Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:51 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Статус:
Темма знакома но правды в этом мало ???
- А как вы выводите деньги?
«Лично я предпочитаю электронные деньги, которыми могу расплачиваться в интернете или обналичить через карточку.» Способов выводить на самом деле - множество, каждый подберёт удобный для себя, в своём регионе.
- Налоговой не боитесь?
- Так бояться-то нечего: все законно и легально. Я плачу налог, который, на самом деле, оказался мизерным.
Затем Оксана рассказала мне подробнее о курсе «Интернет-деньги». Когда я уже стояла в прихожей, восхищенная достижениями Оксаны, в квартиру позвонил курьер, который привез два айфона. Оказалось, что это Оксанин подарок для ее племянников.
Приехав домой, я уже из личного, а не журналистского интереса изучила шаги, которые необходимо сделать для того, чтобы начать зарабатывать так, как герой репортажа.
Все оказалось очень просто:
Шаг 1 Перейдите по этой ссылке, заполните простую форму, и подтвердите участие в программе "Интернет Деньги"
Шаг 2 Следуйте инструкциям курса "Интернет Деньги" и создайте свою собственную учетную запись. Вы пройдете обучающий курс и начнете размещать ссылки. Все действия отслеживаются, так что любая ваша работа будет учтена.
Шаг 3 Приблизительно через неделю вы получите свой первый чек или перевод на банковский счет. (Сумма вашего первого чека может составить приблизительно от 1000 до 2000 долларов. В последствии ваши доходы будут расти. В зависимости от того, какое количество ссылок вы будете размещать.)
Что бы не прыгать по сайтам нужно расширяться например добавить изменения обновления и дополнения к приёмному оборудованию ведь время идёт и всё меняется удачи ВАМ!
Что бы не прыгать по сайтам нужно расширяться например добавить изменения обновления и дополнения к приёмному оборудованию ведь время идёт и всё меняется удачи ВАМ!
Согласен,время не стоит на месте.Каждый желающий может внести какие либо изменения. ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.