Ежедневные новости!
Пятница, 30.01.2026, 02:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости футбола - Страница 101 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости футбола
Yura456Дата: Среда, 11.05.2016, 11:56 | Сообщение # 2001
Генералиссимус
Статус:
Ван Гаал: это была особенная игра для Молотобойцев

Проиграв Молотобойцам, Юнайтед не смог опередить Ман Сити в борьбе за четвертое место.

"Перед матчем я говорил, что в этой гостевой игре будет сложно. У нас есть проблемы с составом. Наши игроки слишком часто фолили, чем пользовались соперники", — цитирует ван Гаала Goal.

"Всегда сложно играть против команды с отличным подбором игроков. Когда вы выигрываете со счетом 2:1, то должны держать мяч лучше, чем мы".

"Сказалось давление на Вест Хэм. Игроки Молотобойцев делали всё, чтобы выиграть. С первой минуты было понятно, что это особенная игра для них. Но профессионалы должны справляться с такими факторами", — отметил Луи.

"Не всё в наших руках, но шансы на Лигу чемпионов еще есть. Нужно будет победить Борнмут, но для начала справиться с разочарованием. Это будет непросто психологически. Мы упустили шанс", — говорит тренер.

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

Yura456Дата: Среда, 11.05.2016, 22:56 | Сообщение # 2002
Генералиссимус
Статус:
Лопетеги может возглавить Валенсию

Бывший наставник Порту Хулен Лопетеги с нового сезона может продолжить тренерскую карьеру в стане Летучих мышей.

Напомним, последним местом работы 49-летнего испанца был Порту, который он покинул в январе нынешнего года.

Как информирует испанское издание Superdeporte, известный футбольный агент Жорже Мендеш, который является представителем Лопетеги, предложил его кандидатуру руководству Валенсии в лице спортивного директора Хесуса Гарсии Питарха.

Сообщается, что Лопетеги отвечает всем критериям, которые хотят видеть Лос Чес в новом тренере, что увеличивает вероятность данного назначения.

Наиболее значительных успехов Лопетеги добился в качестве наставника сборных Испании U-19 и U-21, выиграв с обеими командами чемпионат Европы в соответствующих возрастных категориях.

Yura456Дата: Среда, 11.05.2016, 22:58 | Сообщение # 2003
Генералиссимус
Статус:
Маркевич: "Сегодня проиграли, но то футбол, ничего страшного"

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал поединок против Зари (0:2), а также рассказал о своем будущем.

Сегодня Заря победила Днепр 2:0 и по сумме двух матчей (2:1) вышла в финал. Концовка поединка была омрачена очередной стычкой – на этот раз свои эмоции не мог сдержать Роман Зозуля.
"Было много борьбы. Это была кубковая игра. К сожалению, мы не смогли выставить тот состав, который хотели бы. Все-таки, Чигринский, Зозуля и Матос – слишком большие потери для такой игры. Там, где тонко, там и рвется. Детские ошибки в обороне не дали нам возможности выйти в финал", — заявил Маркевич в интервью телеканалу Футбол.
"Связаны ли эмоции последних минут с назначение штрафного? Ну да какой там штрафной… То просто судья уже придумал что-то такое – видимо, не хотел, чтобы было дополнительное время. Но дело не в штрафном. Мы не сыграли так, как можем играть. Повторюсь, к сожалению, нам пришлось перекраивать состав".
"Замена Политыло на Безуса? Я сразу увидел, что Сергей не вошел в игру. Поэтому мы выпустили Безуса, хотели, чтобы он эффективнее сыграл в пас. Было много передач, но они не проходили".
"Поведение Зозули? Честно, я не видел, что он там делал… Но нам Зозули сегодня действительно не хватало на поле. После игры – не хочу комментировать, ведь не видел".
"Такие штрафные не нужно назначать в конце игры. Видимо, поэтому и был такой всплеск эмоций".
"Так произошло, что у нас бронза, у Зари – финал Кубка. Я поблагодарил игроков за то, что они действовали достойно во втором круге, проявили характер и, самое главное, порядочность. Мне не в чем их упрекнуть. Ну, сегодня проиграли, но то футбол, ничего страшного".
"Мое будущее? Пока никаких решений не принимал, ведь не знаю результаты встреч, не знаю, как хозяин клуба будет дальше заниматься командой. Позже уже будем думать, что да как".

Yura456Дата: Среда, 11.05.2016, 23:00 | Сообщение # 2004
Генералиссимус
Статус:
Руис может продолжить карьеру в Црвене Звезде

Контракт костариканского вингера Днепра Джона Джайро Руиса подходит к концу и игрок обдумывает будущее.
22-летний нападающий в следующем сезоне может начать выступать в Сербии. Издание sportske уверяет, что крайний полузащитник обдумывает вариант с переходом в Црвену Звезду.

За Днепр вингер выступает на правах аренды и соглашение истекает уже этим летом. Напомним, права на игрока принадлежат Лиллю и французский клуб судя по всему, не собирается продлевать договор с футболистом.

В текущем сезоне Руис забил шесть голов и отдал две голевые передачи в 20 матчах за Днепр. В активе футболиста также один гол в четырех играх за сборную Коста-Рики.

Yura456Дата: Пятница, 13.05.2016, 14:16 | Сообщение # 2005
Генералиссимус
Статус:
Юрист: дисквалификация Зозули может быть увеличена и до 18 месяцев

Напомним, что 26-летний форвард днепрян, который пропускал отчетную встречу из-за дисквалификации, после финального свистка прорвался на поле и после непродолжительных споров с судейской бригадой ударил ногой в спину главного рефери матча Анатолия Абдулу.

Такие действия Зозули должны быть квалифицированы как применение физической силы к официальному лицу. За такое правонарушение КДК ФФУ имеет право дисквалифицировать нападающего сборной Украины на срок от 6 до 12 месяцев.

Однако юрист уверен, что если учесть все отягчающие обстоятельства поступка Зозули, то он может получить и 18-месячную дисквалификацию.

"Похоже, что это нарушение заслуживает максимальной санкции, предусмотренной этой статьей дисциплинарных правил ФФУ — отстранения от футбола на 12 месяцев", — заявил Клочковский в интервью каналу Футбол 1.

"Сложно сказать, найдет ли КДК в себе силы и основания увеличить срок дисквалификации. Понятно, что дисквалификация на 12 месяцев — это очень серьезная санкция".

"Но на мой взгляд, речь может идти и о 18 месяцах, учитывая физическое нападение на арбитра, вторжение в игровую зону и то, что действия Зозули стали одним из ключевых катализаторов дальнейшей потасовки между командами".

Yura456Дата: Пятница, 13.05.2016, 14:17 | Сообщение # 2006
Генералиссимус
Статус:
Даллку покинет Ворсклу

За полтавчан албанец выступал с 2005-2016 года, сыграв 336 матчей за Ворсклу (335 в основном составе), забив пять голов.
Воскресный поединок может стать последним в профессиональной карьере капитана Ворсклы Арменда Даллку.
"Мне невероятно трудно, честно. Столько лет здесь, с моей Ворсклой, но, видимо, такой уже у меня возраст, что миссия в Полтаве закончилась. Любое дело имеет свое начало и свой конец. Видимо, пришло время заканчивать и дать себе отдохнуть", — цитирует Даллку официальный сайт Зелено-белых.

"Я вам открою свою тайну. На последней тренировке, где присутствовал Олег Бабаев, он взял с меня слово, что я доиграю до тех пор, пока команда не выйдет в еврокубки. Это был своеобразный долг перед великим человеком. Я сказал, что мы постараемся приложить максимум усилий для этого. Олега Мейдановича нет с нами уже два года, а наш второй подряд выход в Лигу Европы, пожалуй, немного меня успокаивает".

"Возраст футболиста-профессионала недолог. Приходит время, когда нужно заканчивать. Хорошо, что сейчас у меня есть бизнес, который удачно развивается. Моя семья может чувствовать себя комфортно. Но я не хочу совсем забросить футбол. Еще полгода назад мы с руководством клуба говорили об определенных моих перспективах в клубе", — подытожил Даллку.

Yura456Дата: Пятница, 13.05.2016, 21:40 | Сообщение # 2007
Генералиссимус
Статус:
Манчестер Сити» проведёт переговоры с Канте

«Манчестер Сити» намерен провести переговоры с представителями полузащитника «Лестера» Н'Голо Канте по поводу возможного перехода. Как сообщает L'Equipe, Хосеп Гвардиола, который возглавит «Манчестер Сити» с нового сезона, лично заинтересован в переходе Канте, игрой которого он восхитился по ходу текущего сезона в АПЛ.

Отмечается, что «горожане» попытаются совершить сделку предстоящим летом, однако сам игрок больше склоняется к переходу в лондонский «Арсенал», который ранее выразил готовность заплатить за него € 25 млн.

В текущем сезоне Премьер-лиги 25-летний футболист провёл 36 матчей, в которых забил 1 гол и сделал 4 результативные передачи.

Yura456Дата: Пятница, 13.05.2016, 21:41 | Сообщение # 2008
Генералиссимус
Статус:
Манданда может перейти в Монако

Руководство Марселя решило не предлагать 31-летнему французскому вратарю новое соглашение. Манданда играл за Олимпик на протяжении девяти сезонов, перебравшись в 2007 из Гавра.

Сам вратарь хотел остаться в клубе, однако теперь футболист будет искать новый клуб. Сообщается, что в услугах голкипера заинтересованы Эвертон, Вильярреал, Сельта, Бешикташ и Рома.

Кроме того, активный интерес возобновил и Монако, который пытался подписать вратаря в 2014 году. Монегаски могут завлечь Манданда Лигой Чемпионов. Перед последним туром Монако идет третьим, опережая Снт-Этьенн на одно очко, а также Ниццу на два.

В текущем сезоне Манданда сыграл 49 матчей, пропустив столько же голов. В 16 поединков вратарь отстоял "на ноль".

Yura456Дата: Суббота, 14.05.2016, 09:51 | Сообщение # 2009
Генералиссимус
Статус:
A Bola: Фонсека заменит в Шахтере Луческу

Главный тренер португальской Браги Пауло Фонсека вероятнее всего продолжит свою карьеру в донецком Шахтере.

По сообщению португальской A Bola, главный тренер Браги близок к соглашению с украинским грандом. Контракт действующего наставника Шахтера – Мирчи Луческу завершается в конце нынешнего сезона, и продлевать его опытный румын будет едва ли.

Работа в Шахтере может стать первым опытом работы для Фонсеки вне Португалии. 43-летний специалист в этом сезоне сумел вывести скромную Брагу в 1/4 Лиги Европы, где его подопечные уступили как раз Шахтеру. До Браги Фонсека возглавлял Авеш, Порту и Пасуш де Феррейра. С последним специалисту удалось достичь небывалого успеха в истории клуба, занять третье место в первенстве Португалии и впервые попасть в квалификацию Лиги чемпионов.

22 июня Фонсека, выводя Брагу на финальный матч Кубка Португалии против Порту, проведет скорее всего свой последний матч в качестве наставника команды из одноименного города.

Yura456Дата: Суббота, 14.05.2016, 09:52 | Сообщение # 2010
Генералиссимус
Статус:
Кубань подтвердила уход Селезнева

Краснодарская Кубань проинформировала футбольную общественность о досрочном расторжении трудового договора с украинским нападающим Евгением Селезневым.

Футбольное обозрение (2016.05)-303623.jpg

Напомним, что ранее 30-летний форвард лично подтвердил информацию о разрыве контракта с российским клубом, в который он перебрался только в конце февраля.

Истинную причину ухода из Кубани Селезнев называть не стал, однако отметил, что за все время выступлений за краснодарцев не получил ни одной зарплаты.

В то же время украинец сообщил, что уже нашел себе новый клуб, но для заключения трудового соглашения ему необходимо получить все необходимые документы от Кубани.

Стоит отметить, что агент игрока Вадим Шаблий заявлял, что у Селезнева есть несколько вариантов продолжения карьеры, однако его возвращение в УПЛ назвал маловероятным.

"Футбольный клуб Кубань и нападающий сборной Украины Евгений Селезнев достигли соглашения о расторжении трудового договора. Все необходимые бумаги уже подписаны и завизированы клубом и игроком", — говорится в сообщении официального сайта краснодарского клуба.

В футболке Кубани экс-форвард днепропетровского Днепра провел 10 матчей и забил 3 гола.

Yura456Дата: Суббота, 14.05.2016, 09:54 | Сообщение # 2011
Генералиссимус
Статус:
Новым генсеком ФИФА назначена женщина

Фатма Самба Диуф Самура стала новым генеральным секретарем ФИФА.

Предыдущим генеральным секретарем ФИФА был Жером Вальке, который стал первым с 1956 года генсеком организации, родившимся не в Швейцарии. Он занял эту должность в июне 2007 года. Однако в сентябре 2015 француз был отстранен от должности из-за подозрений в коррупции. В январе 2016 года ФИФА уволила Вальке.

Кроме того, Вальке получил 12-летний запрет на любую футбольную деятельность.

Новым генеральным секретарем ФИФА стала Фатма Самба Диуф Самура из Сенегала. Это будет первая женщина на данной должности.

О назначении Фатмы на 66-м Конгрессе ФИФА в Мехико объявил президент организации Джанни Инфантино. Единственный вариант, при котором Самура не будет работать в качестве генсека ФИФА – если она не пройдет независимую проверку на соответствие должности.

Yura456Дата: Суббота, 14.05.2016, 09:56 | Сообщение # 2012
Генералиссимус
Статус:
Кьево продлил двух форвардов

Нападающие Кьево Риккардо Меджорини и Роберто Инглезе поставили свои подписи под новыми долгосрочными контрактами с веронским клубом.

Стоит отметить, что несколько дней назад клуб из Вероны переподписал еще четырех исполнителей — вратаря Андреа Секулина, защитников Дарио Дайнелли и Алессандро Гамберини, а также хавбека Ивана Радовановича.

Как сообщает официальный сайт Летающих осликов, новые трудовые соглашения были подписаны еще с двумя игроками — форвардами Риккардо Меджорини и Роберто Инглезе.

В текущем розыгрыше Серии А на счету 30-летнего Меджорини 25 матчей (5 голов, 8 ассистов). Столько же поединков отыграл и 24-летний Инглезе, забивший 3 мяча и раздавший 3 ассиста.

Yura456Дата: Суббота, 14.05.2016, 09:57 | Сообщение # 2013
Генералиссимус
Статус:
Защитник "Реала" может перейти в "МЮ"

"Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность покупки защитника "Реала" Рафаэля Варана.

Тренерский штаб "МЮ" планирует усилить оборону перед началом следующего сезона.

По мнению же главного тренера Луи ван Гала 23-летний француз сможет проявить себя с лучшей стороны в чемпионате Англии. "Юнайтед" готов предложить за футболиста 25 миллионов фунтов стерлингов.

В нынешнем сезоне Варан провел 26 матчей в чемпионате Испании. Также на его счету 7 поединков в Лиге чемпионов.

Yura456Дата: Суббота, 14.05.2016, 22:32 | Сообщение # 2014
Генералиссимус
Статус:
ФИФА сняла санкции с Индонезии

На конгрессе ФИФА в Мехико сегодня было принято решение вернуть Индонезии полноценное членство в организации после санкций, которые ввели против федерации в мае прошлого года.

Тогда местное Министерство спорта и федерация конфликтовали из-за альтернативного чемпионата страны. ФИФА решила приостановить членство азиатской страны в организации, что автоматически исключало возможность участия национальных сборных в турнирах под эгидой ФИФА.

Правительство Индонезии сообщило ФИФА, что указ, который привел к санкциям, снят. Таким образом национальная сборная сможет принять участие в отборе к ЧМ-2018 и Кубку Азии 2019 года.

BBC также передает, что наказания для сборных Кувейта и Бенина остались в силе. Членство этих организаций в ФИФА также приостановлено.

Yura456Дата: Суббота, 14.05.2016, 22:34 | Сообщение # 2015
Генералиссимус
Статус:
Рома отрицает трансфер Пьянича в Ювентус

Римский клуб выступили с заявлением, в котором говорится, что все сообщения о переходе боснийца Миралема Пьянича в стан чемпионов Италии безосновательны.

Некоторые итальянские издания вышли сегодня с заголовками, говорящими о том, что Старая Синьора активировала пункт выкупа контракта Пьянича, сделав предложение в 38 млн евро.

На официальном сайте римлян говорится следующее:
«Рома опровергает все заявления прессы касательно трансфера Пьянича.
Если такое предложение и будет сделано клубу, то все будет зависеть от желания самого Миралема».

Стоит отметить, что сумма в 38 млн евро является вполне подъемной для большинства европейских клубов, которые уже высказывали свой интерес к персоне боснийца.

Кроме Ювентуса, среди интересующихся клубов можно выделить Барселону, Челси, Баварию и ПСЖ.
За Рому 26-летний хавбек, в завершающемся сезоне, провел 41 матч, забив 12 голов и сделав 12 ассистов.

Yura456Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 09:48 | Сообщение # 2016
Генералиссимус
Статус:
Ди Натале: "Приму решение о своём будущем после выходных"

Форвард Удинезе Антонио Ди Натале заявил, что примет решение о своём будущем, хорошо подумав.

Завтра легендарный форвард проведет свой последний матч за Удинезе (против Карпи), в котором провел 12 лет. В текущем чемпионате он забил 1 гол в 22-х матчах.

"Приму решение о своём будущем после выходных. Хочу хорошо подумать. У меня отличные отношения с Удине. Здесь мне дали очень много. Хочу поприветствовать наших болельщиков. Они великолепны", — цитирует Ди Натале Goa______.

"Я был близок дважды к победе в Кубке Италии, но не смог добыть трофей. В любом случае, доволен своей карьерой".

"Худшее воспоминание – текущий чемпионат. Мы никогда так долго не боролись за выживание. Увы, не смог забить 216-й гол в этом сезоне, но всё равно доволен тем, чего достиг", — отметил форвард.

Yura456Дата: Понедельник, 16.05.2016, 09:30 | Сообщение # 2017
Генералиссимус
Статус:
«Зенит» провёл чествование Малафеева.

«Зенит» по окончании домашнего матча 29-го тура РФПЛ с «Локомотивом» (1:1) устроил чествование 37-летнего вратаря Вячеслава Малафеева, для которого эта игра стала последней в карьере перед родными трибунами. Болельщики «Зенита» скандировали имя и фамилию вратаря, приветствуя его большим количеством плакатов. Игроки и тренеры питерцев организовали специальный «коридор», через который пропустили Малафеева. Вратарь «Зенита» поделился впечатлениями от прощальной церемонии:

«Все эмоции остались на поле. Перед игрой были мысли, смогу ли сдержаться и не поддаться сильным эмоциям во время прощания, но как только объявили о церемонии и я вышел на поле, не сумел сдержаться. Действительно, всё получилось очень эмоционально. Пока бежал круг почёта, перед глазами вся футбольная жизнь пролетела. Вроде бы провёл долгую карьеру, сыграл так много матчей, но теперь, в 37 лет, всё вдруг закончилось. С одной стороны, радостное событие. Всё прошло замечательно, стадион меня приветствовал. С другой, какая-то грусть остаётся. Наверное, нужно, чтобы просто прошло несколько дней. Я понимал, что рано или поздно этим всё кончится, но никак не решался поставить точку. Три самых ярких момента за карьеру? Чемпионство 2007 года в Раменском, матч в Порту в 2012-м и, наверное, бронзовые медали 2001-го. Разговор о выходе на замену был. Если бы «Зенит» вёл с преимуществом в два-три мяча в концовке, то мог бы выйти на замену на последней минуте. Я даже попросил судью: «Если я буду стоять на бровке, а мяч всё никак не выйдет за поле, прошу вас, не свистите!». Он, конечно, посмеялся», — сказал Малафеев.

Yura456Дата: Понедельник, 16.05.2016, 09:31 | Сообщение # 2018
Генералиссимус
Статус:
Бенитес: "Я открыт к переговорам с другими клубами"

Наставник "Ньюкасла" Рафаэль Бенитес прокомментировал победу над "Тоттенхэмом" (5:1) в последнем туре английской Премьер-лиги.

"Перед матчем я уже говорил, что очень доволен той поддержкой, которую мне оказывают болельщики "Ньюкасла", тренерский состав и конечно же жители города", - цитирует Бенитеса BBC.

"Моё сердце велит мне остаться на "Сент-Джеймс Парк", но разум призывает проанализировать сложившуюся ситуацию. Я открыт к переговорам с другими клубами, но давайте посмотрим что может произойти дальше".

onestiДата: Среда, 18.05.2016, 11:09 | Сообщение # 2019
Генералиссимус
Статус:
"МЮ" победил "Борнмут" и занял итоговое пятое место в чемпионате Англии
Футболисты "Манчестер Юнайтед" на своем поле обыграли "Борнмут" в перенесенном матче заключительного 38-го тура чемпионата Англии.

Встреча, состоявшаяся во вторник в Манчестере, завершилась со счетом 3:1 в пользу манкунианцев. В составе победителей отличились Уэйн Руни (43-я минута), Маркус Рэшфорд (74) и Эшли Янг (87), а на 90-й минуте защитник "красных дьяволов" Крис Смоллинг отправил мяч в свои ворота.
"МЮ" набрал 66 очков, обошел в турнирной таблице "Саутгемптон" (63 балла) и сравнялся по этому показателю с "Манчестер Сити", расположившимся на четвертой строчке. Тем не менее выше все равно останутся "горожане" за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей. Таким образом, команда Луи ван Гала завершает чемпионат на пятой позиции в премьер-лиге и в следующем сезоне выступит в Лиге Европы.

"Борнмут", владельцем которого является российский бизнесмен Максим Демин, с 42 баллами финишировал на 16-м месте в турнирной таблице и сумел сохранить прописку в премьер-лиге по итогам своего дебютного сезона в турнире.

Изначально матч должен был пройти в воскресенье, но был отменен из-за обнаружения на стадионе "МЮ" - "Олд Траффорд" - подозрительного пакета, который нашли на одной из трибун стадиона незадолго до начала встречи. Впоследствии выяснилось, что пакет оказался учебным устройством, забытым на арене после учений по безопасности.

Yura456Дата: Четверг, 19.05.2016, 19:12 | Сообщение # 2020
Генералиссимус
Статус:
С.Индзаги: Лацио не должен продать Билью

Когда я только начинал тренерскую карьеру, моей целью было однажды возглавить Лацио, поэтому здорово, что это произошло. Я думаю, что проделал неплохую работу, раз заставил руководство рассматривать свою кандидатуру в долгосрочной перспективе. Может быть, я мог бы добиться большего, но в целом считаю, что мне удалось сделать что-то важное", — начал алленаторе.

"Я в полном спокойствии жду решения клуба. Руководство примет наиболее правильное решение. Если мне удастся вновь занять пост тренера Лацио, то я отдам всего себя работе".

"Я надеюсь, что мое будущее будет связано с Орлами, но если это не так, то ничего страшного — жизнь и работа будет продолжаться", — добавил он.

Также Индзаги рассказал о хавбеке Лацио Лукасе Билье:

"Если в команде есть игрок, которого нельзя продавать, то это Билья. На своей позиции он является одним из лучших в Италии. У него большой опыт и на данный момент Лукас — лучший игрок Лацио".

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026