Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:17 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Статус:
«Нэшвилл» сдержал Кузнецова и Овечкина, Кучеров капитулировал перед «Детройтом» «Детройт» в домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ сломил сопротивление «Тампы-Бэй». В составе гостей девятой передачей в сезоне отметился нападающий Никита Кучеров.
«Молнии» упустили возможность обойти занимающий третье место на Востоке «Монреаль», «Нэшвилл» остался 11-м на Западе.
«Питтсбург» без травмированного Евения Малкина уверенно расправился с «Чикаго». «Пингвины» сохраняют вторую строчку в конференции.
Третье подряд поражение потерпел «Вашингтон». На сей раз обидчиками столичных хоккеистов стал скромный «Нэшвилл».
Нападающий «Кэпиталз» Александр Овечкин и Евгений Кузнецов провели на площадке 20 и 13 минут соответственно. Кузнецов также не реализовал послематчевый буллит.
«Вашингтон» занимает девятое место на Западе, на очко отставая от «Коламбуса».
НХЛ. Регулярный чемпионат
«Филадельфия» — «Бостон» — 3:4 Б (2:1, 0:2, 1:0, 0:0)
Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:50 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Статус:
Мэтт Дюшен: "Колорадо" готов к плей-офф" Нападающий "Колорадо" Мэтт Дюшен, который попустит месяц из-за травмы, полученной в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Сан-Хосе" (3:2), отметил, насколько серьезным ударом для него стала новость о том, что он пропустит первый раунд Кубка Стэнли. Однако, по словам форварда, его команда готова к плей-офф, а он будет делать все от него зависящее, чтобы как можно скорее вернуться на лед и помочь своему коллективу.
"100 очков и плей-офф являются тем результатом, ради которого мы работали в течение длительного времени. Это то, чем мы можем гордиться. Но мысль о том, что я не сыграю в первом раунде, была для меня разрушительной. У нас выдающийся медицинский персонал и тренеры, которые будут помогать мне восстановиться как можно скорее. Я буду делать все, что в моих силах, чтобы сыграть уже в первом поединке, а если нет, то в ближайшей встрече после. Наша команда готова к плей-офф. Спасибо вам за ваши пожелания и молитвы, которые я очень ценю", – написал Дюшен в своем твиттере.
«Даллас» раздавил «Вашингтон» Овечкина, Варламов переиграл Бобровского «Даллас» в выездном матче регулярного чемпионата НХЛ отправил пять безответных шайб в ворота «Вашингтона».
Лучший бомбардир столичного клуба Александр Овечкин довел свой показатель полезности в сезоне до «-36». Партнер Овечкина по звену Евгений Кузнецов провел на льду 11 минут и не нанес ни одного броска.
В составе победителей по 15 минут сыграли защитник Сергей Гончар и форвард Валерий Ничушкин, на двоих пять раз угрожавшие воротам соперника. НХЛ. Регулярный чемпионат
Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:15 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Статус:
"Колорадо" по буллитам одолел "Рейнджерс" в НХЛ, Варламов повторил рекорд Руа "Колорадо Эвеланш" в серии буллитов нанес поражение "Нью-Йорк Рейнджерс" в матче регулярного чемпионата НХЛ, чем помог российскому вратарю Семену Варламову повторить клубный рекорд по количеству домашних побед за сезон.
Основное время игры, прошедшей в четверг в Денвере, закончилось со счетом 2:2 (0:1, 1:1, 1:0). На шайбы Джона Мура (3-я минута) и Дерека Степана (36-я) "Эвеланш" ответили голами Андре Бенуа (26-я) и Тайсона Бэрри (60-я). В овертайме командам не удалось поразить ворота друг друга, а в серии буллитов все тот же Бэрри принес победу "Колорадо".
Варламов вышел на лед в стартовом составе, отразил 29 бросков из 31 и был признан первой звездой матча. Кроме того, для российского вратаря эта победа стала 24-й в родных стенах в текущем сезоне, что позволило ему повторить установленный в сезоне-2000/01 рекорд экс-голкипера "лавин" Патрика Руа, ныне занимающего пост главного тренера.
"Колорадо" (76 игр, 104 очка), занимающий 4-е место в Западной конференции и уже гарантировавший себе место в плей-офф, следующий матч проведет 5 апреля в гостях с "Сент-Луисом". "Нью-Йорк" (78 игр, 91 очко), идущий 5-м на Востоке, в этот же день примет у себя "Оттаву".
Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:28 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Статус:
НХЛ. «Айлендерс» в 7-й раз за последние 9 лет не вышли в плей-офф «Айлендерс» потеряли шансы на выход в плей-офф, «островитянам» осталось провести шесть матчей, а отставание от «Коламбуса», занимающего восьмое место в конференции, составляет 13 очков.
«Айлендерс» в седьмой раз за последние девять лет не вышли в плей-офф.
После локаута-2004/05 клуб с Лонг-Айленда два раза попадал в число 8 лучших команд Востока по итогам регулярки: в сезоне-2006/07 (проиграли в первом раунде «Баффало» 1-4) и в сезоне-2012/13 (проиграли в первом раунде «Питтсбургу» 2-4).
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 02:12 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Статус:
"Чикаго" победил "Сент-Луис" в матче чемпионата НХЛ "Чикаго" победил "Сент-Луис" в домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча завершилась со счетом 4:2 в пользу действующих чемпионов лиги, в составе которых забивали Джереми Морин (29-я минута), Патрик Шарп (40), Маркус Крюгер (41). Но сперва чикагцы пропустили - после броска Джейдена Шворца (2), а под занавес встречи их голкипер Кори Крофорд не справился с "выстрелом" Владимира Соботки (57). За 3 секунды до сирены пустые ворота поразил Бен Смит.
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:05 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Статус:
Брызгалов не уверен, что продолжит карьеру в НХЛ Голкипер «Миннесоты» Илья Брызгалов, у которого в скором времени истекает контракт с клубом, пока на задумывался о своем будущем в НХЛ.
- Я скоро стану свободным агентом, но это ничего не значит, — приводит слова россиянина CBS. — Я не уверен, что захочу играть в следующем сезоне. Может, да, может, нет.
Напомним, что «Миннесота» не планирует продлевать контракт с голкипером, который в девяти встречах продемонстрировал коэффициент надежности 0,920. В нынешнем сезоне Брызгалов играл также за «Эдмонтон».
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:09 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Статус:
Брызгалов удивил хоккеистов «Виннипега» «Миннесота» в гостях с минимальным счетом обыграла «Виннипег» в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ. Главным героем встречи стал российский голкипер «Уайлд» Илья Брызгалов. Отечественный хоккеист, отразив 24 броска, оставил свои ворота в неприкосновенности, и был признан первой звездой встречи.
«Дикари» сделали весомую заявку на попадание в плей-офф, оторвавшись от идущего на восьмом месте «Далласа» на семь очков.
«Нью-Джерси» на своем льду уступил «Калгари». Российский защитник хозяев Антон Волченков провел на льду чуть менее десяти минут и запомнился всего одним силовым приемом и одним броском по воротам Карри Рамо.
«Анахайм» на выезде не испытал проблем во встречи с «Ванкувером». Гости забросили по шайбе в каждом из периодов и уверенно довели дело до победы.
«Баффало» экстренно вызвал из АХЛ Макарова Российский вратарь Андрей Макаров будет вторым голкипером клуба НХЛ «Баффало» в предстоящем матче регулярного чемпионата против «Детройта».
Как сообщает официальный сайт «Рочестер Американс», «клинки» в срочном порядке вызвали Макарова из своего фарм-клуба, выступающего в АХЛ.
Добавим, что в нынешнем сезоне Макаров провел за «Американс» шесть матчей, в которых одержал три победы, отражая 91,2 процента бросков.
Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:20 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Статус:
Бобровский и Дацюк освободили Овечкина и Кузнецова для сборной «Коламбус» на выезде переиграл «Даллас» в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ.
Форвард «Блю Джэкетс» Артем Анисимов, отличившись на второй минуте игры, записал на свой счет 22-ю шайбу в сезоне. 25-летний россиянин по итогам матча был признан второй звездой встречи.
Первой же оказался голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский. 25-летний россиянин, за последнюю неделю дважды признанный первой звездой дня в НХЛ, продолжает феерить. На этот раз вратарь сделал 33 сейва.
Нападающий «Детройта» Павел Дацюк провел на льду в матче против «Питтсбурга» 21 минуту. За это время он не отметился результативными действиями, зато выиграл 40% вбрасываний.
«Пингвигз» уже в девятой игре кряду обходятся без форварда Евгения Малкина, восстанавливающегося после повреждения стопы.
После побед «Детройта» и «Коламбуса» шансов на попадание в плей-офф впервые с 2007 года лишился «Вашингтон». Таким образом, форвард столичного клуба Александр Овечкин и Евгений Кузнецов, а также защитник Дмитрий Орлов освободились для участия в чемпионате мира в составе сборной России.
Защитник «Лос-Анджелеса» Вячеслав Войнов во встрече против «Калгари» отдал две результативные передачи. Сначала 24-летний россиянин ассистировал форварду Джарету Столлу, а затем — нападающему Анже Копитару.
Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:23 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Статус:
Чак Флетчер: «Парни чуть ли не в очередь встают, чтобы посидеть с Брызгаловым за одним столом во время обеда» Генеральный менеджер «Миннесоты» Чак Флетчер поделился мнением о голкипере Илье Брызгалове и его влиянии на команду. Брызгалов провел за «Уайлд» 11 матчей, ни разу не проиграв в основное время. В его активе 7 побед при коэффициенте надежности 1,78 и проценте отраженных бросков в 92,3%.
– Я проработал 4 года с Брызгаловым в «Анахайме» и очень-очень хорошо с ним знаком. Он играл за фарм-клуб в «Цинцинатти», и я отправлялся туда же на 20-30 матчей в год. Поэтому провел с ним много времени, так что я прекрасно его знаю. Он чудной парень, один из тех, к которым невозможно относиться равнодушно. Одних он располагает к себе, других – раздражает.
Но он умный парень, позитивно настроенный. Ко всему он талантливый голкипер, и он очень здорово вписался в наш коллектив. В нем нет чрезмерной серьезности, он всегда расслаблен.
У нас очень много молодых игроков, много ребят, которые только учатся побеждать на уровне НХЛ, и в прошлом году в раздевалке царило напряжение, особенно в концовке сезона. Но в этом сезоне все совершенно по-другому, и в этом нам очень помог Илья. Он стал одним из лидеров коллектива, наши лучшие игроки его приняли и оказали поддержку. В этом ключ его и нашего успеха – на данный момент все идет хорошо.
У нас парни чуть ли не в очередь встают, чтобы посидеть с Брызгаловым за одним столом во время обеда. За этим очень интересно наблюдать.
И да, если бы плей-офф начался сегодня, Брызгалов был бы нашим первым номером, – сказал Флетчер.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:31 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Статус:
Набоков помог "Айлендерс" одержать сухую победу над "Монреалем" в матче НХЛ Надежная игра российского вратаря Евгения Набокова помогла "Нью-Йорк Айлендерс" всухую переиграть "Монреаль Канадиенс" в матче регулярного чемпионата НХЛ.
Игра, прошедшая в четверг в Монреале, закончилась со счетом 2:0 (0:0, 2:0, 0:0) в пользу гостей, в составе которых отличились Райан Стром (36-я минута) и Брок Нельсон (40-я). Набоков не только отразил все 19 бросков по своим воротам, но и стал одним из соавторов второй шайбы.
"Нью-Йорк" (80 игр, 75 очков), занимающий 14-е место в Восточной конференции, следующий матч проведет 11 апреля в гостях с "Нью-Джерси". "Монреаль" (81 игра, 98 очков), идущий на Востоке на 3-й позиции, завершит регулярный чемпионат 12 апреля домашней игрой с "Рейнджерс".
Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:25 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Статус:
Варламов побил рекорд Руа олкипер «Колорадо» Семен Варламов обновил клубный рекорд по количеству побед в сезоне.
Успех в матче против «Ванкувера» (4:2) стал для 25-летнего россиянина 41-м в регулярном чемпионате, что позволило вратарю опередить нынешнего наставника «Эвеланш» Патрика Руа, достижение которого держалось с сезона-2000/01.
Напомним, что Варламов в игре с «Ванкувером» сделал 38 сейвов
Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:40 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Статус:
Хет-трик Гавлата помог "Сан-Хосе" победить "Колорадо" в чемпионате НХЛ Хоккеисты "Сан-Хосе Шаркс" на своем льду обыграли "Колорадо Эвеланш" в матче регулярного чемпионата НХЛ.
Встреча, состоявшаяся в пятницу в Сан-Хосе, завершилась со счетом 5:1 (2:0, 0:1, 3:0) в пользу хозяев льда.
В составе победителей хет-трик сделал Мартин Гавлат (46-я, 54-я и 56 минуты), по шайбе забросили Дэн Бойл (4) и Патрик Марло (11). Автором гола у гостей стал Патрик Бордело (36). Российский голкипер "Эвеланш" Семен Варламов участия в игре не принимал.
"Колорадо" и "Сан-Хосе" уже обеспечили себе путевки в плей-офф НХЛ.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:00 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Статус:
"Виннипег" прервал 4-матчевую серию побед "Калгари" в чемпионате НХЛ Хоккеисты "Виннипег Джетс" нанесли гостевое поражение "Калгари Флэймз" в матче регулярного чемпионата НХЛ.
Встреча, состоявшаяся в пятницу в Калгари, завершилась со счетом 5:3 (2:0, 1:3, 2:0) в пользу гостей.
В составе победителей шайбы забросили Михал Фролик (8-я минута), Эвандер Кейн (17), Карл Клингберг (29), Пол Постма (50), Блэйк Уилер (60, в пустые ворота). Авторами голов у хозяев стали Иржи Гудлер (22), Шон Монахан (32), Крис Рассел (33).
"Калгари", одержавший до этого матча четыре победы кряду, и "Виннипег" уже потеряли шансы на выход в плей-офф.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:37 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Статус:
Легендарный игрок стал президентом Торонто Выдающийся в прошлом форвард Брендан Шэнахан возглавил канадский клуб. Брендан до последнего времени был руководителем дисциплинарного комитета НХЛ, но вчера в его карьере произошел резкий поворот.
В понедельник Шэнахан даст пресс-конференцию в качестве президента Мейпл Лифс.
По иронии судьбы, уроженец Торонто никогда не играл за местную команду в НХЛ. На счету Брендана 656 голов и 698 передач в составах Нью-Джерси, Хартфорда, Детройта и Рейнджерс.
Напомним, что в этом сезоне Торонто в плей-офф не попало, выдав "изумительную" серию в марте из 8-ми поражений подряд.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:33 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Статус:
Хоккеист Мэлоун задержан за вождение в состоянии наркотического опьянения Форвард клуба НХЛ "Тампа Бэй Лайтнинг" Райан Мэлоун был задержан полицией Тампы, штат Флорида, в субботу утром по подозрению в управлении автомобилем в состоянии опьянения и хранении кокаина, сообщает CBSSports. Мэлоун был задержан около четырех часов утра после того, как на своем автомобиле врезался в бордюр. В кармане 34-летнего американца полицейские обнаружили пакетик с кокаином, а показатели алкоголя в крови хоккеиста, согласно протоколу, составили 0,112 и 0,116, в то время как допустимой нормой является 0,08. Позже Мэлоун был отпущен под залог в размере 2,5 тысячи долларов. "Мы знаем о ситуации, в которую сегодня утром попал Райан Мэлоун. Он не поедет с командой сегодня на матч с "Вашингтоном", но на данный момент мы не можем больше это комментировать", - заявил генеральный менеджер "Лайтнинг" Стив Айзерман.