Ежедневные новости!
Вторник, 27.01.2026, 13:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости футбола - Страница 111 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости футбола
Yura456Дата: Пятница, 15.07.2016, 22:46 | Сообщение # 2201
Генералиссимус
Статус:
Будковский перешел в "Анжи"

Донецкий «Шахтер» в течение недели отправил в Россию еще одного принадлежащего ему классного нападающего, еще более ослабив украинский чемпионат и команды, участвующие в еврокубках.
Вслед за Антоном Шиндером, перебравшимся из «Ворсклы» в «Амкар», туда поехал форвард «Зари» Филипп Будковский.

У «Анжи», согласно условиям арендного соглашения, есть право последующего выкупа игрока у «Шахтера».

«Я хотел сделать шаг вперед, попробовать себя в новом чемпионате, - сказал Будковский после подписания контракта. - «Анжи» - действительно хороший клуб. В прошлом сезоне моей новой команде чего-то не хватило, надеюсь, что в этом сезоне выступим успешно. Постараюсь забивать голы в каждом матче».

Кстати, в «Анжи», занявшем в прошлом чемпионате России спасительное 13-е место, выиграв потом стыковые матчи, вскоре может появиться еще один украинец – теперь уже экс-капитан «Днепра» Руслан Ротань.

Правда, генеральный директор «Анжи» Сергей Кораблев (между прочим, в прошлом генеральный директор хоккейного киевского «Сокола») не спешит подтверждать эту информацию. «Вы знаете, сегодня мне все звонят.

Складывается ощущение, что к нам переходят игроки из сборной Венгрии, Чехии, а вы теперь еще говорите и про Украину. Переговоров с Ротанем лично я не вел, а теоретически и Месси с Криштиану Роналду могут к нам перейти при определенных раскладах».

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

Yura456Дата: Пятница, 15.07.2016, 22:47 | Сообщение # 2202
Генералиссимус
Статус:
Официально: Шевченко - главный тренер сборной Украины

Состоялось очередное заседание Исполнительного комитета Федерации футбола Украины.

На заседании Исполкома было объявлено, что Андрей Шевченко избран новым наставником национальной команды Украины, сообщает член комитета Алексей Хахлёв.

Кроме того, известно, что помогать легенде украинского футбола будут Мауро Тассоти и экс-ассистент главного тренера Динамо Киев Рауль Рианчо.

Контракт с Шевченко подписан на четыре года по схеме 2+2.

Напомним, что Андрей Шевченко был помощником бывшего главного тренера сборной Михаила Фоменко, которому помогал на Евро-2016.

Yura456Дата: Суббота, 16.07.2016, 09:29 | Сообщение # 2203
Генералиссимус
Статус:
"Александрия" подписала двух новичков

Полузащитники Андрей Цуриков и Богдан Боровский стали игроками «Александрии».

О деталях контрактов пока не сообщается.

Боровский перешел на правах свободного агента, так как его контракт с криворожским «Горняком» подошел к концу.

Ранее сообщалось, что Цуриков перейдет в «Александрию» на правах аренды, так как его контракт принадлежит киевскому «Динамо».

Последние полгода 23-летний полузащитник отыграл в Греции за местный «Левадиакос».

Yura456Дата: Суббота, 16.07.2016, 09:29 | Сообщение # 2204
Генералиссимус
Статус:
Румменигге: «Бавария» уже не смогла бы себе позволить Саншеша после Евро-2016

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге поделился мнением о выступлении полузащитника сборной Португалии Ренату Саншеша на Евро-2016. Немецкий клуб купил португальца у «Бенфики» до старта чемпионата Европы.

«Удивил ли меня своим выступлением на Евро-2016 Ренату Саншеш? Да и нет. Это необычно, когда кто-то играет на Евро в 18 лет. Я был далеко от такого уровня в его возрасте. Саншеш обладает выдающимся талантом.

Мы рады, что приняли решение подписать его после матча «Бенфики» в четвертьфинале Лиги чемпионов, а не позже. Ещё рады, что нашли в себе мужество отдать за этот трансфер € 35 млн уже в апреле – это очень большая сумма. После Евро-2016 «Бавария» не смогла бы его себе позволить, потому что сейчас речь бы уже шла о сумасшедшей сумме»,

Yura456Дата: Суббота, 16.07.2016, 19:55 | Сообщение # 2205
Генералиссимус
Статус:
Вратарь ПСВ на прицеле у Манчестер Сити

25-летний голкипер ПСВ и сборной Голландии вскоре может стать игроком Манчестер Сити.

Руководство Манчестер Сити рассматривает возможность приобретения вратаря ПСВ и сборной Голландии Йеруна Зута. 25-летний страж ворот рассматривается как реальный претендент на место основного голкипера. Так что в случае его подписания голкиперу сборной Англии Джо Харту, возможно, придется уступить пост номер один.

Отметим, что в минувшем розыгрыше Эредивизи, Зут провел 13 сухих поединков, чем и привлек к себе внимание со стороны более именитых клубов.

Трансфер Зута может обойтись Сити в 7 млн. фунтов. Добавим, что в числе претендентов на вратаря также называются Ньюкасл и Кристал Пэлэс.

В прошедшем розыгрыше чемпионата Голландии Зут провел 27 поединков.

Yura456Дата: Суббота, 16.07.2016, 19:57 | Сообщение # 2206
Генералиссимус
Статус:
Интер интересуется Витселем

Миланский Интер сделал предложение питерскому Зениту по полузащитнику Акселю Витселю.
Напомним, что Витсель в конце прошлой недели должен был стать игроком Наполи, однако в самый последний момент неаполитанцы отказались от трансфера бельгийца. Главный тренер команды мотивировал подобное решение, тем что футболист не подходит под тактическую схему.

Несмотря на то что, на 27-летнего полузащитника претендуют клубы АПЛ: Эвертон, Ливерпуль и Арсенал, сам футболист предпочитает продолжить карьеру именно в Италии.
По сообщениям Tuttosport, Интер сделал предложение питерскому Зениту размером € 22 млн плюс бонусы.

Также сообщается, что окончательное решение Зенита и футболиста будет принято в ближайшие несколько дней.
Аксель Витсель перешел в Зенит летом 2012 года. За четыре сезона в стане сине-бело-голубых бельгиец сыграл 157 матчей и забил 21 гол.

Yura456Дата: Суббота, 16.07.2016, 20:00 | Сообщение # 2207
Генералиссимус
Статус:
Сборная Чехии получила нового тренера

Футбольная ассоциация Чехии на своем официальном сайте объявила о назначении Карела Яролима на пост главного тренера сборной.

Подробности контракта с 59-летним специалистом не уточняются, однако известно, что перед ним поставлена задача попадания на чемпионат мира-2018 в России.

Ранее же наставник возглавлял "Младу Болеслав", с которой у него было действующее трудовое соглашение. Тем не менее, клуб согласился отпустить его в национальную команду.

Ранее чехов возглавлял Павел Врба, которому удалось вывести команду на чемпионат Европы-2016, где она не смогла пробиться в плей-офф. Теперь же специалист возглавил "Анжи".

Yura456Дата: Суббота, 16.07.2016, 20:01 | Сообщение # 2208
Генералиссимус
Статус:
"Бетис" подписал форварда "Ромы" за 8 миллионов евро

Нападающий "Ромы" Антонио Санабрия стал игроком "Бетиса", информирует пресс-служба испанского клуба.

"Огурцы" заплатили за 20-летнего парагвайца 8 миллионов евро.

Также римский клуб получит 50 процентов от суммы последующей продажи футболиста. Прошлый сезон Санабрия провел в аренде в хихонском "Спортинге", забив 11 голов в 29 матчах.

Напомним, что ранее в приобретении Санабрии был заинтересован "Рубин". Российский клуб сделал предложение в размере 15 миллионов евро плюс 1 миллион в качестве подписного бонуса.

Однако "Рома" посчитала такое предложение недостаточно привлекательным.

Yura456Дата: Суббота, 16.07.2016, 20:05 | Сообщение # 2209
Генералиссимус
Статус:
Челси сделал предложение по Маноласу

Сразу несколько итальянских авторитетных изданий сообщают о попытке лондонского Челси приобрести защитника Ромы Костаса Маноласа.

Согласно La Gazzetta Dello Sport и Sky Sport Italia, Аристократы предложили римскому клубу 32 млн евро за трансфер греческого защитника.

Самому Маноласу предложен личный контракт с годичным окладом в 4 млн евро.

Костас не так давно заявлял о желании покинуть клуб, что делает его трансфер более вероятным. Однако есть и обратная сторона медали. Рома, испытывающая финансовые проблемы, в случае продажи Маноласа этим летом, обязана будет выложить 10 млн евро предыдущему клубу 25-летнего Костаса, которым является Олимпиакос.

В минувшем сезоне на счету Маноласа 38 матчей за Волков. В них Костас отличился двумя забитыми передача и двумя ассистами.

Yura456Дата: Суббота, 16.07.2016, 20:06 | Сообщение # 2210
Генералиссимус
Статус:
Эвертон предложил 50 млн евро за Кулибали

Английский Эвертон сделал новое предложение итальянскому Наполи по центральному защитнику Калиду Кулибали.

Напомним, что главными претендентами на Калиду Кулибали были лондонские Арсенал и Челси.

Однако, по информации Sportitalia, Эвертон предложил неаполитанскому клубу за Кулибали 50 млн евро, что является наибольшим предложением по игроку на данный момент.

Отметим, что сенегальскому защитнику в прошлом месяце исполнилось 25 лет. Контракт Кулибали с Наполи заканчивается в июне 2019 года.

Напомним, что Кулибали перешел в Наполи летом 2014 года из бельгийского Генка за 7.75 млн евро.

Также стоит заметить, что если Наполи продаст Кулибали, наверняка клуб попытается приобрести Николу Максимовича из Торино.

Yura456Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 10:36 | Сообщение # 2211
Генералиссимус
Статус:
Креспо: Месси не виноват в поражениях Аргентины в трёх последних крупных финалах

Бывший форвард сборной Аргентины Эрнан Креспо сообщил, что не видит вины нападающего национальной команды Лионеля Месси в поражениях сборной в трёх последних финалах крупных турниров.

«Сборная Аргентины – конкурентоспособная команда. В двух последних Кубках Америки и на последнем чемпионате мира аргентинцы доходили до финала. В финалах можно выиграть или проиграть, но от этого не меняется тот факт, что команда является конкурентоспособной. Надеюсь, скоро Аргентина выиграет свой финал.

Что касается Месси, то он играет очень хорошо. Он лучший игрок планеты. Ему не везло в этих финалах, но Месси не виноват в поражениях. За последние 23 года сборная Аргентины не выигрывала никаких трофеев. Да, мы побеждали на Олимпийских играх, но проигрывали во многих других турнирах», -

Yura456Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 10:37 | Сообщение # 2212
Генералиссимус
Статус:
Шахтер - Динамо 1:1 (пен. 3:4). Послематчевая пресс-конференция Паулу Фонсеки

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека ответил на вопросы журналистов после игры с "Динамо" в Суперкубке Украины.

Yura456Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:38 | Сообщение # 2213
Генералиссимус
Статус:
Моуриньо: Мхитарян - игрок высшего класса

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо прокомментировал спарринг с "Уиганом" (2:0) и игру новичков команды.

"Я очень рад. Результат не самое важное, но всегда имеет значение. Я доволен, потому что мы кое-что отрабатывали на тренировках и сегодня я увидел это в игре. Конечно, не все идеально, ведь мы тренируемся только десять дней. Нужно время. Но я увидел, что игроки начинают думать о футболе так, как думаю я. Это меня радует. Все хорошо сыграли.

Мхитарян – игрок высшего класса и находится в лучшем возрасте для футболиста (27 лет). Он удивительный в том, как думает о футболе, у него быстрое мышление, и он потрясающе обращается с мячом. Он может играть на нескольких позициях под нападающем. Пока Мхитаряну не хватает остроты, но его игра была позитивной.

Что касается Эрика Байи, то фаны показали, насколько довольны были его игрой, когда он был заменен. Конечно, он очень молодой, и пришел с другой среды, но видно как он играет. Попытаюсь сделать все, чтобы он становился все лучше, как и другие центральные защитники. Он показывал потенциал, когда мы решили купить его", - сказал Моуриньо официальному сайту МЮ.

Yura456Дата: Понедельник, 18.07.2016, 09:45 | Сообщение # 2214
Генералиссимус
Статус:
Роналду отдал призовые за победу на Евро на лечение больных раком детей

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду продолжает заниматься благотворительностью, помогая тем людям, которые больше всего в этом нуждаются.

Все заработанные деньги в качестве бонуса за победу на Евро-2016 Криштиану перечислил в фонд борьбы против раковых заболеваний у детей. Примерно 275 тысяч евро отправятся на благое дело, что не может не вызывать уважение.

Роналду занимается благотворительностью довольно регулярно, и данный случай стал далеко не первым, когда футболист отдает бонусы от победы в крупном турнире на борьбу с раковыми заболеваниями у детей. Последний раз Криштиану точно так же поступил с бонусными деньгами за победу в Лиге чемпионов этой весной.

Yura456Дата: Понедельник, 18.07.2016, 09:46 | Сообщение # 2215
Генералиссимус
Статус:
Шахтер сыграет с Янг Бойз 26 июля и 3 августа

Стали известны даты и время проведения поединков третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Донецкий "Шахтер" примет "Янг Бойз" 26 июля на "Арене Львов". Начало игры в 21:45.

Ответная встреча состоится 3 августа в Берне. Стартовый свисток матча "Янг Бойз" – "Шахтер" прозвучит в 21:15 по киевскому времени.

Yura456Дата: Понедельник, 18.07.2016, 09:49 | Сообщение # 2216
Генералиссимус
Статус:
Экс-наставник сборной России может возглавить "Интер"

Бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло может возглавить "Интер".

Представители китайской компании, владеющей контрольным пакетом акций клуба, якобы уже контактировали с сыном и агентом тренера Пьерфилиппо Капелло.

Данная сделка может быть оформлена, если нынешний наставник "черно-синих" Роберто Манчини все же покинет команду.

По информации СМИ, он может возглавить сборную России или сборную Англии, однако президент и бывший владелец клуба Эрик Тохир не намерен расставаться со специалистом.

Последним местом работы Капелло была как раз сборная России, из которой он был уволен за неудовлетворительные результаты летом 2015 года. Под его руководством россияне пробились в финальную стадию ЧМ-2014, где не вышли из группы с Кореей, Бельгией и Алжиром.

Yura456Дата: Вторник, 19.07.2016, 09:19 | Сообщение # 2217
Генералиссимус
Статус:
Велингтон Силва сменил "Арсенал" на "Флуминенсе"

Бразильский форвард Велингтон Силва так и не смог проявить себя в "Арсенале" из-за проблем с разрешением на работу в Британии. 23-летний игрок вернулся в "Флуминенсе" спустя шесть лет после ухода оттуда.

Силва вынужден был скитаться по арендам - в "Леванте", "Алкояно", "Понферрадине", "Мурсии", "Альмерии" и "Болтоне".

После подписания контракта со своим новым-старым клубом Силва поблагодарил руководство "Флуминенсе" за доверие и отметил, что сильно нервничает, словно впервые выйдет на поле в составе этой команды.

Yura456Дата: Среда, 20.07.2016, 09:36 | Сообщение # 2218
Генералиссимус
Статус:
Конте: "Диего Коста - один из лучших игроков мира"

Лондонский "Челси" не собирается продавать форварда Диего Косту, сообщает Goal. Ранее появилась информация, что нападающий может перебраться в "Атлетико".

"Диего Коста - игрок "Челси". Я разговаривал с ним, он очень важен для нас. По мне, это он один из лучших игроков мира. Он может забить много голов за "Челси".

Коста - фантастический игрок, он очень счастлив здесь и усердно работает", - сказал наставник "аристократов" Антонио Конте.

В минувшем сезоне Диего Коста провёл в чемпионате Англии 28 игр и забил 12 голов, а также 7 раз ассистировал партнёрам.

Yura456Дата: Среда, 20.07.2016, 09:37 | Сообщение # 2219
Генералиссимус
Статус:
Гол Кержакова помог "Зениту" обыграть "Монако".

"Зенит" на стадионе "Стад де Шайи" в швейцарском Монтрё провёл товарищеский матч против "Монако". Встреча закончилась со счётом 3:1 в пользу питерцев.

Первый гол в игре на 31-й минуте забил звёздный нападающий монегасков Радамель Фалькао. "Зенит" сумел отыграться на старте второго тайма - защитник французской команды Джибриль Сидибе отправил мяч в собственные ворота. На 48-й минуте Лука Джорджевич вывел российский клуб вперёд, а ещё через три минуты Александр Кержаков удвоил преимущество сине-бело-голубых.

Товарищеские матчи (клубы)
Зенит (Санкт-Петербург, Россия) – Монако (Монако, Франция) – 3:1

Голы: Фалькао, 31 (0:1); Сидибе, 46 (1:1, автогол); Джорджевич, 48 (2:1); Кержаков, 51 (3:1).

Yura456Дата: Среда, 20.07.2016, 20:37 | Сообщение # 2220
Генералиссимус
Статус:
Вентура: Конте оставил мне хорошую команду сильную духом

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура дал первую пресс-конференцию на новой должности.

"Счастлив и горд от того, что возглавил одну из сильнейших сборных мира. Хочу поблагодарить Антонио Конте - он оставил мне хорошую команду сильную духом, это показало Евро-2016. Буду работать над тем, чтобы сборная при мне показывала такой же зрелищный футбол.

Перед первым матчем, который мы сыграем с Францией, я буду иметь три дня. Молодежь важна для нас в плане будущего, поэтому мы будем работать с ними. Будем постепенно вливать ее в основной состав.

На сегодня наша главная цель - квалификация на Чемпионат мира. Не могу дождаться, когда начнется эта новая глава в моей карьере.

Для меня всегда важнее персональных успехов было единство всех при работе над одной целью.

Тактика становится все более важной в футболе, поэтому мои тренировки и проходят часто за закрытыми дверями. В данный момент мы анализируем сильные и слабые места нашей игры на Евро-2016 и хотим всех приятно удивить.

Переход Грациано Пелле в Китай? Футболисты должны играть в сильных чемпионатах, чтобы у них всегда было желание бороться и побеждать. В слабых лигах это желание исчезает. Тем не менее, мы будем следить за Грациано.

Балотелли? Сомневаться в его таланте может разве что дурак. Он не хуже других, когда ведет себя как профессионал".

Первый свой матч с новым главным тренером сборная Италии проведет 1 сентября против Франции в рамках товарищеского поединка.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026