|
Чемпионат России по футболу
| |
| Volodya | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 02:11 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
Статус: 
| "Амкар" отправил в дубль экс-игрока киевского "Динамо" Полузащитник "Амкара" Георги Пеев переведен в дубль из-за своего поведения и отправлен досрочно в отпуск.
По словам наставника пермской команды Славолюба Муслина, болгарский хавбек должен изменить свое поведение.
Напомним, что Пеев не попал в заявку команды на выездной матч 16-го тура чемпионата России с ЦСКА (1:2), который прошел 2 декабря.
- Он был наказан, переведен в дубль, а дальше посмотрим, - цитирует ТАСС Муслина. - С января мы начнем готовиться ко второй части сезона. Время еще есть.
Точно сказать, что его больше не будет в клубе, сейчас не могу. Что должен сделать Пеев для возвращения в основной состав? Изменить свое поведение.
Также специалист отметил, что Захари Сираков, который также пропустил встречу с ЦСКА, получил травму и улетел в Болгарию на лечение.
Свой последний матч в этом году "Амкар" проведет 7 декабря - пермяки на выезде сыграют с московским "Динамо".
Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 07.12.2014, 02:12 |
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:43 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
Статус: 
| ЦСКА победил «Кубань» в рекордном матче Акинфеева
Московский ЦСКА переиграл краснодарскую «Кубань» (1:0) в выездном матче 17-го тура РФПЛ, ставшим рекордным для Игоря Акинфеева. Голкипер «армейцев» повторил рекордное достижение легендарного нападающего «красно-синих» Владимира Федотова по числу матчей за команду. Субботняя встреча с «желто-зелеными» стала для Акинфеева 426-й за ЦСКА. Напомним, неделей ранее Акинфеев установил новый рекорд по числу «сухих» матчей в чемпионате России, сыграв на ноль 130-ю игру. Хозяева могли забивать на 19-й минуте: Попов навесил во вратарскую, Акинфеев неудачно столкнулся с Березуцким, Армаш головой бил по пустым воротам, но «армейцев» выручила штанга. ЦСКА, в свою очередь, сполна использовал единственную возможность: на 45-й минуте Натхо с углового навесил в штрафную, мяч отскочил на ногу Мусе, который с близкого расстояния поразил ворота Беленова. На 59-й минуте у ворот ЦСКА вновь было «жарко»: Соснин на дальней штанге замыкал навес с фланга, но за гостей вновь сыграли ворота, на этот раз — перекладина. В оставшееся время зрители голов не увидели. Итог — 0:1. В турнирной таблице ЦСКА идет на втором месте (34 очка), «Кубань» — седьмая (26 очков). Футбол
«Кубань» – ЦСКА – 0:1 (0:1, 0:0) Гол: Муса, 45. «Кубань»: Беленов, Соснин, Шандау, Армаш, Бугаев, Букур (Секу Олисе, 63), Кулик, Рабиу, Попов, Мельгарехо (Хубулов, 79), Бальде (Данилу, 46). ЦСКА: Акинфеев, Мариу Фернандес, Березуцкий, Игнашевич, Щенников (Набабкин, 46), Тошич (Дзагоев, 72), Вернблум, Еременко, Натхо, Миланов (Цауня, 90+2), Муса. Предупреждения: Мельгарехо, 35. Рабиу, 60. Вернблум, 73. Хубулов, 84.
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:37 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Чемпионат России. 17-й тур
«Терек» — «Локомотив» — 0:0 (0:0, 0:0) «Терек»: Годзюр, Феррейра, Семенов, Иванов, Кудряшов (Бокила, 77), Кузяев, Маурисио, Варкен, Айссати, Рыбус, Алмейда. «Локомотив»: Абаев, Шишкин, Чорлука, Денисов, Дюрица, Маркес (Н'Дойе, 75), Фернандеш, Самедов, Миранчук, Касаев (Ткачев, 90), Шешуков (Пейчинович, 85). Предупреждения: Чорлука (45), Шешуков (47), Семенов (55), Иванов (90).
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:12 | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
Статус: 
| 07 декабря, воскресенье
Терек — Локомотив 0:0 Динамо — Амкар 5:0
08 декабря, понедельник
17:00 Мордовия — Рубин 17:00 Торпедо — Уфа 19:00 Ростов — Арсенал Тула 20:00 Спартак — Урал
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:07 | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
Статус: 
«Торпедо» — «Уфа» — 2:2 (1:2, 1:0) Голы: Диего 20 (0:1). Тумасян 37 (0:2). Путило 40 (1:2). Мирзов 65 (2:2). «Торпедо»: Жевнов, Новосельцев, Кокошка, Рыков, Стеклов, Мирзов, Комбаров, Путило, Билялетдинов, Шевченко (Виейра, 56), Салугин «Уфа»: Юрченко, Тумасян, Тишкин, Аликин, Сухов, Семакин (Васильев, 54), Пауревич, Галиулин, Засеев, Диего (Сафрониди, 30), Ханджич (Килин, 78) Предупреждения: Новосельцев, 57 Удаления: Тишкин, 22
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 23:00 | Сообщение # 326 |
 Генералиссимус
Статус: 
«Мордовия» — «Рубин» — 0:1 (0:1, 0:0) Гол: 0:1 – Эдуардо (41). «Мордовия»: Коченков, Дудиев, Васин, Шитов, Перендия, Власов, Бай, Нахушев (Луценко, 46), Ле Таллек, Соуза (Бобер, 59), Сысуев (Мухаметшин, 77). «Рубин»: Рыжиков, Набиуллин, Кверквелия, Навас, Кузьмин, Камболов, Оздоев, Эдуардо, Портнягин, Дядюн (Ахметов, 89), Азмун (Кисляк, 88). Предупреждения: Шитов (3), Соуза (18), Нахушев (22), Кузьмин (56), Кверквелия (57), Камболов (69), Перендия (81).
триколор
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:21 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Фабио Капелло: "Венгер спрашивал у меня про Кокорина"
Главный тренер сборной России Фабио Капелло считает нападающего "Динамо" Александра Кокорина самым талантливым отечественным футболистом, который способен стать звездой европейского уровня. Также итальянский специалист признался, что по поводу игровых качеств 23-летнего форварда у него спрашивал наставник "Арсенала" Арсен Венгер.
– Кокорин? Возможно, он самый талантливый футболист в России, – приводит еженедельник "Футбол" слова Капелло. – У него отличные способности, но ему надо много работать, чтобы стать звездой европейского уровня.
– Ходили разговоры, что вы предлагали руководству "Ромы" обратить внимание на Кокорина. Это действительно так?
– Я? Руководству "Ромы"? Нет, это неправда, у нас не было такого разговора. Сейчас такой уровень скаутских программ, что им стоит включить компьютер – и полная информация о каждом игроке у них на экране. Но иногда у меня действительно спрашивают мнение о том или ином футболисте сборной России. Помните, мы проводили сбор в Лондоне на базе "Арсенала"? Арсен Венгер подходил и спрашивал, кто у нас есть.
– Венгер интересовался кем-то конкретным?
– Вы задавали мне вопрос про Кокорина. Он – тоже.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:08 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Красножан требует от Родолфо 300 тысяч рублей Бывший главный тренер московского «Локомотива» Юрий Красножан подал иск к бразильскому защитнику Родолфо о компенсации в размере 300 тысяч рублей за утверждения, что он мог быть причастен к договорным матчам.
Родолфо в июне заявил, что Красножан был уволен из «Локомотива», после того как руководство узнало о его намерении сдать игру чемпионата России.
Нынешний наставник сборной Казахстана также просит суд обязать ответчиков опровергнуть распространенные сведения о том, что он совершал противоправные действия.
Суд рассмотрит иск Красножана 17 декабря.
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:44 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Финансовое состояние «Кубани» — одно из лучших в Премьер-лиге, заявил Перонко
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко прокомментировал информацию о том, что «Кубань» может быть расформирована из-за финансовых проблем. В российских СМИ снова появилась информация о том, что игроки и тренерский штаб «Кубани» по окончании текущего сезона перейдут в махачкалинский «Анжи». «Никаких оснований для прекращения существования "Кубани" нет. Финансовое состояние клуба является одним из лучших в лиге. Бюджет заложен до конца 2015 года, никаких проблем мы не видим. Курс доллара стабилизируется, мы контролируем всю ситуацию. Никаких долгов перед игроками нет — у нас все стабильно», — приводит слова Перонко ТАСС. Кроме того, Перонко добавил, что «Кубань» заключила спонсорские контракты с пятью крупнейшими краевыми компаниями. «Кубань» занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата России после 17-ти туров.
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:50 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Яровинский: Пока что Витиньо часть ЦСКА
Глава селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский прокомментировал информацию о том, что нападающий Витиньо может перейти на правах аренды в бразильский «Интернасьонал». «Дело в том, что по поводу Витиньо всегда очень много слухов. И я скажу так: когда у нас по Витиньо что-то получится или не получится или что-то произойдёт, то клуб официально это прокомментирует. Пока информация об "Интернасьонале" – это все слухи. И таких слухов вокруг Витиньо дикое количество вертится всегда. ЦСКА готов расстаться с Витиньо Нужна ли Витиньо игровая практика? Она всем нужна. Но в ЦСКА есть группа людей, вокруг которых всегда какие-то трансферные слухи ходят. Мы Витиньо верим, он пока часть ЦСКА. А что будет дальше, посмотрим!», — приводит слова Яровинского Eurofootball.ru.
триколор
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:51 | Сообщение # 331 |
 Генералиссимус
Статус: 
| ЦСКА подпишет Алиева? Нападающий "Эльфсборга" и молодежной сборной Швеции Аликбек Алиев может перейти в ЦСКА.
Руководство шведского клуба предложило 18-летнему игроку, имеющему двойное шведско-российское гражданство, подписать контракт игрока основного состава, когда узнало об интересе к нему со стороны армейцев.
Но форвард всерьез рассматривает возможность продолжения карьеры в России.
В этом сезоне Алиев провел в молодежном чемпионате Швеции 17 матчей и забил 8 голов.
Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 11.01.2015, 11:52 |
| |
|
|
| bilich | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:08 | Сообщение # 332 |
|
Сержант
Статус: 
| Якин: "В России все отлично, и у меня нет предложений из Турции"
Главный тренер российского "Спартака" Мурат Якин не получал предложений возглавить турецкий футбольный клуб, однако специалист допускает подобное продолжение карьеры. Об этом он сообщил в интервью турецкому интернет-порталу "Фанатик".
"В России все отлично, - сказал Якин. - Возможно, после моих успехов в "Базеле" некоторых удивил выбор в пользу России. Но я хотел получить заграничный опыт. Была возможность уехать в Германию или Англию, но в тот момент я решил не делать этого. Сейчас у меня нет предложений из Турции. Однако никогда не знаешь, куда тебя жизнь закинет завтра. Допускаю, что однажды я буду работать в "Фенербахче" или другой команде".
Якин возглавил "Спартак" в июне 2014 года. После 17 матчей московский клуб занимает шестое место в таблице чемпионата России сезона-2014/15. В активе команды 29 очков.
http://sat-posol.ru/forum/113-420-1
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:18 | Сообщение # 333 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Адилсон: С хорошим настроением подойдем к возобновлению чемпионата
Полузащитник «Терека» Адилсон Варкен рассказал о подготовке к новому сезону. «Я уже привык к тому, что мой день рождения приходится на время сборов. Правда, в самолете еще не приходилось летать в именины (смеется). Но все случается когда-то в первый раз. Нет сомнений в том, что сборы наши будут продуктивными. Мы с хорошим настроением подойдем к возобновлению чемпионата. В наших силах хорошо завершить начатое летом дело – занять достойное место по итогам сезона», – сказал Варкен клубной пресс-службе.
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:30 | Сообщение # 334 |
 Генералиссимус
Статус: 
| «Динамо» сыграло вничью с «Лудогорцем» Московское «Динамо» сыграло вничью с болгарским «Лудогорцем» в контрольном матче на сборе в Турции — 1:1 (1:0). «Бело-голубые» вышли вперед на 35-й минуте после отлично исполненного стандарта Вальбуэна, который пробил на исполнение в левый угол, и мяч юркнул под штангу. Номинальные гости выровняли положение на 58-й минуте усилиями бразильца Марселиньо. В следующем товарищеском матче, который запланирован на 23 января, подопечные Станислава Черчесова сыграют с сербским «Партизаном».
триколор
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Пятница, 23.01.2015, 03:48 | Сообщение # 335 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Генеральный директор ЦСКА защитил кандидатскую диссертацию Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев успешно защитил кандидатскую диссертацию, сообщает официальный сайт армейцев.
Руководство клуба поздравило специалиста с этим достижением и пожелало успехов в научной и профессиональной деятельности.
Сообщение отредактировал Volodya - Пятница, 23.01.2015, 03:49 |
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:29 | Сообщение # 336 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Чемпионат Крыма под эгидой УЕФА может начаться в марте
Теги Жемчужина Ялта СКЧФ ТСК Виталий Мутко УЕФА второй дивизион Александр Красильников
Президент севастопольского СКЧФ Александр Красильников рассказал, что чемпионат Крыма, который будет проводиться под эгидой УЕФА, может начаться в марте 2015 года. «Мы не можем остановить футбол в Крыму. Если все обещания УЕФА по спонсированию будут выполнены, то уже весной начнем новый чемпионат. Мы заручились поддержкой Виталия Мутко как члена исполкома ФИФА, будем строить полноценный интересный турнир. Ожидается, что участие примут восемь клубов.
В турнире смогут играть не только футболисты из Крыма, но и спортсмены из других стран. Очень важно, что мы также добились возможности выступления в чемпионате России для крымских футболистов.
Инициатива исключения из второго дивизиона принадлежала самим клубам. Мы понимаем, что РФС обязан выполнять требования УЕФА. Не хотелось никого ставить в неудобное положение», – сказал функционер
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:54 | Сообщение # 337 |
 Генералиссимус
Статус: 
| «Кельн» согласовал условия контракта с полузащитником «Рубина»
Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо может продолжить карьеру в немецком «Кельне», сообщает Bild. По информации источника, клубы уже начали переговоры относительно трансфера бразильца. Отмечается, что футболист уже договорился с немецким коллективом о личном контракте. Напомним, Эдуардо уже имеет опыт выступлений в Бундеслиге — с 2007 по 2010 год он защищал цвета «Хоффенхайма». Летом 2010 года хавбек перешёл в «Рубин» за рекордные для казанцев 20 миллионов евро. В нынешнем сезоне 27-летний полузащитник провёл 11 матчей в чемпионате России и забил 3 мяча.
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:40 | Сообщение # 338 |
 Генералиссимус
Статус: 
| «Мордовия» сыграет с «Рубином» и «Црвеной Звездой» на втором сборе
Саранская «Мордовия» намерена провести товарищеский матч с казанским «Рубином» в рамках второго сбора в Турции, сообщает официальный сайт клуба. 8 февраля у клуба запланирован матч с ташкентским «Локомотивом», 11 февраля саранцы сыграют с «Црвеной Звездой», 15 февраля состоится игра с «Крыльями Советов», а 19-го – с «Рубином». На второй сбор в турецкий Белек команда отправится 3 февраля. Дата завершения сбора – 19 февраля.
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:02 | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Дубль Мусы помог ЦСКА обыграть «Ольборг» Московский ЦСКА одержал победу над датским «Ольборгом» (4:2) в рамках матча товарищеского турнира Pinatar Cup. На 15-й минуте был назначен пенальти в ворота «Ольборга». Защитник датчан в собственной штрафной рукой прервал прострел Фернандеса. С «точки» счет открыл Бибрас Натхо. На 19-й минуте провалился центр обороны датчан, Ахмед Муса убежал на рандеву с голкипером и пробил в нижний угол, удвоив преимущество армейцев. На 31-й минуте Марио Фернандес отобрал мяч у защитника, с правого края ворвался в штрафную и сделал передачу в центр, а Дзагоев пробил уже по пустым воротам, сделав счет крупным. На 35-й минуте быстрая атака прошла у датчан. Никлас Хелениус из-за пределов штрафной с лета пробил в дальний угол — Акинфеев не дотянулся до мяча. На 77-й минуте «Ольборг» сократил отставание до минимума. Заметался мяч по штрафной ЦСКА, удар Вюртца успел накрыть Чернов, однако Хелениус после добивания расстрелял пустой угол ворот. На 82-й минуте Панченко ушёл от соперника и сделал передачу в центр на свободного Мусу. Ахмед с радиуса штрафной хлёстко пробил в дальний угол — мяч от рук голкипера влетел в ворота «Ольборга».
«Ольборг» — ЦСКА — 2:4 (1:3,1:1) Голы: Натхо, 15, с пенальти (0:1). Муса, 18 (0:2). Дзагоев, 31 (0:3). Хелениус, 34 (1:3). Хелениус, 75 (2:3). Муса, 79 (2:4). «Ольборг»: Ларсен, Далсгор, Кристенсен, Педерсен (Теландер, 79), Петерсен, Берстинг, Вюртц, Рисгор (Бломквист, 72), Томсен, Хелениус, Якобсен. ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес (Набабкин, 46), В. Березуцкий (А. Березуцкий, 62), Игнашевич (Чернов, 46), Гапон, Вернблум (Цауня, 46), Натхо (Головин, 62), Тошич (Страндберг, 46), Ерёменко (Алиев, 82), Дзагоев (Панченко, 62), Муса. Предупреждения: Вернблум, 5. Страндберг, 50
триколор
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Суббота, 07.02.2015, 11:29 | Сообщение # 340 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Дзюба хочет выйти на новый уровень и помочь «Зениту» добиться больших успехов
Нападающий «Спартака» Артем Дзюба прокомментировал новость о том, что летом он присоединится к питерскому «Зениту». «Я понимаю, что это определенный риск и большой шаг в моей карьере, но я к нему готов. Готов, потому что давно хотел что-то поменять, хотел, прежде всего, как спортсмен, получить возможность что-то выиграть. И я рад, что получилось так, как получилось. Понимаю, что сейчас и с той, и с другой стороны найдутся люди, которые будут злиться на меня, понимаю, что будут недовольные. Но я хочу выйти на новый уровень и помочь "Зениту" добиться больших успехов. Понимаю, что мне нужно расти и прогрессировать. Конечно, мне бы хотелось присоединиться к "Зениту" как можно раньше, но если этого не произойдет, то буду готовиться с дублем "Спартака". Завтра утром я вылетаю вместе с ним в Турцию на сборы — ребята уже там. Я профессионал, должен находиться в форме. У нас хорошие отношения с тренером команды, Владимиром Бесчастных, поэтому, надеюсь, смогу попросить у него определенных советов и получу возможность тренироваться. Работать на максимуме мне сейчас нужно прежде всего для себя. Если болельщики захотят встретиться со мной, я готов с ними поговорить лицом к лицу, объяснить ситуацию и свои мотивы. Но я пришел не говорить, а показывать и доказывать свою состоятельность. Понимаю, что поначалу я могу быть для них врагом, но надеюсь, что благодаря своей игре и своим отношением к клубу завоюю если не любовь, то по крайней мере уважение, и они начнут воспринимать меня. Я всегда понимал, что Москва и Петербург — это разные города, все по-разному. Конечно, я много раз бывал в Петербурге, мне очень нравится, например, Казанский собор. Конечно, я люблю Москву, но никакой привязанности к ней у меня нет. Я выбрал "Зенит", и спасибо клубу, тренерскому штабу за то, что пригласили меня и поверили. Я хочу приехать и показать, что достоин играть в этом клубе и смогу ему помочь. Мне бы хотелось, если появится такая возможность, взять 22-й или 10-й номер, но 10-й занят Аршавиным, а 22-й, насколько я помню, никем. Это было бы шикарно, это мои любимые номера», — рассказал Дзюба в интервью официальному сайту «Зенита».
триколор
|
| |
|
|
|