|
Новости Тенниса
| |
| Volodya | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:35 | Сообщение # 1021 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Азаренко досрочно завершила сезон Белоруска Виктория Азаренко не примет участия в турнирах до конца года.
По словам экс-первой ракетки мира, ныне занимающей в рейтинге WTA 25-ую строчку, ей необходимо полностью восстановиться.
- К сожалению, я не буду участвовать в турнирах в оставшейся части сезона, - написала Азаренко на своей странице в Facebook. - Это был очень тяжелый год для меня.
Я стараюсь изо всех сил, но мне кажется, что сейчас это не самый лучший метод для меня.
Я буду использовать оставшееся время и работать над тем, чтобы полностью восстановиться. Это поможет мне достойно конкурировать в следующем году.
Печально, что пришлось принять такое решение. Болельщики меня всегда очень мотивируют и вдохновляют. Я хочу поблагодарить всех моих поклонников и свою команду за поддержку. Это очень много значит для меня. Я люблю вас, ребята! Но есть еще много всего, чего мы вместе можем достигнуть. И я буду стараться в дальнейшем, как и прежде, делать это на все 100 процентов!
Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 21.09.2014, 23:35 |
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:40 | Сообщение # 1022 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Давид Гоффен: "Победа в Метце для меня особенная"
Бельгиец Давид Гоффен, одержавший победу на турнире в Метце, подчеркнул, что счастлив не меньше, чем в начале августа этого года, когда он выиграл турнир в Кицбюэле, ставший для него первым в ATP. В решающем поединке он в двух сетах одолел португальца Жоау Соузу - 6:4, 6:3.
– Эта победа стала для меня особенной, ведь на стадионе присутствовали мои родственники, – цитирует официальный сайт ATP Гоффена. – Здорово играть недалеко от дома. Мой второй в карьере титул принес не меньше удовольствия, чем первый. Сегодня я старался диктовать Жоау Соузе свои условия, а также хорошо подавать, и это сработало.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:36 | Сообщение # 1023 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Мугуруса-Бланко обыграла Симону Халеп во 2-м круге теннисного турнира в Китае Испанская теннисистка Гарбин Мугуруса-Бланко нанесла поражение румынке Симоне Халеп во втором круге турнира в Ухане (Китай), призовой фонд которого превышает 2,4 миллиона долларов.
В матче второго раунда Мугуруса-Бланко в трех сетах сломила сопротивление Халеп, посеянной на турнире под вторым номером, - 2:6, 6:2, 6:3. На корте соперницы провели чуть менее двух часов.
За выход в четвертьфинал испанка поспорит с украинкой Элиной Свитолиной.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:16 | Сообщение # 1024 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Возняцки - в третьем круге турнира в Китае
Датчанка Каролин Возняцки победила в матче второго круга турнира в Китае испанку Карлу Суарес Наварро – 6:1, 3:6, 7:6 (7:4).
Ухань (Китай)
Турниры WTA Dongfeng Motor Wuhan Open
Призовой фонд 2 440 070 долларов
Открытые корты, хард
Женщины
Одиночный разряд
Второй круг
Возняцки (Дания, 8) – Суарес Наварро (Испания) – 6:1, 3:6, 7:6 (7:4)
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Среда, 24.09.2014, 04:42 | Сообщение # 1025 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Квитова вышла в третий круг турнира в Китае. ТЕННИС
Чешка Петра Квитова вышла в третий круг турнира в Китае, обыграв во втором круге итальянку Карин Кнапп в двух сетах – 6:3, 6:0.
Ухань (Китай)
Турниры WTA Dongfeng Motor Wuhan Open
Призовой фонд 2 440 070 долларов
Открытые корты, хард
Женщины
Одиночный разряд
Второй круг
Квитова (Чехия, 3) – Кнапп (Италия, Q) – 6:3, 6:0
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 24.09.2014, 20:39 | Сообщение # 1026 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Робредо вышел в четвертьфинал турнира в Китае
Испанец Томми Робредо победил в матче второго круга турнира в Китае австралийца Сэмюэла Грота – 1:6, 7:5, 6:3. В четвертьфинале он встретится с итальянцем Андреасом Сеппи.
Шэньчжэнь (Китай)
Турниры ATP Shenzhen Open
Призовой фонд 655 955 долларов
Открытые корты, хард
Мужчины
Одиночный разряд
Второй круг
Робредо (Испания, 4) – Грот (Австралия) – 1:6, 7:5, 6:3
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Четверг, 25.09.2014, 03:08 | Сообщение # 1027 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Беннето - в четвертьфинале турнира в Малайзии.ТЕННИС
Француз Жюльен Беннето обыграл в матче второго круга турнира в Малайзии серба Филипа Краиновича – 6:4, 6:3. В четвертьфинале турнира он сыграет с уругвайцем Пабло Куэвасом.
Куала-Лумпур (Малайзия)
Турниры ATP Malaysian Open
Призовой фонд 1 022 255 долларов
Закрытые корты, хард
Мужчины
Одиночный разряд
Второй круг
Беннето (Франция, 4) – Краинович (Сербия, WC) – 6:4, 6:3
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:20 | Сообщение # 1028 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ухань (WTA). Квитова уверенно проходит Гарсию На престижном женском турнире WTA Premier в Китае стартовали поединки 1/4 финала.
четвертьфинал
Петра Квитова (Чехия, 3) - Каролин Гарсия (Франция) - 6:3, 6:4 Ализе Корне (Франция) - Эжени Бушар (Канада, 6) Тимея Бачински (Швейцария) - Каролин Возняцки (Дания, 8)
триколор
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:44 | Сообщение # 1029 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Возняцки сыграет с Бушар в полуфинале теннисного турнира в Ухане Датчанка Каролина Возняцки вышла в полуфинал теннисного турнира в Ухане (Китай), призовой фонд которого превышает 2,4 миллиона долларов.
В четвертьфинальном матче в четверг датская теннисистка, 8-й номер посева, со счетом 4:6, 6:2, 6:3 победила швейцарку Тимю Бащински, пробившеюся в основную сетку турнира через квалификацию. Поединок продолжался 2 часа 8 минут. Счет личных встреч соперниц стал 4-0 в пользу Возняцки.
В полуфинале Возняцки сыграет с канадкой Эжени Бушар (6), которая оказалась сильнее француженки Ализе Корне.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 26.09.2014, 17:58 | Сообщение # 1030 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Хиральдо вышел в полуфинал турнира в Китае
Колумбиец Сантьяго Хиральдо вышел в полуфинал турнира в Китае, обыграв серба Виктора Троицки в двух сетах – 7:6, 6:3.
Шэньчжэнь (Китай)
Турниры ATP Shenzhen Open
Призовой фонд 655 955 долларов
Открытые корты, хард
Мужчины
Одиночный разряд
Четвертьфинал
Хиральдо (Колумбия, 6) – Троицки (Сербия, Q) – 7:6, 6:3
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 27.09.2014, 12:41 | Сообщение # 1031 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Маррей встретится с Монако в полуфинале теннисного турнира в Шэньчжэне Британец Энди Маррей стал полуфиналистом теннисного турнира в Шэньчжэне (Китай), призовой фонд которого превышает 590 тысяч долларов.
В пятницу в четвертьфинальном матче британский теннисист, 2-й номер посева, со счетом 6:3, 7:5 одолел словака Лукаша Лацко. Поединок продолжался 1 час 20 минут. За матч Маррей сделал 9 эйсов против 3 у соперника, а также выиграл 2 брейк-пойнта из 4 возможных. Счет личных встреч теннисистов стал 3-0 в пользу британца.
В полуфинале Маррей сыграет с аргентинцем Хуаном Монако, который оказался сильнее француза Ришара Гаске (3).
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 05:59 | Сообщение # 1032 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Суарес Наварро - во втором круге China Open Испанка Карла Суарес Наварро вышла во второй круг турнира в Пекине, обыграв бельгийку Кирстен Флипкенс в двух сетах - 6:2, 6:4.
Суарес Наварро (Испания) - Флипкенс (Бельгия) - 6:2, 6:4.
Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 28.09.2014, 06:00 |
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:01 | Сообщение # 1033 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Пекин (WTA). Победы Шараповой, Стосур и Халеп, Нара выбивает Эррани
Продолжаются матчи первого раунда престижного женского турнира China Open.
1-й раунд
Роберта Винчи (Италия) – Ярослава Шведова (Казахстан) - 6:2, 2:6, 6:1
Екатерина Макарова (Россия, 12) – Гарбинье Мугуруса-Бланко (Испания) - 6:7 (8), 6:4, 6:4
Хизер Уотсон (Великобритания) – Винус Уильямс (США, 16) - 3:6, 1:6
Саманта Стосур (Австралия) - Франческа Скьявоне (Италия) - 6:4, 6:2 Андреа Петкович (Германия, 15) - Моника Никулеску (Румыния) - 2:6, 7:6 (8), 6:4 Кайя Канепи (Эстония) – Мария Шарапова (Россия, 4) - 4:6, 1:6 Куруми Нара (Япония) – Сара Эррани (Италия, 11) - 3:6, 6:3, 6:4
Каролина Плишкова (Чехия) - Полона Херцог (Словения) - 4:6, 6:2, 2:6 Анжелик Кербер (Германия, 7) – Кейси Дельаква (Австралия) - 6:1, 3:6, 6:3
Барбора Заглавова-Стрыцова (Чехия) – Симона Халеп (Румыния, 2) - 1:6, 4:6 Светлана Кузнецова (Россия) – Даниэла Гантухова (Словакия)
триколор
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:33 | Сообщение # 1034 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Сборная России по теннису стала четвертой в юниорском Кубке Федерации Женская сборная России заняла четвертое место в юниорском Кубке Федерации, очередной розыгрыш которого завершился в воскресенье в Мексике.
Россиянки, в полуфинале уступившие команде США, в матче за третье место проиграли венгеркам - 1-2. Анна Калинская взяла верх над Фанни Столлар (6:3, 6:4), Александра Поспелова уступила Далме Галфи (2:6, 7:6 (7:5), 3:6), а пара Калинская/Поспелова потерпела поражение от Галфи и Столлар - 5:7, 1:6.
В финале сборная США в составе Торнадо Алисии Блэк, СиСи Беллис и дуэта Беллис/София Кенин переиграла словацкую команду, цвета которой защищали Тереза Михаликова и Виктория Кузмова - 3-0.
В прошлом году сборная России стала победительницей турнира, в финале одолев австралиек - 2-0.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:32 | Сообщение # 1035 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Болгарин Димитров пробился во второй круг теннисного турнира в Пекине Болгарин Григор Димитров вышел во второй круг теннисного турнира в Пекине, призовой фонд которого превышает 2,5 миллиона долларов.
Димитров, посеянный под пятым номером, в стартовом матче сломил сопротивление испанца Фернандо Вердаско со счетом 6:1, 3:6, 6:3. Встреча продолжалась 1 час 36 минут.
Соперник Димитрова по второму кругу определится в матче между французом Жюльеном Беннето и испанцем Пабло Андухаром.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:02 | Сообщение # 1036 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Павлюченкова и Младенович вышли во второй круг турнира в Пекине
В матче первого круга турнира в Пекине в парном разряде россиянка Анастасия Павлюченкова и Кристина Младенович из Франции в двух сетах переиграли китаянок Сюй Ифань и Чжэн Цзе – 6:2, 6:0.
Пекин (Китай)
Турниры WTA China Open
Призовой фонд 5 427 105 долларов
Открытые корты, хард
Женщины
Парный разряд
Первый круг
Младенович/ПАВЛЮЧЕНКОВА (Франция/Россия) – Сюй Ифань/Чжэн Цзе (Китай) – 6:2, 6:0
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:33 | Сообщение # 1037 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Маррей не без труда одолел Яновича и вышел во второй раунд турнира в Пекине Британец Энди Маррей нанес поражение поляку Ежи Яновичу и оформил выход во второй круг теннисного турнира в Пекине, призовой фонд которого превышает 2,5 миллиона долларов.
Маррей, посеянный на турнире под шестым номером, взял верх над Яновичем в трех партиях со счетом 6:7 (9:11), 6:4, 6:2. Матч продолжался около двух с половиной часов.
Соперником Маррея во втором круге будет уругваец Пабло Куэвас.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:09 | Сообщение # 1038 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Мария Шарапова стала первой четвертьфиналисткой теннисного турнира в Пекине Россиянка Мария Шарапова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Пекине (Китай), призовой фонд которого превышает 5,4 миллиона долларов. Шарапова, посеянная на турнире под четвертым номером, в третьем круге оказалась сильнее испанки Карлы Суарес-Наварро. Матч продолжался 1 час 40 минут и завершился со счетом 6:1, 7:6 (7:3) в пользу россиянки. Во втором сете Шарапова повела со счетом 5:3 на своей подаче, после чего проиграла три гейма кряду. Соперница Шараповой по четвертьфиналу определится в матче между седьмой ракеткой турнира немкой Ангеликой Кербер и еще одной представительницей России Светланой Кузнецовой.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:50 | Сообщение # 1039 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Жиль Симон вышел в полуфинал теннисного турнира в Токио Француз Жиль Симон вышел в полуфинал теннисного турнира в Токио, призовой фонд которого составляет более 1,2 миллиона долларов.
В четвертьфинале Симон обыграл американца Стива Джонсона со счетом 7:6 (7:4), 6:1. Матч продолжался 1 час 29 минут.
В полуфинале Симон встретится с победителем пары Денис Истомин (Узбекистан) - Милош Раонич (Канада, 3-й номер посева).
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:28 | Сообщение # 1040 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Шарапова победила Кузнецову и сыграет с Иванович в полуфинале China Open В четвертьфинале турнира в Пекине россиянка Мария Шарапова победила свою соотечественницу Светлану Кузнецову – 6:0, 6:4. Теперь за выход в финал четвертая ракетка мира сыграет с сербкой Аной Иванович.
Пекин (Китай)
Турниры WTA China Open
Призовой фонд 5 427 105 долларов
Открытые корты, хард
Женщины
Одиночный разряд
Четвертьфинал
ШАРАПОВА (Россия, 4) – КУЗНЕЦОВА (Россия) – 6:0, 6:4
|
| |
|
|