Ежедневные новости!
Четверг, 30.01.2025, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Волейбол - Страница 36 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Волейбол
Yura456Дата: Среда, 13.01.2016, 16:45 | Сообщение # 701
Генералиссимус
Статус:
Малых: перерыв сказался на игре краснодарского «Динамо» в матче с «Заречьем»

Доигровщица краснодарского «Динамо» и сборной России Наталья Малых проанализировала причины трудностей, возникших у её команды в матче чемпионата России с «Заречьем-Одинцово», в котором подопечные Константина Ушакова победили со счётом 3:2.

«За время отбора я только набрала физическую форму, и сил мне сейчас хватает, потому что в Турции я почти не играла. Очень жаль, что мы потеряли сегодня очко, но это наш первый сбор командой. Мы буквально вчера прилетели и не тренировались ещё с командой, ещё нет взаимодействий, всё-таки месячный перерыв у нас был. „Заречье“ мне как родной дом, я чувствую себя комфортно в этом зале», — приводит слова Малых «Р-Спорт».

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

Yura456Дата: Среда, 13.01.2016, 16:45 | Сообщение # 702
Генералиссимус
Статус:
Кошелева: болельщики в Анкаре вели себя очень дружелюбно

Доигровщица краснодарского «Динамо» и сборной России Татьяна Кошелева рассказала об обстановке, царившей на европейской олимпийской квалификации в Анкаре, где подопечные Юрия Маричева победили и завоевали путёвку на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, а также прокомментировала исход встречи чемпионата России с «Заречьем-Одинцово».

«Несмотря на опасения, которые были у людей, всё было замечательно: болельщики вели себя очень дружелюбно, атмосфера в зале царила только спортивная, азартная. Очень рады за нашу команду, потому что это крайне непросто в разгар сезона: мы выложились и сделали своё дело, с чем я нас всех и поздравляю, потому что Рио — мечта.

Что касается матча с „Заречьем-Одинцово“, то мы рады, что победили, но, конечно, не рады, что с таким счётом. Мы должны играть стабильнее, надёжнее и лучше. На усталость сваливать не буду, потому что мы профессионалы и должны выходить играть в любых ситуациях. Сказывается, что мы месяц друг с другом не стояли вместе, конечно, есть какие-то недочёты, и, наверное, причина в этом», — приводит слова Кошелевой «Р-Спорт».

Yura456Дата: Среда, 13.01.2016, 16:46 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Статус:
Смирнов: «Омичке» было тяжело бороться с «Уралочкой»

Главный тренер «Омички» Андрей Смирнов прокомментировал поражение от «Уралочки-НТМК» в матче восьмого тура чемпионата России. Подопечные Николая Карполя оказались сильнее со счётом 3:0 (25:14, 25:16, 25:17).

«Девочки бились, но сегодня нам тяжело бороться с «Уралочкой». Если в начале сетов мы ещё могли на что-то рассчитывать, то дальше хозяева нас не пускали… Знаете, как говорят: волейбол начинается после 16 очков… Вот до этого уровня мы, к сожалению, не дотянулись. Впрочем, претензий к команде нет. Смотрю в будущее с оптимизмом. Девочки молодые и хотят играть за «Омичку», а это главное. Над остальным будем работать на тренировках.

Как тренер, я не отказался бы от опытного игрока доигровки или первого темпа. Но с уверенностью сказать о том, что он у нас появится, не могу», — цитирует Смирнова официальный сайт ВФВ.

Yura456Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:08 | Сообщение # 704
Генералиссимус
Статус:
Азеррейл обыграл Гянджлик и стал лидером !!!

Сегодня прошла очередная игра Суперлиги Азербайджана по волейболу среди женских команд.
«Гянджлик» проиграл «Азеррейлу».
Гянджлик – Азеррейл - 0:3 (19:25, 24:26, 10:25)
Турнирная таблица: Азеррейл (10 игр) - 22 очка (разница партий 24-10), Телеком (9) - 20 (24-10), Локомотив (9) – 16 (18-13), Азерйол (8) – 15 (20-15), Гянджлик (10) – 8 (9-26), Тбилиси (5) – 0 (0-15).

Yura456Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:09 | Сообщение # 705
Генералиссимус
Статус:
Белогорье» в пяти партиях нанесло поражение «Нижнему Новгороду» в 8-м туре ЧР

Самый титулованный клуб российского мужского волейбола, восьмикратный чемпион России белгородское «Белогорье» в матче восьмого тура чемпионата России дома сломило сопротивление гостей из Нижнего Новгорода, победив в пяти партиях с тяжелейшим тай-брейком — 3:2 (19:25, 25:16, 13:25, 25:20, 22:20).

Для подопечных Вадима Хамутцких победа над нижегородцами стала пятой в сезоне, для команды Александра Климкина поражение в Белгороде стало седьмым в восьми матчах.

Чемпионат России по волейболу среди мужских команд. Суперлига
Восьмой тур. Белгород

«Белогорье» (Белгород) – «Нижний Новгород» (Нижний Новгород) – 3:2 (19:25, 25:16, 13:25, 25:20, 22:20).

Yura456Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:39 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Статус:
Хамутцких: первая партия матча с «Нижним Новгородом» меня шокировала

Старший тренер белгородского «Белогорья» Вадим Хамутцких прокомментировал победу над «Нижним Новгородом» в восьмом туре чемпионата России со счётом 3:2 (19:25, 25:16, 13:25, 25:20, 22:20).

«Я не знаю, чем объяснить такую неровную игру. На тренировках всё было совсем по-другому. Первая партия вовсе шокировала. Я до матча говорил игрокам, что не может быть и речи о недооценке соперника. Будем теперь разбираться, выяснять, в чём причины такой игры», — приводит слова Хамутцких официальный сайт ВФВ.

Yura456Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:56 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Статус:
Клюка: из-за характерной техники у связующих возникают трудности со мной

Доигровщик «Факела» и сборной России Егор Клюка рассказал о поиске взаимопонимания со связующим национальной команды Сергеем Гранкиным.

« Пока не очень нашли взаимопонимание с Гранкиным на площадке, в финале европейской олимпийской квалификации это и сыграло большую роль. Динамовские доигровщики Юрий Бережко и Александр Маркин прекрасно знают Гранкина, поэтому и связующему не надо было думать, какую передачу отдавать. Пас уже был доведён до автоматизма. Я такой доигровщик, что со мной часто бывают трудности в передачах.

У меня не характерная техника, плюс многое зависит от физического состояния. Гранкин любит быстрый волейбол. Я тоже люблю его, но с той высотой, которая мне нужна, а не так, чтобы «выкарабкиваться» снизу. При моем росте нужно подстраиваться», — приводит слова Клюки «Советский спорт».

Yura456Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:57 | Сообщение # 708
Генералиссимус
Статус:
«Волеро» продлил контракт с блокирующей Акинрадево

Швейцарский «Волеро» объявил о продлении контракта с американской центральной блокирующей Фолук Акинрадево, сообщает официальный сайт команды. Президент клуба из Цюриха Став Якоби рассказал, что «Волеро» имел несколько предложений о переходе волейболистки, однако решил сохранить её в своём составе.

Акинрадево перешла в швейцарскую команду летом 2015 года из азербайджанской «Рабиты». Волейболистка сборной США помогла своей национальной команде завоевать серебро на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, золото чемпионата мира 2014 года, дважды выиграть Гран-при в 2010 и 2011 годах.

Yura456Дата: Понедельник, 18.01.2016, 12:12 | Сообщение # 709
Генералиссимус
Статус:
Зайцев: ребята из «Нижнего» наошибались прилично, мы же взяли важные 3 очка

Тренеры «Динамо» настраивали игроков на серьёзный матч волейбольной Суперлиги против «Нижнего Новгорода», но всё получилось намного легче, чем ожидалось, заявил диагональный москвичей Иван Зайцев. Динамовцы победили 3:0 (25:22, 25:19, 25:19).

«Тренеры просили команду отнестись к игре максимально серьёзно. Говорили, что соперник будет играть дома, и игра с „Динамо“ для них — большой стимул. Поэтому настраивались на матч очень серьёзно. Но получилось всё легче, чем ожидали. Ребята из „Нижнего Новгорода“ наошибались прилично. Мы, как мне кажется, неплохо в защите сыграли, взяли важные три очка», — цитирует Зайцева «Р-Спорт».

Зайцев был заменён в конце второй партии и больше на площадку не выходил.

«Почти две партии провёл, потом тренер дал поиграть Паше Круглову, у него горе в семье случилось, к сожалению, мама умерла. Его не было с нами в эти дни, первая игра после этого, нужно было почувствовать площадку», — добавил волейболист.

Yura456Дата: Понедельник, 18.01.2016, 12:13 | Сообщение # 710
Генералиссимус
Статус:
Воронков: мы обыграли «Енисей» за счёт хорошего приёма

Андрей Воронков, главный тренер новосибирского «Локомотива» прокомментировал победу своей команды в матче девятого тура чемпионата России над красноярским «Енисеем» — 3:0 (25:16, 25:23, 25:21).

«Мы очень много работаем над приёмом, сегодня, я считаю, что основным элементам, за счёт чего мы обыграли „Енисей“, стал именно хороший приём. Молодой пасующий Иван Лукьяненко имел свободу действий, и ему не надо было бегать по всей площадке. Остальные элементы, я считаю, отработали в пределах нормы», — цитирует Воронкова официальный сайт ВФВ.

Yura456Дата: Понедельник, 18.01.2016, 12:14 | Сообщение # 711
Генералиссимус
Статус:
Кашин: казанское «Динамо» — лучшая на данный момент команда Европы

Главный тренер «Ленинградки» Александр Кашин оценил игру своей команды в матче чемпионата России с казанским «Динамо», в котором петербурженки уступили со счётом 0:3.

«Мы играли с лучшей, на сегодняшний день, командой Европы. Такие команды ошибок не прощают. Если есть шанс выиграть, то его надо реализовывать с первого раза. У нас был сетбол во второй партии. Мы его не реализовали и сразу получили в ответ. И ещё: эту команду нельзя отпускать. Мы играли наравне все три партии. И каждую мы начинали со счёта 3:8, 4:8. Потом героическими усилиями догоняли. К сожалению, имена пока давят. И пока у нас нет такого человека, как Дель Коре, которая в концовке возьмёт на себя инициативу и будет проламывать блок со всей силы.

Наши осторожничают пока, чтобы не сделать ошибку. Однако, лучше проиграть, но рискуя! В этом плане хотел бы отметить Ткачёву, которая, безобразно сыграв в Красноярске, в этот раз вышла и сыграла под девизом «ничего не боюсь». Не страшно, что она проиграла два мяча, но в целом показала тот волейбол, в который она умеет играть», — приводит слова Кашина официальный сайт Всероссийской федерации волейбола.

Yura456Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:31 | Сообщение # 712
Генералиссимус
Статус:
Дель Коре, Макарова и Фролова — самые результативные игроки 9-го тура ЧР

Сразу три волейболистки возглавили рейтинг самых результативных игроков девятого тура женского чемпионата России. По 19 баллов набрали Антонелла дель Коре из казанского «Динамо», Анна Макарова из саратовского «Протона» и Наталья Фролова из «Воронежа».

Лидерство по количеству очков на блоке захватила Елена Гендель из казанского «Динамо», выступавшая ранее под фамилией Юрьева. В её активе 8 баллов на блоке.

Четыре эйса сделала доигровщица «Уралочки-НТМК» Ксения Ильченко, ставшая лучшей по этому показателю.

Yura456Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:32 | Сообщение # 713
Генералиссимус
Статус:
Бывший доигровщик «Урала» Ботин пополнит состав «Нижнего Новгорода»
Как стало известно «Бизнес Online», бывший игрок уфимского «Урала» Максим Ботин пополнит состав «Нижнего Новгорода». Доигровщик прошлый год заканчивал в итальянской «Монце», а с начала этого сезона не был заявлен ни за одну команду.

Волейболист же приступил к тренировкам с нижегородцами, которые испытывают проблемы в линии доигровки из-за травм ряда игроков. «Нижний Новгород» после девяти туров с пятью очками занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата России в Суперлиге.

Ботин играл за уфимский «Урал» с 2010 года, перейдя в середине сезона-2014/15 в «Монцу». В России Максим также играл за МГТУ, «Динамо-Янтарь» из Калининграда и московское «Динамо», в котором становился чемпионом России.

Yura456Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:33 | Сообщение # 714
Генералиссимус
Статус:
Локомотив обыграл Азеррейл и вышел в плей-офф Лиги чемпионов !!!

Сегодня в группе «А» Лиги чемпионов по волейболу прошел один матч пятого тура.
Азербайджанские клубы «Азеррейл» и «Локомотив» играли между собой. В случае победы железнодорожницы гарантировали себе выход в плей-офф турнира. Хозяйки площадки уверенно начали встречу, выиграв первую партию - 25:21. Но во втором сете увереннее выглядел "Локо" - 22:25.
В третьем периоде подопечные Карло Паризи развили инициативу, победив с разницей в десять очков - 15:25.
В четвертом сете картина на площадке не изменилась - железнодорожницы доминировали и добились победы и в этом игровом отрезке - 14:25.
Таким образом, выиграв со счетом 3:1, "Локо" досрочно гарантировал себе место в плей-офф Лиги чемпионов, а "Азеррейл" выше третьего места уже не поднимется.
Пятый тур Лиги чемпионов:
Азеррейл – Локомотив 1:3 (25:21, 22:25, 15:25, 14:25)

Турнирная таблица: Динамо (Казань) – 12 очков (разница партий 12-2), Локомотив – 9 (11-8), Азеррейл – 3 (6-12), Штутгарт – 3 (3-10).

onestiДата: Среда, 20.01.2016, 12:08 | Сообщение # 715
Генералиссимус
Статус:
Волейболистки столичного "Динамо" на выезде победили "Рошвиль" в матче Лиги чемпионов

Волейболистки московского "Динамо" на выезде одержали победу над французским клубом "Рошвиль" в матче группового раунда Лиги чемпионов.

Матч группы F, прошедший во вторник во Франции, завершился победой российской команды со счетом 3-0 (25:16, 25:20, 25:14).

В заключительном матче группового этапа "Динамо", гарантировавшее себе выход в следующую стадию, сыграет 27 января дома против итальянской "Пьяченцы". "Рошвиль" в этот же день сыграет на выезде с румынской "Альбой". Обе команды потеряли шансы на выход в следующую стадию турнира.

Yura456Дата: Суббота, 23.01.2016, 11:40 | Сообщение # 716
Генералиссимус
Статус:
Шевченко: российские клубы имеют хорошие шансы на победу в мужской и женской ЛЧ

Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко оценил качество игры российских команд на групповом этапе Лиги чемпионов и шансы на итоговую победу в турнире.

«Наши клубы показывают на групповом этапе Лиги чемпионов ту игру, на которую способны. Все команды без исключения выглядят очень уверенно. Тут даже дело не в количестве уже набранных очков, а в качестве игры, которое я оцениваю очень положительно. Я думаю, что у мужчин и у женщин очень хорошие шансы на итоговую победу в Лиге чемпионов.

Пока не квалифицировался в плей-офф только один клуб – мужское московское «Динамо», которому в последнем туре играть в гостях с немецким «Фридрихсхафеном». В этом туре динамовцы очень уверенно победили «Пари Волей». Сейчас коллектив находится в очень хорошей форме, поэтому я думаю, что они тоже решат задачу по выходу в плей-офф», — цитирует Шевченко «Советский спорт».

Yura456Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:18 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Статус:
Чередник: команда сегодня выплеснула много энергии, много эмоций

Юрий Чередник, главный тренер красноярского «Енисея», прокомментировал уверенную победу своей команды в матче десятого тура чемпионата России над уфимским «Уралом» — 3:0 (25:15, 25:17, 25:18).

«К нашему счастью и к большому сожалению соперника, не смог играть Ковалёв, основной пасующий, который, на мой взгляд, больше 50% команды, это человек, который достаточно хорошо сыгран со всеми нападающими. То, что в принципе не хватило мастерства в нападении, не хватило передачи — это основной фактор их поражения, нашей победы.

Да, у нас был настрой, тот волейбол, который мы показывали после Нового года, затяжной паузы, конечно, он был не самым лучшим, но мы отыграли уже две игры, причём последняя игра в Новосибирске была достаточно тяжёлая, мы проиграли.

Нам нужно было играть, вспоминать, как мы это делали в начале чемпионата. Команда сегодня выплеснула много энергии, много эмоций, технико-тактические характеристики показала. Наверное, всё это в совокупности помогло нам выиграть.

Филиппом Воронковым сегодня очень доволен. Немного не пошла у него игра в Новосибирске, был небольшой спад. Сегодня он молодец, собрался, понимая, что сегодняшняя игра очень важна и он один из лидеров нашей команды», — цитирует Чередника официальный сайт ВФВ.

Yura456Дата: Вторник, 26.01.2016, 18:49 | Сообщение # 718
Генералиссимус
Статус:
Платонов продолжит карьеру в «Таразе»

Доигровщик нижневартовской «Югры-Самотлор» Александр Платонов пополнит состав действующего чемпиона Казахстана «Тараза», сообщает «Спорт БО». 32-летний волейболист проведёт за этот коллектив 11 матчей, а затем вернётся в российскую команду.

За свою карьеру Платонов также выступал за «Газпром-Югра», «Динамо-Янтарь» и «Урал». Александр — обладатель Кубка Сибири и Дальнего Востока 2005 года.

В турнирной таблице чемпионата России нижневартовская команда занимает 12-е место после 10 матчей.

Yura456Дата: Среда, 27.01.2016, 11:37 | Сообщение # 719
Генералиссимус
Статус:
Зираат Банкасы» победил «Пари Воллей» в Лиге чемпионов

Турецкий «Зираат Банкасы» в шестом туре группового этапа Лиги чемпионов в гостях переиграл французский «Пари Воллей». В квартете В также выступало московское «Динамо», ставшее вторым и не попавшее в плей-офф.

Мужчины. Лига чемпионов

Группа В. 6-й тур
«Пари Воллей» (Франция) — «Зираат Банкасы» (Турция) — 1:3 (25:23, 23:25, 21:25, 21:25).

Группа С. 6-й тур
«Нолико» (Бельгия) — «Трентино» (Италия) — 0:3 (21:25, 10:25, 21:25).

Группа Е. 6-й тур
«Кнак» (Бельгия) — «Любе Чивитанова» (Италия) — 3:1 (28:30, 25:19, 25:15, 25:17).

Группа F. 6-й тур
«Войводина» (Сербия) — «Трефль» (Польша) — 1:3 (20:25, 21:25, 25:19, 17:25).
«Модена» (Италия) — «АСХ Воллей» (Словения) — 3:0 (25:20, 25:23, 25:17).

Yura456Дата: Среда, 27.01.2016, 11:38 | Сообщение # 720
Генералиссимус
Статус:
Московское «Динамо» проиграло «Фридрихсхафену» и вылетело из ЛЧ

Московское «Динамо» в шестом туре группового этапа мужской Лиги чемпионов на выезде уступило немецкому «Фридрихсхафену». Бело-голубые одержали три победы и потерпели две неудачи, а в выездной встрече с «Зираат Банкасы» им было засчитано техническое поражение за отказ от поездки в Турцию. Подопечные Олега Антонова заняли второе место в своей группе, но не попали в «раунд 12» плей-офф, показав худший результат среди команд, ставших вторыми в своих квартетах. «Динамо» продолжит борьбу в челлендж-раунде Кубка ЕКВ, действующим чемпионом которого является.

Мужчины. Лига чемпионов
Группа В. 6-й тур

«Фридрихсхафен» (Германия) — «Динамо» (Москва, Россия) — 3:0 (25:22, 25:22, 25:13).

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025