Ежедневные новости!
Пятница, 07.08.2020, 18:36
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная "Алмател" - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. » "Новости операторов платного TV" » "Otau TV" » "Алмател"
"Алмател"
олежкаДата: Понедельник, 14.05.2018, 14:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 15580
Статус:
"Алмател" упрощает доступ к высокоскоростным тарифам

Оператор связи "Алмател" изменил тарифную политику. Провайдер запустил тариф для новых подключений "Лови волну" со скоростью 100 Мбит/с за 450 рублей в месяц, который предусматривает бесплатную аренду роутера.

Помимо этого, "Алмател" понизил цены на скоростные тарифы, сделав их более доступными. Так, интернет со скоростью 200 Мбит/с обойдется абоненту в 550 рублей в месяц, со скоростью 300 Мбит/с - в 650 рублей в месяц.

При подключении к тарифу со скоростью от 200 Мбит/c абонент также бесплатно получит в аренду гигабитный двухдиапазонный роутер D-Link DIR-825. В случае расторжения договора оборудование достаточно будет вернуть. Как говорится в сообщении провайдера, тарифы прозрачные и не содержат "ценовых ловушек" и скрытых условий. Подробную информацию о них можно узнать на сайте компании.

"У нас одна из самых современных сетей с высоким проникновением гигабитных технологий в столичном регионе, – отметил генеральный директор "Алматела" Александр Гадалов. – Мы хотим, чтобы как можно больше наших пользователей могли оценить преимущество скорости, поэтому одними из первых на рынке убрали ценовой барьер между обычными и скоростными тарифами".

"Алмател" – это группа компаний, которая объединила операторов связи в Москве, Московской, Тверской, Саратовской областях и Краснодарском крае. Под брендом "Алмател" работают компании "Цифра Один", "2КОМ", "Сетел", "ТДС+", "Телеконика", "Саратовская Цифровая Телефонная Сеть", "Южный телеком", "Гарастель", "Сортос Электроникс", "ИТ-Телеком".


регистрируемся -и форум будет летать
 
олежкаДата: Вторник, 22.05.2018, 17:55 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 15580
Статус:
Вниманию абонентов!
22 Мая 2018
Уважаемые абоненты!

Уведомляем вас о том, что в соответствии с требованиями законодательства Республики Казахстан в области телевидения и радиовещания во всех филиалах компании 25 мая с 2:00 до 7:00 времени Астаны будут проводиться работы по изменению порядковых номеров телеканалов во всех видах услуг телевидения: аналогового, цифрового, спутникового и интернет-телевидения.

После проведения работ у всех абонентов изменятся около 20 порядковых номеров каналов, при этом состав и порядок 15 национальных каналов будет везде одинаков.

Если вы обнаружите отсутствие какого-либо телеканала, просим вас сделать автоматическую настройку каналов на вашем телевизоре


регистрируемся -и форум будет летать
 
олежкаДата: Понедельник, 14.01.2019, 13:46 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 15580
Статус:
ОПЕРАТОР «АЛМА ТВ» ПЕРЕШЕЛ ПОД КОНТРОЛЬ СТРУКТУР САМОГО БОГАТОГО БИЗНЕСМЕНА КАЗАХСТАНА

С конца декабря 2018 года 80% акций АО «Алма Телекоммуникейшнс Казахстан» (бренд «Алма ТВ») принадлежат ТОО «Специальная финансовая компания DSFK». Еще 20% акций остались у прежнего владельца оператора — ТОО Asset Invest.
Как пишет Forbes Kazakhstan, DSFK является структурой корпорации «Казахмыс», которая на 70% принадлежит Владимиру Киму – он занимает 1 место в списке богатейших бизнесменов Казахстана, опубликованного изданием в мае прошлого года. Тогда его состояние оценивалось в $3,4 млрд.

Напомним, что компании DSFK были переданы проблемные активы банка RBK, включая и заем компании Asset Invest, который был взят под залог 80% «Алма ТВ». Летом прошлого года DSFK через суд добилась банкротства Asset Invest. Незадолго до этого тогдашний председатель совета директоров «Алма ТВ» Александр Пархоменко написал открытое письмо, в котором заявил, что компанию пытаются отнять у ее нынешних владельцев в счет уплаты долга.

Кроме того, в мае 2018 года в Москве по запросу МВД Казахстана был задержан бывший глава «Алма ТВ» и почетные президент «Алма Групп» Жомарт Ертаева – его обвиняли в хищении 80 млн у банка RBK. Позже он получил в России статус беженца.

Новый совет директоров «Алма ТВ» был избран 27 июля 2018 года, а в декабре на должность генерального директора был назначен Дмитрий Басин.


регистрируемся -и форум будет летать
 
Форум. » "Новости операторов платного TV" » "Otau TV" » "Алмател"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020