Ежедневные новости!
Четверг, 22.01.2026, 05:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Чемпионат России по футболу - Страница 11 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Чемпионат России по футболу
zzzzzДата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:39 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Статус:
Еременко рад, что перешел в ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Роман Еременко поделился впечатлениями от матча с «Ростовом» (6:0) в шестом туре чемпионата России.
«Конечно, дебют великолепный, что там говорить. Не помню, когда моя команда в последний раз забивала шесть мячей. Не хочу делать слишком уж глобальных выводов, все-таки я провел в команде только один матч. Но вместе с тем, сегодня мне понравилось абсолютно все. И сам матч, и новые партнеры, и болельщики.
Могу сказать, что я действительно не ошибся с выбором, перейдя в ЦСКА. Рад и за моего друга Натхо. Еще после второго гола я сказал ему: „Надо, чтобы теперь ты хет-трик сделал“. А то когда еще такое счастье будет.
Что касается моего физического состояния, то глобальных проблем не было. В последние 20 минут, правда, было тяжеловато, но ничего страшного. Думаю, что скоро я наберу оптимальную форму. Теперь полечу в Финляндию к семье: к жене, к новорожденной дочурке. Очень хочу побыстрей их увидеть!», — приводит слова Еременко «Чемпионат.com».

триколор

zzzzzДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:24 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Статус:
Чемпионат России. 6-й тур

«Локомотив» – «Зенит» — 0:1 (0:0, 0:1)
Гол: 0:1 – 60 Хави Гарсия.
«Локомотив»: Абаев, Чорлука, Денисов, Дюрица, Пейчинович, Майкон (Касаев, 68), Тигорев, Шишкин, Миранчук (Фернандеш, 68), Самедов, Павлюченко (Н′Дойе, 61).
«Зенит»: Лодыгин, Смольников, Ломбертс, Гарай, Кришито, Витцель (Могилевец, 90), Хави Гарсия, Шатов, Данни, Кержаков (Файзулин, 76), Халк (Рондон, 83).
Предупреждения: Дюрица (36), Халк (38), Майкон (43), Ломбертс (48), Чорлука (58), Кришито (89), Лодыгин (90)

триколор

zzzzzДата: Понедельник, 01.09.2014, 10:19 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Статус:
«Динамо» одержало победу над «Краснодаром»

Московское «Динамо» одержало победу над «Краснодаром» (2:0) в гостевом матче 6-го тура российской Премьер-лиги.
Мультионлайн матча
Счет был открыт на 35-й минуте. Матье Вальбуэна со «стандарта», назначенного за снос Кокорина, пробил без разбега, поверх стенки. Синицын даже не среагировал.
На 49-й минуте Александр Кокорин принял мяч, чуть подождал партнёра, отдал на Кристиана Нобоа, который с правой ноги с линии штрафной попал в верхний угол, накрыть эквадорца не успели.
На 67-й минуте «Динамо» осталось в меньшинстве. Вальбуэна выложил мяч на ход Артуру Юсупову, тот упал, а судья показал вторую жёлтую за симуляцию.
После этого матча «Динамо» на втором месте — 15 очков, а «Краснодар» на 7-м месте — 11 очков.

«Краснодар» – «Динамо» — 0:2 (0:1, 0:1)
Голы: 0:1 – 35 Вальбуэна, 0:2 – 49 Нобоа.
«Краснодар»: Синицын, Сигурдссон, Гранквист, Енджейчик, В.Калешин, Жоаозиньо, Ахмедов (Газинский, 59), Перейра, Измайлов (Лаборде, 64), В.Быстров, Вандерсон (Ари, 54).
«Динамо»: Березовский, Дуглас, Манолев, Самба, Гранат, Денисов (Венкер, 53), Юсупов, Жирков, Нобоа, Вальбуэна (Ионов, 68), Кокорин (Прудников, 85).
Предупреждения: Сигурдссон (34), Измайлов (40), Самба (45), Юсупов (65).
Удаление: Юсупов (67)

триколор

zzzzzДата: Понедельник, 01.09.2014, 14:36 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Статус:

Турнирная таблица

1 Зенит 6 18-2 18
2 Динамо 6 16-6 15
3 Кубань 6 8-3 14
4 Терек 6 10-2 13
5 ЦСКА 6 13-4 12
6 Спартак 6 9-8 12
7 Краснодар 6 10-3 11
8 Локомотив 6 6-5 8
9 Мордовия 6 5-6 7
10 Рубин 6 5-8 7
11 Уфа 6 3-8 4
12 Амкар 6 3-9 4
13 Ростов 6 8-20 4
14 Торпедо 6 5-17 4
15 Урал 6 4-11 1
16 Арсенал Тула 6 1-12 1

триколор

zzzzzДата: Четверг, 04.09.2014, 16:29 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Статус:
Билялетдинов: Я сторонник золотой середины: примерно 5–6 иностранцев и россиян

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов считает, что ужесточение лимита на легионеров нанесет удар по российским топ-клубам.
«Обсуждался вариант лимита с 10 легионерами и 15 россиянами в заявке, но даже так все десять легионеров сезон не вытянут. Я сторонник золотой середины: примерно 5–6 иностранцев и россиян.
А если лимит на легионеров будет ужесточен, сразу конкурировать в Европе будет сложно. Тогда в ближайшие два-три года наши элитные клубы, которые регулярно выступают в еврокубках, упустят свое качество. Определенный удар по этим клубам будет нанесен. Но зато мы поднимем уровень других клубов, увеличим уровень конкуренции.
Что касается переоцененности российских футболистов из-за лимита: у нас есть своя система подхода к молодым игрокам в плане оплаты. У нас принцип такой: молодой игрок деньги зарабатывает, а не получает. Стимулирование игрока идет от количества матчей, проведенных на поле, результатов, которые команда достигла, привязывается к личным результатам.
Но у каждого клуба свое видение: кто-то хочет утащить молодого игрока и платит ему сумасшедшие незаслуженные деньги. Я бы установил какой-то порядок в оплате при переходах молодых игроков между клубами», — приводит слова Билялетдинов «Спорт день за днем».

триколор

onestiДата: Пятница, 05.09.2014, 19:08 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Статус:
Артем Дзюба: «Постараюсь побить рекорд Кержакова. Александр знает, что опасность есть»

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба рассказал о желании побить рекорд Александра Кержакова по голам в составе сборной России.

«Конечно, поздравили Кержакова с рекордом. Обошел самого Бесчастных. Он, правда, говорил, что не помнит, сколько забил – мол, сбился со счета. А так, конечно, он молодец. Забить 28 мячей за национальную команду – это круто. Саша пишет новую историю сборной.

Смогу ли я побить этот рекорд? Если буду играть, то, конечно, постараюсь побить его, и Кержаков знает, что опасность есть», – сказал Дзюба.

Напомним, что Кержаков в товарищеской игре с Азербайджаном забил два мяча и стал лучшим бомбардиром в истории сборной России.

VolodyaДата: Суббота, 06.09.2014, 11:09 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Статус:
Вратарь "Спартака" получил сотрясение мозга

Вратарь "Спартака" и сборной России Артем Ребров, замененный на 13-й минуте товарищеского матча с "Црвеной Звездой" (1:1), получил сотрясение мозга.

Об этом корреспонденту "СЭ" сообщил пресс-атташе сборной России Илья Казаков.

По его словам, клинически значимой патологии в настоящий момент у голкипера нет, и сегодня он прибудет в расположение национальной команды для мониторинга своего состояния.

Решение о его участии в тренировочном процессе будет приниматься, исходя из результатов динамического наблюдения.

Напомним, россияне сыграют с Лихтенштейном в отборочном турнире Euro-2016 в понедельник.

Сообщение отредактировал Volodya - Суббота, 06.09.2014, 11:10

zzzzzДата: Суббота, 06.09.2014, 14:16 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Статус:
Широков планирует вернуться на поле в октябре

Полузащитник московского «Спартака» Роман Широков заявил, что хотел бы сыграть в матче открытия нового стадиона красно-белых.
Напомним, что спартаковцы на «Открытие Арене» сыграли вничью с «Црвеной Звездой» (1:1).
«Думаю, все было великолепно. Отличный стадион. Конечно, хотелось бы сыграть сегодня на новом стадионе, но я думаю, что будет еще такая возможность.
Я иду на поправку. Планирую вернуться на поле в октябре, как и говорилось раньше», — сказал Широков в эфире телеканала «Россия 2».

триколор

onestiДата: Понедельник, 08.09.2014, 20:41 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Статус:
Александр Тарханов: "Работаем над психологией Смолова"
Главный тренер "Урала" Александр Тарханов высоко оценил профессиональные качества нападающего Федора Смолова, который будет выступать за екатеринбургский клуб на правах аренды. По словам наставника, форвард может принести пользу его команде. В понедельник Смолов оформил дубль в двусторонке.

– Федор – мастеровитый футболист, – сказал Тарханов. – Возможно, ему порой не хватает агрессии и настроя на игру. Однако сегодня он проявил эти качества, хорошо двигался, взаимодействовал с партнерами. Будем надеяться, что он у нас раскроется.

Мы ему доверяем, наверное, у него появляется уверенность. Мы работаем над психологией и над другими качествами. У него есть данные, чтобы принести нам пользу.

zzzzzДата: Четверг, 11.09.2014, 12:51 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Статус:
Вальбуэна: У меня была плохая репутация, так как я «валился» слишком легко

Полузащитник «Динамо» и сборной Франции Матье Вальбуэна рассказал, что раньше его часто критиковали на родине за постоянные падения, обвиняя в симуляцих.
«Подобные уловки – часть игры, в принципе, раз в футболе допускаются контакты между игроками. Но из-за того, что я "валился" слишком легко, меня действительно жестко критиковали, и сложилась неблагоприятная репутация.
Однако в последние годы я изменился. Если нарываешься на соперника, который тебя постоянно колотит, проверяя на прочность, и это проходит незамеченным, невольно возникает желание привлечь внимание судьи. Но в целом я стал падать значительно реже.
В России пока артистизмом не выделялся? Вот видите. Да и во Франции общественное мнение на мой счет постепенно изменилось», — приводит слова Вальбуэна «СПОРТ-ЭКСПРЕСС» .

триколор

zzzzzДата: Пятница, 12.09.2014, 21:13 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Статус:
Фернандес еще не решил, принимать ли российское гражданство

Защитник московского ЦСКА Марио Фернандес заявил, что взял время на раздумья по поводу возможности получить российское гражданство.
«Я сроднился с Россией, она стала для меня вторым домом, но решение о принятии российского гражданства очень серьезное. Я уже очень долго размышляю об этом и пока не определился.
Спешить не хотелось бы, так как это решение окажет серьезное влияние на мою жизнь и карьеру. Возможно, когда-нибудь я и получу российский паспорт, но пока решил взять себе еще время на раздумья.
На контакт со мной никто не выходил. В сборной Бразилии сейчас проходит период некой реформации, и, к сожалению, в первый созыв Дунги я не попал. Буду ждать, надеяться и усердно молить господа, чтобы он дал мне сил принять верное решение.
Конечно, Россия не относится к ведущим футбольным державам, как, например, Испания, Англия или Италия, но Премьер-лига постоянно прогрессирует. Пример того же Халка говорит о том, что, играя в России, можно получить вызов в сборную.
Буду ждать вызова, но даже если его не будет, рук не опущу и продолжу усердно работать», — приводит слова Фернандеса Sportbox.

триколор

zzzzzДата: Суббота, 13.09.2014, 21:43 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Статус:
Чемпионат России. Седьмой тур

«Локомотив» — «Мордовия» — 1:1 (0:1, 1:0)
Голы: 0:1 – Васин (14), 1:1 – Ньяссе (68).
«Локомотив»: Гильерме, Чорлука, Денисов, Дюрица, Янбаев, Майкон, Шешуков, Шишкин, Фернандеш (Миранчук, 65), Самедов (Ткачев, 58), Павлюченко (Ньяссе, 60).
«Мордовия»: Коченков, Ломич, Васин, Перендия, Нахушев, Власов, Бай (Бобер, 23), Доналд, Ле Таллек, Луценко (Р-н Мухаметшин, 87), Сысуев (Божович, 59).
Предупреждения: Бай (15), Божович (61), Фернандеш (62), Ткачев (71).

триколор

zzzzzДата: Суббота, 13.09.2014, 21:45 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Статус:
ЦСКА обыграл «Арсенал» благодаря голам Натхо и Еременко

Московский ЦСКА обыграл тульский «Арсенал» в матче 7-го тура чемпионата России — 2:1 (1:0).
На 19-й минуте одни из защитников гостей, пытаясь прервать прострел Дзагоева, сыграл рукой в собственной штрафной. Приговор без проблем реализовал Бибрас Натхо.
Гости выровняли положение на 50-й минуте: Зотову удался блестящий удар со «стандарта» с двадцати метров, мяч угодил точно в дальнюю девятку Акинфеева.
На 78-й минуте Натхо из центрального круга вырезал длинную передачу к чужой штрафной, Ерёменко технично принял мяч и из-под защитника пробил точно в дальний угол.
На последних минутах точку в матче мог ставить Миланов, но мяч после его удара угодил в перекладину.
В турнирной таблице «армейцы» занимают 3-е место (15 очков), «канониры» — последние (1 пункт).

ЦСКА – «Арсенал» (Тула) – 2:1 (1:0, 1:1)
Голы: Натхо, 20 – с пенальти (1:0). Зотов, 50 (1:1). Еременко, 78 (2:1).
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В.Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Тошич (Вернблум, 80), Миланов (Ефремов, 90+2), Натхо, Еременко, Муса, Дзагоев (Думбья, 58).
«Арсенал»: Филимонов, Тесак, Осипов, Лозенков, Васильев, Маслов, Кашчелан (Ершов, 46), Лях (Базанов, 88), Зотов, Малоян, Кутьин (Рыжков, 46).
Предупреждения: Рыжков, 61. Васильев, 63.

триколор

zzzzzДата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:30 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Статус:
Чемпионат России. 7-й тур

«Ростов» – «Рубин» — 1:2 (1:2, 0:0)
Голы: 1:0 – 9 Григорьев, 1:1 – 11 Портнягин, 1:2 – 37 Портнягин.
«Ростов»: Плетикоса, Милич (Бордачев, 46), Дьяков, Кулу, Думбия (Бухаров, 46), Горо, Полоз (Ю Бен Су, 71), Гацкан, Григорьев, Калачев, Торбинский.
«Рубин»:Рыжиков, Набиуллин, Кверквелия, Навас, Камболов (Дядюн, 76), Оздоев, Георгиев, Карлос Эдуардо (Сорокин, 90), Карадениз, Портнягин (Азмун, 67), Канунников.
Предупреждения: Карадениз (7), Азмун (70), Дьяков (75), Георгиев (81)

триколор

zzzzzДата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:32 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Статус:
«Зенит» вырвал победу у «Динамо»

Питерский «Зенит» в домашнем матче седьмого тура чемпионата России обыграл московское «Динамо» — 3:2.
Мультионлайн матча
Бело-голубые активнее начали встречу и смогли открыть счет на 18-й минуте. Матье Вальбуэна забил очень красивый гол, «парашютом» перебросив мяч через Юрия Лодыгина.
Подопечные Андре Виллаш-Боаша отыгрались спустя всего десять минут. Доменико Кришито на левой бровке разобрался с несколькими соперниками и здорово пробил в ближний угол, Роман Березовский отбил мяч и попал точно в ноги Дугласу, от которого мяч и влетел в сетку.
За пять минут до конца первого тайма хозяева поля уже были впереди. Халк отдал блестящий пас на ход Аршавину, Андрей, оказавшись один перед воротами, точно пробил в угол.
Во втором тайме события также развивались достаточно интересно. На 82-й минуте динамовцам удалось сравнять счет, когда Вальбуэна навесил со штрафного, а Кристофер Самба затылком переправил мяч под перекладину.
Однако «Зенит» не сдался и на 89-й минуте все-таки вырвал победу. Игорь Смольников, получив пас от Данни, с близкого расстояния расстрелял ворота Березовского.
В турнирной таблице «Зенит» занимает первое место (21 очко), а «Динамо» — второе (15 очков).

«Зенит» — «Динамо» — 3:2 (2:1, 1:1)
Голы: 0:1 – Вальбуэна (18), 1:1 – Дуглас (28, автогол), 2:1 – Аршавин (40), 2:2 – Самба (82), 3:2 — Смольников (89).
«Зенит»: Лодыгин, Смольников, Гарай, Ломбертс, Кришито, Данни, Хави Гарсия, Файзулин (Шатов, 72), Витсель (Могилевец, 46), Аршавин (Рондон, 60), Халк.
«Динамо»: Березовский, Дуглас, Манолев (Джуджак, 77), Самба, Гранат, Денисов (Зобнин, 86), Ионов, Вальбуэна, Венкер (Нобоа, 75), Кураньи, Кокорин.
Предупреждения: Дуглас (6), Венкер (43), Кришито (48), Данни (81).

триколор

zzzzzДата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:12 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Статус:
«Спартак» одержал победу в первом официальном матче на «Открытие Арене»

Московский «Спартак» выиграл у «Торпедо» в домашнем матче седьмого тура чемпионата России. Встреча, состоявшаяся на «Открытие Арене», завершилась в пользу красно-белых со счетом 3:1.
Первый гол на новом стадионе «Спартака» забил полузащитник красно-белых Квинси Промес. Голландский футболист отличился на 34-й минуте, поразив пустые ворота соперника.
На 71-й минуте Промес удвоил преимущество хозяев, точно пробив из пределов штрафной в дальний нижний угол. Буквально в следующей же атаке «Спартак» еще раз огорчил «Торпедо». Юрий Жевнов не справился с ударом Хосе Хурадо. Отметим, что в обоих случаях в роли ассистента выступил Артем Дзюба.
Автором гола престижа у «Торпедо» стал вышедший на замену Угу Виейра.
В турнирной таблице «Спартак» теперь делит второе место с ЦСКА и «Динамо» — в их активе по 15 очков. «Торпедо» осталось на 12-й позиции — 4 очка.

«Спартак» — «Торпедо» — 3:0 (1:0, 2:0)
Голы: 1:0 — Промес (34), 2:0 — Промес (71), 3:0 — Хурадо (72), 3:1 — Угу Виейра (89)
«Спартак»: Ребров, Паршивлюк, Таски, Инсаурральде, Макеев, Д. Комбаров (Джано, 68), Глушаков, Чельстрем, Промес (Яковлев, 75), Хурадо (Давыдов, 85), Дзюба.
«Торпедо»: Жевнов, Кацалапов, Рыков, Новосельцев, Кокошка, Фомин (Салугин, 78), Мирзов, Стеванович, Билялетдинов (Путило, 56), К. Комбаров (Угу Виейра, 60), Шевченко.
Предупреждения: Фомин (25), Стеванович (44), Кацалапов (62).

триколор

zzzzzДата: Понедельник, 15.09.2014, 00:24 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Статус:
«Уфа» на выезде сенсационно обыграла «Краснодар»

Футболисты «Краснодара» потерпели поражение от «Уфы» в домашнем матче 7-го тура чемпионата России — 0:2 (0:1).
Гости повели в счете на 7-й минуте, удачно подловив соперника на контратаке: Ханджич сделал отличную передачу на ход Марсиньо, бразилец убежал один на один с вратарём и пробил точно между ног Синицыну.
«Горожане» могли выровнять положение уже через 8 минут, но мяч после удара Ари с дальней дистанции угодил в штангу.
На 53-й минуте уфимцы заработали стандарт на правом фланге, Марсиньо навесил в центр штрафной, а Аликин, опередив Синицына, переправил мяч в ворота, удвоив преимущество своей команды.
В турнирной таблице команда Игоря Колыванова поднялась на 11-е место (7 очков), «Краснодар» остался на 7-й строке (11 пунктов).

«Краснодар» – «Уфа» – 0:2 (0:1, 0:1)
Голы: Марсинью, 7 (0:1). Марсинью, 53 (0:2).
«Краснодар»: Синицын, Енджейчик, Гранквист, Сигурдссон, Бурмистров, Быстров (Измайлов, 52), Газинский, Перейра, Ахмедов (Лаборде, 60), Жоаузинью, Ари (Вандерсон, 60).
«Уфа»: Юрченко, Тишкин, Аликин, Тумасян, Сухов, Марсинью, Засеев, Пауревич, Семакин (Фримпонг, 46), Диегу (Сафрониди, 74), Ханджич (Галиулин, 65).
Предупреждения: Тишкин, 30. Газинский, 60. Фримпонг, 66. Перейра, 81. Галиулин, 90+3.

триколор

zzzzzДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:09 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Статус:
Гол Смолова не спас «Урал» от поражения в матче с «Амкаром»

Пермский «Амкар» в домашнем матче седьмого тура чемпионата России обыграл екатеринбургский «Урал» — 2:1.
Пермяки вышли вперед уже на пятой минуте встречи. Георги Пеев получил пас на фланге и прострелил в штрафную площадь, защитник вынес мяч точно на ногу Давиду Дзахову, который хлестко пробил в дальний нижний угол, не оставив шансов голкиперу.
Подопечным Александра Тарханова удалось отыграться спустя всего семь минут. Новичок «Урала» Федор Смолов на скорости ушел от защитника, с правого фланга ворвался в штрафную и ударом с острого угла поразил ворота «Амкара».
Впрочем, на 32-й минуте хозяева поля вернули себе преимущество. Дзахов из глубины сделал заброс в штрафную площадь, Киреев красиво перебросил мяч через вышедшего Заболотного, однако мяч угодил в перекладину, но Пеев оказался первым на добивании.
Во втором тайме «Урал» выглядел активнее, но уйти от поражения не смог.
В турнирной таблице «Амкар» занимает 12-е место (7 очков), а «Урал» — 15-е (1 очко).

«Амкар» — «Урал» — 2:1 (2:1, 0:0)
Голы: 1:0 – Дзахов (5), 1:1 – Смолов (12), 2:1 – Пеев (32).
«Амкар»: Герус, Фибель, Вавжиняк, Черенчиков, Белоруков, Баланович, Дзахов, Пеев (Голь, 61), Коломейцев (Соломатин, 73), Йовичич (Якубко, 79), Киреев.
«Урал»: Заболотный, Оттесен, Данцев, Фонтанелло, Асеведо, Хозин (Ярошенко, 77), Фидлер, Ерохин (Гогниев, 59), Сапета (Лунгу, 46), Манучарян, Смолов.
Предупреждения: Ерохин (16), Фибель (44), Асеведо (44), Белоруков (46), Фидлер (50).

триколор

zzzzzДата: Четверг, 18.09.2014, 14:03 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Статус:
Смольников пропустит матч с «Ростовом»

Защитник «Зенита» Игорь Смольников пропустит матч восьмого тура чемпионата России против «Ростова».
Как сообщает Bobsoccer.ru, футболист получил травму в игре Лиги чемпионов с «Бенфикой» (2:0).
«Зенит» отправится в Ростов-на-Дону в пятницу после утренней тренировки.
Напомним, после семи туров «Зенит» набрал 21 очко и возглавляет турнирную таблицу Премьер-лиги.

триколор

zzzzzДата: Пятница, 19.09.2014, 00:15 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Статус:
Коста и Широков приняли участие в тренировке «Спартака»

Московской «Спартак» продолжает готовиться к матчу чемпионата России с «Тереком», который пройдет в субботу, 20 сентября, на «Открытие Арене», сообщает официальный сайт красно-белых.
В четверг, 18 сентября, подопечные Мурата Якина тренировались в условиях, приближенных к боевым.
Занятие продолжалось около двух часов и включило в себя интенсивную разминку, игровые упражнения, тактику и футбол на ограниченном участке поля.
В тренировке на «Открытие Арене» принял участие и полузащитник Тино Коста, восстанавливающийся после повреждения.
На поле спартаковского стадиона тренировался и Роман Широков, который также восстанавливается после травмы и активно набирает форму. Полузащитник выполнил комплексную работу, которая в том числе включала и весьма интенсивные беговые упражнения.

триколор

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026