Ежедневные новости!
Четверг, 05.02.2026, 06:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Тенниса - Страница 72 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Тенниса
VolodyaДата: Четверг, 30.07.2015, 13:45 | Сообщение # 1421
Генералиссимус
Статус:
Фоньини вышел в третий круг турнира в Гамбурге

Итальянец Фабио Фоньини в трех сетах нанес поражение испанцу Альберто Рамосу-Виньоласу в третьем круге турнира ATP в Гамбурге.

В следующем раунде он встретится с британцем Альяжем Бедене.

Фоньини (Италия, 8) – Рамос-Виньолас (Испания) – 6:2, 3:6, 6:3.

Сообщение отредактировал Volodya - Четверг, 30.07.2015, 13:49

VolodyaДата: Пятница, 31.07.2015, 05:47 | Сообщение # 1422
Генералиссимус
Статус:
Соуза - в четвертьфинале турнира в Гштааде

Португалец Жоау Соуза пробился в четвертьфинал турнира в Гштааде. Теннисист, "посеянный" шестым, переиграл Дениса Истомина из Узбекистана – 6:7 (6:8), 6:3, 7:6 (7:4).

Соуза (Португалия, 6) – Истомин (Узбекистан) – 6:7 (6:8), 6:3, 7:6 (7:4).

Сообщение отредактировал Volodya - Пятница, 31.07.2015, 05:49

onestiДата: Пятница, 31.07.2015, 11:23 | Сообщение # 1423
Генералиссимус
Статус:
Американка Маттек-Сандс вышла в полуфинал теннисного турнира в Бразилии
Американка Бетани Маттек-Сандс стала последней полуфиналисткой теннисного турнира в бразильском Флорианополисе, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов.

Маттек-Сандс, посеянная на турнире под пятым номером, в четвертьфинале сломила сопротивление чешки Терезы Мартинцовой со счетом 7:6 (7:2), 4:6, 6:1. Встреча продолжалась более двух с половиной часов.

Ранее в четверг третья ракетка турнира немка Анника Бек переиграла бразильянку Габриелу Се со счетом 6:3, 6:3, латвийка Анастасия Севастова взяла верх над испанкой Марией-Тересой Торро-Флор со счетом 7:6 (7:4), 6:4, а четвертая сеяная бразильянка Телиана Перейра оказалась сильнее немки Лауры Зигемунд - 6:3, 7:5.

В полуфинале Маттек-Сандс сыграет с Бек, а Севастова встретится с Перейрой.

VolodyaДата: Пятница, 31.07.2015, 12:48 | Сообщение # 1424
Генералиссимус
Статус:
Сеппи пробился в четвертьфинале турнира в Гамбурге

Итальянец Андреас Сеппи пробился в четвертьфинал турнира в Гамбурге.

Теннисист, "посеянный" четвертым, победил немца Флориана Майера – 4:6, 6:2, 6:3.

На следующей стадии Сеппи сыграет против победителя в паре Болелли – Мунар.

Сеппи (Италия, 4) – Майер (Германия, WC) – 4:6, 6:2, 6:3.

Сообщение отредактировал Volodya - Пятница, 31.07.2015, 12:50

onestiДата: Суббота, 01.08.2015, 11:16 | Сообщение # 1425
Генералиссимус
Статус:
Маркос Багдатис: "Поспишил был агрессивнее, но я нашел способ победить"

Киприот Маркос Багдатис, переигравший Вашека Поспишила в матче 1/4 финала турнира в Атланте, выразил удовлетворение результатом встречи. В полуфинале он сыграет с Жилем Мюллером из Люксембурга.

– Я контролировал ход матча до счета 5:2, когда я подавал на сет при 40/15, – приводит официальный сайт АТР слова Багдатиса. – Затем я потерял концентрацию и проиграл важные очки. Соперник действовал агрессивнее меня. В конце концов мне удалось найти способ одержать победу.

VolodyaДата: Воскресенье, 02.08.2015, 01:38 | Сообщение # 1426
Генералиссимус
Статус:
Надаль встретится с Фоньини в финале турнира в Гамбурге

Испанец Рафаэль Надаль в двух сетах победил итальянца Андреаса Сеппи в полуфинале турнира в Гамбурге - 6:1, 6:2.

В финале десятая ракетка мира встретится с другим итальянцем - Фабио Фоньини.

Надаль (Испания, 1, WC) - Сеппи (Италия, 4) - 6:1, 6:2.

Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 02.08.2015, 01:39

VolodyaДата: Суббота, 08.08.2015, 15:30 | Сообщение # 1427
Генералиссимус
Статус:
РАДВАНСКА УСТУПИЛА КЕРБЕР В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ ТУРНИРА В СТЭНФОРДЕ

Полячка Агнешка Радванска в трех сетах уступила немке Ангелик Кербер в четвертьфинале турнира WTA в Стэнфорде. В следующем раунде Кербер сыграет с Элиной Свитолиной, представляющей Украину.

Стэнфорд (США)
Турнир WTA Bank of the West Classic
Призовой фонд 665 900 долларов
Открытые корты, хард
Женщины
Одиночный разряд
Четвертьфинал

Кербер (Германия, 5) – Радванска (Польша, 2) – 4:6, 6:4, 6:4

VolodyaДата: Понедельник, 10.08.2015, 01:33 | Сообщение # 1428
Генералиссимус
Статус:
Седьмая ракетка мира может пропустить US Open

Седьмая ракетка мира Давид Феррер может пропустить турнир серии "Мастерс" в Цинциннати и US Open.

Причиной является тендинит (воспаление сухожилий) локтя, из-за которого 33-летний испанец был вынужден сняться с ряда турниров.

В команде Феррера отметили, что "травма является серьезной и восстановление идет медленно".

Турнир в Цинциннати пройдет с 16 по 23 августа, US Open - с 31 августа по 13 сентября.

Сообщение отредактировал Volodya - Понедельник, 10.08.2015, 01:36

onestiДата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:07 | Сообщение # 1429
Генералиссимус
Статус:
Серена Уильямс проиграла Белинде Бенчич в полуфинале теннисного турнира в Торонто
Первая ракетка мира американка Серена Уильямс не смогла пробиться в финал теннисного турнира в Торонто, призовой фонд которого превышает 2,3 миллиона долларов.

В полуфинале американка проиграла швейцарке Белинде Бенчич со счетом 6:3, 5:7, 4:6. Теннисистки провели на корте 2 часа 28 минут.

Для Уильямс это поражение стало вторым в 45 матчах в этом сезоне.

Бенчич в финале турнира в Торонто сыграет со второй сеяной румынкой Симоной Халеп.

KunjaДата: Среда, 19.08.2015, 22:47 | Сообщение # 1430
Рядовой
Статус:
Шарапова отказалась от участия в турнире в Цинциннати

Вторая ракетка мира российская теннисистка Мария Шарапова не примет участие в турнире серии WTA Western & Southern Open в Цинциннати, США, из-за травмы, сообщает официальный сайт WTA.

«Мне очень жаль, но я не успела восстановиться. До US Open осталось 11 дней, потому постараюсь подойти в оптимальных кондициях к первенству в Нью-Йорке. Если бы я играла в Цинциннати, то могла бы забыть о своей лучшей форме».

Спортсменку заменит хорватка Мирьяна Лучич-Барони.

zzzzzДата: Четверг, 20.08.2015, 17:56 | Сообщение # 1431
Генералиссимус
Статус:
Надаль обыграл Шарди в Цинциннати

Испанец Рафаэль Надаль вышел в третий круг турнира серии «Мастерс» в Цинциннати (США), призовой фонд которого составляет 4,5 миллиона долларов.
В матче второго раунда Надаль, получивший восьмой номер посева, одержал победу над французом Жереми Шарди со счетом 6:3, 6:4. Теннисисты провели на корте 1 час 25 минут.

За путевку в четвертьфинал Надаль поспорит со своим соотечественником Фелисиано Лопесом.

Серб Новак Джокович оказался сильнее француза Бенуа Пера — 7:5, 6:2. В третьем круге первая ракетка мира сыграет с бельгийцем Давидом Гоффеном.

Еще одним участником третьего круга стал Энди Мюррей, обыгравший за 1 час 44 минуты американца Марди Фиша со счетом 6:4, 7:6 (7:1). Следующим соперником британца станет болгарин Григор Димитров

триколор

onestiДата: Суббота, 22.08.2015, 12:21 | Сообщение # 1432
Генералиссимус
Статус:
Халеп не пустила Павлюченкову в полуфинал турнира в Цинциннати

Румынка Симона Халеп нанесла поражение россиянке Анастасии Павлюченковой в матче 1/4 финала турнира в Цинциннати в двух сетах – 7:6 (7:3), 6:2. В полуфинале Халеп сыграет с Еленой Янкович из Сербии.

Цинциннати (США)

Турнир WTA Western & Southern Open

Призовой фонд 2 400 490 долларов

Открытые корты, хард

Женщины

Одиночный разряд

Четвертьфинал

Халеп (Румыния, 3) – ПАВЛЮЧЕНКОВА (Россия) – 7:6 (7:3), 6:2

onestiДата: Понедельник, 24.08.2015, 11:56 | Сообщение # 1433
Генералиссимус
Статус:
Федерер переиграл Джоковича в финале турнира в Цинциннати

Швейцарец Роджер Федерер в финале турнира в Цинциннати победил серба Новака Джоковича – 7:6 (7:1), 6:3.

Федерер стал победителем американского турнира в седьмой раз. Титул стал для 34-летнего спортсмена 87-м в карьере и четвертым в нынешнем сезоне.

Цинциннати (США)

Турнир ATP Western & Southern Open

Призовой фонд 3 826 655 долларов

Открытые корты, хард

Одиночный разряд

Финал

Федерер (Швейцария, 2) – Джокович (Сербия, 1) – 7:6 (7:1), 6:3

onestiДата: Среда, 26.08.2015, 11:26 | Сообщение # 1434
Генералиссимус
Статус:
Цонга взял верх над Истоминым в Уинстон-Салеме

Француз Жо-Вилфрид Цонга нанес поражение Денису Истомину из Узбекистана в матче второго круга турнира в Уинстон-Салеме – 5:7, 6:4, 6:1. Его следующим соперником будет американец Стив Джонсон.

Уинстон-Салем (США)

Турнир ATP Winston-Salem Open

Призовой фонд 616 210 долларов

Открытые корты, хард

Одиночный разряд

Первый круг

Цонга (Франция, 3) – Истомин (Узбекистан) – 5:7, 6:4, 6:1

fktrcfylhДата: Среда, 26.08.2015, 16:41 | Сообщение # 1435
Генерал-майор
Статус:
Кудрявцева и Гаспарян вышли во второй круг квалификации US Open

119-я ракетка мира россиянка Алла Кудрявцева вышла во второй круг квалификации Открытого чемпионата США по теннису.
В матче первого раунда 15-я сеяная обыграла американку Алексу Глатч — 7:5, 2:6, 6:2. Матч продолжался 2 часа 12 минут.

В следующем матче Кудрявцева встретится с американкой Викторией Дюваль.

Еще одной участницей второго круга отборочного раунда стала Маргарита Гаспарян, которая накануне победила соотечественницу Марину Мельникову — 6:1, 6:1. Следующей соперницей Гаспарян станет американка Джессика Пегула.

В другом матче Екатерина Бычкова уступила румынке Патриции-Марии Тиг — 4:6, 2:6. Тиг в следующем круге встретится с японкой Майо Хиби.

Дания

onestiДата: Пятница, 28.08.2015, 12:01 | Сообщение # 1436
Генералиссимус
Статус:
Додиг не пустил Хачанова в финал квалификации US Open

Россиянин Карен Хачанов не смог пробиться в финал квалификации US Open. Во втором раунде он уступил Ивану Додигу из Хорватии.

Нью-Йорк (США)

Турнир "Большого шлема" US Open

Общий сезон призовой фонд 40 205 400 долларов

Открытые корты, хард

Квалификация

Одиночный разряд

Второй раунд

Додиг (Хорватия, 29) – ХАЧАНОВ (Россия) – 6:3, 6:4

fktrcfylhДата: Понедельник, 31.08.2015, 12:07 | Сообщение # 1437
Генерал-майор
Статус:
Мария Шарапова снялась с US Open

Россиянка Мария Шарапова не примет участия в стартующем 31 августа последнем в сезоне турнире «Большого Шлема» US Open.
В своем Facebook третья ракетка мира посетовала на то, что не успела восстановиться от травмы:

К сожалению, я не в состоянии сыграть на US Open в этом году. Я сделала все возможное, чтобы быть готовой, но не хватило времени. Всем моим удивительным поклонникам могу сказать, что вернусь к азиатской части сезона в ближайшие несколько недель здоровой и во всеоружии.

Новак Джокович и Роджер Федерер Вчера Кто выиграет US Open-2015? Место Шараповой в сетке займет другая россиянка — 18-летняя Дарья Касаткина. В первом круге она сыграет с Дарьей Гавриловой, выступающей в настоящее время за Австралию.
Мария Шарапова не выходила на корты после Уимблдона из-за травмы правой ноги. Кроме того, на днях появилась информация, что спортсменка повредила запястье

Дания

fktrcfylhДата: Пятница, 16.10.2015, 14:59 | Сообщение # 1438
Генерал-майор
Статус:
Тсонга – в полуфинале шанхайского «Мастерса»

Француз Жо-Вильфрид Тсонга стал первым полуфиналистом турнира серии «Мастерс» в Шанхае (Китай), призовой фонд которого составляет семь миллионов долларов.
В четвертьфинале Тсонга, получивший 16-й номер посева, одержал победу над 12-й ракеткой соревнований южноафриканцем Кевином Андерсоном со счетом 7:6 (8:6), 5:7, 6:4. Теннисисты провели на корте 2 часа 40 минут.

Жо-Вильфрид реализовал 1 из 2 брейк-пойнтов, выполнил 15 подач навылет и допустил 3 двойные ошибки. Его соперник отметился 17 эйсами и выиграл 1 гейм на приеме.

За путевку в полуфинал Тсонга поспорит с победителем матча Стэн Вавринка (Швейцария) – Рафаэль Надаль (Испания)

Дания

fktrcfylhДата: Пятница, 16.10.2015, 22:13 | Сообщение # 1439
Генерал-майор
Статус:
Кузнецов заменит Гранольерса на Кубке Кремля

88-й номер рейтинга АТР россиянин Андрей Кузнецов заменит в основной сетке турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» испанца Марселя Гранольерса, снявшегося с соревнований, пишет «Чемпионат.com».
«Буквально 20 минут назад я узнал, что попадаю в основу. Отказался Гранольерс, а я как раз был первым в списке ожидания. Приятно возвращаться на этот турнир, всегда ждёшь его с нетерпением. Здесь, конечно, своя атмосфера, поэтому турнир особенный. Очень жду жеребьёвки, чтобы уже скорее узнать, с кем мне предстоит играть.

Чувствую себя нормально. Не могу сказать, что ощущается конец сезона. Никаких вроде травм серьёзных нет, дикой усталости тоже нет. У меня сейчас Кубок Кремля, а потом ещё один турнир будет, и после этого всё», — заявил Кузнецов.

После этой замены первым номером в списке ожидания стал другой россиянин, 33-летний Михаил Южный.

Дания

fktrcfylhДата: Понедельник, 19.10.2015, 11:47 | Сообщение # 1440
Генерал-майор
Статус:
Павлюченкова завоевала первый титул в сезоне

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова стала победительницей турнира в Линце, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов.
Анастасия Павлюченкова 17/10/2015 Павлюченкова – в финале турнира в Линце В финальном поединке наша спортсменка обыграла немку Анну-Лену Фридзам со счетом 6:4, 6:3.
Теннисистки провели на корте 1 час 23 минуты. На счету Павлюченковой 5 эйсов, 2 двойные ошибки и 4 реализованных брейк-поинта из 8.

Фридзам 5 раз подала навылет, допустила 3 двойные ошибки и реализовала 1 брейк-поинт.

Для Павлюченковой этот титула стал восьмым в карьере и первым в нынешнем сезоне

Дания

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026