|
Новости кино со всего мира
| |
| mpelion | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:45 | Сообщение # 261 |
 Генералиссимус
Статус: 
| "Трансформеры 4" станут началом новой трилогии
Четвертая часть фантастического боевика "Трансформеры" станет началом новой трилогии. Об этом написал на своем сайте режиссер Майкл Бэй, который будет снимать новый фильм, а ранее снял три предыдущие картины.
"'Трансформеры 4' не будут перезагрузкой. Эта история естественным образом развивается, мы набираем новый актерский состав. Эти 'Трансформеры' будут серьезно отличаться от трех предыдущих. Мы принимаемся за создание новой трилогии", - написал Бэй.
Режиссер также сообщил, что наряду с Марком Уолбергом (он займет место Шайи ЛаБефа, исполнявшего ранее главную роль) в новом фильме сыграет ирландский актер Джек Рейнор (Jack Reynor). Бэй заприметил его после роли в фильме 2012 года "Что сделал Ричард" (What Richard Did).
Фильм должен выйти в 2014 году. Ранее Майкл Бэй заявил, что это четвертый фильм станет последней снятой им частью франшизы. Первая картина о войне разумных инопланетных роботов вышла в 2007 году. После этого Бэй снял два сиквела: "Трансформеры: Месть падших" (2009) и "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" (2011). Эти картины по итогам проката принесли создателям более 2,6 миллиардов долларов.
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:37 | Сообщение # 262 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Исполнителя роли Пипца позвали в римейк "Годзиллы" Аарон Джонсон, известный зрителям по главной роли в фильме "Пипец", получил предложение сняться в новой версии "Годзиллы". Об этом сообщает издание Deadline. Какую именно роль предстоит сыграть актеру, пока не уточняется. Ранее утверждалось, что в центре сюжета окажется некий солдат, а в целом концепция фильма будет отличаться от японских кинопроектов на эту тему. Финальный вариант сценария подготовит Фрэнк Дарабонт, режиссером картины назначен Гарет Эдвардс. Съемки фильма "Годзилла" должны начаться весной 2013 с прицелом на премьеру в мае 2014.
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:57 | Сообщение # 263 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Премьера нового сезона "Правосудия Декстера" перенесена Телесеть Showtime представила премьерный график своих самых рейтинговых сериалов на 2013 год. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, главное изменение произойдет в графике показа сериала "Правосудие Декстера". Восьмой и, возможно, последний его сезон стартует не привычный для шоу период - осенью, а 30 июня 2013 года. Он станет "локомотивом" для нового сериала под названием "Рэй Донован". Другое рейтинговое шоу - "Чужой среди своих" останется на своем месте. Премьера третьего сезона состоится 29 сентября 2013 года. Сериал также станет "локомотивом" для раскрутки нового проекта - "Мастера секса"
триколор
|
| |
|
|
| Vecher | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:54 | Сообщение # 264 |
 Лейтенант
Статус: 
| Джеки Чан: "Я делаю рискованные трюки, потому что люди ждут их от меня"
Один из самых известных актеров в мире приехал в Москву, чтобы лично представить свой новый фильм "Доспехи бога-3" (в Украине в прокате с 31 января). Джеки рассказал о своих травмах, опасных трюках и почему завязывает с боевиками.
- Джеки, говорят, у вас в теле не осталось ни одной целой косточки. Это правда?
- О да! За 52 года работы в кино во мне от макушки до кончиков пальцев хотя бы по разу было поломано все. У меня проломлен череп, трижды перебит нос, был перелом колена, одного плеча и вывих другого, вывих грудины, таза, множественные травмы спины, в том числе с переломом позвонков. О таких мелочах, как выбитые зубы, сломанные пальцы и ребра, я и не говорю. Я люблю над собой посмеиваться, что когда умру, то отдам свое тело какому-нибудь медицинскому центру на изучение (из-за обилия травм актер внесен в "черные списки" страховых компаний по всему миру. - Авт.).
- Но ведь все эти травмы наверняка бесследно не прошли для вашего здоровья?
- Да, боль настигает в самые неожиданные моменты. Порою может так прихватить, что я даже разогнуться сам не могу. Что поделать - за все приходится платить. (Джеки умалчивает, что по утрам он даже не может сам встать с постели - делает это только с помощью специального тренажера. - Авт.).
- Большинство актеров стараются менять амплуа, а вы всегда играете только хороших парней...
- Фильмы с моим участием смотрит огромное количество детей по всему миру. Я не могу подвести их. И должен быть только хорошим.
- Джеки, вам 58 лет. Как долго еще планируете сниматься в боевиках?
- Знаете, всю жизнь я стремился создавать хорошие фильмы. А сейчас задумываюсь: почему я столько дрался в кадре? Ведь есть и другое... Больше всего я не хочу, чтобы меня запомнили только как парня, который отменно машет ногами и руками. Это скучно. Таких экшен-звезд очень быстро забывают. Потому в последнее десятилетие я старался включать в свои картины больше драмы и актерской игры. Вот и новые "Доспехи бога" - это мой последний боевик в полном понимании этого слова. Что будет дальше - я не знаю. Возможно, я переключусь на комедийный жанр или уйду в режиссуру (как режиссер Чан снял 17 фильмов, включая такие хиты, как "Полицейская история" и "Проект А". - Авт.). Я ведь перепробовал множество профессий: был каскадером, сценаристом, актером. Но режиссура привлекает меня больше всего. Как создатель фильма я могу передать актерам то, как я вижу данный эпизод, какая фраза будет уместна. То есть могу контролировать весь процесс, а для меня это важно. В общем, я это к тому, что на пенсию не собираюсь (смеется).
- Среди своих профессий вы забыли упомянуть, что вы еще и певец (в Азии диски с песнями Джеки одни из самых популярных, и для многих своих картин он сам записывал саундтреки).
- Я очень люблю петь. И даже в душе часто пою - дурацкая привычка. Но становиться профессиональным исполнителем пока не собираюсь.
- Коллеги по съемочной площадке часто характеризуют вас как человека одержимого...
- Если мне нужен какой-то кадр, какой-то конкретный эффект - меня не волнует, сколько на это потребуется денег и времени. Я иду на все. И возможность травмировать себя меня не беспокоит. В такие моменты я действительно становлюсь одержимым (автор сам был свидетелем, как, снимая в середине 90-х в Крыму картину "Первый удар", Чан у кого-то увидел высокую черную каракулевую папаху и, обомлев от восторга, он заявил, что хочет такую же и для своего героя-полицейского. Мало того, Джеки попросил прикрепить к ней трезубец. Несмотря на возражения костюмеров, мол, головной убор не по форме, он настоял на своем. - Авт.). Конечно, временами дрожу от страха, я же не супермен. Но я делаю рискованные трюки, потому что люди ждут их от меня. Мои поклонники - вот адреналин, который позволяет совершать невозможное. Если бы этого не было, я бы посчитал сумасшедшим любого, кто предложил бы мне, например, прокатиться по отвесной стеклянной стене небоскреба (фильм "Кто я". - Авт.) или прыгнуть с моста на проходящий под ним корабль ("Разборка в Бронксе". - Авт.).
- Какой трюк в своей карьере вы считаете самым сложным?
- Их много... но, наверное, самый трудный был в "Полицейской истории". Была там сцена, когда я в магазине с верхнего этажа прыгаю на шест, увешанный гирляндами с лампочками и, сбивая их, съезжаю вниз. Во время скольжения я повредил таз, грудные позвонки (это чуть не парализовало актера. - Авт.) и ободрал кожу на ладонях. Был и другой трюк - в картине "Молодой мастер". Я должен был взобраться по стенам проулка. Руки упирались в одну стену, ноги - в другую. Таким образом я прокарабкался более десяти метров. Когда добрался до самого верха, то не мог смотреть вниз. У меня начались спазмы в желудке. Только смог прокричать, чтоб принесли маты. Но в итоге трюк я все-таки исполнил.
- Джеки, вы один из самых почитаемых и любимых актеров в мире. Как в Азии, так и в Европе. Вы добились всего. Остались ли у вас какие-то мечты?
- Конечно. К примеру, я хочу больше денег. Тогда я смогу заниматься благотворительностью (Сам Джеки рос в нищете и не понаслышке знает о голоде. Лет 10 назад он усыновил нескольких сирот из гонконгского детского дома и взял под свою опеку нескольких детей-китайцев за рубежом. - Авт.). Кроме того, я мечтаю открыть каскадерскую школу в Китае. Очень много людей владеют боевыми искусствами, но этого мало. Я хочу научить их не только технике борьбы, но и умению быть звездой экшен-комедий.
- Если вас заденут на улице - вы ударите обидчика?
- Нет. Я постараюсь избежать драки. Ведь мои кулаки - это оружие. И я не могу просто так пускать их в ход.
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:12 | Сообщение # 265 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Фильм "Цель номер один" захватил лидерство в прокате В американском прокате вновь произошла смена лидера. По итогам прошедших выходных первое место заняла драма "Цель номер один", заработавшая 24 миллиона долларов. На втором месте оказалась комедия "Дом с паранормальными явлениями" с результатом 18,8 миллиона долларов, который с полным правом можно считать выдающимся. Отметим, что бюджет проекта всего 2,5 миллиона долларов. Третью строчку рейтинга заняли "Охотники на гангстеров" с 16,7 миллиона долларов. Этот фильм должен был выйти на полгода раньше, но его премьеру отложили из-за драматических событий в городе Аврора, штат Колорадо.
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:49 | Сообщение # 266 |
 Генералиссимус
Статус: 
| В США вручены премии "Золотой глобус"
В США состоялась 70-я церемония вручения премий "Золотой глобус", которую присуждает Голливудская ассоциация иностранной прессы. В основных категориях победителями стали:
Лучший драматический фильм - "Операция "Арго"
Лучшая драматическая женская роль - Джессика Честейн ("Цель номер один")
Лучшая драматическая мужская роль - Дэниел Дей-Льюис ("Линкольн")
Лучший фильм - комедия или мюзикл - "Отверженные"
Лучшая женская роль - комедия или мюзикл - Дженнифер Лоуренс ("Мой парень - псих")
Лучшая мужская роль - комедия или мюзикл - Хью Джекман ("Отверженные")
Лучший анимационный фильм - "Храбрая сердцем"
Лучший фильм на иностранном языке - "Любовь"
Лучшая женская роль второго плана - Энн Хэтэуэй ("Отверженные")
Лучшая мужская роль второго плана - Кристоф Вальц ("Джанго освобожденный")
Лучший режиссер - Бен Аффлек ("Операция "Арго")
Лучший сценарий - Квентин Тарантино ("Джанго освобожденный")
Лучший саундтрэк - "Жизнь Пи"
Лучшая песня - Адель "Skyfall" ("007: Координаты "Скайфолл")
Лучший драматический сериал - "Чужой среди своих"
Лучшая женская роль в драматическом сериале - Клер Дэйнс ("Чужой среди своих")
Лучшая мужская роль в драматическом сериале - Дамиан Льюис ("Чужой среди своих")
триколор
|
| |
|
|
| mpelion | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:19 | Сообщение # 267 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Спилберг займется "Парком Юрского периода 4" Спилберг займется "Парком Юрского периода 4"Стивен Спилберг станет продюсером фильма "Парк Юрского периода 4", сообщает Deadline. Кроме того, студия Universal Pictures анонсировала точную дату выхода фильма в прокат - 13 июня 2014 года.
Кто будет назначен режиссером картины, пока неизвестно. Ранее сообщалось, что написание сценария доверили Рику Джаффу и Аманде Силвер, которые работали над лентами "Рука, качающая колыбель", "Око за око" и "Восстание планеты обезьян". Съемки нового "Парка Юрского периода" еще не начались.
Стивен Спилберг был режиссером первого "Парка Юрского периода", который вышел в 1993 году. Фильм имел огромный успех в прокате: при бюджете 63 миллиона долларов он заработал свыше 914 миллионов долларов. Впоследствии было снято два продолжения "Парка Юрского периода". Первым сиквел - "Парк Юрского периода: Затерянный мир" (1997) - также был снят Спилбергом. Режиссером третьего фильма, вышедшего в 2001 году, выступил Джо Джонстон, а Спилберг только продюсировал ленту.
"Парк Юрского периода 4" будет выпущен в 3D-формате. Но еще до выхода новой картины Universal Pictures перевыпустит в этом же формате оригинальную ленту "Парк Юрского периода". Это произойдет в апреле 2013 года.
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:52 | Сообщение # 268 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Зак Снайдер опроверг участие в "Звездных войнах" Официальные представители Зака Снайдера прокомментировали распространенную ранее изданием Vulture информацию об участии режиссера в создании фильма из серии "Звездные войны". Об этом сообщает The Hollywood Reporter. "Будучи самым верным поклонником саги, Зак не имеет никакого отношения к развитию франшизы "Звездные войны". В настоящий момент он занимается двумя другими проектами - "Человеком из стали" и сиквелом "300 спартанцев", - говорится в заявлении. Ранее утверждалось, что Снайдеру был поручен не очередной номерной эпизод, а спин-офф саги, сюжет которого должен был базироваться на фильме "Семь самураев" Акиры Куросавы. Напомним, что премьера седьмого эпизода намечена на 2015 год.
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:54 | Сообщение # 269 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Студия MGM планирует снять римейк "Бен Гура"
Вдохновленная успехом фильмов "007: Координаты "Скайфолл" и "Хоббит: Нежданное путешествие", киностудия MGM планирует снять римейк знаменитой картины "Бен Гур". Об этом сообщает издание Deadline. Отметим, что сам фильм, выпущенный в 1959 году режиссером Уильямом Уайлдером, ныне не принадлежит MGM, так как был продан в 80-х годах прошлого века основателю MGM Теду Тернеру, однако книга Лью Уоллеса, по которой он снят, сейчас является общественной собственностью и доступна для новых экранизаций. Действие ее происходит в нчале первого века нашей эры, а сюжет строится вокруг иудейского принца Иуды Бен Гура, который из-за предательства друга становится рабом на римских галерах, а затем благодаря стечению обстоятельств приемником римского вельможи. Он возвращается на свою родину, чтобы отомстить своему обидчику и разыскать пропавшую мать и сестер. Параллельная сюжетная линия посвящена Иисусу Христу, который проповедовал в это время в Иудее. Пути Бен Гура и Спасителя несколько раз пересекаются. Напомним, что фльм "Бен Гур", главную роль в котором сыграл Чарлтон Хестон, былодним из самых масштабных проектов своего времени и был удостоен 11 "Оскаров".
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:34 | Сообщение # 270 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Эмма Стоун сыграет в фильме ужасов Гильермо Дель Торо Эмма Стоун сыграет главную роль в фильме Гильермо Дель Торо "Багровый пик". Об этом сообщает издание Variety. Ранее сам мексиканский режиссер утверждал, что это будет классическая история о призраках, но рассказанная на современный лад. Предполагается, что съемки стартуют в феврале 2014 года, так как в 2013 году Стоун будет занята в продолжении "Нового Человека-паука". Напомним, что последним на момент написания данной заметки кинопроектом актрисы был фильм "Охотники на гангстеров", весьма слабо стартовавший в американском прокате.
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:54 | Сообщение # 271 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Создатель "Хищника" отправится в тюрьму Джон МакТирнан, режиссер таких знаменитый фильмов, как "Крепкий орешек", "Хищник" и "Афера Томаса Крауна", проведет год в тюрьме. Как сообщает издние The Hollywood Reporter, решение суда по делу режиссера окончательно вступило в силу после того, как Верховный суд США отклонил его апелляцию. Напомним, что МакТирнан был обвинен в даче ложных показаний следователям ФБР, занимавшихся делом частного детектива Энтони Пелликано, который был уличен в незаконном прослушивании и слежке за многими известными представителями киноиндустрии. Сам режиссер воспользовался услугами сыщика, чтобы следить за своим деловым партнером. Защита МакТирнана рассчитывала на испытательный срок, так как МакТирнан признал свою вину. Помимо тюремного срока, суд обязал МакТирнана выплатить 100 тысяч долларов штрафа.
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:29 | Сообщение # 272 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Объявлена дата премьеры фильма "Геркулес"
Кинокомпании Paramount Pictures и MGM анонсировали дату премьеры фильма "Геркулес", посвященного знаменитому древнегреческому герою. Как сообщается в официальном пресс-релизе, картина будет выпущена в прокат 8 августа 2014 года. Ее постановщиком станет Бретт Рэтнер, а исполнителем главной роли Дуэйн Джонсон. Отметим, что в основе сценария проекта будет серия комиксов на эту тему. По сюжету могущественный сын Зевса, совершивший 12 подвигов и потерявший свою семью, становится наемником, так как только в кровавых битвах он может утолить тоску, терзающую его душу. В непрестанных баталиях он встречает других великих воинов, которые давно не задают вопросов: с кем и почему им нужно сражаться. Их интересует лишь плата. Вместе они нанимаются к стремящемуся к абсолютному господству царю, который хочет, чтобы бывшие герои подготовили его армию к будущему завоеванию мира. Но после одной из битв Геркулес, видя бесконечные убийства невинных и безоружных, вспоминает о своем истинном предназначении и уговаривает своих товарищей выступить против тирана.
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:28 | Сообщение # 273 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Саундтрэк "Звездных войн" выпустят на виниловых дисках Саундтрэк фильма "Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза" будет впервые издан на виниловых дисках. Об этом сообщает ресурс SoundTrack. Коллекционные издания будут выпущены в формате 2 x LP, а сами пластинки представлены в нескольких вариантах графического и цветового оформления - 2000 Гиперпрыжок, 2000 Дарт Мол, 2000 Квай-Гон Джин и 2000 Оби-Ван Кеноби. 50 эксклюзивных изданий будут содержать диски всех видов. Саундрэк, созданный композитором Джоном Уильямсом, содержит следующие звуковые дорожки: Star Wars Main Title and The Arrival at Naboo Duel of the Fates Anakin’s Theme Jar Jar’s Introduction and The Swim to Otoh Gunga The Sith Spacecraft and The Droid Battle The Trip to the Naboo Temple and The Audience with Boss Nass The Arrival at Tatooine and The Flag Parade He Is the Chosen One Anakin Defeats Sebulba Passage Through the Planet Core Watto’s Deal and Kids at Play Panaka and the Queen’s Protectors Queen Amidala and The Naboo Palace The Droid Invasion and The Appearance of Darth Maul Qui-Gon’s Noble End The High Council Meeting and Qui-Gon’s Funeral Augie’s Great Municipal Band and End Credits Издание поступит в продажу 4 марта 2013 года.
триколор
|
| |
|
|
| mpelion | Дата: Суббота, 19.01.2013, 09:15 | Сообщение # 274 |
 Генералиссимус
Статус: 
| "Джанго Освобожденный" стал самым коммерчески успешным фильмом Тарантино "Джанго Освобожденный" стал самым коммерчески успешным фильмом ТарантиноНовый фильм Квентина Тарантино "Джанго Освобожденный" стал самым кассовым в Северной Америке из всех картин, снятых режиссером. Об этом сообщает сайт Film-News. Данные свидетельствуют, что объем выручки от проката к 17 января достиг 130 миллионов долларов в США и Канаде.
Кассовым сборам на международном уровне предстоит побить рекорд, установленный "Бесславными ублюдками" (321,5 миллиона долларов). В Северной Америке сборы последнего составили 120 миллионов.
В США прокатом фильма занимается The Weinstein Company, тогда как международные продажи осуществляет Sony.
"Джанго Освобожденный" претендует в этом году на "Оскара" в пяти номинациях, в частности, в категориях "лучший фильм", "лучший оригинальный сценарий". За приз лучшему актеру второго плана поборется Кристоф Вальц. В двух последних номинациях фильм уже победил в "Золотом глобусе".
Помимо Вальца, в вестерне "Джанго освобожденный" снялись Леонардо ди Каприо, Джейми Фокс, Джона Хилл и Сэмюэл Л. Джексон.
Сообщение отредактировал mpelion - Суббота, 19.01.2013, 09:15 |
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:46 | Сообщение # 275 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Paramount снимет фильм про Лэнса Армстронга Кинокомпания Paramount Pictures приобрела права на экранизацию еще не вышедшей книги под названием "Круг лжи: Падение Лэнса Армстронга", посвященной знаменитому велогонщику. Об этом сообщает издание Deadline. Автором произведения является корреспондент газеты NY Times Жульен Макур, который писал статьи об Армстронге на протяжении десяти лет, освещая борьбу велогонщика с раком и его многочисленные победы на самых престижных соревнованиях. Курировать проект будет Джей Джей Абрамс. Пока неизвестно, ограничится ли он продюсерскими функциями или займет пост режиссера. Напомним, что ранее Армстронг признался в употреблении допинга и был лишен всех своих титулов.
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:12 | Сообщение # 276 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Рэй Лиотта сыграет в "Городе грехов 2" В актерской труппе фильма "Город грехов 2" произошло большое пополнение. Как сообщает издание The Playlist, в сиквеле фильма Роберта Родригеса сыграют Рэй Лиотта, Джуно Темпл и Джереми Пивен. Главным героем станет Дуайт, которого в сиквеле сыграет Джош Бролин. Ему придется спасаться от единственной женщины, которую он когда-либо любил. Хронологически действие второй части будет происходить до событий первой, и именно этим и зрителям будет объяснена существенная разница во внешнем облике героя, которого в первой части играл Клайв Оуэн. Напомним, что "Город грехов 2" будет также базироваться на графической новелле Фрэнка Миллера. Он же написал сценарий картины. Премьера намечена на 4 октября 2013 года.
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:24 | Сообщение # 277 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Фигурки из "Джанго освобожденного" изъяты из продажи Киностудия Weinstein Company отозвала из продажи коллекционные фигурки героев фильма "Джанго освобожденный". Как сообщает издание LA Times, это решение было принято после того, как несколько правозащитных организаций заявили протесты. "Мы с большим уважением относимся к нашим зрителям и не преследовали цель оскорбить кого-либо. Коллекционная продукция предназначалась лишь для лиц старше 17 лет, которые и составляют основную аудиторию фильма", - говорится в официальном заявлении компании. Отметим, что в продажу были выпущены фигурки Кэлвина Кэнди (Леонардо ДиКаприо), Кинга Шульца (Кристоф Вальц), Стефана (Сэмюэл Л. Джексон), Брумгильды (Керри Вашингтон) и других героев, созданных компанией Neca. Ранее Weinstein Company разрешала производить фигурки и к другим фильмам, которые снял Квентин Тарантино.
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:36 | Сообщение # 278 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Леонардо ДиКаприо ушел в творческий отпуск Леонардо ДиКаприо намерен взять длительный творческий отпуск и посвятить все свои силы защите окружающей среды. Об этом сам актер рассказал в интервью немецкому изданию Bild, фрагменты из которого приводит ресурс The News. "Я слегка истощен и теперь собираюсь выдержать долгую-долгую паузу. Я снялся в трех фильмах за последние два года и буквально выжат. Постараюсь немного улучшить наш мир. Буду путешествовать по планете и спасать окружающую среду", - сказал ДиКаприо. Отметим, что актер давно участвует в различных программах по защите природы и призывает отказаться от "грязных" источников энергии. "Крыша моего дома покрыта солнечными батареями. У меня электромобиль. Как правило, человек редко проезжает в день более 50 километров, а это вполне можно сделать на одной зарядке", - добавил он. Напомним, фильмы, которые упоминал ДиКаприо - это "Великий Гэтсби", "Джанго освобожденный" и "Волк с Уолл-стрит".
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:17 | Сообщение # 279 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Арнольд Шварценеггер объяснил популярность своих фраз Арнольд Шварценеггер объяснил популярность своих коронных фраз из различных фильмов. В интервью изданию NerdTears актер заявил, что дело в его ужасном акценте и неправильном произношении некоторых слов. "Если произнести "get to the choppa" как положено, то ничего примечательно вы не услышите. Естественно важен и контекст. В фильме "Терминатор" есть эпизод, когда киборг отвечает назойливому хозяину квартиры: "Fuck You, Asshole". Обычная фраза. Но, если вы помните, он выбирает ее из целого ряда других выражений. В этом фишка", - сказал актер. По словам Шварценеггера, во время съемок он и другие создатели фильмов обычно предполагали, какие выражения его героев могут стать крылатыми, но все равно каждый раз это становилось сюрпризом. Напомним, что последней на момент написания данной заметки работой актера стала роль в боевике "Возвращение героя".
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:09 | Сообщение # 280 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Бэтмобиль повторил рекорд автомобиля Джеймса Бонда В американском городе Скоттсдэйл состоялся аукцион, на котором главным лотом стал первый Бэтмобиль. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, он был создан для телесериала о страже Готэма, который в 60-х годах прошлого века показывал телеканал ABC. Транспортное средство Бэтмена было продано за 4,6 миллиона долларов известным коллекционером Риком Шампейном. Таким образом, был повторен рекорд 2010 года, когда автомобиль Джеймса Бонда Aston Martin DB5 из фильма "Голдфингер" ушел с молотка за такую же сумму. Отметим, что первый Бэтмобиль был создан легендарным голливудским дизайнером Джорджем Баррисом на основе концепт-кара Ford Futura 1955 года выпуска. Стоимость рестайлинга составила всего 15 тысяч долларов. В дополнение к самой машине, которая полностью функциональна и сопровождается разрешениями на передвижение по дорогам, новый владелец получил и множество передовых по тем временам гаджетов Бэтмена, например, автомобильный Бэтфон.
триколор
|
| |
|
|
|