НХЛ
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус:
| Здесь выкладываем новости НХЛ
|
|
|
|
onesti | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 11:56 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
Статус:
| "Монреаль" нанес поражение "Айлендерс", Марков сделал 15-ю передачу в сезоне "Монреаль" переиграл в матче регулярного чемпионата НХЛ "Айлендерс" со счетом 4:2. Первой звездой встречи признан нападающий "Канадиенс" Алекс Гальченюк, ставший автором победного гола. Одним из его ассистентов стал российский защитник Андрей Марков, для которого эта результативная передача стала 15-й в сезоне.
НХЛ
Регулярный чемпионат
"Монреаль" – "Айлендерс" – 4:2 (0:1, 2:0, 2:1)
Голы: Таварес - 10 (Окпосо, Хэмоник), 18:41 - 0:1. Десарне - 7 (бол., Уайз, Суббан), 29:37 - 1:1. Флейшманн - 7 (мен.), 34:09 - 2:1. Ли - 4 (Бэйли, Грабовский), 51:53 - 2:2. Гальченюк - 3 (бол., Суббан, МАРКОВ), 56:31 - 3:2. Пачоретти - 11 (бол., п.в., Плеканец), 59:51 - 4:2.
Вратари: Прайс - Грайсс (58:58).
Штраф: 10 - 20.
Броски: 27 (10+9+8) - 23 (9+10+4).
|
|
|
|
onesti | Дата: Вторник, 24.11.2015, 12:41 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
Статус:
| Орлов принес "Вашингтону" победу над "Эдмонтоном" В домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ "Вашингтон" вырвал победу у "Эдмонтона" – 1:0. Автором единственной шайбы стал российский защитник хозяев Дмитрий Орлов. Для него этот гол стал вторым в сезоне. Для "Ойлерз" это поражение стало четвертым в последних пяти играх.
НХЛ
Регулярный чемпионат
"Вашингтон" – "Эдмонтон" – 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)
|
|
|
|
onesti | Дата: Четверг, 26.11.2015, 12:15 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
Статус:
| Хоккеисты "Чикаго" прервали победную серию "Сан-Хосе" в чемпионате НХЛ "Сан-Хосе Шаркс" уступил "Чикаго Блэкхоукс", прервав серию из шести побед подряд в регулярном чемпионате НХЛ.
Встреча, прошедшая в среду в Сан-Хосе, закончилась со счетом 5:2 (2:1, 1:0, 2:1) в пользу гостей. Голами в составе "Блэкхоукс" отметились Брент Сибрук (9-я минута), Джонатан Тэйвз (17), Данкан Кит (33), Эндрю Дежарден (53) и Эндрю Шоу (60). У "Шаркс" шайбы на счету Брента Бернса (15) и Патрика Марло (52).
Российский форвард "Чикаго" Артемий Панарин отметился в матче двумя результативными передачами и был признан по окончанию встречи третьей звездой игры.
|
|
|
|
onesti | Дата: Суббота, 28.11.2015, 12:08 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
Статус:
| "Даллас" одолел "Ванкувер" в серии буллитов "Даллас" взял верх над "Ванкувером" в матче регулярного чемпионата НХЛ в серии буллитов. Основное время встречи и овертайм завершились при счете 2:2. Первой звездой встречи признан голкипер "Старз" Антти Ниеми, на счету которого 34 сэйва. Российский форвард хозяев Валерий Ничушкин очков не набрал.
НХЛ
Регулярный чемпионат
"Даллас" – "Ванкувер" – 3:2 Б (1:0, 1:1, 0:1, 0:0, 1:0)
Голы: Джей. Бенн – 17 (бол., Шарп, Сегин), 15:27 – 1:0. Д. Седин – 11 (Хансен), 23:10 – 1:1. Спецца – 9 (бол., Клингберг, Шарп), 31:52 – 2:1. Х. Седин – 8 (бол., Д. Седин, Врбата), 55:50 – 2:2.
Победный буллит: Сегин.
Вратари: Ниеми – Миллер.
Штраф: 14 – 10.
Броски: 25 (8+6+5+6) – 36 (14+7+13+2).
|
|
|
|
onesti | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:15 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
Статус:
| Дубль Малкина не спас "Питтсбург" от поражения в матче НХЛ с "Эдмонтоном" Хоккеисты "Питтсбург Пингвинз", несмотря на результативную игру российского форварда Евгения Малкина, в серии буллитов уступили "Эдмонтон Ойлерз" в матче регулярного чемпионата НХЛ.
Встреча, прошедшая в субботу в Питтсбурге, завершилась со счетом 3:2 (2:0, 0:2, 0:0, 0:0, 1:0) в пользу гостей. В составе "Пингвинз" дубль сделал Малкин (21-я и 24-я минуты), ставший второй звездой матча. У "Эдмонтона" шайбы забросили Леон Драйзайтль (3) и Лаури Корпикоски (8). В серии буллитов победу гостям принес Джордан Эберле.
Гол и пас Владимира Тарасенко помогли "Сент-Луису" победить дома "Коламбус" - 3:1. Голкипер гостей Сергей Бобровский отразил 29 из 31 броска и был признан третьей звездой матча. Второй звездой стал Тарасенко.
"Даллас" на выезде в овертайме нанес поражение "Миннесоте" - 4:3. Форвард гостей Валерий Ничушкин сделал результативную передачу.
"Вашингтон" в гостях победил "Торонто" - 4:2. На счету нападающего американского клуба Александра Овечкина голевой пас.
|
|
|
|
onesti | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:01 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
Статус:
| Два очка Дацюка помогли "Детройту" обыграть "Аризону" в матче НХЛ Два очка российского нападающего Павла Дацюка помогли "Детройту" обыграть "Аризону" в матче регулярного чемпионата НХЛ.
Встреча, прошедшая на льду "Детройта", завершилась со счетом 5:1 (3:0, 1:1, 1:0) в пользу хозяев. Дацюк отдал две голевые передачи на Никласа Кронвалля (20-я минута) и на Дэнни Декайзера (28). Также у "Ред Уингз" забили Джастин Абделькадер (13), Густав Нюквист (20) и Даррен Хелм (45). У "Аризоны" шайбу забросил Джордан Мартинук (26).
Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин отметился голевой передачей в гостевом матче с "Монреалем". Овечкин на 49-й минуте ассистировал Ти Джею Оши, который забросил в матче победную шайбу, "Вашингтон" победил - 3:2.
Результаты других игр:
"Каролина" - "Нью-Джерси" - 1:5;
"Миннесота" - "Торонто" - 1:0.
|
|
|
|
onesti | Дата: Суббота, 05.12.2015, 12:12 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
Статус:
| НХЛ. «Баффало» впервые с 2007 года забивал как минимум по 4 гола в 4 матчах подряд «Баффало» сегодня выиграл у «Аризоны» (5:2) в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ.
При этом команда Дэна Байлсмы забивает как минимум по 4 гола в 4 последних матчах при общей разнице шайб 17-9.
Отметим, что последний раз в истории «Сэйбрс» такое происходило в феврале-марте 2007 года.
На данный момент «Баффало» имеет в активе 25 очков в 26 матчах.
|
|
|
|
onesti | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:13 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Статус:
| Гол Тарасенко не спас "Сент-Луис" от поражения в матче НХЛ с "Торонто"
Хоккеисты "Сент-Луис Блюз" потерпели поражение от "Торонто Мейпл Лифс" в матче регулярного чемпионата НХЛ.
Встреча, прошедшая в субботу в Сент-Луисе, завершилась со счетом 4:1 (1:1, 2:0, 1:0) в пользу гостей. В составе хозяев отличился российский форвард Владимир Тарасенко (на 2-й минуте), для которого этот гол стал 15-м в сезоне. У гостей шайбы забросили Назем Кадри (19, 47), Брэд Бойс (27) и Пьер-Александр Паренто (29).
"Колорадо" в гостях проиграл "Миннесоте" - 0:3. Голкипер команды из Денвера Семен Варламов отразил 41 бросок из 43 и, несмотря на поражение, был признан второй звездой матча.
|
|
|
|
onesti | Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:59 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
Статус:
| "Колорадо" одолел "Миннесоту", Варламов – первая звезда матча "Колорадо" победил "Миннесоту" в матче регулярного чемпионата НХЛ со счетом 2:1 в овертайме. Первой звездой встречи признан российский голкипер "Эвеланш" Семен Варламов, отразивший 19 бросков по своим воротам. Автором победной шайбы стал форвард хозяев Джон Митчелл.
НХЛ
Регулярный чемпионат
"Колорадо" – "Миннесота" – 2:1 ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 1:0)
Голы: Барри – 3 (Седерберг, Комо), 24:13 – 1:0. Паризе – 8 (Гранлунд, Поминвилль), 53:51 – 1:1. Митчелл – 6 (Дюшен, Барри), 63:35 – 2:1.
Вратари: ВАРЛАМОВ – Кемпер.
Штраф: 6 – 2.
Броски: 20 (6+4+6+4) – 20 (4+9+4+3).
|
|
|
|
onesti | Дата: Среда, 09.12.2015, 12:25 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
Статус:
| Гол и две передачи Ничушкина помогли "Далласу" одолеть "Каролину" в матче НХЛ Результативная игра российского нападающего Валерия Ничушкина помогла "Даллас Старз" сломить сопротивление "Каролины Харрикейнз" в матче регулярного чемпионата НХЛ.
Встреча, прошедшая во вторник в Далласе, закончилась со счетом 6:5 (4:0, 1:1, 1:4) в пользу хозяев. "Старз" вели благодаря голам Патрика Ивса (7-я минута), Джейми Бенна (8-я), Джонни Одуи (15-я), Тайлера Сегина (19-я) и Валерия Ничушкина (40-я), который также стал соавтором второй и третьей шайб, но "Харрикейнз" усилиями Джейккоба Слэвина (24-я), Джастина Фолка (43-я, 49-я), Фила Ди Джузеппе (44-я) и Джеффа Скиннера (54-я) сравняли счет. Победу "Далласу" принес Патрик Шарп, отличившийся в большинстве за 19 секунд до конца третьего периода.
|
|
|
|
onesti | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:49 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус:
| Гол Кузнецова принес "Вашингтону" победу над "Тампой Бэй" в матче НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" благодаря голу российского форварда Евгения Кузнецова победил "Тампу Бэй Лайтнинг" в матче регулярного чемпионата НХЛ.
Встреча, прошедшая в субботу в Тампе, завершилась со счетом 2:1 (1:0, 1:0, 0:1) в пользу гостей. В составе "Вашингтона" шайбы забросили Джей Бигл (на 3-й минуте), которому ассистировал россиянин Станислав Галиев, и Кузнецов (32). У "Лайтнинг" отличился Никита Кучеров (49), признанный второй звездой матча.
"Сент-Луис" на своем льду переиграл "Даллас" - 3:0. Форвард хозяев Владимир Тарасенко забросил 17-ю шайбу в сезоне.
"Колорадо" на выезде был сильнее "Нэшвилла" - 3:2. Голкипер гостей Семен Варламов отразил 34 из 36 бросков и был признан первой звездой матча.
|
|
|
|
onesti | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 12:08 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Статус:
| Гол Кузнецова принес "Вашингтону" победу над "Тампой Бэй" в матче НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" благодаря голу российского форварда Евгения Кузнецова победил "Тампу Бэй Лайтнинг" в матче регулярного чемпионата НХЛ.
Встреча, прошедшая в субботу в Тампе, завершилась со счетом 2:1 (1:0, 1:0, 0:1) в пользу гостей. В составе "Вашингтона" шайбы забросили Джей Бигл (на 3-й минуте), которому ассистировал россиянин Станислав Галиев, и Кузнецов (32). У "Лайтнинг" отличился Никита Кучеров (49), признанный второй звездой матча.
"Сент-Луис" на своем льду переиграл "Даллас" - 3:0. Форвард хозяев Владимир Тарасенко забросил 17-ю шайбу в сезоне.
|
|
|
|
onesti | Дата: Среда, 16.12.2015, 11:59 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Статус:
| Голкипер клуба НХЛ "Монреаль" Кэри Прайс признан лучшим спортсменом года в Канаде
Голкипер клуба НХЛ "Монреаль Канадиенс" Кэри Прайс стал обладателем приза имени Лу Марша, вручаемого лучшему спортсмену года в Канаде по мнению ведущих журналистов страны, сообщается на официальном сайте команды.
Прайс по итогам прошлого сезона был признан самым ценным игроком лиги и лучшим вратарем НХЛ.
В прошлом году обладателем приза имени Лу Марша стала двукратная олимпийская чемпионка бобслеистка Кейли Хамфрис. Последним хоккеистом, выигрывавшим данную награду, был форвард "Питтсбурга" Сидни Кросби в 2009 году.
|
|
|
|
onesti | Дата: Четверг, 17.12.2015, 23:08 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
Статус:
| Павел Буре заявил, что у него болит сердце из-за карьеры Виктора Тихонова в НХЛ Известный экс-хоккеист Павел Буре заявил, что сильно переживает из-за неудачно сложившегося начала сезона в НХЛ для российского форварда Виктора Тихонова.
Тихонов после окончания прошлого сезона перешел из санкт-петербургского СКА в "Чикаго". Российский форвард провел за свою новую команду 11 матчей, после чего клуб выставил его на драфт отказов, откуда игрока забрала "Аризона".
"Болит сердце за Витю Тихонова, за которого я очень переживаю. К сожалению, в "Чикаго" у него не заладилось. Даже не знаю почему, ведь он вырос в Америке, знает всю кухню изнутри. Но Витя не падает духом. Я знаю, что он не хочет пока возвращаться в Россию и будет пытаться во что бы то ни стало закрепиться в НХЛ. Очень надеюсь, что переход в другую команду поможет ему вернуть уверенность в своих силах и показать игру, которую мы привыкли видеть в его исполнении", - цитирует Буре сайт НХЛ.
Буре рассказал о причинах успешного старта в НХЛ форварда Артемия Панарина, также после прошлого сезона перебравшегося из СКА в "Чикаго".
"Панарину повезло в том смысле, что он попал в команду с устоявшейся психологией победителей: "Чикаго" выиграл три Кубка Стэнли за последние шесть сезонов, а такое случайно не происходит. Артемию удалось безболезненно влиться в уже сложившийся коллектив и заиграть в нем. Молодец! При этом "ястребы" играют в понятный Панарину комбинационный хоккей, что также помогло ему быстро раскрыться", - заявил Буре.
|
|
|
|
onesti | Дата: Вторник, 22.12.2015, 11:56 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
Статус:
| "Вашингтон" обыграл "Каролину" и продлил победную серию в НХЛ, Орлов отдал передачу Хоккеисты "Вашингтон Кэпиталз" на выезде обыграли "Каролину Харрикейнз" в матче регулярного чемпионата НХЛ.
Игра, прошедшая в Роли, завершилась победой гостей со счетом 2:1 (1:0, 1:0, 0:1). В составе "Вашингтона" шайбы забросили Майкл Латта (16-я минута) с передачи российского защитника Дмитрия Орлова и Джейсон Чимера (33), у "Каролины" отличился Крис Верстиг (43).
"Вашингтон" продлил свою победную серии до шести игр и в следующем матче 26 декабря примет "Монреаль". "Каролина" в этот же день примет "Нью-Джерси".
|
|
|
|
Yura456 | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 14:16 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Статус:
| Тимченко: провести матч между обладателями Кубков Гагарина, Стэнли проблематично Председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко высказался об идее провести матч между обладателями Кубка Стэнли и Кубка Гагарина.
«Провести матч лучшей команды НХЛ против лучшей команды КХЛ — это интересная идея. Знаю, что слухи ходят, и даже Фазель в курсе. Но, думаю, реализовать эту идею будет проблематично. Больше из-за позиции НХЛ, мы-то готовы попробовать», — цитирует Тимченко ТАСС.
В последний раз клубы НХЛ и КХЛ играли между собой в 2010 году, когда в октябре СКА обыграл «Каролину Харрикейнз», а «Финикс Койотс» — рижское «Динамо». Ранее в матче за Кубок Виктории в Швейцарии в октябре 2008 года «Нью-Йорк Рейнджерс» победил магнитогорский «Металлург».
ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
|
|
|
|
Yura456 | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 14:17 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
Статус:
| "АРИЗОНА" ТИХОНОВА УСТУПИЛА "ЛОС-АНДЖЕЛЕСУ" В ОВЕРТАЙМЕ
"Лос-Анджелес" переиграл в "Аризону" в матче регулярного чемпионата НХЛ в овертайме – 4:3. Первой звездой встречи признан форвард "Кингз" Анже Копитар, набравший 2 (1+1) очка. Российский форвард "Койотс" Виктор Тихонов результативными действиями не отметился.
НХЛ Регулярный чемпионат "Аризона" – "Лос-Анджелес" – 3:4 ОТ (1:0, 0:0, 2:3, 0:1) Голы: Экман-Ларссон – 8 (бол., Бедкер, Верметт), 9:43 – 1:0. Даути – 6 (бол., Мартинес, Копитар), 40:37 – 1:1. Пирсон – 5 (Габорик), 44:17 – 1:2. Браун – 3 (бол., Шор, Макбэйн), 46:23 – 1:3. Верметт – 5 (бол., Стоун, Бедкер), 56:07 – 2:3. Экман-Ларссон – 9 (бол., Доми, Бедкер), 56:37 – 3:3. Копитар – 10 (мен.), 60:36 – 3:4. Вратари: Доминге – Куик. Штраф: 19 – 30. Броски: 26 (9+7+10+0) – 32 (8+10+13+1). Наши: Тихонов (16:04/3/-1) – -.
ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
|
|
|
|
onesti | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 12:06 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
Статус:
| "Калгари" взял верх над "Эдмонтоном", выиграв 11-й домашний матч подряд в НХЛ
Хоккеисты "Калгари" переиграли "Эдмонтон" в матче регулярного чемпионата НХЛ, одержав 11-ю победу подряд на домашнем льду.
Встреча, прошедшая в Калгари, закончилась со счетом 5:3 (0:2, 4:1, 1:0) в пользу хозяев, у которых дублями отметились Джон Годро (24-я и 40-я минуты) и Марк Джордано (37 и 59), а на 33-й отличился Мэтт Стэйджан. У гостей голы в активе Бенуа Пульо (17 и 19) и Тедди Перселла (31).
"Калгари" с 36 очками занимает 10-е место в Западной конференции НХЛ, "Эдмонтон" (33) идет 13-м.
|
|
|
|
onesti | Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:03 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
Статус:
| Шайба Овечкина помогла "Вашингтону" победить "Баффало" в матче НХЛ
"Вашингтон" всухую переиграл "Баффало" в матче регулярного чемпионата НХЛ, одну из шайб забросил российский форвард Александр Овечкин.
Встреча, прошедшая в Баффало, закончилась со счетом 2:0 (0:0, 2:0, 0:0) в пользу гостей, у которых отличились признанный второй звездой игры Овечкин (21-я минута) и Джей Бигл (33). Голкипер "Кэпиталз" Брэйден Холтби, отразивший 31 бросок, сохранил свои ворота в неприкосновенности во второй раз в нынешнем сезоне и в 22-й раз за время выступления в НХЛ. 26-летний вратарь был признан первой звездой встречи. Для столичной команды эта победа стала восьмой подряд.
|
|
|
|
onesti | Дата: Среда, 30.12.2015, 17:31 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
Статус:
| Шайба Кулемина помогла "Айлендерс" победить "Торонто" в матче НХЛ Шайба российского нападающего Александра Кулемина помогла "Нью-Йорк Айлендерс" победить "Торонто" в матче регулярного чемпионата НХЛ.
Встреча, прошедшая на льду "Торонто" во вторник, завершилась со счетом 6:3 (3:1, 3:1, 0:1) в пользу гостей, у которых забили Брок Нельсон (3-я минута), Джон Таварес (12), Франс Нильсен (18), Кулемин (32), Мэтт Мартин (39) и Андерс Ли (40). У "Торонто" отличились Брэд Бойс (3), Пьер Паренто (31) и Шон Маттиас (57).
Российский защитник "Флориды" Дмитрий Куликов отдал голевую передачу на Александра Баркова в матче против "Монреаля", в котором "Пантерз" победили со счетом 3:1.
|
|
|
|
|