Ежедневные новости!
Суббота, 31.01.2026, 01:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости футбола - Страница 102 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости футбола
Yura456Дата: Четверг, 19.05.2016, 19:12 | Сообщение # 2021
Генералиссимус
Статус:
Ярмоленко и Степаненко пожали друг другу руки

Перед пресс-конференцией, которая посвященна отправке сборной на Евро-2016 и оглашению расширенной заявки на чемпионат, состоялась встреча Тараса Степаненко и Андрея Ярмоленко. Футболисты дружественно пожали руки.

Хавбек "Динамо" извинился за удар Степаненко в матче с "Шахтером", после чего футболисты пожали друг другу руки и пообещали, что конфликт на этом исчерпан.

Напомним, что в концовке матча "Шахтер" – "Динамо" после провокации Тараса Ярмоленко ударил Степаненко по ногам, затем полузащитник горняков заявил, что их дружба с Ярмоленко закончена

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

Yura456Дата: Суббота, 21.05.2016, 13:10 | Сообщение # 2022
Генералиссимус
Статус:
Генинсон: Единый ТВ-пул? Трансляторы пока не могут между собой договориться

Презедент украинской Премьер-лиги Владимир Генинсон прокомментировал ситуацию с созданием единого телевизионного пула УПЛ со следующего сезона.

Было предложение, которое озвучили телетрансляторы - 102 миллиона гривен. Распределение средств был, примерно, 60 на 40 между телетрансляторами. Все клубы посоветовались между собой и решили, что действительно это очень маленькое предложение. После этого мы вступили в переговоры как с Премьер-Лигой, так и с телетрансляторами. Телеканал "Футбол 1" / "Футбол 2" был готов увеличить свое предложение. То есть, поднимать свою ставку. Телеканал "2 + 2" пока взял паузу. На данный момент нет понимания, хотят ли они единый пул, между собой. Теперь уже не клубы, а именно телетрансляторы. Здесь не идет речь о телевизионном пуле, здесь идет речь о том, что телетрансляторы не могут между собой договориться.

Если они не договорятся?
Когда мы соберем всех владельцев клубов, а это будет 7 июня, и все хозяева команд нам подтвердят, то мы будем выставлять просьбу, как Премьер-Лига, чтобы нам передали хотя бы международные права. Для того, чтобы мы могли их реализовать через тендер на европейском рынке. На данный момент есть большая заинтересованность. К нам уже обратилось 4 агентства, а также УЕФА нам готовит платформу, как это внедрять в Европе.

На этой встрече владельцев клубов Премьер-Лиги будет обсуждаться реформа Лиги, которую вы анонсировали?
Да, именно для этого и нужна эта встреча. 100 дней новой Премьер-Лиги.

И что на данный момент сделано?

Yura456Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 11:04 | Сообщение # 2023
Генералиссимус
Статус:
Гол Мовсисяна помог «Реал Солт-Лейк» обыграть «Спортинг Канзас-Сити»

В матче регулярного чемпионата MLS «Реал Солт-Лейк» на выезде со счётом 3:1 выиграл у «Спортинг Канзас-Сити».

Счёт на 32-й минуте встречи открыл аргентинский нападающий «Реала» Хуан Мартинес. До конца первого тайма гости удвоили своё преимущество за счёт автогола Брэда Дэвиса.

На 50-й минуте матча Доминик Дуайер сократил отставание в счёте. А на 53-й минуте окончательный счёт установил форвард «Реал Солт-Лейк» Юра Мовсисян, известный по своим выступлениям за московский «Спартак».

Этот гол стал для армянского нападающего третьим в текущем сезоне MLS.

MLS - Высшая лига футбола
Спортинг Канзас-Сити (Канзас-Сити) – Реал Солт-Лейк (Солт-Лейк-Сити) – 1:3
Голы: Мартинес, 32 (0:1); Дэвис, 45+2 (0:2, автогол); Дуайер, 50 (1:2); Мовсисян, 53 (1:3).
Предупреждения: Эспиноса, 90+5 – Санни, 79.

Yura456Дата: Понедельник, 23.05.2016, 11:17 | Сообщение # 2024
Генералиссимус
Статус:
Виллаш-Боаш взял паузу в тренерской карьере до конца года

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, принявший решение не продлевать контракт с питерским клубом, признался, что не намерен возвращаться к тренерской работе в этом году.

«Я начал свою тренерскую карьеру ещё в 1996 году. Эти 20 лет пронеслись без единого перерыва, при этом шесть лет я отработал на топ-уровне. В Порту, Британских Виргинских островах, Лондоне, Милане, Коимбре и Санкт-Петербурге я реализовал свои профессиональные амбиции и ожидания. Но сейчас я решил взять паузу до конца года. Благодарю всех за поддержку", – написал на своей странице в Instagram Виллаш-Боаш», — написал Виллаш-Боаш на своей странице в социальной сети «Инстаграм».

Yura456Дата: Понедельник, 23.05.2016, 11:18 | Сообщение # 2025
Генералиссимус
Статус:
Перес не сомневается в Зидане, считая, что нашёл подходящего тренера для «Реала»

Руководство мадридского «Реала» во главе с президентом Флорентино Пересом полностью доверяет главному тренеру команды Зинедину Зидану, передаёт Marca.

Согласно информации источника, в испанском гранде считают, что французский специалист достоин того, чтобы остаться у руля команды и по окончании нынешнего сезона. Перес считает, что в лице Зидана нашёл для «Реала» подходящего специалиста.

Ранее сообщалось, что Зидан останется на своём посту вне зависимости от результата финального матча Лиги чемпионов с «Атлетико». Игра состоится 28 мая на миланском стадионе «Сан-Сиро».

Yura456Дата: Понедельник, 23.05.2016, 15:41 | Сообщение # 2026
Генералиссимус
Статус:
Гюндоган обойдется Ман Сити в 26 миллионов

Goal. сообщает, что Желто-черные и Горожане ударили по рукам и сошлись на 26-ти миллионах евро отступных за немецкого хавбека + бонусы.

Утверждается, что личные условия контракта с игроком не станут большой преградой на пути к трансферу. Гюндоган должен стать первым приобретением нового наставника Сити Хосепа Гвардиолы.

Напомним, из-за травмы колена футболисту пропустит операция из-за которой он пропустит Евро-2016. Несмотря на значительный срок реабилитации после хирургического вмешательства (до пяти месяцев), испанский специалист дал добро на переход.

В текущем сезоне полузащитник сборной Германии отыграл за команду Томаса Тухеля во всех турнирах 40 матчей, отметившись тремя голами и семью ассистами.

Yura456Дата: Среда, 25.05.2016, 11:56 | Сообщение # 2027
Генералиссимус
Статус:
Банега подтвердил уход из Севильи

Контракт хавбека истекает в конце этого сезона. В прошедшем чемпионате один из лидеров Нервиона провел 25 матчей и забил в них 5 голов.

"Это очень сложный день для меня. Я был очень счастлив эти два года", — цитирует Банегу AS.

"Это было сложное решение, но в жизни их нужно иногда принимать. Искренне благодарен Севилье", — говорит аргентинец.

Банегу на протяжении сезона связывали с Интером, который заинтересован в его услугах.

Yura456Дата: Среда, 25.05.2016, 11:59 | Сообщение # 2028
Генералиссимус
Статус:
«Кубань» выиграла у «Томи» в первом переходном матче.

«Кубань» выиграла у «Томи» в первом переходном матче за право участия в РФПЛ. Встреча проходила в Краснодаре на стадионе «Кубань» и завершилась со счётом 1:0.

Россия - Переходные матчи. 1-й матч
Кубань (Краснодар) – Томь (Томск) – 1:0

Голы: Армаш, 18 (1:0, пен).
Предупреждения: Майрович, 31; Манолев, 42; Букур, 90+1 – Пугин, 20; Бендзь, 48; Солосин, 79; Шарипов, 89.

Ответный матч состоится 27 мая на поле «Томи».

Yura456Дата: Среда, 25.05.2016, 12:00 | Сообщение # 2029
Генералиссимус
Статус:
Эмполи нашел себе нового наставника

Напомним, что ранее швейцарский специалист подтвердил, что покидает тосканский клуб после всего одного сезона у руля Адзурри.

Что касается 44-итальянца, то, будучи игроком, он защищал цвета Эмполи с 1995 по 1999 года. После завершения игровой карьеры в 2006 году начал работать тренером в структуре тосканцев.

А с 2010 года он неизменно входил в тренерский штаб Эмполи, ассистировав пяти предыдущим наставникам Адзурри.

Информацию о том, что с нового сезона команду примет именно Мартускьелло журналистам поведал сам тренер.

"На протяжении сезона чувствовал, что во мне произошли какие-то изменения. А когда президент Корси спросил меня, готов ли я принять команду, тут же согласился", — заявил следующий рулевой тосканцев в интервью итальянскому издания Il Tirreno.

"Сегодня я очень счастлив, поскольку стану наставником команды из города, который люблю. Эта мечта, ставшая реальностью".

"Почему клуб выбрал меня? Руководство хотело, чтобы я продолжил работу, которую проделали Сарри и Джампаоло".

Yura456Дата: Среда, 25.05.2016, 21:23 | Сообщение # 2030
Генералиссимус
Статус:
Кёльн усилится Раушем

Контракт Рауша с Дармштадтом истекает этим летом, и, судя по всему, футболист и клуб не собираются его продлевать.

26-летний Рауш провёл неплохой сезон в стане Лиллий, забив два гола и отдав пять голевых передач. Чем безусловно привлёк к себе внимание со стороны середняков немецкой Бундеслиги.

«В Дармштадте 98 он был одним из ключевых игроков, которые внесли значительный вклад в сохранение прописки. В любом случае его навыки востребованы в Кельне», – заявил главный тренер Кёльна Петер Штёгер.

«Прошлый сезон я могу смело назвать удачным для себя. Теперь я с нетерпением жду нового вызова в Кёльне. Я считаю, что переход в Кёльн – правильный шаг для моей карьеры», – заявил Рауш в интервью Kicker.

Уроженец Томской области Рауш всю свою карьеру провёл в Германии. До Дармштадта Константин играл за Штутгарт и Ганновер 96.

Yura456Дата: Четверг, 26.05.2016, 09:52 | Сообщение # 2031
Генералиссимус
Статус:
Фил Невилл покидает пост ассистента главного тренера «Валенсии»

Ассистент главного тренера «Валенсии» Пако Айестарана Фил Невилл признался, что в ближайшее время покинет клуб. По ходу минувшего сезона его брат Гари Невилл был уволен с поста главного тренера «Валенсии», но Фил сохранил свою должность и стал ассистентом у нового тренера «Лос Чес».

читать дальше
«Думаю всем очевидно, что после назначения Пако тренером, мне нужно было начать искать новое место работы. Это был фантастический год и я счастлив в Валенсии, но когда приходят новые тренеры, они обычно хотят привести с собой своих помощников.

Это футбол. Надеюсь, в будущем я тоже стану тренером и тогда мне тоже захочется самому набрать тренерский штаб. Это происходит сейчас и в «Валенсии». Настало время покинуть этот клуб и искать новые варианты трудоустройства», — цитирует Невилла PA.

Фил Невилл пришёл в «Валенсию» в 2015 году и за это время работал с тремя разными наставниками. Он являлся помощником Нуну Эшпириту Санту, своего брата Гари Невилла, а последнее время был ассистентом Пако Айестарана.

Yura456Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:21 | Сообщение # 2032
Генералиссимус
Статус:
Зидан: "Реал будет бороться до конца"

Реал уже встречался с Атлетико в финале Лиги чемпионов. Тогда, в 2014 году, наставником Королевского клуба был Карло Анчелотти, а Зидан — его ассистентом. Напомним, что Реал добился победы над Матрасниками в экстратайме.

"У меня был опыт финала Лиги чемпионов, но я тогда был помощником тренера. Реал будет играть в решающем матче, а этого хотели все игроки, тренера и болельщики. Я очень счастлив быть здесь и делить моменты с футболистами и болельщиками", — сказал Зидан.

"Трудно сказать, лучше ли Реал, чем два года назад. Мы должны показать это в субботу. Это был хороший сезон, а футболисты проделали прекрасную работу. Реал будет бороться до конца. На нашу команду всегда оказывают давление — это часть моей работы, и мне это нравится".

"Когда я был футболистом, на меня тоже оказывали давление. Я многому учился, но у меня есть огромное желание продолжать учиться. Хочу стать лучше. Понятно, что впереди долгий путь, чтобы стать значимым тренером", — подытожил наставник Сливочных.

Финальный поединок Лиги чемпионов между двумя мадридскими командами состоится уже в ближайшую субботу, 28 мая.

Yura456Дата: Четверг, 26.05.2016, 18:49 | Сообщение # 2033
Генералиссимус
Статус:
Роналду: надеюсь Моуриньо вернет МЮ былые позиции

Криштиану Роналду, талант которого заиграл всеми красками именно в Манчестер Юнайтед, прокомментировал возможный приход Жозе Моуриньо на тренерский мостик Красных Дьяволов:

«Я думаю, что это хорошо для Юнайтед. Я надеюсь, что МЮ вернется к тому уровню, на котором они были, потому что это фантастический клуб, но, к сожалению, последние пару лет их преследуют неудачи. Мне больно видеть Манчестер Юнайтед в том состоянии, в котором он сейчас находится, потому что это клуб, который всегда будет в моем сердце. Я желаю Жозе Моуриньо вернуть МЮ в число топ-клубов».

Напомним, что Роналду выступал на Олд Траффорд с 2003 по 2009 гг. Всего за МЮ португалец провел 196 поединков, в которых забил 84 гола.

Yura456Дата: Четверг, 26.05.2016, 18:52 | Сообщение # 2034
Генералиссимус
Статус:
СМИ: Маркевич согласился на снижение зарплаты в два раза

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич готов продолжить свою работу с днепровской командой и в будущем сезоне.

Специалист согласен пойти на существенное снижение зарплаты – в два раза. При этом большинство украинских футболистов также выразили желание продлить свои отношения с "Днепром".

Ранее сообщалось, что у Маркевича есть предложение от "Галатасарая", но специалист взял время на раздумия.

Отметим, что по контракту Маркевич связан с Днепром до лета 2017 года.

Yura456Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:05 | Сообщение # 2035
Генералиссимус
Статус:
Защитник сборной Бразилии хочет остаться в "Барселоне"

Динора Сантана, агент защитника "Барселоны" Дани Алвеса, сообщила, что бразилец не намерен менять клубную прописку ближайшим летом.

По ее словам, игрок очень хорошо чувствует себя в составе сине-гранатовых, а также доволен своей ролью в команде благодаря доверию главного тренера Луиса Энрике.

Кроме того, Сантана сообщила, что ее клиент получил достаточно привлекательные предложения от "Галатасарая" и "Фенербахче", однако ответил турецким клубам отказом.

Ранее появилась информация, что Алвес собирается заключить трехлетний контракт с "Ювентусом".

Yura456Дата: Пятница, 27.05.2016, 16:24 | Сообщение # 2036
Генералиссимус
Статус:
Палкин: имя нового наставника Шахтера объявим во вторник

Напомним, что донетчане остались без тренера после ухода из клуба Мирчи Луческу, который руководил командой в течение последних 12 лет.

К слову, румынский специалист уже успел трудоустроиться, подписав контракт с питерским Зенитом.

Что касается нового рулевого Горняков, то им, скорее всего, станет Паулу Фонсека, который до недавнего времени возглавлял португальскую Брагу.

По информации ряда СМИ, 43-летний португалец поставит свою подпись под 2-летним контрактом с донецким клубом.

"Имя нового тренера команды? Думаю, во вторник узнаете", — заявил гендир Шахтера в интервью каналу Футбол 1.

"В понедельник он приезжает в Киев, а в среду, надеюсь, проведем с его участием пресс-конференцию".

Yura456Дата: Пятница, 27.05.2016, 16:24 | Сообщение # 2037
Генералиссимус
Статус:
Кака заменит Дугласа Косту на Копа Америка

У 25-летнего полузащитника Баварии Дугласа Косты диагностировано мышечную травму бедра. Главный тренер Селесао Дунга вызвал в сборную 34-летнего Кака, который призван заменит экс-футболиста Шахтера в сборной.

Экс-футболист Милана и Реала выступает сейчас за Орландо Сити в МЛС. На счету игрока 91 матч в футболке бразильской сборной (29 голов).

Первый матч в групповом этапе Копа Америка сборная Бразилия проведет 4-го июня против Эквадора. В квартете с бразильцами также сборные Гаити и Перу.

Yura456Дата: Пятница, 27.05.2016, 22:04 | Сообщение # 2038
Генералиссимус
Статус:
Роналдо хочет, чтобы Мората вернулся в Мадрид

Мората был продан в Юве в 2014 году, и, скорее всего, вернется в свой родной клуб в нынешнем сезоне. За это время он уже успел отметиться голом в ворота Реала в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов на Сантьяго Бернабеу, выбив хозяев поля из Лиги чемпионов.

По окончании сезона Реал собирается активировать опцию выкупа в контракте 23-летнего нападающего и подписать его за 30 млн. евро.

На этой неделе генеральный директор бьянконери Беппе Маротта сообщил, что клуб сделает попытку удержать игрока. Тем временем не прекращаются слухи о том, что Реал выкупит Морату лишь для одной цели – чтобы потом перепродать его в другой клуб.

Тем не менее, Роналдо, выигравший Ла Лигу в Мадриде, верит, что Мората сможет стать игроком основы Реала.

«В Мадриде всегда очень большое давление», – сказал Роналдо.

«Футболисты, которые играют за Реал, должны знать об этом заранее и избегать лишних мыслей. Это единственный способ хорошо выступать в этой уникальной команде».

«Если бы я был Моратой? Я бы совершенно точно оставил Ювентус ради Реала. Все игроки хотят играть за самый большой клуб в мире», – поведал Зубастик.

Yura456Дата: Суббота, 28.05.2016, 09:48 | Сообщение # 2039
Генералиссимус
Статус:
Анжи» обыграл «Волгарь» и продолжит выступать в РФПЛ.

«Анжи» в родных стенах одержал победу над «Волгарём» в ответном стыковом матче и сохранил прописку в РФПЛ. Астраханцы проведут следующий сезон в ФНЛ.

Хозяева имели преимущество в один мяч, добытое в первом поединке (1:0), и уже на 7-й минуте домашней встречи защитник махачкалинцев Дарко Лазич воспользовался передачей Шамиля Гасанова и распечатал ворота, которые защищал Станислав Бучнев. На 34-й минуте отличился нападающий «Анжи» Янник Боли, фактически сняв вопросы о победителе противостояния. В середине второго тайма ивуариец мог оформить дубль, но не реализовал пенальти. Все попытки «Волгаря» как-то исправить ситуацию оказались тщетны.

Россия - Переходные матчи. 2-й матч
Анжи (Махачкала) – Волгарь (Астрахань) – 2:0

Голы: Лазич, 7 (1:0); Боли, 34 (2:0).
Предупреждения: Гасанов, 50 – Байрыев, 67; Зуйков, 72; Газзаев, 87.

Yura456Дата: Суббота, 28.05.2016, 09:50 | Сообщение # 2040
Генералиссимус
Статус:
Лацио может пригласить Де Бура

Экс-наставник амстердамского Аякса рассматривается боссами Лацио как возможная кандидатура на пост главного тренера.

Ранее Лацио рассматривал в качестве главных кандидатов на вакантную должность Чезаре Пранделли и аргентинца Хорхе Сампаоли.

Однако Пранделли продолжает молчать, а с Сампаоли, судя по всему, переговоры зашли в тупик.

Таким образом Орлы переключились на 46-летнего де Бура, который совсем недавно покинул пост главного тренера Аякса.

Также отметим, что претендентом на де Бура называется английский Эвертон.

С Аяксом де Бур становился чемпионом Голландии четыре года подряд, с 2010 по 2014 года.

Кроме амстердамского клуба де Бур также работал в сборной Нидерландов ассистентом главного тренера в 2008-2010 годах.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026