спринте Анастасия Кузьмина отметила, что планирует продолжить карьеру как минимум до Игр-2018.
— У нас в стране биатлон неплохо развивается в последние годы, — приводит слова Кузьминой SITA. — Думаю, у Словакии есть свои резервы и спортсменки, которые могут показывать высокие результаты, просто пока у них мало опыта. Верю, что у Словакии будет яркое биатлонное будущее. Что касается меня, то я хочу продолжить карьеру как минимум до Олимпиады в Пхенчхане, а потом уже принимать какие-то решения.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:48 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Йоханнес Бо: «Свенсен и Тарьей лежат дома с температурой, окруженные заботой своих девушек» Норвежский биатлонист Йоханнес Бо прокомментировал свою победу в спринте на чемпионате Норвегии и рассказал, чем занимаются его товарищи по команде Уле Эйнар Бьорндален, Эмиль Хегле Свенсен и Тарьей Бо, не принимающие участие в турнире. «Я был хорош на стрельбище, но, пожалуй, не выиграл бы гонку Кубка мира с таким бегом. Форма не на пике, немного не хватает резвости на лыжне». «Уле Эйнар здесь в качестве эксперта-комментатора, так что с ним я вижусь. Эмиль и Тарьей болеют. Лежат дома с температурой, окруженные заботой своих девушек. Так что они не выступят на чемпионате Норвегии», – приводит слова Бо-младшего NRK.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:28 | Сообщение # 296 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Боярских выиграл гонку преследования на чемпионате России по биатлону Евгений Боярских стал победителем гонки преследования на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске. Боярских допустил два промаха и финишировал с результатом 34 минуты 04,9 секунды. Второе место занял Сергей Клячин (2 промаха, +1,2), третье - Александр Печенкин (2, +20,3). Чемпионат России в Ханты-Мансийске продлится до 2 апреля.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:58 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Боярских заявил, что не боится конкуренции с биатлонистами сборной России Евгений Боярских, выигравший гонку преследования на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске, заявил, что не боится конкуренции с биатлонистами национальной команды.
В воскресенье Боярских, допустив два промаха, финишировал с результатом 34 минуты 04,9 секунды. Второе место занял Сергей Клячин (2 промаха, +1,2), третье - Александр Печенкин (2, +20,3).
"Попаду ли я в основную команду? Надеюсь, что попаду куда-нибудь когда-нибудь. С парнями из сборной можно тренироваться и зарубаться. Конкуренции не стоит бояться. Чем сильнее спортсмены рядом, тем больше прибавляешь ты", - сказал Боярских, чьи слова приводит официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).
Биатлонист отметил, что сильно волновался перед стартом гонки, поскольку выступал дома, перед своими болельщиками.
"Сегодня было бежать даже тяжелее, чем в спринте. Пришлось упирать, догонять. На последнем круге меня напрягал Серега Клячин. Я не стал рубить в последний подъем, экономил силы на финишную прямую. Удалось немного убежать от Сереги. Как-то так получилось. Вчера я заехал вторым в гонке - подумал, что, наверное, повезло", - пояснил он.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:56 | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Сборная Новосибирской области выиграла женскую эстафету на чемпионате России
Победителем женской эстафеты на чемпионате России стала первая сборная Новосибирской области в составе Анны Никулиной, Галины Нечкасовой, Людмилы Шишкиной и Ольги Вилухиной. Они проехали дистанцию за 1 час 20 минут и 14,2 секунды. Второе место у представительниц Удмуртской республики, на третьем – первая команда Ханты-Мансийского административного округа.
Ханты-Мансийск
Чемпионат России
Эстафета
Женщины
1. Новосибирская область-1 (Никулина, Нечкасова, Шишкина, Вилухина) – 1:20.14,2 (1 штрафной круг + 7 дополнительных патронов)
2. Удмуртская республика (Перевозчикова, Неупокоева, Кайшева, Перминова) – отставание 46,9 (1+9)
3. ХМАО-Югра-1 (Денисова, Шумилова, Слепцова, Селедцова) – 2.31,8 (2+20)
4. Тюменская область-1 (Загоруйко, Коровина, Шестерикова, Кузнецова) – 2.32,5 (2+7)
5. Москва (Перминова, Еремич, Коробова, Подчуфарова) – 2.59,0 (1+12)
6. Тюменская область-2 (Баданина, Муралеева, Ильченко, Анкудинова) – 3.08,5 (1+12)
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 02.04.2014, 20:08 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Биатлонистка Подчуфарова стала чемпионкой России в масс-старте Биатлонистка Ольга Подчуфарова выиграла масс-старт на чемпионате России, который проходит в Ханты-Мансийске.
Подчуфарова преодолела дистанцию за 39 минут 31 секунду, допустив 1 промах. Второе место заняла Лариса Кузнецова (+6,1 секунды, 1 промах), третьей к финишу пришла Ульяна Денисова (+25,3, 4).
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:50 | Сообщение # 300 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Церемония проводов Чудова из большого биатлона состоится на Гонке чемпионов Церемония проводов из большого биатлона бронзового призера Олимпийских игр-2010 Максима Чудова состоится на Гонке чемпионов, сообщил заместитель исполнительного директора Союза биатлонистов России (СБР) Александр Пак.
Шоу-гонка пройдет 5 апреля в Москве в СК "Олимпийский".
"Последнюю международную гонку в карьере проведут великие спортсмены Тура Бергер и Бьерн Ферри. Они заканчивают карьеру у нас, и мы решили их проводить. Еще один важный эпизод - будем провожать Макса Чудова. Уже не секрет, что он закончил карьеру. Он - знаковая фигура для российского биатлона, и проводы будут у нас", - заявил Пак агентству "Р-Спорт".
|
| |
|
|
|