Ежедневные новости!
Пятница, 03.01.2025, 03:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости КХЛ - Страница 8 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости КХЛ
AdminДата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:
Здесь Новости Континентальной Хоккейной Лиги!

zzzzzДата: Суббота, 31.08.2013, 18:01 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Поникаровский получил российское гражданство
31 августа 2013

Украинский форвард не будет считаться легионером в предстоящем сезоне КХЛ.

Президент СКА Герман Тимченко заявил, что нападающий Алексей Поникаровский, который летом пополнил состав армейцев с берегов Невы, получил российский паспорт.

"Поникаровский пришел к нам, теперь у него российское гражданство. Мы работаем в этом направлении, мы будем "перековывать" канадцев в россиян, если это необходимо", - заявил Тимченко журналистам.

Помимо российского паспорта, у Алексея также есть гражданство Украины и Канады.

триколор

zzzzzДата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:46 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Назаров: "Выходных у команды не будет, готовимся к сезону"
01 сентября 2013

Главный тренер Донбасса рассказал о завершении предсезонной подготовки.

"Это предсезонка - завершающий цикл, хорошо, что закончили ее на хорошей ноте. Нужно как можно быстрее об этом забыть и готовиться к матчам регулярного чемпионата. Несмотря на многочисленные травмы мне понравилось как сплотились ребята.

Два игрока уехали в сборные, накануне этих матчей несколько игроков провели две игры за сборную. Хорошо сыграли. Выходных у команды не будет, готовимся к сезону, не время расслабляться. Хорошо, что кубок вернулся в Донецк, но основная фаза начинается 6 сентября", - сказал Андрей Назаров.

триколор

mpelionДата: Среда, 04.09.2013, 00:03 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Статус:
Создание клуба КХЛ в Сочи поручили Павлу Буре

Бывший хоккеист сборной России Павел Буре займется созданием клуба КХЛ в Сочи и будет курировать развитие хоккея в Краснодарском крае. Об этом сообщил губернатор региона Александр Ткачев. Буре будет генеральным менеджером всех хоккейных команд края.

zzzzzДата: Среда, 04.09.2013, 19:16 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Авангард подписал контракты с двумя новичками
04 сентября 2013

Как сообщает официальный сайт КХЛ, игроками омского Авангарда стали центральный нападающий Алексей Бадюков и защитник Николай Лукьянчиков.

Бадюков, который в прошлом году играл за Витязь и в 52 матчах набрал 21 (9+12) очко, подписал контракт сроком на один год.

Лукьянчиков подписавший соглашение на два сезона, ранее играл за Нефтехимик, где в 17 поединках минувшего сезона результативными баллами не отметился.
Прикрепления: 1393204.jpg (443.6 Kb)

триколор

zzzzzДата: Пятница, 06.09.2013, 19:02 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Федотенко со Слованом не сыграет
06 сентября 2013

Капитан Донбасса еще не восстановился от травмы.
Форвард донецкого Донбасса Руслан Федотенко не поможет клубу в стартовой игре нового сезона КХЛ, так как еще не до конца залечил свою травму.

Напомним, что именитый украинский нападающий еще в середине августа получил травму головы в матче против нижегородского Торпедо (2:1) в предсезонном турнире.

В стартовом матче сезона 2013/14 КХЛ Донбасс сегодня встретится со Слованом.
Прикрепления: 1485398.jpg (298.5 Kb)

триколор

zzzzzДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:46 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Матч звезд-2014 пройдет в Братиславе
08 сентября 2013

Событие состоится не в Праге, как это делалось раньше.

"Матч звезд-2014 пройдет в Братиславе", - сообщил вице-президент по коммерции и коммуникациям КХЛ Илья Кочеврин.

"Проблема в том, что новые владельцы O2-Arena не могут поделить между собой дворец. Поэтому проводить там Матч звезд – огромный риск. Арена в Праге вообще может в любой день закрыться. Владельцы должны сделать друг другу предложение, но мы не знаем, когда это произойдет и вообще произойдет ли. Мы решили минимизировать риск и перенесли матч в Братиславу".

триколор

zzzzzДата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:36 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Результаты игрового дня
08 сентября 2013

К вашему вниманию результаты игрового дня КХЛ.

триколор

zzzzzДата: Четверг, 12.09.2013, 23:28 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. После игры с Донбасом у ЦСКА одни потери
12 сентября 2013

Морозов, Непряев и Рылов не помогут Армейцам в ближайших поединках.

Капитан ЦСКА Алексей Морозов, форвард Иван Непряев и защитник Яков Рылов из-за травм различной степени тяжести не помогут московскому клубу в ближайших матчах регулярного чемпионата КХЛ.

Непряев в игре с Донбассом сломал руку и теперь пропустит не меньше месяца. Рылов также во встрече с дончанами получил трещину стопы и выбыл на такой же срок. А Морозов пропустит две недели из-за надрыва мышцы.
Прикрепления: 6337015.jpg (331.1 Kb)

триколор

zzzzzДата: Пятница, 13.09.2013, 17:56 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Овечкин: "Я только за Динамо слежу"
13 сентября 2013

Форвард Вашингтона Александр Овечкин заявил, что в КХЛ смотрит только матчи московского клуба.

О первой тренировке: "Отлично, чувствую себя хорошо. Все рады вернуться на лед. Первая тренировка – процесс быстрый и короткий. Пара упражнений, занятия на выносливость. Все что требуется – почувствовать лед, снова привыкнуть к шайбе, все такое".

О КХЛ: "Я только за Динамо слежу. Рад, что оно выигрывает. А все остальные команды, если честно, меня совсем не интересуют".

О переходе Грабовского: "Рад, что у нас будет еще один русский. Только вот жаль, что его пока тут нет. Надеюсь, визу ему быстро сделают".

О предстоящем сезоне: "Ну, перед Олимпиадой всегда идет… не то, чтобы давление, но… В общем, постоянно ощущаешь то, что скоро начнется самый важный для тебя турнир. Очень хочется быть здоровым, чтобы помочь команде победить. Надо находиться в прекрасной форме. А Ванкувер, на мой взгляд, нам всем надо уже забывать. Так же, как перед Ванкувером мы все забыли Турин. Надеюсь, что в этом году мы все будем говорить только о Сочи. Понятно, что поражение от канадцев с таким счетом для всех очень неприятно, но что теперь с этим поделаешь".

О Марии Кириленко: "Провели столько времени вместе – и на ее теннисных турнирах, и в отпуске. Мне неважно, лишь бы с ней. Бывало, приходилось рано вставать и таскать ее сумки. Отлично – освоил новую работу. Может, когда-нибудь буду этим зарабатывать".
Прикрепления: 1720238.jpg (348.8 Kb)

триколор

zzzzzДата: Суббота, 14.09.2013, 19:46 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Статус:

14 сентября 2013

Витязь - Динамо Мск 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)

Шайбы: 2:43 Новак (Пестушко - больш.) - 0:1, 42:05 Сопин (Миронов) - 0:2

Вратари: Лисутин - Ерёменко

Броски: 18 - 36

Штраф: 12 - 10

триколор

zzzzzДата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:10 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Якуценя и Пиганович примут украинское гражданство
14 сентября 2013

Игроки Донбасса дали согласие на предложение национальной Федерации.

Официальный сайт донецкого клуба сообщает, что Максим Якуценя и Олег Пиганович получат украинские паспорта. Об этом клуб будет ходатайствовать перед правительством.

Напомним, в прошлом сезоне Максим защищал цвета Трактора и выступал в финале Кубка Гагарина, а Олег защищал цвета омского Авангарда. В мае 2013 года российские игроки присоединились к ХК Донбасс и демонстрируют достаточно результативную игру: нападающий Якуценя набрал 5 (2+3) очков в четырех играх чемпионата КХЛ, а защитник Пиганович отметился тремя результативными передачами.

Отметим, что ранее свое согласие на принятие украинского гражданства дали Евгений Белухин, Владислав Шалимов, Юрий Сильницкий и Егор Морозов.

триколор

zzzzzДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:49 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Статус:
16 сентября 2013

К вашему вниманию результаты матчей игрового дня.

Металлург Мг - Металлург Нк 3:1 (0:0, 2:0, 1:1)

Шайбы: 23:04 Казионов (Мозякин) - 1:0, 39:16 Гулаш - 2:0, 47:18 Мартынов (Анттила - больш.) - 2:1, 56:35 Мозякин (Зарипов - больш.) - 3:1

Вратари: Кошечкин - Ховинен

Броски: 35 - 35

Штраф: 16 - 6

1:52 Ходжмэн (Металлург Мг) - не реализовал буллит

Салават Юлаев - Амур 3:4 ОТ (1:1, 2:1, 0:1, 0:1)

Шайбы: 4:26 Петружалек - 0:1, 10:59 Хартикайнен (Макаров, Филатов) - 1:1, 21:47 Хлыстов (Макаров, Филатов - больш.) - 2:1, 22:23 Муршак (Крюков) - 2:2, 25:57 Кольцов (Макаров, Сопел) - 3:2, 58:38 Логинов (Фисенко, Степанов) - 3:3, 64:52 Петружалек (Логинов, Крюков - больш.) - 3:4

Вратари: Таркки - Ярвинен

Броски: 29 - 42

Штраф: 12 - 8

триколор

zzzzzДата: Среда, 18.09.2013, 15:05 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Атлант близок к увольнению Светлова
18 сентября 2013

Мытищинцы готовы расстаться с главным тренером.

Пять поражений на старте нового сезона поставили огромный вопрос над будущим Сергея Светлова в Атланте.

Российские СМИ сообщают, что сегодня ожидается увольнение специалиста. Пока не известно случится это до игры с Донбассом, или же Светлову дадут шанс показать себя в матче с украинским клубом.

Напомним, что игра Атлант - Донбасс начнется сегодня в 19:30.

триколор

zzzzzДата: Четверг, 19.09.2013, 21:01 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Ржига: "Мне трудно сейчас сказать, в чем проблема Авангарда"
19 сентября 2013

Новый главный тренер омского Авангарда Милош Ржига рассказал о задачах команды.

"Мне нужно посмотреть, как она выглядит, как себя чувствует. Необходимо поговорить с игроками, тренерами, вообще с людьми в клубе. А дальше? Дальше нужно просто начать работать.

Мне трудно сейчас сказать, в чем проблема Авангарда. Как можно что-то говорить про команду, если ты видишь только ее результаты, и даже если просто видишь матчи. Нужно знать, как она работает, чем живет, как игроки относятся к своему делу. Другими словами, нужно быть внутри коллектива. Пока не знаешь, какие там проблемы, ты не можешь сказать, как их решить.

Но я никогда заранее не говорил и не буду говорить о конкретных задачах, потому что сначала надо познакомиться с ситуацией в команде. Я, разумеется, понимаю, как сложно будет сразу показать какой-то результат. Но времени нет. Сейчас матчи идут один за другим. Не хочу и не могу сейчас говорить, что я поменяю в игре. С самого начала и не буду все менять. Буду делать только то, что будет нужно команде для того, чтобы побеждать", - заявил наставник.

триколор

zzzzzДата: Суббота, 21.09.2013, 00:33 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Донбасс добывает победу
20 сентября 2013

Подопечные Андрея Назарова уверенно разобрались с Северсталью.

Северсталь - Донбасс 0:4 (0:2, 0:0, 0:2)

Шайбы: 4:16 Подхрадски (Кашпар) - 0:1, 18:26 Робитайл (Кашпар) - 0:2, 46:07 Уилсон (Робитайл, Кашпар - больш.) - 0:3, 57:58 Лайне (Виртанен - п.в.) - 0:4

Вратари: Штепанек - Лейтон

Броски: 27 - 37

Штраф: 8 - 6

Донбасс: Лейтон; Уилсон - Подхрадски, Дадонов - Недорост - Якуценя; Бартулис - Пиганович, Лайне - Федотенко - Виртанен; Коларж - Разин, Благой - Робитайл - Кашпар; Шалимов - Варламов - Квитченко; Сильницкий

триколор

zzzzzДата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:07 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Результаты матчей дня
21 сентября 2013

Рижское Динамо продолжает победную поступь, а московское - уступает в третьем матче кряду.

триколор

zzzzzДата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:14 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Донбасс остановил победную поступь СКА
22 сентября 2013

Подопечные Андрея Назарова впервые в сезоне заставили проиграть клуб из Санкт-Петербурга.

СКА- Донбасс 2:4 (0:2, 1:1, 1:1)

Шайбы: 03:25 Якуценя (Дадонов, К. Уилсон) - 0:1; 18:49 Робитайл - 0:2; 38:41 Якуценя (Пиганович, Недорост - больш.) - 0:3; 32:59 Торесен (Калинин, Червенка - больш.) - 1:3; 56:30 Торесен (Червенка, Мортенссон - больш.) - 2:3; 59:59 Дадонов (Подхрадски - п.в.) - 2:4

Вратари: Ежов - Лейтон (кроме 55:42 - 56:30 и 58:43 - 59:59)

Броски: 39 - 20

Штраф: 14 - 20

Донбасс: Лейтон. Уилсон - Подхрадски, Дадонов - Недорост - Якуценя, Бартулис - Пиганович, Лайне - Федотенко - Виртанен, Коларж - Разин, Благой - Робитайл - Кашпар, Шалимов - Варламов - Квитченко, Сильницкий.

триколор

zzzzzДата: Среда, 25.09.2013, 19:58 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Кагарлицкий: могу сыграть еще в этом году
25 сентября 2013

Форвард Донбасса Дмитрий Кагарлицкий рассказал о своем восстановлении от травмы.

Об операции: "Операция прошла в Риме 12 сентября. Сейчас чувствую себя уже неплохо, боли послеоперационные прошли. Начинаю потихоньку восстанавливаться, хожу в спортзал. Нагружаю руки, плечи, чтобы сильно не выбывать из строя. Делаю упражнения на ноги, которые возможно делать. Нужно держать себя в тонусе.

Это была достаточно непростая операция, так как помимо двух переломов были порваны еще и связки. По их словам, все прошло успешно. Надеюсь, в ближайшее время, как это будет возможно, появлюсь на льду.

В Италии говорили немного о других сроках восстановления, нежели сразу. То, что писали в интернете, что я, возможно, не выйду на лед в этом сезоне... пока не хочу загадывать, но, надеюсь это будет не так. Если все пойдет по плану, то в этом году я еще сыграю. Буду к этому стремиться".

О первых дня после полученной травмы: "Было тяжело. Спасибо моей девушке, которая все время была со мной, помогала, поддерживала. Через восемь дней снимут гипс и я облегчу ей работу (смеется). Дальше буду начинать ходить и заниматься. Все будет ясно после контрольных снимков 3 октября".

О травмах в матчах с ЦСКА: "Это все мелочи и предрассудки. Не скажу, что кто-то виноват. Когда ехал в борт, уже понимал, что ногу мне никуда не деть. Так сложились обстоятельства, что один защитник висел на плечах, второй догонял. Это, видимо, было неизбежно. Впрочем, все это уже позади".
Прикрепления: 2876989.jpg (343.3 Kb)

триколор

zzzzzДата: Четверг, 26.09.2013, 19:11 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Статус:
КХЛ. Газпром идет на запад
26 сентября 2013

Очередная команда из Европы может получить дотации Газпрома и возможность играть в КХЛ.

Между КХЛ и Ассоциацией хоккея Норвегии достигнуто принципиальное согласие о вступлении в лигу клуба из этой страны для участия в чемпионате сезону-2014/2015, сообщает издание hockeynytt.no.

По его информации, речь не идет о переходе в КХЛ одного из уже существующих клубов страны, как это произойдет с финским Йокерит.

Для участия в Континентальной лиге будет создано новую команду. Ориентировочный бюджет составит 15-20 миллионов долларов, из которых 60% профинансирует российский Газпром, а остальные, как ожидается, - местные инвесторы.

Окончательное решение норвежская сторона примет до 1 ноября.

Также издание сообщает, что со следующего сезона к чемпионату КХЛ может присоединиться и шведская команда. Но какая именно, не уточняется.

триколор

mpelionДата: Среда, 02.10.2013, 20:39 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Статус:
Защитника клуба КХЛ дисквалифицировали на 10 матчей

Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ дисквалифицировал на 10 матчей защитника череповецкой «Северстали» Кирилла Свиязова. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Хоккеист наказан за грубый силовой прием в отношении форварда московского «Динамо» Максима Пестушко. Запись нарушения Свиязова выложена на официальном сайте КХЛ.

По словам председателя СДК Валерия Каменского, хоккеисты должны отвечать за то, что они делают на льду. «Мы и дальше будем наказывать подобным образом за удары в голову, чтобы исключить такие травмы», — добавил Каменский.

В концовке второго периода матча «Динамо» и «Северстали» Свяизов ударил локтем в голову Пестушко, в результате чего нападающий получил черепно-мозговую травму, сломал нос и повредил челюсть. Сроки восстановления хоккеиста «Динамо» пока неизвестны.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025