Ежедневные новости!
Среда, 29.01.2025, 01:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Плавание - Страница 10 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Плавание
onestiДата: Пятница, 24.04.2015, 11:49 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Статус:
Фесикова отработала чемпионат России на «отлично»

Призер Олимпийских игр Анастасия Фесикова, ставшая второй в заплыве на 100 метров на чемпионате России, не стала расстраиваться занятому месту и отметила силу соперниц.

— Я довольна результатом, и второе место меня нисколечко не расстраивает, — сказала Фесикова. — Для моего нынешнего состояния время хорошее, я выплыла из 1.01 и отобралась на чемпионат мира — важнее этого сейчас ничего быть не может. До Казани еще много времени на подготовку. Готова, помимо личных дистанций, помогать эстафете когда понадобиться: хоть утром, хоть вечером.

— После предварительных заплывов на «сотне» вы были очень недовольны. Разозлились?

— Нет, успокоилась. Терять мне было нечего, задачи обязательно победить не стояло — нужно было выполнить условия отбора. И я попыталась собраться, хотя перед финалом все равно переживала. Теперь моя цель — на чемпионате мира проплыть быстрее, чем здесь.

— Подводя предварительные итоги, какую оценку поставите себе за турнир?

— Пятерку! Все, на что была готова, я показала. И тренер осталась довольна. А конкуренция была очень высокой. Помимо Даши Устиновой, еще можно отметить Машу Каменеву — она быстро проплыла и «полтинник», и сто метров.

onestiДата: Суббота, 25.04.2015, 11:25 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Статус:
Устинова наслаждалась борьбой с Фесиковой
Дарья Устинова, в борьбе за первое место на стометровке на спине в рамках чемпионата России опередившая Анастасию Фесикову, выразила достойно выступить на первенстве планеты в Казани и отметила, что не удивилась, обновив мировое достижение среди юниоров.

— На еще один рекорд, конечно, надеялась, — сказала Устинова. — Теперь мама пообещала меня без него ужином не кормить. Шутка (улыбается).

— Самый важный итог этого финала?

— Улучшила результат и отобралась на чемпионат мира. Заплыв мне понравился, борьбой просто наслаждалась. Хотя время могло быть и лучше, я же уже показывала в прошлом году 59,78, но их почему-то не утвердили как мировой рекорд.

— Каково было соревноваться с такой звездой, как Фесикова?

— Мне вообще борьба нравится, это мотивирует. Конкуренция помогает совершенствоваться. Хотя волнуюсь я всегда, кто бы ни был на дорожках рядом.

— Кого вообще считаете основными соперницами в Казани?

— Всех! Буду стремиться побить личные рекорды и достойно представить страну.

Напомним, что Устинова также выиграла золото на 200-метровке.

onestiДата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:16 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Статус:
Гречин будет готовиться к Mare Nostrum
Андрей Гречин, не отобравшийся в национальную команду на чемпионате России в личных видах программы, напомнил, что уже находился в похожей ситуации два года назад и поделился планами на ближайшие месяцы.

— Пока мы с тренером Геннадием Турецким не решили, где будем проходить дополнительный отбор, — сказал Гречин. — Знаю только, что еду на все три этапа серии Mare Nostrum, потом сделаю еще несколько контрольных стартов в Европе. О Кубке России в Рузе пока не думал, даже не знаю, в каких числах он будет проходить.

— Сразу несколько опытных спортсменов не смогли отобраться на домашний чемпионат мира. Как к этому относитесь?

— Таков спорт. У меня в 2013 году была похожая ситуация перед чемпионатом мира в Барселоне. Тогда мне дали шанс, и я привез домой медаль. Не знаю, как будет теперь. Свое выступление здесь оценю на троечку — плылось, в принципе, нормально, но не показал тех результатов, на которые был способен. Но серебром на «полтиннике» доволен.

Напомним, что на прошлом чемпионате мира в Барселоне Гречин взял бронзовую медаль в эстафете 4×100 метров вольным стилем.

VolodyaДата: Среда, 29.04.2015, 04:19 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Статус:
РУСАДА БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ДОПИНГ-КОНТРОЛЬ НА ЧМ-2015

РУСАДА проведет допинг-тесты участников чемпионата мира-2015 в Казани, сообщается в пресс-релизе Международной федерации плавания.

Российское антидопинговое агентство будет собирать пробы под контролем комиссии FINA.

Ранее появилась информация, что образцы будут тестироваться в лаборатории в Москве, которая аккредитована Всемирным антидопинговым агентством (WADA).

Чемпионат мира пройдет с 24 июля по 9 августа.

onestiДата: Среда, 29.04.2015, 17:56 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Статус:
Сильнейшими в Мексике оказались голландцы

Представители Голландии Ферри Вертман и Шарон ван Рувендаль праздновали победу на втором этапе серии «Гран-при» на открытой воде, прошедшем в мексиканском Косумеле.

Вертман на финише на 13 секунд опередил Бриана Рикемана из Бельгии, от которого на такое же время отстал итальянец Симоне Эрколи. У женщин же ван Рувендаль до последнего боролась за победу с еще одной представительницей Италии Алисией Франко, обогнав ее лишь на 8 секунд. Занявшая третье место мексиканка Саира Карденас оказалась в двух минутах позади.

Российские спортсмены в заплывах участия не принимали. Общий зачет турнира по-прежнему возглавляют Эрколи и Франко.

Третий этап серии «Гран-при» пройдет 25 июня на канадском озере Сен-Жан.

«Гран-при ФИНА» на открытой воде

Второй этап

Косумель (Мексика)

Мужчины. 15 километров. 1. Ферри Вертман (Голландия) — 2:48.23. 2. Бриан Рикеман (Бельгия) — 2:48.36. 3. Симоне Эрколи (Италия) — 2.48.49.

Женщины. 15 километров. 1. Шарон ван Рувендаль (Голландия) — 3:03.56. 2. Алисия Франко (Италия) — 3:04.04. 3. Саира Карденас (Мексика) — 3:06.05.

onestiДата: Суббота, 02.05.2015, 13:02 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Статус:
Призер ОИ-2008 и ОИ-2012 немецкий пловец Томас Лурц объявил о завершении карьеры

Призер Олимпийских игр в Пекине и Лондоне немецкий пловец Томас Лурц объявил о завершении спортивной карьеры.

На протяжении карьеры 35-летний пловец, специализирующийся в заплывах на длинные дистанции на открытой воде, завоевал 33 медали различного достоинства на Олимпиадах, чемпионатах мира и Европы и Универсиаде-2005 (серебро), в том числе бронзу Игр в Пекине в 2008 году, серебро Олимпиады-2012 в Лондоне, 7 золотых медалей чемпионатов мира по водным видам спорта и пять золотых наград чемпионатов мира по плаванию на открытой воде и четыре золота чемпионатов Европы.

"Моей мотивацией всегда были победы. Теперь я понял, что не могу больше соответствовать моим ожиданиям, поэтому решил объявить о завершении карьеры за год до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, также меня не будет на чемпионате мира в Казани этим летом. Сейчас я сконцентрирован на своей профессиональной карьере", - написал Лурц на своем официальном сайте.

onestiДата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:05 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Статус:
Виталий Мутко: "Не беспокоит, что многие пловцы занимаются в США"
Министр спорта России Виталий Мутко в рубрике "СЭ" "Фром май харт" объяснил, почему многие члены сборной по плаванию предпочитают заниматься в США в преддверии чемпионата мира-2015, который пройдет в Казани. Также он рассказал о новой программе, помогающей вычислять запрещенные препараты.

– Многие лидеры сборной России по плаванию сегодня тренируются в США. Не беспокоит ли вас эта ситуация накануне домашнего чемпионата мира? И не будут ли в будущем предприняты усилия для того, чтобы вернуть наших звезд на родину, создав им здесь соответствующие условия?

– Ситуация меня не беспокоит – мы названных вами спортсменов полностью поддерживаем, поскольку видим, что такая подготовка дает нужные плоды. А условия у нас есть – вопрос в передовых методиках подготовки и некоем психологическом аспекте, связанном с повышением уверенности в своих силах.

– Пловчиха Юлия Ефимова рассказала, что после допингового инцидента отправляет все свои витамины специалисту из Минспорта и употребляет препараты только после его одобрения. Сколько еще наших спортивных звезд действуют подобным образом?

– В принципе, такими аккуратными должны быть все спортсмены, а не только те, кто уже пострадал. Другое дело, что можно обходиться и собственными силами. Сейчас на "СпортАккорде" презентовали новую компьютерную программу, которую мы обязательно возьмем на вооружение: она не только дает сведения обо всех запрещенных препаратах, но и оперативно вносит все изменения в "черных списках". Многие ведь, как та же Юля, "горят" не на допинге как таковом, а на лекарствах или пищевых добавках, содержащих неизвестные спортсменам запрещенные компоненты.

onestiДата: Среда, 06.05.2015, 11:43 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Статус:
Лурца не будет в Казани и Рио
Один из самых титулованных атлетов в истории плавания на открытой воде, двукратный призер Олимпиад и 12-кратный чемпион мира немец Томас Лурц принял решение завершить карьеру в возрасте 35 лет.

— Мне есть, чем гордиться, — написал Лурц на своем официальном сайте. — Моей целью всегда была только победа. Но теперь я понимаю, что не способен соответствовать своему привычному уровню. Поэтому я решил уйти за год до Олипийских игр в Рио-де-Жанейро и не выступлю на чемпионате мира в Казани. Пришло время сконцентрироваться на жизни вне воды.

Напомним, что Лурц стал бронзовым призером Игр в Пекине и взял серебро в Лондоне. 12 золотых медалей чемпионатов мира — рекордный показатель в истории плавания на открытой воде. Всего же в активе немца 33 награды разного достоинства на Олимпиадах, чемпионатах мира и Европы, а также 27 побед на первенствах страны. С 2013 года Лурц является лицом одной из популярных марок одежды, а также выступает с лекциями по мотивации и проводит различные мастер-классы.

onestiДата: Пятница, 08.05.2015, 11:13 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Статус:
Мексиканский марафон выиграли Бернелл и Андерсон
Британец Джек Барнелл и американка Эли Андерсон стали победителями четвертого этапа Кубка мира на открытой воде, прошедшего в мексиканском Косумеле без участия российских пловцов.

У мужчин участники плыли плотной группой всю дистанцию — на финише в минуте от победителя уложились более 30 спортсменов. Барнелл же на четыре секунды опередил эквадорца Эстебана Сальгадо и на семь — одного из лидеров общего зачета Симоне Руффини из Италии.

Женский заплыв возглавили семь претенденток, самой быстрой из которых оказалась Андерсон — на три секунды от нее отстала действующая обладательница Кубка мира Ана Марсела Кунья из Бразилии и на четыре — итальянка Аврора Понселе.

Стоит отметить, что этот этап стал самым представительным в сезоне — на старт у мужчин и женщин вышли более 140 человек.

Пятый этап турнира примет венгерский Балатонфюред 20 июня.

Кубок мира на открытой воде. Четвертый этап

Косумель (Мексика)

Мужчины. 10 километров. 1. Джек Барнелл (Великобритания) — 1:42.06. 2. Эстебан Эндерика Сальгадо (Эквадор) — 1:42.10. 3. Симоне Руффини (Италия) — 1:42.13.

Женщины. 10 километров. 1. Эли Андерсон (США) — 1:48.01. 2. Ана Марсела Кунья (Бразилия) — 1:48.04. 3. Аврора Понселе (Италия) — 1:48.05.

onestiДата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:33 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Статус:
Москва откроет Кубок мира по плаванию в новом формате
Международная федерация плавания в пятницу обнародовала календарь Кубка мира-2015/16, а также некоторые нововведения.

Теперь все восемь этапов Кубка мира пройдут в олимпийском 50-метровом бассейне. Кроме этого, каждый этап будет квалификационным в отборе на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро.

Призовой фонд турнира составит 2 миллиона долларов.
Календарь Кубка мира по плаванию в сезоне-2015/16:

11—12 августа — Москва

15—16 августа — Париж

25—26 сентября — Гонконг

3—4 октября — Сингапур

28—29 октября — Токио

2—3 ноября — Доха

6—7 ноября — Дубай
Источник: Официальный сайт Международной федерации плавания

onestiДата: Понедельник, 11.05.2015, 16:31 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Статус:
Каждому участнику чемпионата мира будут готовить по 4,5 кг еды ежедневно
На каждого участника чемпионата мира по водным видам спорта в Казани предусмотрено, в среднем, по 4,5 кг еды ежедневно, сообщает пресс-служба турнира.

Организаторы чемпионата представили исполнительному директору Международной федерации плавания (FINA) Корнелю Маркулеску концепцию питания спортсменов. Зона питания для спортсменов разместится на трех этажах Международного информационного центра. Одновременно позавтракать, пообедать и поужинать смогут около 1 500 спортсменов. Ресторан будет работать почти круглосуточно – с 5.30 утра до полуночи.

Спортсменам предложат несколько видов кухонь: европейская, русская и татарская кухни, азиатская, «халяль», вегетарианская (веганство, лактовегетарианство, лактоововегетарианство) и «дополнительная». Последняя обеспечит проголодавшимся безлактозную, безглютеновую и кошерную пищу.

«Составляя меню, мы использовали опыт, накопленный во время проведения в Казани крупнейших международных соревнований, в частности, Универсиады 2013 года», – отметил заместитель руководителя организации питания и размещения Оргкомитета турнира Тимур Султанбеков.

Организаторы чемпионата позаботятся также о питании 2,5 тысяч волонтеров. Для них будут приготовлены свыше 60 тысяч контейнеров с едой (мясом, рыбой и овощами для вегетарианцев).

onestiДата: Среда, 13.05.2015, 17:41 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Статус:
Пловец Вятчанин получил сербское гражданство, речь об участии в ЧМ в Казани не идет
Призер Олимпийских игр по плаванию Аркадий Вятчанин получил сербское гражданство, но речь о его участии в чемпионате мира-2015 в Казани не идет, заявили "Р-Спорт" в пресс-службе Федерации плавания Сербии.

Вятчанин выразил желание получить сербское гражданство и выступать за национальную команду этой страны. Российскую сборную он покинул после ряда конфликтов с руководством и тренерским штабом.

"Аркадий уже является гражданином Сербии, он получил сербский паспорт. Разумеется, речь о его участии в чемпионате мира в Казани не идет, согласно правилам это невозможно. Мы ждем информации от (Международной федерации плавания) FINA , процедура смены спортивного гражданства уже инициирована. Ждем соответствующего подтверждения. По моему личному мнению, процесс может закончиться в декабре", - сообщила агентству "Р-Спорт" сотрудница пресс-службы Федерации плавания Сербии.

Чемпионат мира по водным видам спорта пройдет в Казани с 24 июля по 9 августа.

FINA в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступит основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

onestiДата: Пятница, 15.05.2015, 11:20 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Статус:
Минспорт РФ пока не удовлетворяют результаты в плавании, нужен прогресс - Мутко

Россия не находится среди мировых лидеров в плавании, такая ситуация не может удовлетворять, поэтому нужно прогрессировать в этом виде спорта, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

Чемпионат мира по водным видам спорта пройдет в Казани с 24 июля по 9 августа.

"Надо подходить к этому спокойнее, - заявил Мутко журналистам. - Мы не такая держава, которая в плавании доминирует в мире, но это тот вид спорта, по которому мы пока не удовлетворены, и мы должны двигаться к улучшению, потому что должен появляться результат. Это медалеемкий вид спорта, без него комплексные соревнования выигрывать сложно".

"Мы можем неплохо выступить в водном поло, в синхронном плавании, а плавание проиграем - и у нас уже никаких шансов не будет. Это стратегический вид, и мы будем заниматься им в комплексе, укреплять это направление", - добавил министр спорта.

FINA в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступит основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

onestiДата: Суббота, 16.05.2015, 11:29 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Статус:
Ефимовой предстоят контрольные старты в США

Лидер сборной России Юлия Ефимова, которая готовится к домашнему чемпионату мира в Казани за океаном, в июне—июле примет участие в двух турнирах.

— Старты запланированы, но их точные даты пока не определены, — сообщил отец и личный тренер спортсменки Андрей Ефимов. — Скорее всего, речь идет о двух турнирах, которые состоятся в июне-начале июля. До самого чемпионата мира Юля будет готовиться индивидуально. В Россию мы планируем вернуться в самом конце июля, ориентировочно 29 числа. По моим задумкам, Юля проведет заключительный этап подготовки в Казани. Но все будет зависеть от того, где будет в это время готовиться сборная России.

Напомним, что Ефимова вернулась в строй после дисквалификации в начале весны и выиграла три личных дистанции брассом на апрельском чемпионате России.

onestiДата: Воскресенье, 17.05.2015, 11:50 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Статус:
Пловец Морозов примет участие в сборе в Волгограде, Ефимова приедет на ЧМ 29 июля

Призер Олимпийских игр пловец Владимир Морозов присоединится к национальной команде на сборе в Волгограде, а чемпионка мира Юлия Ефимова приедет на чемпионат мира в Казани 29 июля, заявил главный тренер сборной России Анатолий Журавлев.

Морозов и Ефимова являются лидерами сборной России по плаванию. Оба тренируются на постоянной основе в США.

"Александр Сухоруков, Никита Лобинцев и Юля Ефимова у нас будут на сборе с клубом Trojan в Италии, а Вова Морозов намерен присоединиться к команде на сборе в Волгограде. Юлия Ефимова приедет на чемпионат мира 29 июля", - сказал Журавлев по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

onestiДата: Понедельник, 18.05.2015, 11:42 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Статус:
Пловец Фелпс стал седьмым на 200-метровке баттерфляем на соревнованиях в США

Восемнадцатикратный олимпийский чемпион американский пловец Майкл Фелпс стал седьмым на 200-метровке баттерфляем на соревнованиях в Шарлотт (США).

Фелпс, завоевавший два олимпийских золота на данной дистанции, на соревнованиях в Шарлотт проплыл со временем 2 минуты 00,77 секунды. Победителем заплыва стал его соотечественник Чейз Калиш - 1 минута 57,58 секунды.

Ранее Фелпс признался, что пока не готов к выступлению на данной дистанции и не уверен, что выступит на ней на Олимпиаде в Рио.

На соревнованиях в Шарлотт днем ранее Фелпс финишировал третьим на дистанции 100 метров баттерфляем.

onestiДата: Вторник, 19.05.2015, 11:57 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Статус:
Пловцы Фесиков и Гречин намерены отобраться индивидуально на ЧМ по итогам КР - тренер

Призеры Олимпийских игр Сергей Фесиков и Андрей Гречин намерены выполнить норматив для участия в чемпионате мира на индивидуальных дистанциях по итогам выступления на Кубке России, заявил главный тренер сборной России Анатолий Журавлев.

Финальный квалификационный этап турнира пройдет в Рузе в июле.

"Мы говорили с Фесиковым, он намерен отобраться на чемпионат мира по итогам Кубка России. Та же история с Гречиным, он будет выполнять норматив. Он также примет участие в "Маре Нострум", но квалификационными у нас являются Универсиада и Кубок России, так что отборочным турниром для него может стать старт в Рузе", - сообщил Журавлев по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Гречин квалифицировался на чемпионат мира в Казани только в эстафетную команду, Фесиков не прошел отбор из-за проблем со здоровьем по ходу квалификационного чемпионата России. При этом одна квота на профильной для них дистанции 50 метров кролем остается вакантной.

onestiДата: Четверг, 21.05.2015, 11:24 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Статус:
Пловец Магнуссен выступит на чемпионате мира в Казани несмотря на травму - тренер

Австралийский пловец Джеймс Магнуссен, призер Олимпийских игр в Лондоне, выступит на чемпионате мира в Казани несмотря на травму, заявил его тренер Митч Фэлви.

Из-за полученного повреждения плеча, которое беспокоит Магнуссена с февраля, он вынужден был пропустить финал на дистанции 100 метров на Гран-при Австралии в Канберре. После этого появилась информация о том, что спортсмен может пропустить и чемпионат мира в Казани.

"Мы решили из осторожности сняться с соревнований, но мы уверены, что он выступит на чемпионате мира, это точно. Травма не требует хирургического вмешательства", - цитирует Фэлви Sydney Morning Herald.

onestiДата: Пятница, 22.05.2015, 11:56 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Статус:
Аркадий Вятчанин: «Мой первый серьезный старт в составе сборной Сербии состоится еще до Рио-2016»
Бывший российский пловец Аркадий Вятчанин, получившиц сербское гражданство, рассказал о своих планах на будущее.

«Участвовать я не буду ни на чемпионате мира в Казани, ни на этапах Кубка мира, которые начинаются сразу после завершения мирового чемпионата. В Казани мне плыть нельзя – карантин, положенный при смене спортивного гражданства, закончится только в следующем году. А кубковые этапы не вписываются в мою подготовку. Хотя в Кубке мира я могу выступать за свой клуб Proleter.

Сербы очень положительно отнеслись к моему решению выступать под их флагом, помогли ускорить получение гражданства. Они понимают, что нужно для достижения выдающихся результатов – и предоставляют мне для этого все условия. Многое определило отношение сербов, их поддержка и помощь. Также Сербия довольно близка по культуре и образу жизни к России, это также повлияло на мой выбор именно этой страны.

Думаю, мой первый серьезный старт в составе сборной Сербии состоится еще до Рио-2016», – сказал Вятчанин.

onestiДата: Суббота, 23.05.2015, 11:33 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Статус:
Денисенко - со вторым рекордом, Китов - с четвертым золотом

Петербурженка Александра Денисенко в третий день юношеского первенства России, проходящего в Волгограде, выиграла заплыв на 200 метров комплексом с рекордом турнира — ранее она добилась такого же результата на дистанции вдвое длиннее.

Второе золото турнира добыла и Валерия Егорова из Калининградской области, первенствовавшая на 200-метровке на спине. А вот волгоградец Даниил Китов, победивший на такой же дистанции брассом у юношей, стал уже четырехкратным победителем нынешнего турнира, показав лучший на данный момент результат соревнований по очкам ФИНА. Хозяева турнира, также добавившие в свой актив два серебра и бронзу, продолжают уверенно лидировать в медальном зачете.

Первенство России среди юношей

Волгоград

Юноши

Вольный стиль. 50 метров. 1. Глеб Карасев (Татарстан) — 23,42. 2. Иван Гирев (Ярославская область) — 23,56. 3. Денис Коршиков (Курская область) и Алексей Ларов (Москва) — 23,74.

Брасс. 200 метров. 1. Даниил Китов (Волгоградская область) — 2.15.79. 2. Евгений Сомов (Санкт-Петербург) — 2.16,30. 3. Константин Колбасов (Краснодарский край) — 2.18,86.

Комплексное плавание. 200 метров. 1. Сомов — 2.04,31. 2. Климент Колесников (Москва) — 2.06,28. 3. Александр Казанцев (Алтайский край) — 2.07,33.

Девушки

Вольный стиль. 100 метров. 1. Валерия Суханова (Калужская область) — 57,32. 2. Катарина Милутинович — 58,30. 3. Юлия Филиппова (обе — Москва) — 58,70.

400 метров. 1. Екатерина Сорокина (Пермский край) — 4.23,17. 2. Екатерина Зотова — 4.24,36. 3. Яна Курцева (обе — Волгоградская область) — 4.27,89.

Спина. 200 метров. 1. Валерия Егорова (Калининградская область) — 2.16,46. 2. Светлана Лазарева (Москва) — 2.18,24. 3. Анастасия Авдеева (Владимирская область) — 2.18,27.

Комплексное плавание. 200 метров. 1. Александра Денисенко (Санкт-Петербург) — 2.18,40. 2. Марианна Боброва (Волгоградская область) — 2.21,33. 3. Любовь Буракова (Удмуртия) — 2.22,60.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025