Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:55 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Статус:
Овечкин сделал второй хет-трик в НХЛ с начала сезона Российский форвард Александр Овечкин сделал второй хет-трик в НХЛ с начала сезона. В состоявшемся в субботу, 6 апреля, матче «Вашингтон Кэпиталс» благодаря трем голам Овечкина обыграли «Флорида Пантерс» со счетом 4:3. С начала текущего сезона в НХЛ Овечкин забил 13 шайб в 13-ти играх регулярного чемпионата НХЛ.
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:14 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Статус:
НХЛ. Питтсбург: Нил возвращается к тренировкам 21 апреля 2013 Нападающий Пингвинов начинает тренировки после сотрясения мозга.
Напомним, что Джеймс Нил получил сотрясение мозга в начале месяца в матче с Каролиной.
Сегодня форвард вернулся к небольшим тренировкам, проведя на льду 18 минут, но Дэн Байлсма считает это позитивным моментом и ожидает скорое восстановления своего бомбардира.
Отметим, что Нил пропустил уже пять игр после того, как получил сотрясение и пока точные сроки его восстановления не называются. триколор
НХЛ. Террьен: "Прайс должен быть лидером Монреаля" 24 апреля 2013 От вратаря требуют большего.
Монреаль достаточно неожиданно вышел в плей-офф, проведя на высоком уровне большую часть чемпионата. Однако сейчас у команды последовал спад - шесть поражений в десяти последних встречах.
Одним из виновников проблем стал вратарь Кэри Прайс, который в апреле проиграл семь матчей, пропуская в среднем по 3,7 шайб за игру.
"Прайс должен быть лидером Монреаля, он должен быть лучшим игроком команды, отдавая свою энергию партнерам" - отметил наставник Мишель Террьен.
В одном из последних домашних матчей фаны даже освистали Прайса, пропустившего очередную порцию шайб.
"Я этого никогда не понимал. Как можно освистывать своего же игрока? Кэри в последние сезоны демонстрирует отличный хоккей" - считает защитник Джош Джорджес. триколор
Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:34 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Статус:
НХЛ. Чикаго берет Кубок президента, хет-трик Сан Луи, восьмерка для Детройта 25 апреля 2013
Ястребы стали лучшей командой Лиги, Марти Сан Луи - лучшим бомбардиром, Крылья вернулись в топ-восьмерку, а Акулы упустили шанс обойти Королей. Тампа-Бэй - Торонто 5:2 (0:1, 2:1, 3:0)
Шайбы: 17:03 Кессел - 17 (Бозак) - 0:1, 25:54 Стэмкос - 29 (Томпсон, Карл) - 1:1, 35:48 Сан Луи - 14 (Томпсон) - 2:1, 39:36 Лупул - 11 (Макартур, Фрэнсон) - 2:2, 43:13 Гудас - 2 (Парселл, Стэмкос) - 3:2, 53:08 Сан Луи - 15 (Оли, Тайрелл) - 4:2, 57:11 Сан Луи - 16 (Лекавалье - в пустые ворота) - 5:2
Вратари: Бишоп - Раймер
Броски: 26 (7+9+10) - 28 (6+13+9)
Три звезды: Сан Луи, Стэмкос, Томпсон - все Тампа-Бэй
Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:53 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Статус:
НХЛ. Кросби не успеет вернуться к старту плей-офф? 27 апреля 2013 Похоже, что медицинский штаб Пингвинов не спешит выпускать Сидни Кросби на лед.
Вчера капитан Питтсбурга провел первую совместную тренировку с товарищами по команде, тем не менее, пока что "Сиду" не разрешены контактные упражнения.
Это говорит о том, что Кросби может и не успеть восстановиться к началу плей-офф.
"Честно говоря, тут мало что зависит от меня. Здесь решение принимают доктора: они анализируют на каком этапе восстановления я нахожусь. Как только они дадут добро на возвращение, я буду готов", - заявил Кросби.
Напомним, что Сидни вылетел из строя после перелома челюсти, который он получил 30-го марта в поединке с Нью-Йорк Айлендерс.