Ежедневные новости!
Воскресенье, 05.01.2025, 09:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости КХЛ - Страница 9 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости КХЛ
AdminДата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:
Здесь Новости Континентальной Хоккейной Лиги!

zzzzzДата: Четверг, 03.10.2013, 18:58 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Подхрадски: "Одна из самых тяжелых игр"
03 октября 2013

Защитник Донбасса Петер Подхрадски прокомментировал вчерашнюю победу над Автомобилистом (4:2).

Об игре: "Я бы не сказал, что мы недооценили соперника. Перед игрой тренеры предупреждали, что этой команде терять нечего. Они старались, выкладывались. На мой взгляд, это была одна из самых тяжелых игр".

О забитой шайбе: "С одной стороны, это выглядит хорошо, с другой, моя задача была вывести шайбу из своей зоны. Я увидел, что игроки Автомобилиста расступились, появилось пространство, и я пошел на ворота. Бросил с неудобной и попал. Не могу сказать, что видел куда бросал. Бросал в направлении ворот".

Об атаках в третьем периоде: "Соперник дважды вел в счете. В этой ситуации было бы хорошо развить успех и не дать им больше шансов. В этом растет характер команды, когда нужно делать результат и команда делает".

триколор

mpelionДата: Суббота, 05.10.2013, 10:49 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Статус:
Аутсайдер КХЛ сменил главного тренера

Новокузнецкий хоккейный клуб «Металлург» на официальном сайте объявил об отставке главного тренера Александра Китова. Новым наставником команды стал помощник Китова Герман Титов.

Поводом для смены тренера послужило неудачное выступление «Металлурга». Команда успела провести 11 матчей, выиграв только два из них на старте чемпионата. С восемью очками новокузнецкий клуб занимает последнее место в сводной таблице первенства КХЛ.

zzzzzДата: Суббота, 05.10.2013, 17:23 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Диксон покинул Локомотив
04 октября 2013

Клуб и игрок расторгли контракт.

Ярославский Локомотив по обоюдному согласию расторг контракт с канадским форвардом Стивеном Диксоном, сообщает официальный сайт команды.

Всего за ярославскую команду, с учетом прошлого сезона, центральный нападающий провел 16 матчей, в которых набрал 7 (0+7) очков.
Прикрепления: 6435546.jpg (331.7 Kb)

триколор

zzzzzДата: Суббота, 05.10.2013, 22:32 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Московское Динамо набирает три очка
05 октября 2013

Спартак минимально проигрывает.

Динамо Мск - Спартак 2:1 (1:0, 0:1, 1:0)

Шайбы: 7:42 Бабенко (Карпов - больш.) - 1:0, 37:22 Бобров (Жердев, Шпирко) - 1:1, 48:01 Глазачев (Соловьёв, Лазушин) - 2:1

Вратари: Лазушин - Гласс

Броски: 32 - 18

Штраф: 13 - 27

триколор

zzzzzДата: Понедельник, 07.10.2013, 19:02 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Недорост, Подхрадски и Браст – лучшие игроки недели
07 октября 2013

Сразу два игрока Донбасса попали в список лучших игроков недели в КХЛ.

Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной хоккейной лиги на основании статистических результатов выступлений игроков, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов пятой игровой недели турнира в четырех номинациях.

– лучшим вратарем признан Барри Браст (Медвешчак). В двух матчах голкипер дважды отыграл "на ноль";

– лучшим защитником назван Петер Подхрадски (Донбасс). В трех победных матчах на его счету 3 (2+1) очка и показатель полезности "+8".

– лучшим нападающим стал Вацлав Недорост (Донбасс). В трех победных матчах он набрал 4 (3+1) очка и показатель полезности "+5".

– лучшим новичком признан Ярослав Дыбленко (Атлант). В двух матчах защитник забросил 2 гола и добился показателя полезности "+2", проводя на площадке в среднем 8 минут 40 секунд.
Прикрепления: 1556122.jpg (288.0 Kb)

триколор

mpelionДата: Вторник, 08.10.2013, 10:32 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Статус:
Хорватский клуб одержал в КХЛ шестую победу подряд

Хорватский клуб «Медвешчак» вечером 7 октября со счетом 6:0 обыграл нижнекамский «Нефтехимик» в матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает официальный сайт лиги.

Для команды из Загреба победа стала шестой подряд. Дебютант лиги текущего сезона после 14 матчей имеет в активе 23 очка и занимает пятое место в Западной конференции.

Лидер чемпионата, питерский СКА, в понедельник на своем поле в овертайме со счетом 4:3 обыграл хабаровский «Амур». Решающую шайбу забросил нападающий питерцев Виктор Тихонов.

Аутсайдер лиги, новокузнецкий «Металлург», проводивший первый матч после смены главного тренера, в гостях в овертайме уступил ярославскому «Локомотиву» со счетом 0:1. Для «Металлурга» поражение стало десятым подряд.

СКА продолжает уверенно лидировать в турнирной таблице Западной конференции, набрав 32 очка после 14 игр и на четыре очка опережая московское «Динамо». Лидер Востока, астанинский «Барыс» в общей классификации идет на третьем месте с 27 очками после 11 матчей.

zzzzzДата: Среда, 09.10.2013, 14:17 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Лейтон: "Начали играть только в самом конце"
09 октября 2013

Голкипер Донбасса Майкл Лейтон прокомментировал поражение от Спартака (1:2).

"Мы не сыграли свою лучшую игру, начали играть только в самом конце - в последние четыре-пять минут, когда было уже слишком мало времени, - сказал Лейтон. - Перед нами предстала хорошо играющая в обороне команда".

"Адаптация не заняла много времени, чувствую себя хорошо в площади ворот и около, не очень большая разница, быстро приспособился. С другими вратарями не общался перед приездом, у себя в Канаде иногда тренировался на таких катках", - добавил вратарь.
Прикрепления: 5104761.jpg (380.8 Kb)

триколор

zzzzzДата: Четверг, 10.10.2013, 18:10 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Федоров вернется на лед
10 октября 2013

Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров может возобновить спортивную карьеру и вернуться на лед.
43-летний хоккеист уже прошел медобследование и примет участие в матче против магнитогорского Металлурга, который состоится в пятницу.

Появление руководителя Армейцев в составе команды, если оно состоится, продиктовано кадровыми проблемами у ЦСКА.

Напомним, Федоров завершил карьеру в 2012 году.

Ялонен – новый главный тренер Льва

10 октября 2013

Вацлав Сикора отказался от своей должности.
Главный тренер Льва Вацлав Сикора обратился к руководству клуба с просьбой освободить его от занимаемой должности по семейным обстоятельствам, информирует официальный сайт пражан.

Она была удовлетворена. Новым наставником Льва назначен Кари Ялонен, а Сикора будет работать в его штабе.

После 14 проведенных матчей пражане занимают шестое место в Западной конференции, имея в своем активе 24 очка.

До настоящего момента Ялонен работал в тренерском штабе сборной Финляндии.

триколор

zzzzzДата: Пятница, 11.10.2013, 17:02 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Официально: Матерухин подписал контракт с минским Динамо
11 октября 2013

Украинский нападающий продолжит карьеру в составе "зубров".

Официальный сайт минского Динамо подтвердил, появившуюся вчера информацию о трансфере двух нападающих гродненского Немана. Украинец Александр Матерухин (31 год) и чех Ярослав Кристек (33 года) подписали контракты с клубом до конца сезона.

Кроме того, из Немана, который является фарм-клубом Динамо в чемпионате Беларуси, в основную команду переведен вратарь Ян Шелепнев.

Добавим, что вчера руководство белорусского представителя в КХЛ рассторгло контракт с канадским форвардом Джейкобом Микфликером. 29-летний нападающий сыграл в нынешнем сезоне 11 матчей, в которых забросил три шайбы при показателе полезности "-7" и восьми штрафных минутах.

триколор

zzzzzДата: Пятница, 11.10.2013, 17:09 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Статус:
Таблица

триколор

PohorjeДата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:01 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Статус:
Пашнин дисквалифицирован на пять матчей за удар Муршака

ХК "Локомотив"

Защитник «Локомотива» Михаил Пашнин дисквалифицирован спортивно-дисциплинарным комитетом КХЛ на пять матчей.
Причиной тому послужил неправильный силовой прием, который хоккеист применил против форварда «Амура» Яна Муршака, что привело к сотрясению мозга у словенца.

zzzzzДата: Вторник, 15.10.2013, 19:58 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Автомобилист подписал канадского форварда
15 октября 2013

Клуб из Екатеринбурга закрыл последнюю вакантную позицию легионера в команде.
Как сообщает официальный сайт Автомобилиста, клуб подписал контракт до конца сезона с 29-летним канадским нападающим Андре Дево.

В 2002 году Дево был задрафтован Монреалем в 6-м раунде под общим 182-м номером, однако ни одного матча за Канадиенс не сыграл. В НХЛ форвард защищал цвета Торонто и Рейнджерс, сыграв 31 поединок, в которых отдал две результативные передачи.
Большую часть карьеры провел в АХЛ, где в сезоне 2007/08 выиграл Кубок Колдера с Чикаго Вулвз. Прошлый сезон провел в Сан-Антонио Рэмпейдж, в 46 матчах набрав 14 (7+7) очков при показателе полезности "-13" и 56 минутах штрафа.

Добавим, что Дево является первым в истории НХЛ уроженцем багамских островов. Дебют силового форварда (191 рост, 109 вес) ожидается 21-го октября в гостевом матче команды с Сибирью.

триколор

zzzzzДата: Вторник, 15.10.2013, 21:14 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Монтадор: "Это был невероятный опыт"
15 октября 2013

Защитник Стив Монтадор рассказал о разрыве контракта с Медвешчаком.

"Да, абсолютно точно буду скучать по хоккею. Уверен, что нет на этом свете хоккеиста, который сказал бы обратное. Больше всего я буду скучать по общению с командой, по ощущению, что я – член коллектива, по раздевалке, арене, путешествиям и, наконец-то, по самой игре.

Это был невероятный опыт и самый захватывающий период моей карьеры. По нескольким причинам. Болельщики. Таких болельщиков больше нигде не встретишь. Они невероятны. Думаю, что мои слова обоснованы, потому, что я играл во многих клубах и в разных местах. Поддержка, которую они оказывают нам на домашнем льду, уважение, которое они проявляют к другим болельщикам... С этим я раньше никогда не встречался.

Знаете, что еще печалит меня? Я сказал ребятам в раздевалке, что здесь сейчас происходит что-то особое, что-то великое. Это можно почувствовать в раздевалке, на льду, в арене, в городе. Поэтому это было одно из самых трудных в моей жизни решений", - заявил игрок.
Прикрепления: 0412231.jpg (389.4 Kb)

триколор

zzzzzДата: Пятница, 18.10.2013, 18:58 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Панин дисквалифицирован на 11 матчей
18 октября 2013

Защитник Ак Барса получил длительный бан за удар соперника в область головы.

На 31-й минуте встречи Ак Барс – Медвешчак защитник хозяев Григорий Панин после свистка нанес целенаправленный удар в голову нападающему гостей Мэтту Мерли. Учитывая все обстоятельства эпизода, Спортивно-дисциплинарный комитет оставил без изменения большой плюс автоматический дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут, 540 б), наложенный на Панина, а также наказал его максимально возможной за подобное нарушение дисквалификацией на 10 игр.

Учитывая, что у защитника казанцев данный дисциплинарный до конца игры штраф – второй в сезоне, на него будет наложена дополнительная автоматическая дисквалификация на одну встречу. Таким образом, Панин пропустит 11 игр.

Континентальная хоккейная лига информирует, что в ближайшее время этот эпизод будет рассмотрен дополнительно для принятия решения о целесообразности применения дополнительных дисциплинарных санкций.

триколор

zzzzzДата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:19 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Дадонов: "Надо работать все 60 минут, а не отрезками"
20 октября 2013

Нападающий донецкого Донбасса Евгений Дадонов прокомментировал вчерашнее поражение от Витязя (2:4).

"Мне трудно сказать, с чем связано такое обилие удалений (12 минут штрафа) с нашей стороны в первом периоде. Наверное, где-то не успевали за соперником. Не исключаю, что где-то судьи ошибались, хотя им виднее, - подчеркнул автор заброшенной шайбы. - Возможно, именно эти удаления в итоге и сказались на результате. Просто надо работать все 60 минут, а не отрезками. И нечего ссылаться на невезение".

"Я бы не сказал, что игра в КХЛ стала жестче, грязнее. Мне кажется, просто теперь на это стали обращать больше внимания".

триколор

zzzzzДата: Понедельник, 21.10.2013, 18:52 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Авангард отдал Рейзвиха Ермаку
21 октября 2013

Вратарь ангарского клуба переведен в фарм-клуб.

Авангард перевел вратаря Эдуарда Рейзвиха в фарм-клуб Ермак в соответствии с договором о спортивном сотрудничестве, сообщает официальный сайт ангарского клуба.

Предыдущие сезоны 22-летний голкипер выступал, помимо Авангарда, за Омских ястребов. Также страж ворот имеет опыт выступлений за юниорскую и молодежную сборные России.

В нынешнем сезоне Рейзвих провел два матча в регулярном чемпионате КХЛ в составе омской команды.

триколор

zzzzzДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:58 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Лучшие хоккеисты седьмой игровой недели
21 октября 2013

Комиссия по определению лучших хоккеистов КХЛ определила очередных лауреатов.
Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной хоккейной лиги на основании статистических результатов выступлений игроков, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов седьмой игровой недели турнира в четырех номинациях.

триколор

zzzzzДата: Среда, 23.10.2013, 18:29 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. ХК Лев подписал контракт с форвардом Пачовским
23 октября 2013

Пражская команда пополнила ряды нападающим из Спарты.
Хоккейный клуб Лев пополнил состав нападающим Домиником Пачовским, сообщается на официальном сайте пражской команды.

Контракт с 23-летним игроком, который присоединится к команде в среду, подписан до конца сезона. Новобранец будет выступать за Лев под 90-м номером.

Текущий сезон Пачовский начинал в пражской Спарте, за которую провел 13 матчей и набрал (3+3) 6 очков.

После 19 игр Лев занимает 6-е место в Западной конференции КХЛ, имея в активе 29 очков.

триколор

zzzzzДата: Среда, 23.10.2013, 18:33 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. ВОСТОЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

триколор

zzzzzДата: Пятница, 25.10.2013, 20:38 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Радулов вернется в матче с Авангардом
25 октября 2013

Еще три недели ЦСКА будет без своего форварда Радулова.
Как стало известно, звезда ЦСКА форвард Александр Радулов, который 24 сентября в столкновении с защитником Витязя Малевичем получил травму плеча, вернется в строй после паузы на Евротур.

Скорее всего, лучший бомбардир армейцев сыграет 13 ноября, когда красно-синие проэкзаменуют в родных стенах Авангард Милоша Ржиги.

триколор

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025