Ежедневные новости!
Четверг, 19.03.2026, 08:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Тенниса - Страница 80 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Тенниса
onestiДата: Вторник, 02.02.2016, 15:12 | Сообщение # 1581
Генералиссимус
Статус:
Серена Уильямс считает, что Кербер заслужила стать второй ракеткой мира
Первая ракетка мира американка Серена Уильямс считает, что немка Ангелика Кербер, победившая ее в финале Открытого чемпионата Австралии по теннису, по праву поднимется на второе место в мировом рейтинге.

В субботу в финальном матче Australian Open Кербер сломила сопротивление Уильямс - 6:4, 3:6, 6:4. В понедельник Кербер, сейчас располагающаяся на шестой строчке в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), займет второе место.

"Ее движение на корте приносит результат, этот компонент игры у нее по-настоящему хорош. Нельзя забывать и о психологии - она продолжает бороться в каждом розыгрыше. Думаю, она заслужила стать второй в рейтинге. Январь получился для нее успешным: она дошла до финала турнира в Брисбене, победила здесь", - сказала Уильямс, которую цитирует официальный сайт турнира.

Американка заявила, что планирует вернуться на Australian Open в 2017 году, а также подчеркнула, что надеется выступить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в одиночном и парном разряде вместе с сестрой Винус. "Посмотрим, как будут развиваться события. Моя главная цель - верите вы мне или нет - сыграть в парах, поскольку раньше мы добивались успеха. В последнее время мы нечасто играли в парах, думаю, мы примем участие в некоторых турнирах", - отметила Уильямс.

Yura456Дата: Среда, 03.02.2016, 12:05 | Сообщение # 1582
Генералиссимус
Статус:
Джокович пожертвовал $ 20 тыс. детскому образовательному центру в Мельбурне

Первая ракетка мира серб Новак Джокович после победы на Открытом чемпионате Австралии посетил центр поддержки детей в Мельбурне. Новак поиграл с детишками из малообеспеченных семей, сфотографировался с ними и раздал автографы, сообщает ABC. Кроме того, благотворительный фонд Джоковича пожертвовал центру $ 20 тыс.

«Дошкольное образование позволяет детям успешно справляться с любыми вызовами и достигать любых целей в будущем. Мельбурнский детский центр использует инновационные и эффективные программы, и мы очень рады внести свой вклад в это замечательное дело», — рассказал Джокович.

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

Yura456Дата: Четверг, 04.02.2016, 10:29 | Сообщение # 1583
Генералиссимус
Статус:
Чилич уступил А. Звереву во 2-м круге турнира в Монпелье
Хорват Марин Чилич (2) во втором круге турнира в Монпелье уступил немцу Александру Звереву со счётом 6:7 (4:7), 6:7 (1:7). Поединок продолжался 1 час 50 минут. 18-летний уроженец Гамбурга, занимающий 85-е место в рейтинге АТР, исполнил 8 эйсов, допустил 1 двойную ошибку, а его оппонент 9 раз подал навылет при 1 двойной. Оба игрока сделали по два брейка.

В четвертьфинале соперником Зверева станет его соотечественник Михаэль Беррер.

onestiДата: Четверг, 04.02.2016, 22:49 | Сообщение # 1584
Генералиссимус
Статус:
Испанский теннисист Баутиста-Агут без борьбы вышел в четвертьфинал турнира в Софии
Испанец Роберто Баутиста-Агут без борьбы квалифицировался в четвертьфинал теннисного турнира в Софии (Болгария), призовой фонд которого превышает 460 тысяч евро.

В четверг в матче второго раунда испанский теннисист, первый номер посева, должен был встретиться с сербом Филипом Крайиновичем, однако соперник не вышел на игру.

В четвертьфинале Баутиста-Агут сыграет с французом Адрианом Маннарино (8), который оказался сильнее пробившегося в основную сетку турнира через квалификацию румына Мариуша Копила - 6:4, 6:7 (5:7), 6:3.

Yura456Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:43 | Сообщение # 1585
Генералиссимус
Статус:
Браун: старался не позволить Симону действовать в его излюбленной манере

Немец Дастин Браун поделился впечатлениями от победы над французом Жилем Симоном со счётом 6:4, 6:4 во втором круге турнира в Монпелье.

«Я очень рад. Жиль — прекрасный теннисист. Я играл с ним дважды и оба раза проиграл. Я смотрел его предыдущие поединки и знал, как он играет, поэтому понимал, что должен хорошо подавать и агрессивно действовать на приёме. Я пытался не позволить ему играть в его излюбленной манере, поэтому часто выходил вперёд и входил в корт на приёме второй подачи. Мне было важно не дать ему много времени, и у меня получилось», — приводит слова Брауна официальный сайт АТР.

Yura456Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 12:26 | Сообщение # 1586
Генералиссимус
Статус:
Возняк сравняла счёт в матче с Беларусью в Кубке Федерации
Канадка Александра Возняк нанесла поражение белоруске Ольге Говорцовой со счётом 6:2, 6:2 во второй встрече матча первого раунда Мировой группы II в Кубке Федерации, сделав общий счёт 1:1.

За матч Возняк не сделала ни одного эйса, допустила шесть ошибок при подаче и реализовала шесть брейк-пойнтов. Говорцова шесть раз подала навылет, совершила две двойные ошибки и взяла две подачи соперницы.

7 февраля Возняк встретится с Александрой Саснович, а Говорцова померится силами с Франсуазой Абанда.

Yura456Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:52 | Сообщение # 1587
Генералиссимус
Статус:
В. Уильямс принесла США победу над Польшей в матче Кубка Федерации

Американка Винус Уильямс обыграла польку Магду Линетт со счётом 6:1, 6:2 в матче первого раунда Мировой группы II в Кубке Федерации, принеся своей сборной итоговую победу со счётом 3-0.

За 1 час и 1 минуту Винус не выполнила ни одного эйса, один раз ошиблась при подаче и реализовала четыре брейк-пойнта. Линетт дважды подала навылет, совершила три двойные ошибки и не взяла ни одной подачи соперницы.

В ничего не значащей парной встрече американки Бетани Маттек-Сэндс и Коко Вандевеге сразятся с польками Клаудией Янс-Игначик и Алицией Росольской.

onestiДата: Вторник, 09.02.2016, 12:00 | Сообщение # 1588
Генералиссимус
Статус:
Шварцман не пустил Долгополова во второй круг турнира в Буэнос-Айресе

Аргентинец Диего Шварцман переиграл в матче первого круга турнира в Буэнос-Айресе украинца Александра Долгополова в трех сетах.

Буэнос-Айрес (Аргентина)

Турнир ATP Argentina Open

Призовой фонд 523 470 долларов

Открытые корты, грунт

Одиночный разряд

Первый круг

Шварцман (Аргентина) – Долгополов (Украина) – 5:7, 6:4, 6:3

Yura456Дата: Среда, 10.02.2016, 13:45 | Сообщение # 1589
Генералиссимус
Статус:
Фоньини проиграл Дельбонису на старте соревнований в Аргентине

Итальянец Фабио Фоньини (6) в первом круге турнира в Буэнос-Айресе потерпел поражение от аргентинца Федерико Дельбониса со счётом 7:6 (7:4), 4:6, 4:6. Поединок продолжался 2 часа 29 минут. Следующим оппонентом 25-летнего южноамериканца, занимающего 45-е место в рейтинге АТР, станет испанец Николас Альмагро.

Мужчины. Буэнос-Айрес. Аргентина. Первый круг
Душан Лайович (Сербия) — Факундо Аргуэльо (Аргентина) (LL) — 7:6 (9:7), 6:3.

Yura456Дата: Четверг, 11.02.2016, 10:17 | Сообщение # 1590
Генералиссимус
Статус:
Тим вышел в четвертьфинал турнира в Аргентине, отыграв матчбол

Австриец Доминик Тим (5) во втором круге турнира в Буэнос-Айресе встретил серьёзное сопротивление со стороны португальца Гастау Элиаша (Q), но смог добиться победы со счётом 3:6, 7:6 (9:7), 6:3. Отметим, что на тай-брейке второй партии 22-летний уроженец Винер-Нойштадта, занимающий 19-е место в рейтинге АТР, отыграл матчбол.

Следующим соперником Тима станет либо американец Джон Иснер (4), либо серб Душан Лайович.

Yura456Дата: Четверг, 11.02.2016, 15:26 | Сообщение # 1591
Генералиссимус
Статус:
В. Уильямс, Фёгель и Дои вышли в четвертьфинал турнира в Гаосюне

Американка Винус Уильямс (1) вышла в четвертьфинал турнира в Гаосюне, за 1 час 26 минут обыграв представительницу Польши Урсулу Радваньскую со счётом 6:4, 6:2. Бывшая первая ракетка мира дважды подала навылет, совершила 2 двойные ошибки и реализовала 5 из 7 брейк-пойнтов. На счету Урсулы 6 двойных ошибок и 2 брейка.

За выход в полуфинал Уильямс поспорит с Анастасией Севастовой из Латвии.

Гаосюн. Женщины. Второй круг

Стефани Фёгель (Швейцария) — Чжэн Сайсай (Китай, 5) — 6:4, 6:4.
Мисаки Дои (Япония, 2) — Магда Линетт (Польша) — 6:2, 6:3.

Yura456Дата: Пятница, 12.02.2016, 10:05 | Сообщение # 1592
Генералиссимус
Статус:
Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова рассказала об ожиданиях от предстоящей встречи с Дарьей Касаткиной в четвертьфинале турнира в Санкт-Петербурге.

«Сейчас уже будет четвертьфинал крупного турнира. На этой стадии уже все соперницы опасные. Я уже привыкла, что мне предстоит играть всё чаще с более молодыми соперницами. Я вчера посмотрела пару геймов её матча Касаткиной с Флипкенс. Не более того. Но я знаю, что это молодая спортсменка, многообещающая. Вот хорошая работа моему тренеру — навести справки, изучить подробно её стиль игры и потом разобрать со мной. Повторяю, что я уже привыкла играть с молодыми игроками. Когда-то я была молодая, ко мне привыкали. Теперь настал мой черёд.

Это теннис, и в нём такое случается, что бывший тренер одного игрока потом тренирует другого игрока. Это в порядке вещей. Для меня не имеет значения, что Касаткину тренирует мой бывший тренер Владимир Платеник», — передаёт слова Цибулковой корреспондент «Чемпионата» Даниил Сальников.

Yura456Дата: Суббота, 13.02.2016, 09:52 | Сообщение # 1593
Генералиссимус
Статус:
Бенчич: приятно, когда проходишь дальше, не показывая своей лучшей игры

Швейцарка Белинда Бенчич, которая вышла в полуфинал турнира в Санкт-Петербурге благодаря победе над россиянкой Анастасией Павлюченковой со счётом 6:7 (4:7), 6:4, 6:2, рассказала о ходе матча.

«Я очень довольна тем, как сегодня сражалась. Я не очень довольна своей игрой, но всегда приятно пройти дальше тогда, когда у тебя не всё получается. Отлично, что, несмотря на всё это, мне удалось добиться победы.

У меня было много ошибок, не шла подача, но постепенно удалось повысить уровень. Я была слишком зажата, но потом смогла чуть расслабиться», — передаёт слова Бенчич корреспондент «Чемпионата» Анастасия Филиппова.

onestiДата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:10 | Сообщение # 1594
Генералиссимус
Статус:
Нисикори и Фриц сыграют в финале теннисного турнира в Мемфисе
Японец Кэй Нисикори и американец Тейлор Фриц встретятся в финале теннисного турнира в Мемфисе (США), призовой фонд которого превышает 618 тысяч долларов.

В полуфинале первый номер посева Нисикори переиграл американца Сэма Куэрри (4-й сеяный) со счетом 3:6, 6:3, 6:3. Теннисисты провели на корте 1 час 43 минуты.

Фриц в полуфинале взял верх над литовцем Ричардасом Беранкисом со счетом 2:6, 6:3, 6:4. Матч продолжался 1 час 41 минуту.

Yura456Дата: Понедельник, 15.02.2016, 13:47 | Сообщение # 1595
Генералиссимус
Статус:
Нисикори в четвёртый раз подряд стал победителем турнира в Мемфисе

Японский теннисист Кеи Нисикори в финале турнира АТР в американском городе Мемфис выиграл у хозяина соревнований Тейлора Фритца со счётом 6:4, 6:4.

За матч, продолжавшийся 1 час 19 минут, японец сделал три брейка, уступив один гейм на своей подаче. На его счету один эйс при отсутствии двойных ошибок. Фритц девять раз подал навылет и допустил одну двойную.

Кеи в четвёртый раз подряд победил на соревнованиях в Мемфисе и завоевал 11-й титул в карьере.

Yura456Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:59 | Сообщение # 1596
Генералиссимус
Статус:
В. Уильямс: приятно было выиграть такой матч, который стал настоящим испытанием

Американка Винус Уильямс (1) поделилась впечатлениями после победы в финале турнира в Гаосюне над японкой Мисаки Дои (2) со счётом 6:4, 6:2. Для бывшей первой ракетки мира этот титул стал 49-м в карьере.

«В Азии я добилась большого успеха. Кажется, мне очень везёт, когда я выступаю здесь. Моя соперница в финале играла невероятно. Я повела в счёте в первом гейме, но вдруг она перехватила инициативу и вышла вперёд. Приятно было выиграть такой матч, который стал настоящим испытанием. Я оценила хорошую игру своей соперницы. Это была идеальная неделя для меня», — цитирует Уильямс официальный сайт WTA.

onestiДата: Вторник, 16.02.2016, 12:00 | Сообщение # 1597
Генералиссимус
Статус:
Макарова проиграла Бренгл в первом круге теннисного турнира в Дубае
Россиянка Екатерина Макарова не смогла преодолеть стадию первого раунда на теннисном турнире в Дубае, призовой фонд которого фонд превышает 1,7 миллиона долларов.

В понедельник Макарова в матче первого круга уступила американке Мэдисон Бренгл со счетом 4:6, 5:7. Теннисистки провели на корте 1 час 41 минуту.

Следующей соперницей Бренгл будет четвертая ракетка турнира чешка Петра Квитова.

Yura456Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:48 | Сообщение # 1598
Генералиссимус
Статус:
Иснер уступил Пелье на старте турнира в Рио-де-Жанейро

В матче первого круга турнира АТР в бразильском городе Рио-де-Жанейро аргентинец Гидо Пелья оказался сильнее американца Джона Иснера, посеянного под четвёртым номером — 7:6 (7:5), 5:7, 7:6 (10:8).

Во втором раунде соревнований Пелья сыграет либо с колумбийцем Сантьяго Хиральдо, либо с Гастау Элиашем из Португалии.

Yura456Дата: Вторник, 16.02.2016, 22:16 | Сообщение # 1599
Генералиссимус
Статус:
Сёстры Чань отдали призовые за победу в Гаосюне жертвам землетрясения

Сёстры Чань Юнжань и Чань Хаочин из Тайваня перечислили призовые за победу на турнире в Гаосюне жертвам землетрясения, произошедшего на их родине на прошлой неделе. Теннисистки за титул суммарно получили $ 17 724.

«Из-за разрушительного землетрясения на Тайване мы приняли решение пожертвовать призовые за победу жертвам этого бедствия. Мы хотим хоть как-то поддержать их. У нас был подобный опыт и раньше, так что пришло время вернуть вернуть долг», — написала Юнжань на своей странице в сети «Фейсбук».

onestiДата: Среда, 17.02.2016, 12:04 | Сообщение # 1600
Генералиссимус
Статус:
Габашвили победил Симона на старте теннисного турнира в Марселе

Россиянин Теймураз Габашвили нанес поражение французу Жилю Симону в матче первого круга теннисного турнира в Марселе с призовым фондом, превышающим 590 тысяч евро.

Габашвили взял верх над 15-й ракеткой мира Симоном, посеянным на турнире под пятым номером, в трех партиях со счетом 3:6, 6:3, 7:6 (9:7), поединок продолжался около двух с половиной часов.

Соперником Габашвили, занимающего 44-е место в мировом рейтинге, во втором круге турнира станет победитель матча Ник Кирьос (Австралия) - Вашек Поспишил (Канада).

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026