Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 04:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:
Раздел для новичков и неопытных пользователей. Если вы не знаете где задать вопрос на интересующую вас тему - смело пишите здесь. Темы из этого раздела будут со временем переносится в соответствующие разделы и темы
Подскажите пожалуйста какой программой сканируют диапазон 212.164.0.0.-212.164.255.255.Знаю что рабочий 212.164.140.183:1234 .СПАСИБО .Но у меня не получается нечего.Помогите.
Приветствую. Вопрос по ресиверу кабельного телевидения. Контора Он-Лайм предлагает такой ресивер (с жестяком и без). А что за модель, кто-нибудь знает? Или может быть, подскажете, как самому расшарить цифровое кабельное? В телевизор воткнута Онлайм-телекард. Спасибо.
Московский провайдер ОнЛайм выпустил в продажу два новых коробочных продукта для самостоятельного подключения цифрового ТВ: HD-ресивер и HD-ресивер со встроенным жестким диском. Стоимость новинок составляет 3220 и 7490 рублей, соответственно. Приобрести их можно в интернет-магазине ОнЛайм.
Базовая модель HD-ресивера позволяет записывать передачи на внешние USB-устройства. Модель со встроенным жестким диском на 500 Гбайт оснащена двумя тюнерами, позволяющими записывать две передачи одновременно. Обе новинки позволяют управлять эфиром (ставить на паузу, перематывать назад), а также предлагают ряд дополнительных функций, среди которых – электронная программа передач, родительский контроль, поддержка вещания на иностранных языках и напоминание о программе. Ресиверы OnLime совместимы с любыми телевизорами. "ОнЛайм – первый и на данный момент единственный в России оператор цифрового ТВ, у которого все модели оборудования представлены в формате коробочных продуктов, а подключение происходит по технологии plug&play, – комментирует Дмитрий Брагин, заместитель генерального директора ОАО "Национальные кабельные сети" по продажам и маркетингу. – Развитие услуги цифрового телевидения – одна из наиболее приоритетных задач для компании. Мы внимательно изучаем международный опыт и ориентируемся на то, чтобы убрать существующие у пользователей барьеры к подключению цифрового ТВ. Одним из таких барьеров, на мой взгляд, являются сложности, связанные с подключением: ожидание специалиста, прокладка дополнительных проводов. Теперь мы решили эту проблему. Простое подключение, востребованный контент, современное оборудование, разумная цена – вот, что выгодно отличает цифровое телевидение ОнЛайм". Первым устройством для доступа к цифровому телевидению ОнЛайм по технологии plug&play стал OnLime TeleCARD, представленный в апреле этого года. Однако несмотря на активное развитие технологии plug&play, провайдер сохранил для своих абонентов возможность взять оборудование в аренду и воспользоваться услугами специалистов для подключения цифрового телевидения.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 01:34 | Сообщение # 95
Рядовой
Статус:
Я новичок, сам делать плейлисты не умею, просто пытаюсь скачать рабочие плейлисты, но каждый раз требуется добавить то 2, то 4 сообщения, чтобы открыть плейлист. Я уже не знаю,что писать, что-бы набрать необходимое количество сообщений.
Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:31 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Статус:
Цитата
Пишу сообщения, чтобы набрать необходимое количество, но они затем выбрасываются, наверное я писал не в той теме.
ни кто сообщения без причины удалить не может ,а если надо необходимое количество набрать ,можешь просто написать привет только в теме для это го Флудилка ,а лучше конечно оставлять полезные сообщения триколор