Ежедневные новости!
Суббота, 31.01.2026, 12:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Тенниса - Страница 84 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Тенниса
Yura456Дата: Суббота, 09.04.2016, 18:46 | Сообщение # 1661
Генералиссимус
Статус:
Монако: прекрасно чувствую себя в Хьюстоне, особенно на центральном корте
Аргентинец Хуан Монако, переигравший в четвертьфинале турнира в Хьюстоне американца Сэма Куэрри со счётом 6:4, 6:4, рассказал, как чувствует себя на этих соревнованиях.

«Я прекрасно чувствую себя в каждом матче, который провожу в Хьюстоне, особенно на центральном корте. Я ощущаю уверенность в себе и показываю действительно хороший теннис», — приводит слова Монако официальный сайт АТР.

Отметим, что Хуан стал обладателем титула на турнире в Техасе в 2012 году.

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

Yura456Дата: Понедельник, 11.04.2016, 12:30 | Сообщение # 1662
Генералиссимус
Статус:
Елена Веснина уступила Слоан Стивенс в финале турнира в Чарльстоне

Российская теннисистка Елена Веснина в финальном матче турнира в Чарльстоне (США) в двух сетах уступила американке Слоан Стивенс - 6/7(4), 2/6.
Поединок продолжался 1 час 41 минуту. За это время 85-я ракетка мира, 29-летняя Елена, сделала один эйс и три брейка, не допуская при этом ошибок на подаче. 23-летняя Слоан, занимающая 25-ю строчку мировой табели о рангах, выполнила три подачи навылет, реализовала пять брейк-пойнтов и допустила столько же двойных ошибок. Американка сравняла счёт в очном противостоянии спортсменок - 1:1.
Титул, завоёванный на соревнованиях Volvo Car Open, стал для Стивенс третьим в текущем сезоне, принеся $128,100 призовых и 470 рейтинговых очков.

Yura456Дата: Вторник, 12.04.2016, 10:37 | Сообщение # 1663
Генералиссимус
Статус:
Раонич: в матче с Чеккинато я играл агрессивно тогда, когда это было нужно

Канадский теннисист Милош Раонич, преодолевший барьер первого круга на турнире в Монте-Карло в лице итальянца Марко Чеккинато, рассказал о ходе поединка.

«Я думаю, что кое-что делал хорошо в этом матче. Поступательно шёл наверх и играл агрессивно именно тогда, когда это было нужно. Но я позволил себе погрузиться в слишком оборонительный теннис, и этот шаблон отбросил меня назад, не позволял диктовать свою волю в матче.

Вместе с тем я должен быть счастлив, что имею шанс улучшить свою игру здесь. Верю и продолжаю бороться за победу в турнире», — цитирует Раонича официальный сайт ATP

Yura456Дата: Среда, 13.04.2016, 00:11 | Сообщение # 1664
Генералиссимус
Статус:
Феррер снялся с турнира в Монте-Карло

Восьмая ракетка мира Давид Феррер снялся с турнира в Монте-Карло из-за травмы икроножной мышцы.

О своем решении испанец объявил посредством сообщения в Twitter. Также он пообещал держать всех в курсе состояния своего здоровья и предполагаемых сроков возвращения на корт.

Феррер должен был начать соревнования со второго раунда поединком с Александром Зверевым. В основной сетке турнира испанского спортсмена заменит его соотечественник Марсель Гранольерс, которому и предстоит встреча с немцем.

Пока что, 2016-й год складывается для Давида Феррера неоднозначно. Лучшими результатами испанца в этом году являются полуфиналы на турнире в Окленде и на открытом чемпионате Аргентины. В обоих случаях дорогу Ферреру преграждали хозяева соревнований - американец Джек Сок и аргентинец Николас Альмагро.

Также на его счету четвертьфиналы на открытом чемпионате Австралии, где он проиграл Энди Маррею, и на соревнованиях в Рио, где он уступил Пабло Куэвасу.

На турнире в Монте-Карло Давид трижды выходил в полуфинал - в 2010-м, 2011-м и в 2014-м годах.

Yura456Дата: Среда, 13.04.2016, 20:22 | Сообщение # 1665
Генералиссимус
Статус:
Надаль стартовал на турнире в Монте-Карло с победы над Бедене

Испанец Рафаэль Надаль (5) вышел в третий круг турнира серии «Мастерс-1000» в Монте-Карло, обыграв представителя Великобритании Аляжа Бедене со счётом 6:3, 6:3. Пятая ракетка мира дважды подал навылет, совершил 2 двойные ошибки и реализовал 5 из 7 брейк-пойнтов. На счету Аляжа 1 эйс, 3 двойные ошибки и 2 брейка.

За выход в четвертьфинал Надаль поспорит с австрийцем Домиником Тимом (12), который победил японца Таро Дэниэла (Q) со счётом 4:6, 6:2, 6:0.

onestiДата: Четверг, 14.04.2016, 11:02 | Сообщение # 1666
Генералиссимус
Статус:
Панова победила Свитолину в первом круге турнира в Боготе

Россиянка Александра Панова в трех сетах одолела Элину Свитолину из Украины в первом круге турнира WTA в Боготе. Причем украинская спортсменка была первой сеянной соревнований. В следующем раунде соперницей 27-летней Пановой станет Кони Перин из Швейцарии.

Также завершился ряд поединков второго круга. Представительница Бразилии Паула Кристина Госалвес победила немку Татьяну Марию, болгарка Элитца Костова уступила Каталине Пелье из Аргентины, а испанка Лара Арруабаррена нанесла поражение еще одной немецкой теннисистке Анне Шафер.

Богота (Колумбия)

Турнир WTA Claro Open Colsanitas

Призовой фонд 226 750 долларов

Открытые корты, грунт

Одиночный разряд

Первый круг

ПАНОВА (Россия) – Свитолина (Украина, 1) – 7:5, 1:6, 7:6 (8:6)

Садикович (Швейцария) – Дуке-Мариньо (Колумбия, 3) – 3:6, 7:6 (7:5), 6:4

Домингес Лино (Испания, 7) – Тиг (Румыния) – 5:7, 6:4, 6:4

Второй круг

Фалькони (США, 5) – Ре (Франция) – 6:3, 7:6 (7:2)

Гонсалвес (Бразилия) – Мария (Германия, 6) – 6:4, 6:3

Пелья (Аргентина, Q) – Костова (Болгария) – 6:3, 6:2

Арруабаррена (Испания, 4) – Шафер (Германия) – 6:1, 6:0

onestiДата: Пятница, 15.04.2016, 11:06 | Сообщение # 1667
Генералиссимус
Статус:
Панова – в четвертьфинале турнира в Боготе

Россиянка Александра Панова в двух сетах одолела Конни Перрин из Швейцарии во втором круге турнира WTA в Боготе. В следующем раунде она встретится с Паулой Кристиной Гонсалвес, представляющей Бразилию, которая ранее обыграла немку Татьяну Марию.

Богота (Колумбия)

Турнир WTA Claro Open Colsanitas

Призовой фонд 226 750 долларов

Открытые корты, грунт

Одиночный разряд

Второй круг

ПАНОВА (Россия) – Перрин (Швейцария, Q) – 7:6 (9:7), 7:6 (9:7)

Солер-Эспиноса (Испания) – Татишвили (США, 8) – 6:7 (5:7), 6:4, 6:1

Садикович (Швейцария) – Петерссон (Швеция) – 6:4, 6:4

Yura456Дата: Суббота, 16.04.2016, 09:46 | Сообщение # 1668
Генералиссимус
Статус:
Федерер: я очень сожалею о результате матча с Цонгой, у меня были шансы

Швейцарский теннисист Роджер Федерер, проигравший четвертьфинал турнира в Монте-Карло французу Жо-Вильфриду Цонга со счётом 6:3, 2:6, 5:7, признался, что очень сожалеет о том, что у него не получилось выиграть.

«Я очень сожалею о результате матча с Цонгой, потому что у меня были шансы повернуть всё в свою пользу. Однако здесь это не работает и не имеет никакого значения, потому что я эти шансы упустил»,

Yura456Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 09:59 | Сообщение # 1669
Генералиссимус
Статус:
Младенович: нелегко выходить на корт после поражения партнёра по команде

Представительница Франции Кристина Младенович, сравнявшая счёт в полуфинальном матче Мировой группы Кубка Федерации Франция — Нидерланды победой над Рихел Рогенкамп — 6:2, 6:4, призналась, что ей было трудно выходить на корт после поражения Каролин Гарсии от Кики Бертенс.

«Кажется, это был первый раз, когда я выходила играть свой матч за сборную Франции при счёте 0-1. Каждый матч отличается от другого, но в этот раз мы играем в полуфинале и перед своими болельщиками. Это так нелегко — выходить на корт после того, как твой партнёр по команде проиграл свой матч, и когда ты видишь своего товарища в слезах в раздевалке. Но я очень довольна своей игрой и тем, что мне удалось выиграть», — цитирует Младенович официальный сайт WTA.

Yura456Дата: Вторник, 19.04.2016, 12:23 | Сообщение # 1670
Генералиссимус
Статус:
Какая команда будет соперницей сборной России по Мировой группе II в 2017 году?

«Чемпионат» открывает опрос, в котором интересуется мнением читателей о том, какая команда станет соперницей сборной России по Мировой группе II в 2017 году.

Какая команда будет соперницей сборной России по Мировой группе II в 2017 году?

— Бельгия дома.
— Словакия в гостях.
— Тайвань. Хозяин определится жребием.
— Украина. Хозяин определится жребием.

Yura456Дата: Среда, 20.04.2016, 00:13 | Сообщение # 1671
Генералиссимус
Статус:
Джон Иснер пропустит Олимпиаду

Первая ракетка США Джон Иснер принял решение пропустить Олимпийские игры в Рио ради другого турнира.

Дело в том что за неделю до старта Олимпиады пройдет турнир ATP в Атланте. Иснер является действующим, и трехкратным его победителем.

По словам восемнадцатой ракетки мира, невозможно будет сыграть и там, и там: "Это было сложное решение, но выступить на обоих турнирах просто нереально. В такой ситуации логичнее попытаться защитить свои очки в Атланте".

Напомним, что эти ОИ - первые за 20 лет, когда не начисляются рейтинговые очки. Теннисный турнир в Рио пройдет 6-14 августа.

Yura456Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:01 | Сообщение # 1672
Генералиссимус
Статус:
Матч 1/4 финала КД Сербия — Великобритания пройдёт в Белграде на открытом грунте

Федерация тенниса Сербии определилась с местом проведения четвертьфинального матча Мировой группы Кубка Дэвиса с командой Великобритании, который пройдёт 15-17 июля. Встреча состоится на арене «Тасмадждан» в Белграде, вмещающей 6100 болельщиков, на открытом грунтовом корте, сообщает АР.

Ожидается, что в противостоянии примут участие лидеры рейтинга АТР серб Новак Джокович и британец Энди Маррей.

Yura456Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 11:06 | Сообщение # 1673
Генералиссимус
Статус:
Зигемунд: я не могу поверить в то, что финал Штутгарта — реальность

Немецкая теннисистка Лаура Зигемунд, вышедшая в финал турнира в Штутгарте после того, как она обыграла польку Агнешку Радваньскую со счётом 6:4, 6:2, призналась, что не может поверить в то, что это происходит на самом деле. В финале Зигемунд сыграет ещё с одной представительницей Германии — Анжеликой Кербер.

«Я не могу поверить в то, что это реальность! Огромное спасибо всем тем, кто поддерживает меня! Фанаты из Штутгарта, вы зажигаете!» — написала Зигемунд в своём «твиттере».

Yura456Дата: Понедельник, 25.04.2016, 12:06 | Сообщение # 1674
Генералиссимус
Статус:
Чагла Буюкакчай стала первой турецкой теннисисткой, победившей на турнире !!!

Турецкая теннисистка Чагла Буюкакчай выиграла турнир в Стамбуле, призовой фонд которого превышает 226 тысяч долларов.
В финале Буюкакчай обыграла пятую ракетку турнира Данку Ковинич (Черногория)( 60-е место в рейтинге WTA ) со счетом 3:6, 6:2, 6:3. Матч продолжался 2 часа 25 минут.
Эта победа стала первой для турчанок в турнирах Женской теннисной ассоциации (WTA). На данный момент Буюкакчай занимает 118-е место в рейтинге WTA.

onestiДата: Среда, 27.04.2016, 10:58 | Сообщение # 1675
Генералиссимус
Статус:
Кузнецова вышла во второй круг турнира в Праге

Россиянка Светлана Кузнецова вышла во второй круг турнира в Праге. Первый номер "посева" обыграла Александру Соснович из Белоруссии. Во втором круге ей предстоит поединок с Мэдисон Бренгл из США.

Прага (Чехия)

Турнир WTA J&T Banka Prague Open

Призовой фонд 426 750 долларов

Открытые корты, грунт

Одиночный разряд

Первый круг

КУЗНЕЦОВА (Россия, 1) - Соснович (Белоруссия) - 6:0, 5:7, 6:1

Стосур (Австралия, 4) - Кирстя (Румыния, Q) - 3:6, 6:4, 6:2

Стрыцова (Чехия, 5) - Говорцова (Белоруссия) - 6:3, 7:5

Yura456Дата: Среда, 27.04.2016, 11:39 | Сообщение # 1676
Генералиссимус
Статус:
Надаль будет знаменосцем сборной Испании на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Пятая ракетка мира Рафаэль Надаль избран в качестве знаменосца сборной Испании на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает El Espanol. Ожидается, что официально эта информация будет объявлена в среду, 27 апреля.

Напомним, что Надаль должен был нести флаг Испании на церемонии открытия Олимпиады 2012 года в Лондоне, однако отказался от участия в тех соревнованиях из-за травмы колена. Его заменил баскетболист По Газоль.

Рафаэль является победителем Олимпийских игр — 2008 в Пекине в одиночном разряде.

Yura456Дата: Четверг, 28.04.2016, 10:59 | Сообщение # 1677
Генералиссимус
Статус:
Кузнецова: иногда нужно сыграть и выиграть безобразные матчи, особенно мне

Российская теннисистка Светлана Кузнецова, вышедшая в четвертьфинал турнира в Праге, обыграв в трёх партиях американку Мэдисон Бренгл во втором круге, прокомментировала матч, назвав свою игру безобразной.

«Вчера было очень тяжело, сегодня чуть полегче. Похоже, становится теплее, но не слишком-то — хорошо хоть не снег идёт! Сегодня я взяла с собой согревающие мази, а также всю одежду, что у меня есть!

Мне трудно показывать игру, подобную моему теннису в Майами, на грунте. Я люблю, когда мяч отскакивает высоко, а здесь это проходит далеко не везде. Матч сегодня вышел слегка… безобразным, но иногда нужно сыграть и выиграть безобразные матчи, особенно мне. В первом сете я действительно играла плохо, не в свой теннис. Изо всех сил пыталась двигаться», — цитирует Кузнецову официальный сайт WTA.

Yura456Дата: Четверг, 28.04.2016, 22:44 | Сообщение # 1678
Генералиссимус
Статус:
Марченко проиграл Джумхуру

Украинец Илья Марченко не сумел пробиться в четвертьфинал турнира в Турции с призовым фондом в 250 тысяч долларов.

Дамир Джумхур заставил следить за своей игрой теннисный мир еще с хардового Мастерса в Майами, на котором одолел Рафаэля Надаля. После этого босниец закрепил свой успех в Монте-Карло, выбив Томаша Бердыха и навязав игру Милошу Раоничу. Илье Марченко впервые пришлось выйти на корт против неуступчивого 79-го номера рейтинга ATP и украинец был отнюдь не фаворитом отчетной встречи.

Марченко проиграл 10-й матч из 21-го, сыгранного в нынешнем году. Илья в пятый раз кряду не сумел пройти дальше второго раунда и такая тенденция не может не огорчать фанатов второй ракетки Украины.

2-й раунд

Илья Марченко (Украина) - Дамир Джумхур (Босния и Герцоговина) - 3:6, 7:5, 3:6

Yura456Дата: Пятница, 29.04.2016, 10:46 | Сообщение # 1679
Генералиссимус
Статус:
Шафаржова: я на правильном пути, а результаты со временем придут

Чешка Люси Шафаржова после победы над Се Шувэй из Тайваня со счётом 7:6 (7:3), 7:5 в четвертьфинале турнира в Праге призналась, что успех дался ей нелегко, а также поделилась ожиданиями от встречи со своей соотечественницей Каролиной Плишковой в полуфинале.

«Это был тяжёлый матч, потому что Се Шувэй — очень опасная и хитрая соперница. Она прекрасно играет в защите, так что я очень рада, что одержала победу и вышла в полуфинал.

Что касается матча с Каролиной, то мы играли с ней на прошлой неделе в Штутгарте. В том поединке я была на правильном пути. Думаю, результаты со временем придут. Сейчас я довольна тем, как всё складывается для меня после череды болезней», — приводит слова Шафаржовой официальный сайт WТА.

Yura456Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:49 | Сообщение # 1680
Генералиссимус
Статус:
Стивенс пробилась во второй круг на турнире в Мадриде

21-я ракетка мира, 23-летняя американка Слоан Стивенс, стала участницей второго раунда на турнире Mutua Madrid Open, который проходит в Мадриде.

В матче первого круга Слоан одолела 27-летнюю бразильянку Тельяну Перейру, занимающую в рейтинге WTA 84-е место, со счётом 3:6, 6:3, 6:2.

За 1 час 58 минут матча Стивенс ни разу не подала навылет, допустила 3 двойные ошибки и взяла 7 подач соперницы. Перейра не сделала ни одного эйса, допустила 2 ошибки при подаче и реализовала 5 брейк-пойнтов.

Далее американка сразится с победительницей пары Дарья Касаткина (Россия) — Патрисия-Мария Циг (Румыния).

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026