Ежедневные новости!
Понедельник, 26.01.2026, 03:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная НХЛ - Страница 21 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
НХЛ
AdminДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:
Здесь выкладываем новости НХЛ

Прикрепления: 0593474.jpg (16.9 Kb)

onestiДата: Вторник, 15.04.2014, 01:47 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Статус:
Смит — первая звезда дня

Первой звездой дня признан форвард Нэшвилла Крейг Смит, набравший четыре (2+2) очка в матче против Миннесоты.

Вторым лучшим стал нападающий Каролины Эрик Стаал, оформивший дубль в игре с Филадельфией.

Третьей звездой признали вратаря Тампы-Бэй Андерса Линдбека - он отразил все 18 бросков хоккеистов Вашингтона.

onestiДата: Среда, 16.04.2014, 00:40 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Статус:
Владелец клуба НХЛ "Оттава Сенаторз" заявил, что не собирается менять тренера

Клуб Национальной хоккейной лиги "Оттава Сенаторз" не будет менять тренера Пола Маклина, несмотря на неудачное выступление в нынешнем сезоне, заявил владелец команды Юджин Мелник.
"Оттава" в прошлом сезоне вышла в плей-офф НХЛ, где в первом раунде выбила из розыгрыша "Монреаль". В нынешнем году "сенаторы" закончили регулярный чемпионат Восточной конференции на 11-м месте и остались за бортом Кубка Стэнли.
"Пол - наш тренер, он останется на этом посту и в следующем сезоне", - цитирует официальный сайт НХЛ заявление Мелника во время телефонной конференции.

При этом владелец "Оттавы" добавил, что "изменений не избежать", но отметил, что они не будут радикальными.

Сообщение отредактировал onesti - Среда, 16.04.2014, 00:40

onestiДата: Среда, 16.04.2014, 12:55 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Статус:
Малкин заявил, что находится в отличной форме в преддверии старта Кубка Стэнли

Российский хоккеист "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин, восстановившийся от травмы ноги, заявил, что пребывает в отличной форме.

Последний раз Малкин, который в текущем сезоне сыграл 60 матчей в НХЛ и набрал 72 очка (23 шайбы + 49 передач), выходил на лед 23 марта в матче регулярного чемпионата с "Сент-Луис Блюз" (0:1), после чего находился в лазарете команды. Во вторник 27-летний россиянин провел полноценную тренировку.

"Это моя первая тренировка с командой, и я чувствую себя прекрасно. Мы даже устроили небольшую битву. У меня больше нет болевых ощущений. На прошлой неделе я много работал на льду с Майком Кадаром (тренер "Питтсбурга"). Я нахожусь в отличной форме. Я надеюсь, что смогу играть в самое ближайшее время", - сказал Малкин, чьи слова приводит официальный сайт "Питтсбурга".

"Питтсбург" в первом раунде плей-офф НХЛ сыграет с "Коламбусом". Первая встреча состоится в Питтсбурге 16 апреля.

zzzzzДата: Среда, 16.04.2014, 15:24 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Статус:
НХЛ. Вокоун будет третьим вратарем в плей-офф

Чешский ветеран вызван в первую команду Питтсбурга, но вряд ли будет играть.
Вчера Томаш Вокоун, пропустивший весь сезон из-за серьезных проблем со здоровьем (была угроза образования тромба), снова присоединился к первой команде Питтсбурга.

Томаш успел провести два матча за фарм-клуб, и тренерский штаб решил, что во время плей-офф голкипер будет с основной командой.

Правда, по информации издания The Pittsburgh Post-Gazette, Вокоун будет третьим вратарем. Дублером Марка-Андре Флери, как и на протяжении всего сезона, останется Джефф Заткофф.

Кроме того, вчера тренерский штаб Пингвинз отправил в фарм-клуб форвардов Харри Золнирчака, Чака Кобасью и защитника Симона Депре.

триколор

onestiДата: Четверг, 17.04.2014, 12:08 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Статус:
Мишель Террьен: "Монреаль" может быть доволен собой"

Главный тренер "Монреаля" Мишель Террьен после победы в первом матче серии 1/8 финала плей-офф НХЛ с "Тампа-Бэй" (5:4 ОТ) отметил, что каждый из хоккеистов внес вклад в успех. По его словам, команда может быть довольна собой.

– Перед началом плей-офф говорил команде: для успеха потребуются усилия каждого из хоккеистов, – приводит официальный сайт НХЛ слова Террьена. – Итогом этих бесед стал результат сегодняшнего матча. Мы можем быть довольны собой.

onestiДата: Пятница, 18.04.2014, 12:19 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Статус:
"Колорадо" в овертайме вырвал победу у "Миннесоты" в матче 1-го раунда плей-офф

"Колорадо Эвеланш" в овертайме сломил сопротивление "Миннесоты Уайлд" в стартовом матче первого раунда плей-офф НХЛ.

Основное время встречи, прошедшей в четверг в Денвере, закончилось со счетом 4:4 (1:1, 1:3, 2:0). У гостей отличились Чарли Койл (16-я минута), Райан Сутер (32-я), Эрик Хула (37-я) и Кайл Бродзяк. В составе "Эвеланш" голы на счету Габриэля Ландескуга (14-я), Райана О'Рейлли (35-я), Джейми Макгинна (48-я) и Пола Штястны (60-я), который также забросил победную шайбу на 8-й минуте овертайма.

Российский вратарь "Колорадо" Семен Варламов начал матч в стартовом составе и отразил 29 бросков из 33. Его коллега по амплуа из "Миннесоты" Илья Брызгалов справился с 26 шайбами из 31.

Второй матч серии также пройдет в Денвере 19 апреля.

onestiДата: Пятница, 18.04.2014, 20:37 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Статус:
Джионта и Монреаль побеседуют после плей-офф

Капитан канадского клуба не прочь продлить контракт.
Но стороны сядут за стол переговоров после завершения плей-офф. Об этом прессе сообщил агент капитана Канадиенс Стив Бартлетт.

Этот сезон для Джионты пятый по контракту с Монреалем. Соглашение Брайана действительно до первого июля этого года. После чего 35-летний нападающий получит статус неограниченного свободного агента.

Бартлетт также сообщил, что обе стороны готовы продолжить сотрудничество. Джионта даже готов пойти на урезание зарплаты, дабы остаться в Монреале.

onestiДата: Суббота, 19.04.2014, 13:52 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Статус:

Шайба Дацюка принесла "Детройту" победу над "Бостоном" в 1-м матче плей-офф НХЛ
Хоккеисты "Детройт Ред Уингз" на выезде обыграли "Бостон Брюинз" в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф Западной конференции НХЛ.
Встреча, состоявшаяся в пятницу в Бостоне, завершилась со счетом 1:0 (0:0, 0:0, 1:0) в пользу гостей. Единственную шайбу в игре за три минуты до окончания третьего периода забросил российский центрфорвард "Уингз" Павел Дацюк. Россиянин был признан первой звездой матча. Второй звездой стал голкипер "Детройта" Джимми Ховард, отразивший 25 бросков.
Второй матч серии до четырех побед пройдет в субботу в Бостоне.

onestiДата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:53 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Статус:
Варламов вновь переиграл Брызгалова во вратарской дуэли, "Колорадо" повел 2-0

Второй матч первой в истории НХЛ серии плей-офф, в которой ворота команд защищают российские голкиперы, вновь остался за Семеном Варламовым и его "Колорадо".
Встреча в Денвере завершилась со счетом 4:2. Сперва успех праздновал форвард гостей Чарли Койл (5-я минута), но затем на площадке доминировало первое звено хозяев: Натан Маккиннон (7) отличился в Кубке Стэнли впервые в карьере и дважды помог забить Габриэлю Ландескугу (23, 32), а Пол Штястны трижды ассистировал партнерам. В концовке "Миннесота" сократила отставание до минимума усилиями Марко Сканделлы (59), после чего пустые ворота с паса Макиннона поразил Штястны (60).
Варламов сделал 30 "сэйвов". Его визави Илья Брызгалов справился только с 11 бросками из 14 и был заменен во втором периоде.

onestiДата: Понедельник, 21.04.2014, 11:59 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Статус:
«Филадельфия» сравняла счет в серии с «Рейнджерс»

«Филадельфия» на выезде обыграла «Нью-Йорк Рейнджерс» во втором матче первого раунда плей-офф Кубка Стэнли.

«Летчики» сумели одержать волевую победу – в начале первого периода хозяева льда забросили в ворота Эмери две шайбы, однако еще до сирены на перерыв «Филадельфия» сумела сократить отставание.

В дальнейшем свет зажигался только за владениями Хенрика Лундквиста, а автором победного результативного броска стал канадский защитник Люк Шенн.

Добавим, что «Флайерз» сравняли счет в серии – 1:1.

Кубок Стэнли

1/8 финала

Второй матч

«Рейнджерс» - «Филадельфия» - 2:4 (2:1, 0:2, 0:1)

Голы: Сан-Луи, 04:08. Пуйо, 08:22 (бол.). – Ворачек, 14:14. Эйксон, 25:45 (бол.). Шенн, 31:18. Симмондс, 59:34 (п.в., бол.)

Счет в серии - 1:1

onestiДата: Понедельник, 21.04.2014, 20:07 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Статус:
Антон Худобин: «Уорд – хороший вратарь, но, может быть, он уже выложил все, что мог»
Вратарь «Каролины» и сборной России Антон Худобин высказался о своей карьере в НХЛ и о конкуренции с Кэмом Уордом в «Каролине».

В НХЛ меня держала мечта. Я знал, что я могу играть на этом уровне и буду на нем играть. Представился такой шанс в «Каролине», и все, слава богу, получилось.

Уорд – хороший, сильный вратарь, никто его со счетов не снимает, и уже «Каролине» решать, что с ним делать этим летом. Может быть, он выложил уже все, что мог. И в клубе, и даже в карьере.

Во время локаута в «Атланте» игра шла прекрасно. Что-то, наверное, не получалось. Всегда же говорят, что тот, кто приехал из НХЛ, должен каждую игру творить чудеса», – сказал Худобин.

VolodyaДата: Вторник, 22.04.2014, 03:04 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Статус:
Церемония вручения наград НХЛ пройдет в Лас-Вегасе 24 июня

Церемония вручения наград НХЛ по итогам сезона-2013/14 пройдет в Лас-Вегасе 24 июня, информирует официальный сайт североамериканской лиги.

В прошлом году церемония не проводилась из-за локаута. НХЛ начнет называть претендентов на награды с 22 апреля, а закончит – 6 мая.

Отметим, что уже известны обладатели трех призов, которые определяются по статистическим показателям регулярного чемпионата.

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин получит "Морис Ришар Трофи" как лучший снайпер, форвард "Питтсбурга" Сидни Кросби "Арт Росс Трофи" как лучший бомбардир, вратарь "Лос-Анджелеса" Джонатан Куик "Уильям Дженнингс Трофи" как голкипер команды, пропустившей наименьшее количество шайб.

onestiДата: Вторник, 22.04.2014, 19:46 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Статус:
Нэшвилл: Дель Зотто не знает, где продолжит карьеру

Защитник не уверен, что ему предложат новый контракт.
В январе Нэшвилл выменял Майкла Дель Зотто у Рейнджеров Нью-Йорка, однако игрок не впечатлил Хищников, набрав лишь пять очков в 25-ти матчах.

Сам 23-летний защитник, который становится ограниченно свободным агентом, не знает, предложат ли ему новый контракт.

"Я не знаю, как все сложится. У меня были высокие ожидания от этого сезона, я хотел доказать свой уровень. Посмотрим, что случится летом" - поведал Дель Зотто.

VolodyaДата: Среда, 23.04.2014, 05:58 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Статус:
В НХЛ объявили претендентов на "Леди Бинг Трофи"

Нападающие Партик Марло из "Сан-Хосе", Райан О'Рилли из "Колорадо" и Мартин Сан-Луи из "Тампа-Бэй" – претенденты на "Леди Бинг Трофи" (приз джентльмену на льду), информирует официальный сайт НХЛ. Победитель будет объявлен на церемонии в Лас-Вегасе 24 июня.

34-летний канадец Марло провел все 82 матча в регулярном чемпионате, в среднем проводя на льду по 20 с половиной минут, и получил всего 18 минут штрафа. Марло уже был претендентом на этот приз в 2006 году.

23-летний канадец О'Рилли номинируется на "Леди Бинг" впервые. Он стал всего лишь вторым игроком в истории, который, проведя 80 или больше игр, получил только один малый штраф в "регулярке".

38-летний канадец Сан-Луи становится финалистом в восьмой раз за последние 10 лет, он получал "Леди Бинг Трофи" уже три раза (2010, 2011, 2013). По итогам регулярного чемпионата он стал третьим среди всех нападающих по количеству проведенного времени (1.696,11), но получил всего 10 минут штрафа – самый низкий показатель среди 20 лучших снайперов лиги.

onestiДата: Четверг, 24.04.2014, 12:02 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Статус:
Малкин уступил в Коламбусе, «Чикаго» не смутила феерия Тарасенко

«Коламбус» в четвертом матче 1/8 финала Кубка Стэнли дожал «Питтсбург» в овертайме. В составе победителей передачей отметился российский нападающий Артем Анисимов, у «пингвинов» успешно ассистировал Евгений Малкин.

Голкипер хозяев Сергей Бобровский справился с 22 бросками по воротам. «Блю Джэкетс» сравняли счет в серии, которая возвращается в Питтсбург 26 апреля.

Удалось сравнять счет в противостоянии с «Анахаймом» и «Далласу». Отметим, что в четверг «Старз» сумели собраться после стартовых 0:2. Нападающий «Далласа» Валерий Ничушкин получил 12 минут игрового времени и закончил встречу с показателем полезности «+1». «Старз» не допустили домашних осечек и следующий матч проведут в Калифорнии в субботу.

«Сент-Луис» едва не поставил «Чикаго» на край пропасти в гостевом матче. Одним из главных действующих лиц на площадке был нападающий «блюзменов» Владимир Тарасенко, оформивший дубль.

Хозяева смогли отыграться менее чем за четыре минуты до конца третьего периода, а в овертайме забросили победную шайбу, сравняв счет в серии. В следующем матче команда Тарасенко примет «Блэкхокс» на своем льду 26 апреля.

Кубок Стэнли

1/8 финала

Четвертые матчи

«Коламбус» — «Питтсбург» — 4:3 ОТ (1:3, 1:0, 1:0, 1:0)

Голы: Дженнер, 16:39 (бол.). Йохансен (Анисимов), 34:20 (бол.). Дубински, 59:36. Фолиньо, 62:49 — Адамс, 6:09 (мен.). Куниц, 10:37 (бол.). Нил (Малкин), 11:10

Счет в серии — 2:2.

«Даллас» — «Анахайм» — 4:2 (0:2, 2:0, 2:0)

Голы: Бенн, 20:27. Фиддлер, 26:33. Икин, 46:22. Голигоски, 47:44 — Аллен, 12:17. Марун, 18:16

Счет в серии — 2:2.

«Чикаго» — «Сент-Луис» — 4:3 ОТ (0:0, 2:2, 1:1, 1:0)

Голы: Шоу, 28:40 (бол.). Кейн, 29:54, 71:17. Бикелл, 56:08 — Тарасенко, 38:31 (бол.), 52:27. Лапьерр, 39:56

Счет в сери — 2:2.

onestiДата: Четверг, 24.04.2014, 15:21 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Статус:
НХЛ. Тарасенко вышел на первое место в гонке снайперов Кубка Стэнли

Две заброшенные шайбы в матче с «Чикаго» (4:3 ОТ) в первом раунде Кубка Стэнли позволили форварду «Сент-Луиса» Владимиру Тарасенко стать лучшим снайпером Кубка Стэнли.

На счету россиянина 4 заброшенные шайбы в 4 матчах. Далее следует группа из 8 игроков с тремя шайбами.

PohorjeДата: Пятница, 25.04.2014, 11:59 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Статус:
НХЛ. Бержерон, Тэйвз и Копитар — претенденты на Селке Трофи

Лига определила претендентов на очередную индивидуальную награду.

Анже Копитар

На приз лучшему форварду оборонительного плана по итогам регулярного сезона претендуют Джонатан Тэйвз, Патрис Бержерон и Анже Копитар.

Форвард Лос-Анджелеса Анже Копитар является одним из лидеров сезона (4-е место) по показателю полезности и времени, проведенному в меньшинстве. Кроме того, словенец выиграл 53,3% вбрасываний.

Копитар набрал 70 очков в 82-х матчах. Номинируется впервые. Первый игрок в истории Лос-Анджелеса, который может получить Селке Трофи.

Игрок Бостона Патрис Бержерон лидирует в Лиге по количеству выигранных вбрасываний, а также имеет второй показатель полезности - +38.

В регулярном чемпионате нападающий набрал 62 очка в 80-ти матчах. Бержерон номинируется на Селке Трофи третий раз кряду (выиграл в 2012).

Форвард Чикаго Джонатан Тэйвз был одним из лидеров регулярного сезона по количеству и проценту выигранных вбрасываний. Набрал 68 очков в 76-ти матчах.

Номинируется на Селке Трофи в третий раз за четыре последних сезона (выиграл в 2013 году).

onestiДата: Пятница, 25.04.2014, 19:46 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Статус:
Боб Маккензи: «Если ты зарабатываешь 9 млн долларов и являешься лучшим игроком в мире, то должен забивать»

Эксперт TSN Боб Маккензи подверг критике нападающих «Питтсбурга» Сидни Кросби и Евгения Малкина, которые не забили ни одного гола в серии с «Коламбусом» (2-2).

– Люди так говорят о «Питтсбурге», что можно подумать, что счет в серии 0-3, а не 2-2. Но это справедливо, учитывая игру двух суперзвезд. Что происходит?

– Очевидно, что виноват тут Марк-Андре Флери. Если бы он не подвел на последней минуте 3-го периода в 4-м матче с «Коламбусом» и в овертайме, разве мы бы говорили сегодня о том, что Кросби и Малкин не забивают 8 матчей? Конечно, нет.

Так что это вина Флери. Но есть вопросы и к Кросби с Малкиным. И я смотрю на Куница и Нила. Они забили по голу в 4-й игре, но до этого у них было по шайбе в 8 матчах.

И я думаю: если Кросби и Малкин не забивают, Куниц и Нил почти не забивают, то виноват должен быть тренер. Игра в большинстве, значит, должна быть плохой. Ну, вообще у «Питтсбурга» это почти 20% в серии с «Коламбусом», что неплохо.

Так что я возвращаюсь к правилу Тортореллы. Помните, как он говорил: «Нам нужен сэйв»? Если ты зарабатываешь почти 9 миллионов долларов за сезон и являешься лучшим игроком в мире, то должен забивать, – сообщил Маккензи.

Сообщение отредактировал onesti - Пятница, 25.04.2014, 19:47

onestiДата: Суббота, 26.04.2014, 12:08 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Статус:
Варламов может стать лучшим голкипером сезона в НХЛ

Руководство Национальной хоккейной лиги объявило претендентов на «Везина Трофи» — приз, который вручается лучшему голкиперу по итогам регулярного чемпионата.

В список номинантов попал российский страж ворот «Колорадо» Семен Варламов. В «регулярке» 25-летний хоккеист побил рекорд «лавин», одержав 41 победу. Всего же Варламов провел 63 игры и отразил 92,7% бросков. При этом он лидирует в лиге по количеству сэйвов (1867) и количеству бросков по своим воротам (2013).

За почетный трофей Варламов поспорит с голкипером «Тампы-Бэй» Беном Бишопом и вратарем «Бостона» Тууккой Раском.

Имя лучшего голкипера сезона, который и получит «Везина Трофи», будет объявлено 24 июня в Лас-Вегасе.

onestiДата: Суббота, 26.04.2014, 17:47 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Статус:
Рене Фазель: «Именно игроки НХЛ должны решить, хотят ли они сыграть на Олимпиаде в Пхенчхане»

Президент ИИХФ Рене Фазель высказался по поводу возможного неучастия игроков НХЛ в олимпийском хоккейном турнире-2018.

«Сочи-2014 стал хорошим примером участия игроков НХЛ, Игры были превосходно организованы для спортсменов.

У хоккеистов есть желание поехать в Пхенчхан, но нам нужно еще обсудить этот вопрос. Решающее слово будет за хоккеистами. Если они откажутся, то ни в каких переговорах не будет смысла.

Нам нужно решить этот вопрос как можно быстрее, чтобы при необходимости успеть подготовить сборные Канады и США без участия игроков НХЛ», – заявил Фазель.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026