Ежедневные новости!
Пятница, 30.01.2026, 00:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости футбола - Страница 38 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости футбола
onestiДата: Среда, 05.03.2014, 18:44 | Сообщение # 741
Генералиссимус
Статус:
Вандерсон: С Широковым «Краснодар» будет еще сильнее

Лучший бомбардир «Краснодара» Вандерсон высоко оценил переход в его команду из «Зенита» капитана сборной России Романа Широкова. В телефонном разговоре с корреспондентом Sportbox.ru бразилец подчеркнул, что опытный новичок несомненно поможет краснодарскому клубу на финише сезона.

- Лично с Широковым я пока не знаком, но хорошо знаю его по матчам, которые «Краснодар» проводил против «Зенита». Тренеры на установке всегда обращали на него внимание. Это очень хороший футболист, один из лучших в России, поэтому не сомневаюсь, что он усилит игру нашей команды, — так Вандерсон охарактеризовал своего нового одноклубника.

— Вы уже тренировались вместе?

- Нет, мы вернулись со сбора в Краснодар в пятницу вечером, в субботу и воскресенье у нас были выходные. Первую тренировку после возвращения провели только в понедельник, но Широков в это время уже был занят в сборной России. Думаю, познакомимся в четверг.

— Вы пойдете на матч Россия — Армения?

- Пока не знаю, в среду у «Краснодара» очередная тренировка. Может, и выберусь на стадион, тем более что к нашей семье в гости приехал один давний знакомый — он тоже бразилец и тоже футболист. Вот только в Краснодаре холодновато. Даже по сравнению с Турцией, где команда была на сборах, не говоря уже о Бразилии. В крайнем случае будем следить за ходом матча по телевизору.

— Какого вы вообще мнения о сборной России?

- Хорошая команда, но к фаворитам предстоящего чемпионата мира я бы ее все-таки не отнес. Чемпионский титул разыграют между собой Бразилия, Испания и Германия. Ну, может быть, еще Аргентина.

vitaly78Дата: Среда, 05.03.2014, 22:47 | Сообщение # 742
Генерал-майор
Статус:
Черноморец прекратит существование?

По слухам, одесский клуб столкнулся с серьезными финансовыми проблемами.
Одесский Черноморец оказался без средств для существования. В понедельник моряк уж» расторгли контракты с пятью ведущими легионерами (Сантаной, Фонтанело, Бергером, Джедже и Риерой), а остальные футболисты были отправлены в бессрочный отпуск. В одесском клубе такие решения мотивировали сложной ситуацией в стране.

Однако по информации LB.ua, Черноморец испытывает огромные финансовые трудности. Команду ждет существенное сокращение бюджета и соответственно ослабление команды. Отказ от услуг дорогостоящих легионеров – это только первый шаг. Возможно, в ближайшее время «Черноморец» расстанется и со своими украинскими звёздами – Безотосным, Ковальчуком, Бобко, Гаем и Антоновым. Не исключено, что летом клуб может даже прекратить свое существование.

Трудности у клуба начались еще в прошлом году, после того, как годовой бюджет клуба вырос более чем в два раза. По неофициальной информации, речь идет о сумме в 30-40 млн евро. Осенью в одесских СМИ даже появилась информация о продаже Черноморца. Нынешняя ситуация в стране лишь ускорит расставание Леонида Климова с Черноморцем.

onestiДата: Среда, 05.03.2014, 23:01 | Сообщение # 743
Генералиссимус
Статус:
Футболисты сборной РФ победили команду Армении в товарищеской игре в Краснодаре

Футболисты сборной России взяли верх над командой Армении в товарищеском матче, прошедшем в Краснодаре.
Игра, состоявшаяся в среду, завершилась победой российской команды со счетом 2:0. В составе россиян забитыми мячами отличились Александр Кокорин (21-я минута) и Дмитрий Комбаров (43, с пенальти).
С первых минут матча хозяева поля завладели территориальным преимуществом и начали методично расшатывать оборону армян. Сначала Виктор Файзулин нашел Романа Широкова в штрафной разрезающей передачей, однако удар капитана российской сборной пришелся рядом со штангой. Вскоре практически подобную атаку разыграли уже Комбаров и Кокорин - вратарь гостей выручил свою команду после удара с близкого расстояния.

На 21-й минуте форвард московского "Динамо" получил второй шанс и уже не упустил его, воспользовавшись передачей Александра Самедова, с пяти метров "расстреляв" Романа Березовского. Под занавес тайма армяне ответили парой более-менее опасных атак, а после розыгрыша штрафного Юра Мовсисян пробил в руки Игорю Акинфееву. На 43-й минуте россияне удвоили свое преимущество: Самедов прорвался в штрафную гостей по центру, заставив защитника сфолить на себе. 11-метровый реализовал Комбаров.
Во второй половине матча скорости заметно снизились. Команде Вардана Минасяна никак не удавалось переиграть плотную защиту хозяев поля, которые в свою очередь практически обеспечили себе победу и не собирались идти большими силами в атаку. Соперники обменялись не самыми опасными ударами Александра Кержакова и Мовсисяна, и уже за 10 минут до конца встречи немногочисленные болельщики начали покидать стадион "Кубань".

Следующий товарищеский матч в преддверии чемпионата мира в Бразилии команда Фабио Капелло проведет 26 мая против сборной Словакии. Место проведения и время начала встречи будут определены позднее.

Сообщение отредактировал onesti - Среда, 05.03.2014, 23:01

onestiДата: Четверг, 06.03.2014, 13:12 | Сообщение # 744
Генералиссимус
Статус:
Роналду стал рекордсменом сборной Португалии

Сборная Португалии на своем поле в товарищеском матче разгромила команду Камеруна.

Дубль в составе хозяев на свой счет записал нападающий Криштиану Роналду. Благодаря этому успеху форвард мадридского «Реала» с 49 голами в 110 матчах стал лучшим бомбардиром в истории своей национальной команды. По количеству забитых мячей Роналду опередил Паулету, который отличился 47 раз в 88 играх.

Товарищеский матч

Португалия – Камерун – 5:1 (1:1)

Голы: Роналду, 21, 83. Мейрелеш, 66. Коэнтрау, 67. Эдинью, 77 – Абубакар, 43

PohorjeДата: Четверг, 06.03.2014, 15:27 | Сообщение # 745
Генералиссимус
Статус:
Милан может приютить Пуйоля

Защитник Барселоны попал в сферу интересов миланского клуба.

Карлес Пуйоль

Россонери хотят усилить линию защиты 35-летним Карлесом Пуйолем, который покидает Барселону по окончании этого сезона. Сам игрок не против поиграть в миланском клубе.

"Мне нравится Милан - это моя вторая команда. Я симпатизирую этому клубу и всегда желаю ему побед. Если бы мне пришлось уйти из Барселоны, то я бы выбрал Милан", - говорил Пуйоль еще в феврале прошлого года.

Напомним, ранее появилась информация о том, что испанский защитник может продолжить карьеру в Катаре или МЛС.

onestiДата: Четверг, 06.03.2014, 20:53 | Сообщение # 746
Генералиссимус
Статус:
Дмитрий Комбаров: "Без болельщиков "Спартаку" не достичь своей цели"

Капитан "Спартака" Дмитрий Комбаров, говоря о предстоящем матче 20-го тура чемпионата России с "Тереком", отметил, что ждет непростой игры. По словам полузащитника, команда усиленно готовилась к возобновлению сезона и намерена добиться главной цели – выиграть золото.

– Сегодня была одна из последних тренировок перед возобновлением сезона, – цитирует официальный сайт "Спартака" Комбарова. – А до этого мы полтора месяца целенаправленно готовились к чемпионату и непосредственно к этой игре. Проделана большая работа, которая должна принести свои плоды. Понятно, что матч с "Тереком" будет очень непростым, но мы настраиваемся только на победу. Все в команде понимают, за что мы боремся и чего хотим добиться по окончании сезона.

Но очевидно, что намеченной цели нам не достичь без нашего двенадцатого игрока – красно-белых болельщиков. Это сила, которая гонит нас вперед и всегда придает дополнительной энергии! Уверен, что в Грозном не останемся без поддержки. Для нас сезон возобновляется выездным матчем, но совсем скоро сыграем и в Москве. Ждем этого и надеемся, что 12 марта на кубковой игре с "Тосно" будет полный красно-белый стадион!

onestiДата: Пятница, 07.03.2014, 13:49 | Сообщение # 747
Генералиссимус
Статус:
Травма Уилшира - печальное известие для сборной Англии, заявил Ходжсон

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон заявил, что расстроен из-за травмы футболиста национальной команды и лондонского "Арсенала" Джека Уилшира.

Полузащитник получил травму в среду в товарищеском матче англичан с датчанами (1:0) в столкновении с Даниэлем Аггером. Обследование выявило у Уилшира трещину в ладьевидной кости левой ноги, в результате чего ему придется пропустить около 6 недель.

"Это неприятно, когда футболист получает травму в матче за сборную. Это очень печальное событие. Я расстроен из-за Джека и за "Арсенал". Это было чистое столкновение, но он получил неприятный удар, я надеюсь, что он восстановится как можно быстрее", - цитирует Ходжсона Goal.com.

PohorjeДата: Пятница, 07.03.2014, 14:52 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Статус:
Барселона обменяет Алвеса на Куадрадо?

Каталонский клуб хочет омолодить защитную линию.

Дани Алвес

Летом Камп Ноу покинет многолетний столб обороны Карлес Пуйоль. Всле за Пуйолем может уйти и Дани Алвес. Сообщается, что блаугранас ведут переговоры с Фиорентиной насчет обмена Дани Алвеса на Хуана Куадрадо.

Интерес Барселоны к колумбийцу известен уже давно. На днях скауты каталонского гранда наблюдали за игрой Хуана в составе сборной Колумбии. После чего пресса и начала писать о возобновлении интереса к персоне 25-летнего защитника.

Пишут, что Виола не против такого обмена. Но кроме опытного бразильца итальянский клуб хочет некую сумму денег.

onestiДата: Пятница, 07.03.2014, 17:33 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Статус:
Аршавин, Данни и Ансальди точно не сыграют против "Томи" в ЧР - Спаллетти

Травмированные футболисты петербургского "Зенита" Данни и Кристиан Ансальди, а также получивший повреждение в матче Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией" Андрей Аршавин не смогут восстановиться к матчу чемпионата России против "Томи", заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти.

"Зенит" в рамках 20-го тура чемпионата России в воскресенье примет в Петербурге томскую "Томь".

"Аршавин точно не сыграет, то же самое у Данни, который, наверняка, не сыграет, и Ансальди. Все остальные находятся в хорошем состоянии. У (Александра) Анюкова была небольшая проблема, но сегодня он уже тренировался в общей группе. Он готовится к игре", - сказал журналистам на брифинге Спаллетти.

Главный тренер "Зенита" подчеркнул, что вряд может сказать что-то новое по поводу ухода капитана сборной России Романа Широкова в "Краснодар".

"Комментарий будет такой же, как и у всех. Бывает, что в командах происходят изменения. Да, это касается большого и сильного футболиста, но это случается. "Зенит" продолжает жить и двигаться вперед. Я не могу комментировать контракт Широкова. Допускаю ли я, что вновь поработаю с Романом? Что касается меня, то ничего не изменилось: я намерен отработать свой контракт до конца", - пояснил Спаллетти.

onestiДата: Пятница, 07.03.2014, 19:30 | Сообщение # 750
Генералиссимус
Статус:
Болгарский защитник Манолев стал игроком футбольного клуба "Кубань"

Болгарский защитник Станислав Манолев подписал контракт с футбольным клубом "Кубань", сообщается на официальном сайте краснодарской команды.

Соглашение, срок действия которого не называется, было заключено в пятницу на учебно-тренировочной базе "Кубани" после прохождения игроком медицинского осмотра. В этот же день 28-летний футболист провел первую тренировку в составе краснодарского клуба.

Ранее Манолев выступал за голландский ПСВ, английский "Фулхэм", болгарские "Литекс" и "Пирин". В составе сборной Болгарии защитник провел 35 игр и забил четыре мяча.

onestiДата: Суббота, 08.03.2014, 00:00 | Сообщение # 751
Генералиссимус
Статус:
Сергей Овчинников: «Счастлив, что получил предложение от ЦСКА»

Тренер сборной России Сергей Овчинников прокомментировал свое назначение в тренерский штаб ЦСКА.

«Я счастлив прийти в ЦСКА! Это клуб с богатой историей и большими традициями. Счастлив, что получил такое предложение. Мне оказано доверие, которое я теперь должен буду оправдать. Это большой вызов, и я очень рад, что получил его.

Первая встреча с командой у меня состоится завтра. С некоторыми игроками только предстоит познакомиться, но многих я уже знаю, в том числе по работе в сборной России. Думаю, это положительный момент – адаптация всегда проходит легче, если ты уже знаком с частью коллектива.

Мы давно знакомы с Леонидом Слуцким. Думаю, прежде чем пригласить меня в тренерский штаб, он оценил мои профессиональные и человеческие качества. Теперь я постараюсь сделать так, чтобы наше сотрудничество получилось долгим и продуктивным», — сказал Овчинников.

onestiДата: Суббота, 08.03.2014, 13:36 | Сообщение # 752
Генералиссимус
Статус:
Эйссерик принес "Ницце" победу над "Марселем" в чемпионате Франции

Футболисты "Ниццы" нанесли поражение "Марселю" в стартовом матче 28-го тура чемпионата Франции.
Встреча, прошедшая в Марселе в пятницу, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Ниццы", единственный гол на 66-й минуте провел полузащитник команды гостей Валентин Эйссерик, отличившийся со штрафного.
"Марсель" (43 очка) является пятой командой чемпионата Франции, "Ницца" (34) благодаря этой победе поднялась с 16-й на 11-ю строчку в турнирной таблице.

onestiДата: Суббота, 08.03.2014, 21:39 | Сообщение # 753
Генералиссимус
Статус:

«Краснодар» проиграл в дебютном матче Широкова
«Краснодар» на своем поле потерпел поражение от «Урала» в матче 20-го тура чемпионата России, который после зимней паузы возобновился в субботу. Единственный мяч на свой счет записал чилийский полузащитник Герсон Асеведо.

Отметим, что на 56-й минуте на поле появился капитан сборной России Роман Широков, заменивший экс-спартаковца Ари.

Эта виктория позволила «Уралу» прервать серию из четырех встреч без побед, набрать 15 очков и подняться на 14-е место в таблице. «Краснодар» с 33-мя очками остался на шестой строчке.

Чемпионат России. Премьер-лига

20-й тур

«Краснодар» — «Урал» (Екатеринбург) — 0:1 (0:1)

Гол: Асеведо, 19

onestiДата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:21 | Сообщение # 754
Генералиссимус
Статус:
«Спартак» проиграл в Грозном

«Терек» в родных стенах оказался сильнее московского «Спартака» в матче 20-го тура чемпионата России. Победу грозненцам принес гол бразильского полузащитника Маурисио уже на 40-й секунде встречи.

20-й тур

«Терек» (Грозный) — «Спартак» (Москва) — 1:0 (1:0)

Гол: Маурисио, 1

onestiДата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:44 | Сообщение # 755
Генералиссимус
Статус:
«Вильярреал» оступился в Гранаде

«Вильярреал» в гостях уступил «Гранаде» в матче 27-го тура чемпионата Испании.

Из-за этой осечки «подводная лодка» по итогам тура может потерять пятое место в турнирной таблице. «Гранада» же поднялась на 12-ю строчку.

Чемпионат Испании. Примера

27-й тур

«Гранада» - «Вильярреал» - 2:0 (2:0)

Голы: Рико, 23 (с пенальти). Эль-Араби, 33

onestiДата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:57 | Сообщение # 756
Генералиссимус
Статус:
Слуцкий не стал искать виноватых в поражении от «Динамо»
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения в матче 20-го тура премьер-лиги против московского «Динамо» (2:4) назвал провальными первые минуты второго тайма встречи.

- Соперник переиграл нас в первые 12 минут второго тайма, когда мы пропустили три гола, — сказал Слуцкий. — Сложно четко определить, кто в чем виноват, по горячим следам. Но то, к чему мы готовились и что ожидали от «Динамо», в итоге и получилось. Если в первом тайме мы удачно справлялись с атаками соперника, то во втором, к большому сожалению, сделать этого не смогли. Повторюсь, мы провалили начало тайма, что и предопределило итоговый результат. Что касается Акинфеева, то людям свойственно ошибаться. Я знаю, что Игорь всегда играет здорово после того, как ошибается. Поэтому, уверен, следующий матч он проведет на высочайшем уровне.

Отметим, что «Динамо», набрав 38 очков, укрепилось на четвертой строчке, опережая идущим пятым ЦСКА уже на четыре балла.

onestiДата: Понедельник, 10.03.2014, 00:02 | Сообщение # 757
Генералиссимус
Статус:
ФК "Анжи" обыграл "Рубин" в чемпионате России и победил впервые за 21 матч

Махачкалинский "Анжи" обыграл казанский "Рубин" в матче 20-го тура чемпионата России по футболу, одержав первую победу в нынешнем розыгрыше чемпионата России.
Встреча, которая состоялась в воскресенье на "Анжи-Арене", завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Единственный мяч на 83-й минуте забил Александр Бухаров.
Первую игру за "Рубин" провел нападающий сборной Украины Марко Девич, перешедший в казанский клуб из украинского "Металлиста" в конце февраля. За "Анжи" дебютировал арендованный у "Спартака" Динияр Билялетдинов, вышедший на замену на 79-й минуте. Его отец - Ринат Билялетдинов - является главным тренером "Рубина".
На матче присутствовал бывший нападающий "Анжи" Самюэль Этоо, который в субботу помог "Челси" разгромить "Тоттенхэм" в чемпионате Англии (4:0), забил гол и заработав пенальти.
С учетом последнего матча прошлого чемпионата, в котором "Анжи" уже в статусе бронзового призера проиграл "Кубани" со счетом 0:1, махачкалинский клуб не побеждал на протяжении 20 матчей. В нынешнем чемпионате "Анжи" набрал 11 очков и занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице. У идущего на 15-м месте екатеринбургского "Урала" - 15 очков.

onestiДата: Понедельник, 10.03.2014, 13:05 | Сообщение # 758
Генералиссимус
Статус:
Проиграв "Наполи", "Рома" завершила борьбу за чемпионство в Италии - Гарсия

Борьба за чемпионство в итальянской серии А завершена, заявил после поражения от "Наполи" главный тренер "Ромы" Руди Гарсия.

Матч прошел в Неаполе в воскресенье и завершился со счетом 1:0 в пользу "Наполи". "Рома" таким образом не сумела сократить отставание от "Ювентуса" в турнирной таблице. У римлян осталось 58 очков, у туринцев - 72.

"Мы играли с характером и мужеством, так что не думаю, что поражение заслуженно. Сегодня мы увидели, что лучшая команда не всегда побеждает. Математически гонка за скудетто не окончена, но на самом деле это так. Нас разделяет огромная пропасть (в очках)", - цитирует Гарсию Football Italia.

Следующий матч "Рома" проведет 18 марта против "Удинезе".

PohorjeДата: Понедельник, 10.03.2014, 13:36 | Сообщение # 759
Генералиссимус
Статус:
Строотман вывихнул колено

Появились первые новости о повреждении полузащитника Ромы в матче против Наполи (0:1).

Кевин Строотман

На 12-й минуте матча голландец травмировал левое колено, после чего был заменен и покидал поле на костылях. Тренер Волков Руди Гарсия сказал, что сустав футболиста "сильно опух".

Теперь стало известно, что у Строотмана растяжение связок колена, но для определения сроков восстановления потребуется дополнительное обследование.

Стоит отметить, что хавбек получил ушиб правого колена во время матча сборной Голландии против французов в среду, но это не помешало футболисту сыграть с Партенопеи.

onestiДата: Понедельник, 10.03.2014, 19:40 | Сообщение # 760
Генералиссимус
Статус:
«Амкар» разгромил «Волгу»

Пермский «Амкар» в родных стенах взял верх над нижегородской «Волгой» в матче 20-го тура чемпионата России.

Подопечные Станислава Черчесова открыли счет уже на четвертой минуте, когда свой первый гол в дебютном же матче в составе пермяков забил нигерийский полузащитник Фегор Огуде. На это гости ответили великолепным розыгрышем углового: после подачи Андрея Каряки ворота Сергея Нарубина поразил ямайский форвард Лутон Шелтон. Однако еще до перерыва «Амкар» все-таки вновь вышел вперед. После того, как полузащитник волжан Арель Борысюк сфолил в своей штрафной площади, Георги Пеев уверенно реализовал 11-метровый удар.

Во второй 45-минутке все тот же Огуде фактически поставил точку в матче, оформив дубль. За две минуты до конца основного времени форвард хозяев Максим Канунников довел счет до крупного, а спустя считанные мгновения защитник «Волги» Марцин Ковальчик и вовсе срезал мяч в собственные ворота.

После этого успеха «Амкар» догнал по набранным очкам «Краснодар», занимающий шестое место в турнирной таблице. «Волга» же расположилась на 12-й строчке.

20-й тур

«Амкар» (Пермь) — «Волга» (Нижний Новгород) — 5:1 (2:1)

Голы: Огуде, 4 , 79 . Пеев, 37 (с пенальти,. Канунников, 88 . Ковальчик, 90 (в свои ворота, — Шелтон, 31 .

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026