Ежедневные новости!
Вторник, 28.01.2025, 17:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Велоспорт - Страница 25 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Велоспорт
Yura456Дата: Понедельник, 12.09.2016, 10:00 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Статус:
Кинтана выиграл второй Гранд-тур в карьере, победив на "Вуэльте Испании"

Колумбийский велогонщик команды Movistar Наиро Кинтана стал победителем общего зачёта веломногодневки "Вуэльта Испании". 11 сентября состоялся заключительный, 21-й этап последнего Гранд-тура сезона, который выиграл датчанин Магнус Корт Нильсен из Orica-BikeExchange. На втором месте финишировал итальянец Даниэле Беннати из Tinkoff, третьим стал бельгиец Джанни Меерсман (Etixx-QuickStep).

В общем зачёте вслед за Кинтаной финишировал британец Кристофер Фрум из Sky, а замкнул тройку соотечественник Кинтаны Эстебан Чавес (Orica-BikeExchange).

Это вторая победа Кинтаны на Гранд-турах. В 2014 году он занял первое место в генеральной классификации "Джиро д’Италия".

Велоспорт на шоссе. Мировой тур. "Вуэльта Испании"
21-й этап. Лас-Розас – Мадрид. 104,8 км

1. Магнус Корт Нильсен (Дания, Orica-BikeExchange) – 2:48.52
2. Даниэле Беннати (Италия, Tinkoff) – то же время
3. Джанни Меерсман (Бельгия, Etixx-QuickStep)

Итоговый общий зачёт

1. Наиро Кинтана (Колумбия, Movistar) - 83:31.28
2. Кристофер Фрум (Великобритания, Sky) +1.23
3. Эстебан Чавес (Колумбия, Orica-BikeExchange) +4.08
4. Альберто Контадор (Испания, Tinkoff) +4.21.

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

Yura456Дата: Четверг, 15.09.2016, 09:51 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Статус:
Новолодская стала пятой в «разделке» на юниорском первенстве Европы во Франции

В Плюмелеке (Франция) стартовало первенство Европы по велоспорту на шоссе. В индивидуальной гонке с раздельным стартом на 12,7 км среди юниорок россиянка Мария Новолодская заняла пятое место. Победу одержала итальянка Лиза Морценти.

Велоспорт. Чемпионат и первенство Европы. Плюмелек
Юниорки. Индивидуальная гонка с раздельным стартом. 12,7 км
1. Лиза Морценти (Италия) – 19.02.
2. Алессия Вигилия (Италия) – +0.14.
3. Жюльетта Лабус (Франция) – +0.22…
5. Мария Новолодская (Россия) – +0.44…
12. Карина Касенова (Россия) – +1.14.

Yura456Дата: Четверг, 15.09.2016, 09:51 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Статус:
Ныч — восьмой в «разделке» на ЧЕ U23 по велоспорту на шоссе во Франции

Немец Леннард Камна победил в гонке с раздельным стартом на чемпионате Европы по велоспорту на шоссе в Плюмелеке среди спортсменов не старше 23 лет. Россиянин Артём Ныч показал восьмой результат.

Велоспорт на шоссе. Чемпионат и первенство Европы. Плюмелек. Франция
Мужчины. До 23 лет. Гонка с раздельным стартом, 25,4 км

1. Леннард Камна (Германия) – 33.59.
2. Филиппо Ганна (Италия) – +0.30.
3. Реми Каванья (Франция) – + 0.35…
8. Артём Ныч (Россия) – + 1.20…
28. Владислав Дуюнов (Россия) – + 3.06.

Yura456Дата: Пятница, 16.09.2016, 09:52 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Статус:
Контадор подтвердил переход из «Тинькофф» в Trek-Segafredo

Испанский велогонщик российской команды «Тинькофф» Альберто Контадор подтвердил подписание контракта с Trek-Segafredo.

«Я в восторге от предоставившейся возможности! Trek-Segafredo — амбициозный и серьёзный проект, который по-настоящему вдохновляет меня. Мы нашли общий язык с руководством команды. Передо мной стоят новые цели, главная из которых — победа на „Тур де Франс“. Я принял такое решение прежде всего по спортивным соображениям»,

Yura456Дата: Четверг, 22.09.2016, 09:55 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Статус:
ФВСР намерена возобновить проведение велогонки «Пять колец Москвы»
Президент Федерации велосипедного спорта России Игорь Макаров заявил, что ФВСР намерена возобновить проведение велогонки «Пять колец Москвы» в 2017 году.

«Мы намерены совместно с Министерством спорта России и регионами продолжить софинансирование организации ключевых соревнований по велоспорту в России. В этом году ввиду ряда сложностей мы вынуждены были отменить ряд международных гонок по велоспорту-шоссе в России, самая известная из которых − „Пять колец Москвы“. Однако мы планируем провести переговоры с руководством Москвы и вернуться к проведению этой гонки в будущем году», − цитирует Макарова пресс-служба ФВСР.

В последний раз гонка проводилась в 2015 году. Её действующим победителем является украинец Александр Поливода.

Yura456Дата: Среда, 28.12.2016, 15:40 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Статус:
Екимов: не вижу целесообразности проведения в РФ велогонок высшей категории
Трёхкратный олимпийский чемпион Вячеслав Екимов, избранный на пост президента Федерации велосипедного спорта России, признался, что пока не считает целесообразным проведение в России международных стартов высшей категории.

«Если говорить о привлекательности таких стартов – со стороны телевидения, болельщиков, – то организовывать нужно только гонки «Мирового тура». Все категории ниже особого эффекта не дают. А целесообразности проведения стартов высшей категории в России я, если честно, не вижу. Не говоря о том, что сейчас общая обстановка не способствует тому, чтобы везти к нам ведущие мировые команды и гонщиков.

Была мысль организовать свой «Тур» по трём городам – Питеру, Москве и Сочи. Не сплошной, единый маршрут, а с переездами. Но логистически это невероятно сложно, так что мы от такой идеи отказались.

Зато в будущем году вновь состоятся «Пять колец Москвы». Правда, это в любом случае будет гонка интерконтинентальной категории, так что участники «Мирового тура» по своим контрактным обязательствам приехать не смогут»

Yura456Дата: Понедельник, 29.05.2017, 11:50 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Статус:
Азеведо: Закарин был самым сильным на третьей неделе «Джиро д’Италия»

Генеральный менеджер велокоманды Katusha-Alpecin Жозе Азеведо прокомментировал пятое место, которое занял российский гонщик Ильнур Закарин на «Джиро д’Италия».

«Закарин занял итоговое пятое место. Можно вспомнить второй этап, где он потерял 20 секунд, но не думаю, что это сильно повлияло бы на итоговую классификацию. Когда ты три недели в гонке и преодолел 3500 километров, нужно принимать результаты без каких-либо оправданий. Мы знаем, что Ильнур показал свой максимум. Наверное, он был самым сильным в горах на третьей неделе. Возможно, подиум был проигран в день на Блокхаусе, на девятом этапе. У него был не лучший день, но когда смотришь на первую шестёрку, понимаешь, что сложно наверстать упущенное, если в чём-то ошибся. Но в остальные дни он всё делал отлично. Конечно, нам бы хотелось оказаться на подиуме, но могу сказать, что мы гордимся командой и довольны выступлением всех гонщиков», — приводит слова Азеведо официальный сайт команды.

Yura456Дата: Пятница, 18.08.2017, 11:32 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Статус:
Двукратная чемпионка мира по велотреку в 25 лет завершила карьеру

Титулованная британская спортсменка Ребекка Джеймс спустя год после Олимпийских игр решила уйти из велотрека.

Валлийка становилась чемпионкой мира по спринту и кейрину в 2013 году, а на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в этих же дисциплинах завоевала два серебра.

«У меня было время подумать о моем будущем, и я решила уйти из международного велотрека. Пришло начать новую захватывающую главу в моей жизни. Я отдала велоспорту 100%, и я знаю, что требуется, чтобы выступать на высшем уровне в элите спорта.

Напряжение, исходящее от соревнований, психически и физически выматывало, но получать награды было невероятно, и я абсолютно не сожалею.

Я достигла своей мечты – стала чемпионкой мира, призером Игр Содружества и двукратным серебряным призером Олимпийских игр.

Чем буду заниматься дальше? В течение долгого времени у меня была страсть к выпечке, мне нравилось делать для друзей и семьи специальные свадебные и праздничные торты. Теперь я намерена превратить эту страсть в бизнес»

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025