Ежедневные новости!
Среда, 29.01.2025, 01:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная "Лёгкая атлетика" - Страница 31 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
"Лёгкая атлетика"
Yura456Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:35 | Сообщение # 601
Генералиссимус
Статус:
IAAF: в России мы поймали на допинге больше атлетов, чем в любой другой стране

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) заявила, что сыграла ключевую роль в очищении российской лёгкой атлетики от допинга, говорится в комментарии IAAF к первой части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), который оказался в распоряжении ТАСС.

«В частности, не может быть сомнений в приверженности IAAF борьбе с допингом в российской лёгкой атлетике. С 2011 года 76 российских атлетов были наказаны благодаря антидопинговой программе IAAF, включая 33 случая, выявленных с использованием биологических паспортов. IAAF в России поймала и наказала больше атлетов, чем в какой-либо другой стране», — говорится в тексте.

Независимая комиссия ВАДА под руководством Ричарда Паунда 9 ноября 2015 года опубликовала итоги расследования деятельности ВФЛА, московской антидопинговой лаборатории, Российского антидопингового агентства (РУСАДА) и Минспорта РФ. Совет IAAF 13 ноября подавляющим большинством голосов принял решение о временном приостановлении членства Российской Федерации в этой международной организации. После этого IAAF сообщила о создании инспекционной комиссии, которая будет оценивать ход реформирования ВФЛА.

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

Yura456Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:35 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Статус:
Глава комиссии IAAF: переговоры по восстановлению членства ВФЛА идут открыто

Норвежец Руне Андерсен, глава инспекционной комиссии IAAF, заявил, что переговоры по восстановлению членства Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) идут открыто и откровенно.

«Дискуссия в ходе сегодняшней встречи была открытой и откровенной, мы с надеждой ждём её продолжения завтра», — сказал Андерсен, чьи слова цитирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу IAAF.

11 января комиссия провела первую из двух запланированных встреч в Москве. Инспекционная комиссия IAAF была сформирована в середине ноября прошлого года после того, как ВФЛА была лишена членства в IAAF.

Комиссия намерена провести в Москве ряд встреч. Главная цель визита — обсуждение выполнения критериев IAAF по реформированию ВФЛА с членами временного координационного комитета и его руководителем Алёшиным. Планируется, что инспекционная группа IAAF доложит о результатах своей деятельности совету IAAF, заседание которого пройдёт с 11 по 12 марта в Кардиффе.

Yura456Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:36 | Сообщение # 603
Генералиссимус
Статус:
Бутов: переговоры с комиссией IAAF прошли в рабочем режиме

Генеральный секретарь Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА), кандидат на пост президента организации Михаил Бутов рассказал о первом двухдневном визите инспекционной комиссии Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) в Москву. Инспекционная комиссия IAAF была сформирована в середине ноября прошлого года после того, как ВФЛА была лишена членства в IAAF. 9 ноября в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) о допинге в российской лёгкой атлетике была дана рекомендация Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отстранить Всероссийскую федерацию лёгкой атлетики от всех соревнований под эгидой IAAF. Такое решение и было принято на совещании совета IAAF 13 ноября. Была приостановлена работа московской антидопинговой лаборатории. Кроме того, было вынесено решение о несоответствии РУСАДА кодексу ВАДА.

«Будет пресс-релиз IAAF. Переговоры прошли в рабочем режиме, у нас идёт процесс. Когда следующий визит? Ориентировочно недели через две. В полном составе? Не знаю, это будет их решение. Ещё раз говорю, нет никаких решений. Это рабочий визит по текущим вопросам, которые обсуждаются, как мы реализуем и работаем с критериями IAAF», — цитирует Бутова «Р-Спорт».

Yura456Дата: Среда, 13.01.2016, 16:54 | Сообщение # 604
Генералиссимус
Статус:
IAAF в 2009 году знала о массовом употреблении допинга легкоатлетами РФ

Агентство Associated Press объявило, что в его распоряжение попали документы, согласно которым руководители Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) ещё в 2009 году располагали доказательствами массового употребления российскими легкоатлетами запрещённых веществ, но скрывали эту информацию.

Yura456Дата: Среда, 13.01.2016, 16:54 | Сообщение # 605
Генералиссимус
Статус:
Андерсен: ВФЛА стремится к реальным изменениям в российской лёгкой атлетике

Глава инспекционной комиссии Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Руне Андерсен поделился впечатлениями от первого двухдневного визита инспекционной комиссии в Москву. Комиссия провела заседание с Временным координационным комитетом (ВКК) Олимпийского комитета России. 9 ноября в докладе независимой комиссии ВАДА о допинге в российской лёгкой атлетике была дана рекомендация IAAF отстранить Всероссийскую федерацию лёгкой атлетики от всех соревнований под эгидой IAAF. Такое решение и было принято на совещании совета IAAF 13 ноября. Была приостановлена работа московской антидопинговой лаборатории. Кроме того, было вынесено решение о несоответствии РУСАДА кодексу ВАДА. Первый визит инспекционной комиссии IAAF в Москву состоялся 11-12 января. Планируется, что инспекционная группа IAAF доложит о результатах своей деятельности совету IAAF, заседание которого пройдёт с 11 по 12 марта в Кардиффе.

«Сегодня мы продолжили наши честные и открытые дискуссии с представителями ВФЛА и ВКК под руководством Геннадия Алёшина. Рабочая группа подчеркнула необходимость продемонстрировать признание существующих проблем и стремление произвести реальные и долговременные изменения в российской лёгкой атлетике. Это было сделано Алёшиным и его коллегами», — цитирует Андерсена официальный сайт ВФЛА.

Yura456Дата: Четверг, 14.01.2016, 11:59 | Сообщение # 606
Генералиссимус
Статус:
Трофимов: идея об обнулении мировых рекордов в лёгкой атлетике — это глупость
Евгений Трофимов, многолетний наставник двукратной олимпийской чемпионки в прыжках с шестом Елены Исинбаевой, прокомментировал предложение главы федерации лёгкой атлетики Великобритании Эда Уорнера обнулить мировые рекорды в лёгкой атлетике из-за многочисленных допинговых скандалов.

«Уже не первый раз слышу такие разговоры. Эта идея — глупость. Дойдёт до этого дело или нет, сложно сказать, мы никак не можем повлиять на этот процесс, но это глупость, что тут ещё скажешь», — цитирует Трофимова «Р-Спорт».

Yura456Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:00 | Сообщение # 607
Генералиссимус
Статус:
Киплагат хочет получить $1 млн от организаторов марафонов после допинг-скандалов
Кенийская бегунья Эдна Киплагат хочет получить $ 1 млн от организаторов марафонов после дисквалификации за употребление допинга россиянки Лилии Шобуховой и кенийки Риты Джепту. Киплагат уступила Шобуховой в World Marathon Majors в сезоне-2010/11, также она была второй после Джепту в сезоне-2013/14. Джекпот, выигрываемый победителем этой престижной серии, составляет $ 500 тыс.

Организаторы World Marathon Majors пытались получить обратно призовые Шобуховой и Джепту, но пока не ясно, удалось ли им это сделать.

«Мой талант был растрачен впустую, у меня больше нет никакой мотивации. Шобухова и Джепту были дисквалифицированы, но мне так ничего и не заплатили», — цитирует Киплагат Reuters.

Шобухова, имеющая в своём активе победы в трёх Чикагских (2009-2011) и Лондонском (2010) марафонах, была дисквалифицирована в апреле 2014 года. Все результаты россиянки с 9 октября 2009 года были аннулированы.

Джепту была дисквалифицирована в январе 2015 года. В 2014-м она сначала выиграла в третий раз в карьере Бостонский марафон, а затем праздновала успех на старте в Чикаго. Также Джепту добивалась побед на марафонах в Стокгольме (2004 год) и Милане (2004), а также на полумарафонах в Париже (2006) и Лиссабоне (2007).

Yura456Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:52 | Сообщение # 608
Генералиссимус
Статус:
Паунд: у российских легкоатлетов хорошие шансы на участие в Олимпиаде в Рио

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Ричард Паунд оценил шансы на участие российских легкоатлетов в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

«У России достаточно времени, чтобы решить проблемы в лёгкой атлетике до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Если российская сторона полностью посвятит себя выходу из этой ситуации, то сможет восстановить членство в IAAF до Олимпиады. Всё в их руках, а также в руках наблюдательных органов — ВАДА и IAAF.

Возобновление работы московской антидопинговой лаборатории — трудный вопрос. После того как она будет восстановлена в правах, ВАДА продолжит внимательно следить за её деятельностью, чтобы убедиться, что всё делается так, как нужно», — рассказал Паунд на пресс-конференции в Мюнхене.

9 ноября в первой части доклада комиссии о допинге в российской лёгкой атлетике была дана рекомендация IAAF отстранить Всероссийскую федерацию лёгкой атлетики от всех соревнований под эгидой IAAF. Такое решение и было принято на совещании совета IAAF 13 ноября. Была приостановлена работа московской антидопинговой лаборатории. Кроме того, было вынесено решение о несоответствии РУСАДА кодексу ВАДА. Первый визит инспекционной комиссии IAAF в Москву состоялся 11-12 января. Планируется, что инспекционная группа IAAF доложит о результатах своей деятельности совету IAAF, заседание которого пройдёт 11-12 марта в Кардиффе.

Yura456Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:53 | Сообщение # 609
Генералиссимус
Статус:
Балахничёв: комиссия ВАДА приводит недостоверные факты и голословные обвинения

Бывший президент Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничёв опроверг обвинения в свой адрес, содержащиеся во второй части отчёта независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА). В частности, чиновник обвиняется в коммерческих отношениях с Иантоном Таном, деловым партнёром Папы Массата Диака, сына бывшего президента Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

«Комиссия ВАДА голословно заявляет о своей точке зрения, и факты, которые она приводит, недостоверны, что я считаю абсолютным нонсенсом. Что касается Иантона Тана, то я не знал этого господина и даже не слышал этого имени. Как можно считать достоверным заявление, что моё знакомство с Папой Диаком подразумевает моё знакомство с господином Таном? Они приводят факты, являющиеся частью содержания фильма ARD, на который мы, к сожалению, более жёстко не отреагировали в своё время. Я полностью отрицаю этот факт. Я это уже говорил при общении с дознавателем ВАДА в августе прошлого года. Эта моя позиция также присутствует и в ответах комиссии по этике.

Почему несколько лет назад совмещение мной постов в ВФЛА и IAAF было приемлемым, а сейчас нет? В чём конкретно меня обвиняют? Я не вижу ни одного достойного довода. При этом все мои возражения и протесты моего юриста Артёма Пацева даже не были приняты во внимание», — приводит слова Балахничёва ТАСС.

Yura456Дата: Понедельник, 18.01.2016, 14:26 | Сообщение # 610
Генералиссимус
Статус:
Глава IAAF Коу призвал спортсменов сообщать о фактах вымогательства

Президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу призвал спортсменов, ставших жертвами вымогательств, информировать организацию о подобных случаях.

«Если спортсмены считают, что стали жертвами вымогательств, призываю их выйти вперёд. Обратиться в совет по этике IAAF, ко мне лично или во Всемирное антидопинговое агентство. Мы должны понимать, насколько далеко зашла эта проблема», — цитирует Коу Би-би-си.

Комиссия IAAF по этике на прошлой неделе пожизненно отстранила бывшего главу Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) Валентина Балахничёва, сына экс-главы IAAF Папу Массата Диака, занимавшего пост консультанта организации от связанной с лёгкой атлетикой деятельностью по подозрениям в вымогательстве и коррупции, бывшего главу антидопингового департамента IAAF Габриэля Долле — на пять лет.

Коу, избранный главой IAАF в августе 2015 года, заявил, что не уверен, что успеет восстановить доверие к лёгкой атлетике за один четырёхлетний президентский срок.

«Есть вероятность, что доверие к нашему виду спорта не будет возвращено за один мой срок. Это не точная наука», — пояснил он.

Yura456Дата: Понедельник, 18.01.2016, 14:27 | Сообщение # 611
Генералиссимус
Статус:
Коэ: IAAF проверит информацию о подкупе на выборах столицы ЧМ-2017

Президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коэ заявил, что будет проведено расследование по информации о подкупе одного из членов IAAF на выборах места проведения чемпионата мира по лёгкой атлетике 2017 года, сообщает AP.

Ранее стало известно, что сына бывшего главы IAAF Ламина Диака Папа Массата Диак требовал от федерации лёгкой атлетики Катара $ 5 млн за передачу права проведения мирового первенства Дохе. Позднее проведение чемпионата было доверено Лондону, а Доха получила чемпионат мира 2019 года.

4 января в Мюнхене была представлена вторая часть доклада независимой комиссии ВАДА, в которой шла речь об организованной коррупционной схеме в лёгкой атлетике с участием руководства Международной федерации легкоатлетических ассоциаций.

Yura456Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:07 | Сообщение # 612
Генералиссимус
Статус:
Мутко 20 января встретится со сборной России по лёгкой атлетике

Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал, что в среду, 20 января, намерен встретиться со сборной России по лёгкой атлетике.

«20 января мы встретимся с командой, познакомимся с новым руководством и будем готовиться к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. Я уверен, что у нас есть мировые лидеры. Я знаю, что мы способны бороться во многих дисциплинах», — рассказал Мутко в эфире телеканала «Матч ТВ».

На внеочередной отчётно-выборной конференции Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) 16 января президентом организации был избран Дмитрий Шляхтин.

9 ноября в первой части доклада комиссии о допинге в российской лёгкой атлетике была дана рекомендация IAAF отстранить Всероссийскую федерацию лёгкой атлетики от всех соревнований под эгидой IAAF. Такое решение и было принято на совещании совета IAAF 13 ноября. Была приостановлена работа московской антидопинговой лаборатории. Кроме того, было вынесено решение о несоответствии РУСАДА кодексу ВАДА. Первый визит инспекционной комиссии IAAF в Москву состоялся 11-12 января. Планируется, что инспекционная группа IAAF доложит о результатах своей деятельности совету IAAF, заседание которого пройдёт 11-12 марта в Кардиффе.

Yura456Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:08 | Сообщение # 613
Генералиссимус
Статус:
Зеличёнок: хочу продолжить работу во Всероссийской федерации лёгкой атлетики

Вадим Зеличёнок, исполнявший обязанности президента Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) до выборов главы организации, прошедших 16 января, рассказал о планах на будущее.

«Я хочу продолжить работу в федерации, моё будущее будет обсуждаться с новым руководством в ближайшее время», — приводит слова Зеличёнка «Р-Спорт».

На внеочередной отчётно-выборной конференции Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) 16 января президентом организации был избран министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин.

Yura456Дата: Пятница, 22.01.2016, 19:06 | Сообщение # 614
Генералиссимус
Статус:
Сидорова победила в прыжках с шестом на третьем этапе зимнего ГП в Москве
В Москве стартовал третий этап зимнего Гран-при по лёгкой атлетике. В прыжках в длину победили Екатерина Халютина и Максим Юнякин. В прыжках в высоту у мужчин лучшим стал Дмитрий Семёнов. Анжелика Сидорова выиграла соревнования в прыжках с шестом.

Лёгкая атлетика. Гран-при. Третий этап. Москва
Женщины. Длина

1. Екатерина Халютина (Москва) – 6,23.
2. Елена Машинистова (Красноярский край – Москва) – 6,19.
3. Марина Бучельникова (Москва) – 6,14.

Шест
1. Анжелика Сидорова (Москва – Чувашия) – 4,75.
2. Ольга Муллина (Москва) – 4,50.
3. Ангелина Краснова-Жук (Москва – Иркутская область) – 4,40.
Мужчины. Высота
1. Дмитрий Семёнов (Москва – Смоленская область) – 2,25.
2. Сергей Мудров (Москва – Ивановская область) – 2,25.
3. Михаил Акименко (Москва – Кабардино-Балкария) – 2,19.

Длина
1. Максим Юнякин (Московская – Саратовская область) – 7,70.
2. Павел Шалин (Москва – Липецкая область) – 7,59.
3. Раиль Кутуев (Москва – Оренбургская область) – 7,49.

Yura456Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:10 | Сообщение # 615
Генералиссимус
Статус:
Кучина и Фёдоров победили на этапе зимнего Гран-при по лёгкой атлетике
В Москве прошёл третий этап зимнего Гран-при по лёгкой атлетике. В прыжках в высоту у женщин победу одержала чемпионка мира Мария Кучина. В тройном прыжке у мужчин лучшим стал призёр чемпионата Европы Алексей Фёдоров.

Лёгкая атлетика. Гран-при. Третий этап. Москва
Женщины. Высота

1. Мария Кучина – 1,93.
2. Кристина Королева – 1,91.
3. Маргарита Мазина – 1,88.

Мужчины. Тройной прыжок
1. Алексей Фёдоров – 16,71.
2. Владимир Головин – 15,59.
3. Василий Гуркин – 15,06.

Yura456Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:11 | Сообщение # 616
Генералиссимус
Статус:
Прыгуньи Конева и Мисоченко возглавили топ-лист мирового сезона

«Зимняя» чемпионка мира и Европы в тройном прыжке Екатерина Конева, открывшая сезон в Волгограде на чемпионате ЮФО и СКФО, победила с лучшим результатом сезона в мире – 14,20 м и стала третьей в прыжке в длину — 6,44 м.

В длине лучшей с личным рекордом стала Анна Мисоченко — 6,62 м, и это также является лучшим результатом сезона в мире. На вторую ступень пьедестала поднялась Екатерина Левицкая – 6,48 м.

Чемпион Европы в помещении в прыжке в высоту Даниил Цыплаков открыл сезон результатом 2,30 м и возглавил топ-лист российского сезона. Александр Лесной отличился в толкании ядра, отправив снаряд за 20 метров — 20,26 м. Дмитрий Сорокин первенствовал в троном прыжке — 16,79 м, сообщает Rusathletics.

Yura456Дата: Вторник, 26.01.2016, 18:53 | Сообщение # 617
Генералиссимус
Статус:
Исинбаева, Конева, Шубенков вошли в список тестируемых IAAF на регулярной основе

40 российских легкоатлетов были включены Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) в список для обязательного регулярного участия в допинг-тестах, сообщает официальный сайт IAAF. В частности, в перечень вошли титулованные российские спортсмены Елена Исинбаева, Дарья Клишина, Анна Чичерова, Екатерина Конева, Александр Меньков и Сергей Шубенков.

Также в список включены российские легкоатлеты, подозреваемые в нарушении антидопинговых правил. Перечисленные спортсмены могут в любой момент быть вызваны для проведения допинг-тестов.

9 ноября в первой части доклада независимой комиссии ВАДА о допинге в российской лёгкой атлетике была дана рекомендация IAAF отстранить Всероссийскую федерацию лёгкой атлетики от всех соревнований под эгидой IAAF. Такое решение и было принято на совещании совета IAAF 13 ноября. Была приостановлена работа московской антидопинговой лаборатории. Кроме того, было вынесено решение о несоответствии РУСАДА кодексу ВАДА. Первый визит инспекционной комиссии IAAF в Москву состоялся 11-12 января. Планируется, что инспекционная группа IAAF доложит о результатах своей поездки совету IAAF, заседание которого пройдёт 11-12 марта в Кардиффе.

Yura456Дата: Суббота, 30.01.2016, 11:56 | Сообщение # 618
Генералиссимус
Статус:
IAAF: Коэ не знал о взятках представителям IAAF перед выбором столицы ЧМ-2017

Представитель Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) сообщил, что глава IAAF Себастьян Коэ ничего не знал о попытках подкупить членов организации на выборах места проведения чемпионата мира по лёгкой атлетике 2017 года. Ранее стало известно, что сын бывшего главы IAAF Ламина Диака Папа Массата Диак требовал от федерации лёгкой атлетики Катара $ 5 млн за передачу права проведения мирового первенства Дохе. Позднее проведение чемпионата было доверено Лондону, а Доха получила чемпионат мира 2019 года.

«Себастьян Коэ не владел никакой информацией о предложенных взятках, связанных с выборами места проведения чемпионата мира 2017 года. Он и глава федерации лёгкой атлетики Великобритании Эд Уорнер заявили, что в таких случаях часто возникает много слухов»

Yura456Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:23 | Сообщение # 619
Генералиссимус
Статус:
Мисоченко и Цыплаков одержали победы на 5-м этапе Гран-при по лёгкой атлетике
Анна Мисоченко выиграла соревнования в прыжках в длину на пятом этапе Гран-при по лёгкой атлетике в Славянске-на-Кубани. В прыжках в высоту среди мужчин первенствовал Даниил Цыплаков.

Лёгкая атлетика. Гран-при. Пятый этап. «Кубок губернатора Краснодарского края». Славянск-на-Кубани

Женщины. Прыжки в длину
1. Анна Мисоченко — 6,76.
2. Екатерина Конева — 6,70.
3. Екатерина Левицкая — 6,46.

Мужчины. Прыжки в высоту
1. Даниил Цыплаков – 2,28.
2. Алексей Дмитрик – 2,25.
3. Михаил Верёвкин – 2,15.

Сообщение отредактировал Yura456 - Воскресенье, 31.01.2016, 19:26

Yura456Дата: Понедельник, 01.02.2016, 10:50 | Сообщение # 620
Генералиссимус
Статус:
Клюгин: Школина и Ухов начнут подготовку к олимпийскому сезону 1 февраля
Олимпийский чемпион по прыжкам в высоту Иван Ухов и бронзовый призёр Игр Светлана Школина начнут подготовку к летнему сезону 1 февраля, сообщил тренер спортсменов олимпийский чемпион Сергей Клюгин.

Школина получила травму ахиллова сухожилия во время выступления на чемпионате России в Чебоксарах и была вынуждена пропустить чемпионат мира в Пекине, который прошёл 22-30 августа. В начале августа спортсменка была прооперирована в Польше. Ухов на чемпионате мира не смог выйти в финал соревнований.

«Иван в первый раз пропускает зимний сезон, пока сейчас идёт эта неразбериха. Немного подлечил старые травмы, которые мучили. С понедельника он уже начинает активную работу дома, а 1 марта уезжаем в Испанию на подготовительный сбор. В начале июня он должен стартовать за границей, если нам разрешат. А так будем смотреть. Как со здоровьем, удалось ли поправить его — увидим, когда начнём. Сейчас он вроде полон сил, доволен, эмоционально готов к работе. Никаких проблем не вижу.

Света с февраля тоже начинает подготовку, а 1 марта на сбор, где начнётся работа на выносливость, прыжковая работа. По здоровью пока не могу сказать, доктора вроде обещают, что всё будет нормально. Будем бороться. Она будет, наверное, стартовать сразу с летнего чемпионата России, где будет отбор. Но сначала выступит на чемпионате Москвы, а Россия будет вторым стартом.

Других вариантов нет, Свету надо, наоборот, беречь. Ей лучше концентрироваться на небольшом количестве стартов. А Ивану подходит другой стиль, ему надо стартовать чуть ли не два раза в неделю. Это ему не мешает, а мотивирует. У ребят хороший настрой, а как же! Кто уже был на Олимпиаде и стоял на пьедестале — совсем другое ощущение по сравнению с теми, кто туда ещё не залезал. Это 100%», — цитирует Клюгина «Р-Спорт».

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025