Ежедневные новости!
Вторник, 27.01.2026, 04:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости футбола - Страница 112 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости футбола
Yura456Дата: Среда, 20.07.2016, 20:38 | Сообщение # 2221
Генералиссимус
Статус:
"Малага" претендует на экс-игрока "Днепра"

Полузащитник "Реймса" и сборной Грузии Джаба Канкава может стать игроком "Малаги".

На трансфере 30-летнего хавбека настаивает новый главный тренер испанцев Хуанде Рамос, работавший с Канкавой в "Днепре".

По итогам сезона-2015/16 "Реймс" занял 18-е место и покинул высший дивизион Франции. В связи с этим команда собирается расстаться с рядом игроков, чтобы наигрывать во втором дивизионе своих воспитанников.

Об этом в одном из интервью заявил президент клуба Жан-Пьер Кейо. Ранее капитан грузинской сборной сам неоднократно говорил о том, что в случае вылета "Реймса" он покинет команду.

Канкава перешел в "Реймс" летом прошлого года из "Днепра" за 4 миллиона евро. В составе французской команды он провел 29 матчей, из них 27 - в основе, получил 12 желтых и одну красную карточку, а также записал на свой счет результативную передачу.

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

Yura456Дата: Среда, 20.07.2016, 20:39 | Сообщение # 2222
Генералиссимус
Статус:
Анчелотти: "Левандовски останется в "Баварии"

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Карло Анчелотти заявил, что "Бавария" не собирается отпускать Роберта Левнадовски в мадридский "Реал" или какой-либо другой клуб, сообщает ESPN.

"Левандовски останется здесь потому что он один из лучших форвардов в мире. Всё просто.

В "Реале" собраны фантастические футболисты. Мадридцам не нужен Левандовски. Впрочем, даже если бы это было не так, "Бавария" не продала бы Роберта. Мы не должны отказываться от одного из лучших нападающих в мире", - сказал Анчелотти.

Yura456Дата: Среда, 20.07.2016, 20:40 | Сообщение # 2223
Генералиссимус
Статус:
Эвертон: 55 млн евро за Кулибали

В желании приобрести защитника Калиду Кулибали Эвертон готов выплатить Наполи серьезную сумму денег.

Ранее в услугах 25-летнего сенегальца был заинтересован Челси и даже предлагал за игрока 45 млн евро.

По сообщениям итальянской прессы, клуб из Ливерпуля сделал предложение, которое превышает лондонское на 10 миллионов.

Неаполитанцам придется серьезно постараться, чтобы удержать защитника, который желает перебраться в АПЛ. Впрочем, 55 млн евро – сумма, которая может значительно подсластить пилюлю от расставания с игроком, который в прошлом сезоне стал одним из ключевых исполнителей в построениях алленаторе неаполитанцев Маурицио Сарри.

В минувшем сезоне Кулибали сыграл 33 матча за Наполи, отметившись одиннадцатью предупреждениями.

Yura456Дата: Четверг, 21.07.2016, 09:20 | Сообщение # 2224
Генералиссимус
Статус:
Бышовец: у Черчесова практически нет недостатков

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился мнением относительно возможного назначения Станислава Черчесова на пост главного тренера сборной России.

«Мой фаворит в борьбе за пост тренера сборной? У Черчесова есть ряд преимуществ. Главное, он свободен от клубной работы. Бердыева я бы не рассматривал, он все-таки занят в "Ростове", а на совмещение никто уже не пойдет. Спортивные достижения тоже говорят за бывшего спартаковца. У него практически нет недостатков - колоссальный игровой опыт, успешная работа за рубежом. Так что у технического комитета практически нет выбора.

Чем силён тренер Черчесов? У него своя философия, он думающий специалист, его команды всегда показывают качественный футбол. Плюс его независимость. При этом ему присуще понимание компромисса. Я с ним много общался не только в бытность его игроком, но и уже тренером. Станислав умеет не только слушать, но и слышать. Он подхватывает идеи, развивает их. Такая позиция отличает его от других », – приводит слова Бышовца «Спорт-экспресс».

Yura456Дата: Четверг, 21.07.2016, 09:22 | Сообщение # 2225
Генералиссимус
Статус:
Барселона» готова продать Матьё за € 10 млн

Каталонская «Барселона» готова продать своего защитника Жереми Матьё за € 10 млн,
После прихода в «Барселону» защитников сборной Франции Самуэля Юмтити и Лука Диня игровое время Матьё скорее всего существенно сократится, что не устраивает футболиста. Интерес к Матьё проявляют английский «Ливерпуль» и турецкий «Бешикташ». Последние при этом не готовы платить за защитника более € 7 млн.

Жереми Матьё перешёл в «Барселону» из «Валенсии» в 2014 году. В сезоне-2015/16 он принял участие в 21 матче чемпионата Испании, выйдя на поле в основном составе в 12 из них. На его счету две голевые передачи.

Yura456Дата: Пятница, 22.07.2016, 09:24 | Сообщение # 2226
Генералиссимус
Статус:
Лам: Анчелотти - превосходный тренер, мы хорошо понимаем друг друга

Капитан "Баварии" Филипп Лам поделился впечатлениями от товарищеского матча с "Манчестер Сити" (1:0), а также рассказал о работе под руководством нового главного тренера - Карло Анчелотти. Итальянский специалист сменил в мюнхенском клубе Хосепа Гвардиолу.

"Думаю, было заметно, что мы играли немного иначе, чем в последние годы, в нашей игре преобладала смесь прессинга и ожиданий. Каждый игрок должен приспосабливаться к новому стилю и знакомиться с новой траекторией движений. На это нужно время. Именно поэтому так важны тестовые матчи с сильными соперниками. Тренер может получить впечатление и указать нам, что нужно улучшить.

Совместная работа была очень приятной. Мы хорошо понимаем друг друга. Он превосходный тренер. Встреча с Гвардиолой? В таких встречах всегда есть что-то прекрасное. Нас связывают успешные годы. К тому же мы не так давно с ним попрощались", - цитирует Лама официальный сайт "Баварии".

Yura456Дата: Пятница, 22.07.2016, 22:10 | Сообщение # 2227
Генералиссимус
Статус:
Моуринью: Руни - капитан и важный игрок для "Манчестер Юнайтед"

Наставник "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью отметил важность для команды форварда Уэйна Руни, отметив также, что капитанская повязка не будет гарантировать ему места в стартовом составе.

"Я удивлён тому, что по поводу Руни возникает столько вопросов. Я знаю, что на уровне сборных у англичан есть привычка усложнять себе жизнь, и этим летом они меня не удивили.

Но в клубе по поводу Уэйна вопросов нет. Он капитан команды, капитан для тренера и для партнёров. Я ему сильно доверяю и считаю его важным игроком. Руни знает, что должен усердно работать, и тут для него нет ничего нового.

Ему пришлось бороться за всё, чего он добился, и при мне будет так же. Но он действительно капитан для меня"

Yura456Дата: Пятница, 22.07.2016, 22:11 | Сообщение # 2228
Генералиссимус
Статус:
Кержаков подписал контракт с "Зенитом".

"Зенит" подтвердил, что клуб продлил контракт с нападающим Александром Кержаковым. Как сообщает официальный сайт сине-бело-голубых, новое соглашение с форвардом рассчитано на один сезон. Срок прежнего контракта 33-летнего Кержакова с "Зенитом" истёк 30 июня 2016 года.

Сам Кержаков заявил, что будет стараться приносить пользу команде и клубу столько, сколько сможет:
«Я хочу и буду стараться, буду приносить пользу команде и клубу столько, сколько смогу. Если год — год, а если все будет хорошо, а я уверен, что все будет хорошо, то надеюсь, что смогу играть и дальше. Я не ощущаю свои 33 года, но отдаю себе отчет в том, что для футболиста это относительно большой возраст. В любом случае все зависит от меня».

Кержаков является лучшим бомбардиром в истории «Зенита» (161 мяч в 368 матчах).
Вторую половину прошлого сезона он провёл в аренде в швейцарском «Цюрихе» забив 7 голов в 19 матчах.

Yura456Дата: Пятница, 22.07.2016, 22:12 | Сообщение # 2229
Генералиссимус
Статус:
Олойя внесён в заявку "Кубани" на сезон

Полузащитник сборной Уганды Мозес Олойя включён в заявку "Кубани" для участия в матчах Футбольной национальной лиги, сообщает официальный сайт краснодарского клуба. Таким образом, с юридической точки зрения он имеет возможность принять участие в матче 3-го тура ФНЛ против "Спартака-2".

23-летний хавбек перешёл в стан жёлто-зелёных в середине июля 2016 года из вьетнамского клуба "Биньзыонг", подписав контракт на три года. В его активе титул чемпиона Вьетнама и 22 матча за национальную команду Уганды.

Yura456Дата: Суббота, 23.07.2016, 09:39 | Сообщение # 2230
Генералиссимус
Статус:
"Зенит" объявил о переходе Роберта Мака.

25-летний полузащитник сборной Словакии Роберт Мак стал первым новичком "Зенита" в сезоне-2016/17. Соглашение с игроком рассчитано на четыре года.

Мак родился в Братиславе и начал заниматься футболом в школе местного «Слована». В 13-летнем возрасте перешёл в академию «Манчестер Сити», где дошёл до дублирующего состава. В 2010-м присоединился к «Нюрнбергу», в 2014-м — к греческому ПАОК.

Дважды, в 2011-м и 2012-м, становился обладателем награды Петра Дубовского — приза, вручаемого лучшему молодому игроку Словакии.

С 2013-го выступает за сборную Словакии, в составе которой провёл 30 матчей, забил семь мячей. В 2016 году принял участие в чемпионате Европы во Франции. На турнире он сыграл в матчах против команд Уэльса, России и Англии.
Миниатюры

Yura456Дата: Суббота, 23.07.2016, 09:40 | Сообщение # 2231
Генералиссимус
Статус:
Ерёменко: уход Халка может положительно сказаться на «Зените»

Полузащитник московского ЦСКА Роман Ерёменко поделился ожиданиями от матча за Олимп Суперкубок России—2016 с питерским «Зенитом», который состоится 23 июля.

«Суперкубок – серьёзное испытание, конечно. Трофей ведь вручают! Победа даст уверенности, задаст тон сезону. В последнее время ассоциации с «Зенитом» так себе. Позитива мало. Результаты плохие. Давно мы его что-то не обыгрывали. Что ж, вот отличный шанс улучшить статистику.

Поможет ли уход Халка? А вот это кто знает… Может, на команде это, наоборот, положительно скажется. В субботу посмотрим. Луческу мне как тренер знаком, я ведь за киевское «Динамо» против его «Шахтера» играл. Но то была суперкоманда. Все потом разъехались из Донецка по ведущим клубам Европы. А вот обновленный «Зенит» в деле еще не видел», - приводит слова Ерёменко «Спорт-Экспресс».

Yura456Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:45 | Сообщение # 2232
Генералиссимус
Статус:
Перед матчем с Александрией Динамо получит золотые медали

Перед началом поединка, после выхода команд из подтрибунного помещения на поле, футболисты, а также представители тренерского и административного штабов "Динамо" получат золотые медали чемпионов прошлого сезона.

Также представители Премьер-лиги вручат индивидуальную награду лучшему игроку прошлого сезона Андрею Ярмоленко.

Сама же игра состоится в 19:30.

Yura456Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 10:27 | Сообщение # 2233
Генералиссимус
Статус:
"Зенит" выиграл у ЦСКА в матче за Суперкубок России.

Встреча проходила в Москве на стадионе "Локомотив" и завершилась со счётом 0:1.

В первом тайме петербуржцы контролировали игру, атаковали большими силами и в целом имели более явные шансы на успех. На 22-й минуте Александр Кокорин начал голевую комбинацию смещением с фланга в центр, затем последовал удар Жозе Маурисио в ближний угол. Игорь Акинфеев отбил мяч на свободный фланг, откуда у Артура Юсупова получился голевой прострел, а Маурисио добил мяч уже из вратарской.
После перерыва ЦСКА прибавил и смог создать несколько опасных моментов у ворот "Зенита", но уйти от поражения не сумел.

"Зенит" стал обладателем Суперкубка в четвёртый раз. ЦСКА продолжает сохранять лидерство по числу Суперкубков - "армейцы" брали этот трофей шесть раз.

Суперкубок России. Финал
ЦСКА (Москва) – Зенит (Санкт-Петербург) – 0:1

Голы: Маурисио, 22 (0:1).
Предупреждения: Тошич, 10; Натхо, 61; Вернблум, 61 – Кокорин, 44; Шатов, 61; Маурисио, 61; Лодыгин, 76.

Yura456Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 10:28 | Сообщение # 2234
Генералиссимус
Статус:
Динамо - Александрия 5:1. Послематчевая пресс-конференция Сергея Реброва

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров ответил на вопросы журналистов после матча с "Александрией" (5:1).

- Я говорил ребятам, что "Александрия" - одна из самых организованных команд чемпионата, их оборону взламывать непросто. В первые 30 минут нам было сложно это делать. Хорошо, что ребята выполнили то, о чем мы договаривались. Нам удалось забить первый мяч, а затем довести игру до победы.

- Можно ли сказать, что сегодня на поле была команда, которая не зависела от одного футболиста? И продолжаются ли поиски плеймейкера?

- Селекция всегда идет. И один футболист не выигрывает матчи ни в прошлом сезоне, ни в этом. Выигрывает вся команда.

- Какова судьба Олега Гусева, Артема Кравца и Теодорчика в "Динамо"?

- В команде есть конкуренция. Олег получил травму и начал тренироваться только неделю назад, на сборах он не тренировался. Сейчас Гусев проводит по две тренировки в день, мы на него рассчитываем. Мораес чувствует, что в команде четыре нападающих. Если он не использует моменты, то может не играть. Это касается и всех остальных.

- Сегодня четырьмя ассистент отличился Николай Морозюк. Показалось, что крайние защитники стали располагаться во время атаки ближе к воротам соперника. Вы стали этого требовать?

- Это больше получалось во втором тайме. До перерыва они располагались слишком глубоко, о чем мы сказали игрокам в перерыве. Когда я брал Морозюка, то знал, что он профессионал, который создаст конкуренцию на фланге. Сейчас нас устраивает его игра как на оборону, так и на атаку.

Yura456Дата: Понедельник, 25.07.2016, 09:23 | Сообщение # 2235
Генералиссимус
Статус:
"Днепр" крупно обыграл "Волынь" в чемпионате Украины

Баланюк оформил дубль в матче, а Зозуля попрощался с болельщиками

Программу первого тура чемпионата Украины завершал поединок "Днепра" и "Волыни".
В обновленном составе и с новым тренером Дмитрием Михайленко "Днепр" легко добился победы, забив соперникам пять мячей.
Счет в матче был открыт уже в дебюте встречи. Политыло сделал заброс за спины защитникам, а Баланюк точно подсек мяч мимо вратаря.
На 15-й минуте Когут в высоком прыжке головой замкнул передачу с фланга.
А на 21-й минуте Баланюк оформил дубль. Получив мяч в штрафной он мощным ударом пробил между ног вратарю.
Далее игра немного успокоилась, но в концовке зрители увидели еще два гола. Сначала Близниченко прострелил, а вратарь прерывая передачу выложил мяч под удар Вакулко. А потом после подачи со штрафного Кравченко, ногу подставил Кочергин.
После финального свистка Роман Зозуля вышел на поле и попрощался с болельщиками. Форвард покидает клуб.

"Днепр" – "Волынь" – 5:0
Голы: Баланюк (5, 21), Когут (15), Вакулко (85), Кочергин (90+1)

Yura456Дата: Понедельник, 25.07.2016, 09:24 | Сообщение # 2236
Генералиссимус
Статус:
Ломбертс: завершение карьеры Широкова - большая потеря для российского футбола

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс прокомментировал решение Романа Широкова завершить игровую карьеру. Последним клубом 35-летнего полузащитника был ЦСКА. Ранее он выступал за "Зенит", "Краснодар" и "Спартак".

"Широков завершил карьеру?! А сколько ему лет? 34. Что ж, для российского футбола это большая потеря. На мой взгляд, он сделал правильно, решив остановиться.

Роман слишком часто менял клубы, что сказалось на его карьере, но свои лучшие годы провел в "Зените". Для меня было большой честью играть со столь большим футболистом, как Широков. У меня останутся только хорошие воспоминания о работе с ним. Желаю Роману всего наилучшего в следующем этапе его жизни", - приводит слова Ломбертса "Спорт-экспресс".

Yura456Дата: Понедельник, 25.07.2016, 21:03 | Сообщение # 2237
Генералиссимус
Статус:
Первое английское дерби Моуриньо и Гвардиолы не состоялось из-за непогоды

Товарищеский матч между "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", который был запланирован на понедельник, 25 июля, в рамках Международного кубка чемпионов, отменили.

Первое дерби Жозе Моуриньо и Хосепа Гвардиолы в качестве тренеров манчестерских клубов должно было состояться в Пекине на стадионе "Птичье гнездо". Однако из-за сильных ливней, которые шли в столице Китая в последние дни, поле арены стало непригодным для проведения игры, после чего организаторы приняли решение отменить поединок.

Как сообщает официальный сайт МЮ, в связи с графиком международных поездок и тренировочным процессом клубов матч был отменен окончательно и не будет перенесен на другую дату.

Yura456Дата: Вторник, 26.07.2016, 09:03 | Сообщение # 2238
Генералиссимус
Статус:
Защитник "Вест Хэма" пропустит остаток года

Защитник "Вест Хэма" Аарон Крессуэлл получил травму в товарищеском матче против "Карлсруэ" в субботу.

26-летний англичанин травмировал левое колено и может пропустить около 6 месяцев.

Напомним, что в начале этого месяца футболист продлил свой контракт до 2021 года.

В прошлом сезоне он сыграл в 47 матчах во всех турнирах, забил 2 гола и сделал 4 голевые передачи.

Yura456Дата: Вторник, 26.07.2016, 09:04 | Сообщение # 2239
Генералиссимус
Статус:
Мертезакер пропустит предсезонное турне "Арсенала"

Центральный защитник "Арсенала" Пер Мертезакер получил серьёзное повреждение.

31-летний немецкий защитник "канониров" получил травму колена, утверждает Sky Sports. Таким образом, Мертезакер точно не сможет принять участие в предсезонном турне "Арсенала" в США. Возвращение Пера к началу нового сезона английской Премьер-лиги на данный момент под вопросом.

Добавим, также в лазарете "канониров" на данный момент находятся Лоран Косельни и Габриэль Паулиста.

Yura456Дата: Вторник, 26.07.2016, 09:05 | Сообщение # 2240
Генералиссимус
Статус:
Грасия: "Рубин" должен становиться чемпионом, даже второе место не поймут

Главный тренер "Рубина" Хави Грасия поделился своими эмоциями после церемонии официального представления в качестве нового тренера команды, а также после представления новичков казанской команды, нового логотипа и новой игровой формы.

"Это невероятное чувство. Приятно после долгих сборов приехать сюда ночью, а уже на следующий день насладиться общением с болельщиками. Можно говорить много. Мы будем много работать, чтобы порадовать болельщиков. С такой поддержкой мы должны занимать только первое место. Тут не поймут даже второе.

Как удалось заманить в Казань Алекса Сонга? Все игроки, которые присоединились к команде сейчас, приехали в Казань, потому что верят в проект, который строится здесь. Они пришли в хороший клуб. Новая форма Она мне очень нравится. И цвета, и дизайн. Но самое главное – то, что внутри", - приводит слова Грасии "Советский спорт".

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026