Ежедневные новости!
Среда, 08.01.2025, 11:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная НХЛ - Страница 36 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
НХЛ
AdminДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:
Здесь выкладываем новости НХЛ

Прикрепления: 0593474.jpg (16.9 Kb)

onestiДата: Воскресенье, 05.07.2015, 13:46 | Сообщение # 701
Генералиссимус
Статус:
Новичок "Питтсбурга" Плотников заплатил ХК "Локомотив" $500 тыс за разрыв контракта

Российский форвард Сергей Плотников, недавно подписавший соглашение с клубом НХЛ "Питтсбург", заплатил 500 тысяч долларов за разрыв контракта с ярославским "Локомотивом", заявил генеральный менеджер "пингвинов" Джим Рутерфорд.

Плотников, контракт которого с "Локомотивом" действовал до 2016 года, несколько дней назад заключил однолетний контракт с "Питтсбургом".

"Немногие игроки согласятся сделать это (заплатить деньги за разрыв контракта", - сказал Рутерфорд, которого цитирует Triblive.com.

Рутерфорд также добавил, что Плотников может прибыть в Питтсбург в августе. "Он уже хочет приехать сюда пораньше. Некоторые его поступки многое говорят о его характере", - добавил Рутерфорд.

Плотников в прошлом сезоне в составе ярославского "Локомотива" записал себе в актив 36 очков (15 голов + 21 передача) в 56 матчах регулярного чемпионата, в пяти играх плей-офф отметился одним голом.

onestiДата: Вторник, 07.07.2015, 11:23 | Сообщение # 702
Генералиссимус
Статус:
Россиянин Евгений Кузнецов на два года продлил контракт с клубом НХЛ "Вашингтон"

Российский нападающий Евгений Кузнецов на два года продлил контракт с "Вашингтон Кэпиталз", сообщается на официальном сайте клуба Национальной хоккейной лиги.

По условиям соглашения 23-летний хоккеист заработает 6 миллионов долларов.

Кузнецов был выбран "Вашингтоном" под общим 26-м номером на драфте-2010, но дебютировал в НХЛ только в сезоне-2013/14, проведя 17 матчей, забросив три шайбы и сделав шесть результативных передач. В минувшем сезоне россиянин принял участие в 80 играх регулярного чемпионата и 14 встречах плей-офф, набрав в общей сложности 44 очка (16+28) за результативность.

onestiДата: Среда, 08.07.2015, 17:38 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Статус:
Тарасенко подписал восьмилетний контракт с клубом НХЛ "Сент-Луис" на $60 млн

Форвард сборной России по хоккею Владимир Тарасенко заключил восьмилетнее соглашение с клубом НХЛ "Сент-Луис Блюз", сообщается на официальном сайте команды из Миссури.

Новое соглашение рассчитано на восемь лет, его стоимость составила 60 миллионов долларов.

Тарасенко выступает за "Сент-Луис" с сезона-2012/13. В прошедшем сезоне 23-летний хоккеист сыграл 77 матчей в регулярном чемпионате НХЛ, став 10-м в лиге по очкам (73 - 37 шайб и 36 передач). Он стал самым молодым игроком "Блюз", записавшим на свой счет 30 шайб после Брендана Шэнахана (сезон-1991/92), и первым, набравшим 73 очка со времен Павола Демитры (2002/03).

Также в минувшем сезоне форвард впервые в карьере участвовал в Матче всех звезд НХЛ.

До переезда за океан Тарасенко выступал за новосибирскую "Сибирь" и санкт-петербургский СКА. В составе сборной России хоккеист в 2011 году становился чемпионом мира среди игроков не старше 20 лет, а в 2015 году стал обладателем серебряной медали взрослого чемпионата мира.

onestiДата: Понедельник, 13.07.2015, 11:08 | Сообщение # 704
Генералиссимус
Статус:
Форвард "Монреаля" Пачиоретти получил травму и восстановится к началу сезона НХЛ

Форвард клуба НХЛ "Монреаль Канадиенс" Макс Пачиоретти получил травму колена, ожидается, что срок восстановления займет 12 недель, сообщается на официальном сайте команды.

Американский форвард получил повреждение на тренировке команды вне льда 9 июля во Флориде. Так как предсезонные тренировочные лагеря открываются в НХЛ в середине сентября, Пачиоретти рискует пропустить предсезонную подготовку команды.

В минувшем сезоне НХЛ Пачиоретти завершил регулярный чемпионат с коэффициентом полезности "+38", разделив по этому показателю первое место в лиге с российским форвардом "Тампы Бэй" Никитой Кучеровым. В 80 матчах "регулярки" он набрал 67 очков (37 шайб и 30 передач). В плей-офф Пачиоретти отыграл 11 матчей, записав себе в актив 7 очков (5+2).

"Монреаль" на старте чемпионата НХЛ 7 октября в гостях встретится с "Торонто".

onestiДата: Пятница, 17.07.2015, 11:25 | Сообщение # 705
Генералиссимус
Статус:
Хоккеист Михаил Григоренко подписал однолетний контракт с "Колорадо"

Клуб НХЛ "Колорадо Эвеланш" заключил однолетний контракт с российским нападающим Михаилом Григоренко, сообщается на официальном сайте команды.

Григоренко перешел в стан "лавин" в результате обмена из "Баффало", который также отдал в "Колорадо" защитника Никиту Задорова.

В минувшем сезоне 21-летний Григоренко провел в НХЛ 25 матчей и набрал 6 очков (3 гола и 3 передачи).

onestiДата: Суббота, 18.07.2015, 10:53 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Статус:
Команда НХЛ "Тампа" продлила контракт с форвардом Владиславом Наместниковым

Руководство клуба НХЛ "Тампа Бэй Лайтнинг" подписало новый контракт с российским нападающим Владиславом Наместниковым, сообщается на официальном сайте хоккейного клуба из Флориды.

Двусторонний контракт с форвардом рассчитан на один год.

В прошлом сезоне 22-летний Наместников в 43 матчах регулярного чемпионата набрал 16 очков (9 голов и 7 передач), в 12 матчах плей-офф отметился одной результативной передачей. "Тампа" дошла до финала Кубка Стэнли, где уступила "Чикаго".

Также сообщается, что новый годичный контракт подписал защитник Люк Витковски.

Сообщение отредактировал onesti - Суббота, 18.07.2015, 11:09

onestiДата: Понедельник, 20.07.2015, 11:07 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Статус:
Хоккеист "Детройта" Дацюк пропустит старт нового сезона из-за травмы
Российский нападающий клуба НХЛ "Детройт Ред Уингз" Павел Дацюк не поможет своей команде на старте нового сезона из-за травмы лодыжки, сообщает Detroit Free Press.

Дацюк получил повреждение (разрыв сухожилий) в концовке сезона НХЛ и не смог сыграть за сборную России на чемпионате мира в Чехии. В конце июня он перенес операцию.

"Они (врачи) говорят о четырех-пяти месяцах, - сказал Дацюк, комментируя сроки восстановления. - Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Я надеюсь, что пропущу мало матчей, только начало сезона".

Дацюк в минувшем сезоне провел за "Детройт" 63 матча в регулярном чемпионате и набрал 65 баллов (26 шайб +39 передач) за результативность, став вторым бомбардиром команды после Хенрика Зеттерберга, набравшего на одно очко больше, но принявшего участие в 77 играх.

"Детройт" в первом матче сезона 9 октября примет на своем льду "Торонто".

onestiДата: Суббота, 25.07.2015, 14:11 | Сообщение # 708
Генералиссимус
Статус:
Монреаль дает шанс Семину
Александр Семин, который находился в статусе свободного агента, подписал контракт сроком на один год с Монреалем.

Соглашение рассчитано на 1,1 миллион.

Ранее договор 31-летнего нападающего выкупила Каролина.

Минувший сезон стал для Семина худшим в НХЛ - 6+13. Лучшим был чемпионат 2009-2010 - 40+44.
Источник: NHL.com

onestiДата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:00 | Сообщение # 709
Генералиссимус
Статус:
Брэйден Холтби: «Я буду доказывать, что достоин контракта, который подписал»
Голкипер «Вашингтона» Брэйден Холтби прокомментировал подписание нового 5-летнего контракта с клубом.

«С первого дня я говорил, что хочу играть в воротах «Вашингтона». С того момента, как эта команда меня задрафтовала. Ничего не изменилось в этом плане. Я очень рад, что у меня есть такая возможность и, как и раньше, я понимаю, что я должен доказать то, что я заслуживаю это право.

Я всегда стремился к тому, чтобы выиграть как можно больше игр и стать обладателем Кубка Стэнли. Мы не справились в этой задачей на этот раз, так что мы понимаем, что должны стать лучше. Я говорю о себе и о команде. Но я думаю, что мы на правильном пути. Я стараюсь сконцентрироваться на своей работе, на том, чтобы выигрывать матчи, и добиться главной цели.

В любой ситуации могут возникнуть проблемы различного характера. В прошлом году я старался доказать, что достоин нового контракта. В новом году буду доказывать, что достоин контракта, который я подписал. Будет тяжелее во время спадов по ходу сезона из-за дополнительного давления, но я приветствую дополнительные сложности, потому что с ними надо будет справляться и это поможет мне двигаться вперед», – сказал Холтби.

VolodyaДата: Вторник, 28.07.2015, 06:16 | Сообщение # 710
Генералиссимус
Статус:
КЛУБ ИЗ КВЕБЕКА МОЖЕТ БЫТЬ ВКЛЮЧЕН В ЗАПАДНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ НХЛ

Комиссар НХЛ Гари Бэттман заявил, что лига может рассмотреть вероятность включения клуба из Квебек-Сити в Западную конференцию.

Стоит отметить, что город располагается на востоке и появление его на "Западе" нелогично географически.

Однако на данный момент в НХЛ наблюдается неравенство - в Восточной конференции играют 16 клубов, а в Западной - 14.

Заявку на вступление в лигу собираются подать также в Лас-Вегасе, и Бэттман хочет выровнять их численно.

Стоит отметить, что окончательного решения по включению Лас-Вегаса и Квебек-Сити в НХЛ еще не принято.

VolodyaДата: Четверг, 30.07.2015, 13:02 | Сообщение # 711
Генералиссимус
Статус:
"Детройт" пригласил россиянина на сентябрьский тренировочный турнир. НХЛ

"Детройт" пригласил нападающего Евгения Свечникова, выбранного на драфте НХЛ-2015 под 19-м номером, на тренировочный турнир, который пройдет в сентябре. Об этом сообщил сам 18-летний россиянин, на данный момент находящийся в Новогорске в расположении молодежной сборной России.

– После драфта поехал в Детройт, там было здорово, – приводит официальный сайт "Р-Спорт" слова Свечникова. – Приняли меня хорошо, отличная организация. Сейчас пришел вызов на турнир в сентябре, там сыграем, затем будут приниматься решения по будущему.

Сообщение отредактировал Volodya - Четверг, 30.07.2015, 13:06

VolodyaДата: Пятница, 31.07.2015, 05:37 | Сообщение # 712
Генералиссимус
Статус:
"Нью-Джерси" выставил на драфт отказов капитана сборной Литвы. НХЛ

"Нью-Джерси" выставил на драфт отказов нападающего Дайнюса Зубруса, сообщает официальный твиттер клуба.

Капитан сборной Литвы выступал за "Дэвилз" с 2007 года.

В минувшем сезоне 37-летний форвард провел в составе "Нью-Джерси" 74 матча и набрал 10 (4+6) очков.

Сообщение отредактировал Volodya - Пятница, 31.07.2015, 05:39

VolodyaДата: Воскресенье, 02.08.2015, 01:22 | Сообщение # 713
Генералиссимус
Статус:
ЮХАНССОН ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С "ВАШИНГТОНОМ"

"Вашингтон" договорился с нападающим Маркусом Юханссоном о продлении действующего соглашения.

По условиям нового контракта, рассчитанного на один сезон, 24-летний форвард заработает 3,75 миллиона долларов.

В прошлом сезоне Юханссон получал 2 миллиона долларов и просил руководство клуба увеличить сумму до 4,75 миллиона. Боссы "Кэпиталз" частично удовлетворили требования шведского хоккеиста.

Юханссон выступает за "Вашингтон" с 2010 года. В последнем сезоне он провел 82 матча в регулярном чемпионате НХЛ и набрал 47 (20+27) очков. В плей-офф на его счету 4 (1+3) балла в 14 играх.

VolodyaДата: Суббота, 08.08.2015, 15:07 | Сообщение # 714
Генералиссимус
Статус:
"АНАХАЙМ" ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С СИЛЬВЕРБЕРГОМ

"Анахайм" объявил о продлении контракта с нападающим Яковом Сильвербергом.

Новое соглашение с 24-летним шведом рассчитано на четыре года.

Остальные подробности сделки не разглашаются, но, по неофициальной информации, форвард заработает 15 миллионов долларов.

В минувшем сезоне Сильверберг принял участие в 81 матче регулярного чемпионата НХЛ, набрав 39 (13+26) очков.

Также на его счету 18 (4+14) очков в 16 играх плей-офф.

VolodyaДата: Понедельник, 10.08.2015, 01:15 | Сообщение # 715
Генералиссимус
Статус:
"АДМИРАЛ" ПОДПИСАЛ ЭКС-ЗАЩИТНИКА "МИННЕСОТЫ"

Бывший защитник "Миннесоты" Джонатон Блум продолжит карьеру в "Адмирале".

Эту информацию в своем твиттере подтвердил журналист The Minnesota Star-Tribune Майкл Руссо.

26-летний американец имеет статус ограниченно свободного агента, поскольку его контракт с "Миннесотой" закончился.

В сезоне-2014/15 Блум провел четыре матча в НХЛ и заработал один ассистентский балл.

onestiДата: Суббота, 15.08.2015, 11:24 | Сообщение # 716
Генералиссимус
Статус:
Сергей Гончар подписал пробный контракт с клубом НХЛ "Питтсбург Пингвинз"
Российский защитник Сергей Гончар подписал пробный контракт с клубом НХЛ "Питтсбург Пингвинз", сообщается на сайте команды.

В прошлом сезоне Гончар, которому в апреле исполнился 41 год, в 45 матчах за "Монреаль" набрал 13 очков (1 гол и 12 передач). "Монреаль" не стал подписывать новый контракт с защитником, и тот 1 июля стал неограниченно свободным агентом. Защитник выступал в "Питтсбурге" в 2005-2010 годах, а в 2009 году завоевал с командой Кубок Стэнли.

Всего за 20 сезонов в НХЛ россиянин провел 1442 игры в "регулярке" и плей-офф и набрал 901 очко (242+659) за результативность.

zzzzzДата: Пятница, 16.10.2015, 13:03 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Статус:
Вратарь «Монреаля» Прайс – первая звезда дня в НХЛ

Голкипер «Монреаля» Кэри Прайс признан первой звездой игрового дня в регулярном чемпионате НХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

триколор

fktrcfylhДата: Суббота, 17.10.2015, 11:42 | Сообщение # 718
Генерал-майор
Статус:
Нестеров дисквалифицирован на два матча

Защитник «Тампа-Бэй» Никита Нестеров наказан двухматчевой дисквалификацией за нарушение против форварда «Далласа» Кертиса Маккензи, сообщается на официальном сайте НХЛ.
Напомним, что инцидент произошел в конце второго периода матча, прошедшего 15 октября в Тампе. Маккензи ударился головой о борт и покинул лед досрочно.

Кроме того, на россиянина наложен штраф в 7,98 тысячи долларов. Эти деньги пойдут в фонд помощи игрокам.

В двух матчах нынешнего сезона Нестеров очков не набрал.

Дания

onestiДата: Воскресенье, 25.10.2015, 12:44 | Сообщение # 719
Генералиссимус
Статус:
"Нью-Джерси" победил "Баффало", Сергей Калинин набрал первое очко в НХЛ

Хоккеисты "Нью-Джерси Девилз" на выезде одержали победу над "Баффало Сейбрз" в матче регулярного чемпионата НХЛ, российский форвард "дьяволов" Сергей Калинин набрал первое очко в лиге.

Встреча, прошедшая в субботу в Баффало, завершилась со счетом 4:3 (1:1, 2:1, 1:1) в пользу гостей. В составе "Нью-Джерси" шайбы забросили Адам Хенрик (на 20-й и 50-й минутах), Майк Каммаллери (29), которому ассистировал Калинин, набравший первое очко в НХЛ, и Дэвид Шлемко (40). У "Баффало" отличились Тайлер Эннис (9), Райан О'Райлли (23) и Джек Айкел (60).

Калинин пополнил состав "Нью-Джерси" в межсезонье, подписав контракт на год. Предыдущим клубом российского форварда был омский "Авангард", за который в прошлом сезоне КХЛ он провел 64 матча в регулярном чемпионате и плей-офф и набрал 25 (12+13) баллов за результативность. Всего в КХЛ на счету форварда 263 игры и 81 (36+45) очко.

onestiДата: Вторник, 27.10.2015, 12:06 | Сообщение # 720
Генералиссимус
Статус:
Две передачи Кулемина помогли "Айлендерс" обыграть "Калгари" в НХЛ
Клуб "Нью-Йорк Айлендерс" одержал "сухую" победу над "Калгари Флеймс" в матче регулярного чемпионата НХЛ, российский форвард "островитян" Николай Кулемин сделал две результативные передачи.

Встреча, прошедшая в Нью-Йорке, завершилась со счетом 4:0 (0:0, 1:0, 3:0) в пользу хозяев, в составе которых шайбы забросили Михаил Грабовский (35-я минута), Франс Нильсен (46-я и 59-я) и Кэл Клаттербак (52-я), Кулемин оба раза ассистировал Нильсену. Голкипер "Айлендерс" Ярослав Халак отразил 29 бросков.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025