Ежедневные новости!
Вторник, 10.02.2026, 17:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости футбола - Страница 60 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости футбола
zzzzzДата: Вторник, 22.07.2014, 18:39 | Сообщение # 1181
Генералиссимус
Статус:
Бразильского футболиста решили призвать в украинскую армию

Бразильский полузащитник харьковского футбольного клуба "Металлист" Эдмар, получивший в 2011 году украинское гражданство, недавно получил повестку в украинскую армию. По словам спортсмена, эта новость застала его врасплох, так единственное, что он умеет делать хорошо, это играть в футбол.

"Я очень удивился повестке, потому что я этого не ждал, и когда увидел, то даже не знал, что делать, - цитирует Эдмара портал Sport____. - Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу, тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде, украинцев тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил. Жена моя очень испугалась, но я её успокоил, сказал, что все будет нормально. Всем занимается клуб, я же постоянно тренируюсь, скоро старт чемпионата. Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо - играть в футбол".
Как сообщает "RT на русском" со ссылкой на ИТАР-ТАСС, Эдмар Галовский де Ласерда переехал на Украину в 2003 году. Позже он женился на украинке и получил гражданство этой страны в 2011 году. За это время футболист провел 9 матчей за национальную сборную, забив один гол.

триколор

VolodyaДата: Вторник, 22.07.2014, 18:44 | Сообщение # 1182
Генералиссимус
Статус:
Джеймс Родригес проходит медобследование в "Реале"

Джеймс Родригес в самое ближайшее время должен стать игроком мадридского "Реала"

22-летний полузащитник "Монако" и сборной Колумбии Джеймс Родригес прибыл в расположение "Реала" в Мадриде для прохождения медицинского обследования, информирует Football Espana.

Если все пройдет удачно, футболист подпишет с "Королевским клубом" личный контракт.

О сумме возможной сделки по трансферу Родригеса в "Реал" пока не сообщается, но ранее появлялась информация, что она может составить до 85 миллионов евро.

В чемпионате Франции-2013/14 Родригес провел 34 матча, забил 9 мячей и отдал 13 результативных передач.

На чемпионате мира-2014 хавбек отыграл за сборную Колумбии все 5 встреч, забил 6 мячей и отдал 4 результативные передачи, став лучшим бомбардиром турнира.

Сообщение отредактировал Volodya - Вторник, 22.07.2014, 18:45

onestiДата: Среда, 23.07.2014, 11:58 | Сообщение # 1183
Генералиссимус
Статус:
«Зенит» справился с «Дерби»

«Зенит» переиграл английский «Дерби Каунти» в товарищеском матче на предсезонном сборе в Австрии.

Голами в составе петербургского клуба отличились Аксель Вистель и Иван Соловьев.
Товарищеский матч
«Зенит» (Россия) — «Дерби Каунти» (Англия) — 2:0 (1:0)

Голы: Витсель, 34. Соловьев, 86.

VolodyaДата: Четверг, 24.07.2014, 00:56 | Сообщение # 1184
Генералиссимус
Статус:
Официально: "Барселона" подписала французского защитника

Трансферная сага имени Жереми Матье наконец-то завершилась

"Барселона" на своем официальном сайте объявила о переходе 30-летнего защитника "Валенсии" Жереми Матье.

Сумма трансфера составила 20 миллионов евро, из которых 10 будут заплачены сразу, а еще 10 – в рассрочку.

С самим футболистом подписан контракт на четыре года.

В сезоне-2013/14 Матье провел 32 матча в чемпионате Испании, забил 3 мяча и отдал 1 результативную передачу.

Сообщение отредактировал Volodya - Четверг, 24.07.2014, 01:03

VolodyaДата: Четверг, 24.07.2014, 02:33 | Сообщение # 1185
Генералиссимус
Статус:
"Бенфика" пытается купить вратаря сборной Аргентины

Вратарь "Сампдории" Серхио Ромеро попал в сферу интересов "Бенфики".

В ближайшие время стороны проведут первый раунд переговоров. Минувший сезон футболист провел в "Монако" на правах аренды.

На его счету девять матчей за монегасков, в пяти из которых 27-летний голкипер оставил свои ворота в неприкосновенности.

Также Ромеро помог сборной Аргентины дойти до финала чемпионата мира в Бразилии.

Трансферная стоимость игрока оценивается в два миллиона евро.

Сообщение отредактировал Volodya - Четверг, 24.07.2014, 02:34

VolodyaДата: Четверг, 24.07.2014, 03:38 | Сообщение # 1186
Генералиссимус
Статус:
Тренер в четвертый раз возглавил "Фламенго"

Вандерлей Лушембургу в четвертый раз в своей карьере возглавил "Фламенго", информирует официальный сайт клуба.

Бывший наставника "Реала" и сборной Бразилии сменил у руля команды Нея Франко, под руководством которого "Фламенго" набрал всего 7 очков в 11 матчах чемпионата и занимает последнее место в таблице.

Лушембургу, контракт с которым подписал до 2015 года, уже третий тренер "Фламенго" в этом сезоне.

Ранее он уже работал с командой в 1991 году, а также в 1995 году и 2010 году.

Только однажды он смог проработать на этой должности больше года. Последним местом работы Лушембургу был "Флуминенсе".

Сообщение отредактировал Volodya - Четверг, 24.07.2014, 03:39

VolodyaДата: Четверг, 24.07.2014, 21:52 | Сообщение # 1187
Генералиссимус
Статус:
"Арсенал" готов заплатить 9 миллионов фунтов за Нани

"Арсенал" готов предложить за полузащитника "Манчестер Юнайтед" Нани 9 миллионов фунтов.

Главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер намерен усилить состав своей команды.

Ранее сообщалось, что интерес к португальцу проявляли "Милан" и "Ювентус".

В минувшем сезоне Нани провел за "МЮ" 12 матчей и забил 1 гол.

На прошедшем чемпионате мира в Бразилии он выходил на поле 3 раза и отметился забитым мячом в ворота команды США (2:2).

Напомним, что сборная Португалии не смогла выйти в плей-офф мирового первенства.

Сообщение отредактировал Volodya - Четверг, 24.07.2014, 21:55

VolodyaДата: Четверг, 24.07.2014, 21:57 | Сообщение # 1188
Генералиссимус
Статус:
Агирре возглавил сборную Японии

Экс-главный тренер "Эспаньола" Хавьер АГИРРЕ. Фото AFP

Экс-наставник "Атлетико", "Эспаньола" и сборной Мексики Хавьер Агирре официально возглавил сборную Японии, информирует официальный сайт Японской футбольной ассоциации.

Подробности сделки неизвестны, однако ранее сообщалось, что специалист будет готовить азиатскую сборную к ЧМ-2018 в России.

Помогать 55-летнему мексиканцу будут экс-игрок "Ливерпуля" Стюарт Геллинг, экс-вратарь "Манчестер Юнайтед" Рикардо Лопес и физиотерапевт Хуан Ирибаррен Моррас.

Сообщение отредактировал Volodya - Четверг, 24.07.2014, 21:57

VolodyaДата: Четверг, 24.07.2014, 22:13 | Сообщение # 1189
Генералиссимус
Статус:
"Арсенал" хочет за Касорлу 15 миллионов фунтов

Руководство "Арсенала" намерено продать полузащитника Санти Касорлу не менее чем за 15 миллионов фунтов.

Ранее к хавбеку лондонского клуба проявлял интерес "Атлетико".

Главный тренер мадридцев Диего Симеоне намерен укрепить состав своей команды после ухода нападающего Диегу Косты и защитника Филипе Луиса в "Челси".

В минувшем сезоне Касорла провел в составе "канониров" 39 матчей, забил 4 мяча и отдал 8 голевых передач.

Сообщение отредактировал Volodya - Четверг, 24.07.2014, 22:14

VolodyaДата: Четверг, 24.07.2014, 22:17 | Сообщение # 1190
Генералиссимус
Статус:
"МЮ" нацелился на Куадрадо

"Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к полузащитнику "Фиорентины" и сборной Колумбии Хуану Куадрадо.

Английский клуб готов предложить за хавбека 30 миллионов фунтов.

Ранее интерес к колумбийцу проявляла "Бавария", но руководство мюнхенского клуба решило завершить переговоры.

В минувшем сезоне Куадрадо провел за "Фиорентину" 40 матчей, забил 11 мячей и отдал 8 голевых передач.

На прошедшем чемпионате мира в Бразилии полузащитник выходил на поле 5 раз, забил гол и отдал 4 голевые передачи.

Сообщение отредактировал Volodya - Четверг, 24.07.2014, 22:19

VolodyaДата: Четверг, 24.07.2014, 22:36 | Сообщение # 1191
Генералиссимус
Статус:
"Суонси" подписал полузащитника сборной Эквадора

"Суонси" подписал контракт с полузащитником мексиканской "Морелии" и сборной Эквадора Джефферсоном Монтеро, сообщает официальный сайт клуба.

Срок соглашения рассчитан на четыре года. На прошедшем чемпионате мира-2014 в Бразилии Морено провел 3 матча, но не отметился забитыми мячами и голевыми передачами.

Напомним, что сборная Эквадора не смогла выйти в плей-офф мирового первенства.

VolodyaДата: Четверг, 24.07.2014, 23:14 | Сообщение # 1192
Генералиссимус
Статус:
Федерация футбола Нигерии просит Кеши вернуться

Федерация футбола Нигерии проведет переговоры с экс-наставником сборной Стивеном Кеши, покинувшим команду 1 июля после вылета с чемпионата мира в Бразилии.

52-летний специалист привел "суперорлов" к победе на Кубка африканских наций-2013, а также вывел команду в 1/8 финала мирового первенства.

Отмечается, что Кеши ушел из национальную команду из-за постоянных задержек не самой большой зарплаты.

По данным источника, тренер согласиться на возвращение, если его оклад вырастет в два раза, а часть денег будет выплачена авансом.

onestiДата: Пятница, 25.07.2014, 20:27 | Сообщение # 1193
Генералиссимус
Статус:
Петр Чех:
"Я не хочу сидеть на скамейке запасных"

Вратарь "Челси" Петр Чех подчеркнул: он сделает все возможное, чтобы выиграть конкуренцию у Тибо Куртуа за место в основном составе. По его словам, он не хочет сидеть на скамейке запасных.

– Я не хочу сидеть на скамейке, – приводит goal.com слова Чеха. – Поэтому делаю все, чтобы получить место в основном составе. Не хочу рассуждать на тему "но" и "если". Нужно подождать и посмотреть, как будет складываться ситуация. Все вокруг знают, что я всегда выкладываюсь и на тренировках, и в матчах. Сделаю все, чтобы подойти к началу сезона в оптимальной форме. Только от самих футболистов зависит то, насколько часто ты будешь появляться на поле.

VolodyaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 04:55 | Сообщение # 1194
Генералиссимус
Статус:
Скандальный новичок "Барселоны" готовится к сезону отдельно от команды

Луис Суарес начал готовиться к предстоящему сезону отдельно от "Барселоны". Форвард соблюдает условия дисквалификации и не появляется на базе, а также не контактирует с игроками каталонского клуба. Тем не менее уругваец, в межсезонье перешедший в "Барсу" из "Ливерпуля", усиленно тренируется в индивидуальном порядке по самостоятельно разработанному плану. Напомним, что Суарес во время матча группового турнира чемпионата мира-2014 Уругвай - Италия (1:0) укусил защитника команды соперника Джорджо Кьеллини, за что был дисквалифицирован ФИФА на 9 официальных игр национальной команды и отстранен на 4 месяца от любой деятельности, связанной с футболом. Форвард подал апелляцию в спортивный арбитражный суд CAS, и есть вероятность, что его наказание будет смягчено.

Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 27.07.2014, 04:56

VolodyaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:06 | Сообщение # 1195
Генералиссимус
Статус:
Хавбек "Реала" хочет получать в "Арсенале" 9 миллионов евро

Хавбек "Реала" Сами Хедира согласен перейти в "Арсенал" в случае почти двукратного увеличения зарплаты.

Игрок сборной Германии желает получать в лондонском клубе 9 миллионов евро в год. Сейчас его зарплата составляет около пяти миллионов.

Если игрок не покинет "Реал" в это трансферное окно, то через год он планирует уйти уже на правах свободного агента.

В минувшем сезоне Хедира пропустил почти полгода из-за травмы, забив 1 мяч в 13 матчах чемпионата Испании.

Тем не менее, он был включен в заявку сборной на ЧМ-2014, сыграл 5 матчей, включая полуфинал с Бразилией (7:1), где он забил гол и сделал две результативные передачи.

Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 27.07.2014, 21:07

VolodyaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:26 | Сообщение # 1196
Генералиссимус
Статус:
"Манчестер Сити" не будет включать футболиста в заявку из-за финансового fair play

Нападающий "Манчестер Сити" Альваро Негредо, выбывший на несколько месяцев из-за перелома пятой плюсневой кости, скорее всего, не будет включен в заявку "горожан" на Лигу чемпионов.

Из-за нарушений правил финансового fair play УЕФА ограничил заявку "Сити" на турнир 21 футболистом.

Таким образом, чтобы освободить одну вакансию, "горожане" планируют оставить Негредо вне заявки.

Он сможет вернуться на поле не раньше чем через три месяца и при необходимости может быть дозаявлен зимой.

Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 27.07.2014, 22:27

VolodyaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:18 | Сообщение # 1197
Генералиссимус
Статус:
"Бавария" никогда не уволит Гвардьолу"

Генеральный директор "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге выдал карт-бланш главному тренеру клуба Хосепу Гвардьоле.

Испанский специалист возглавил мюнхенцев перед началом минувшего сезона, выиграл с ними чемпионат и Кубок Германии, а в Лиге чемпионов дошел до полуфинала, где был разгромлен будущим победителем "Реалом" – 0:1, 0:4.

– "Бавария" никогда не уволит Хосепа Гвардьолу, – цитирует Sport.es Румменигге.

– Он будет нашим тренером до конца контракта – до 30 июня 2016 года. По меньшей мере.

Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 27.07.2014, 23:19

VolodyaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:47 | Сообщение # 1198
Генералиссимус
Статус:
Криштиану Роналду приступил к тренировкам с "Реалом"

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду присоединился к команде, находящейся в турне по США

Футболист получил дополнительный отдых после чемпионата мира-2014 и только сейчас приступил к тренировкам.

Пока португалец работает по индивидуальной программе, направленной на восстановление его физических кондиций.

Сам футболист отмечает, что на данном этапе его главной задачей является наверстать упущенное и сравняться по форме с партнерами по команде.

Сообщение отредактировал Volodya - Понедельник, 28.07.2014, 18:48

onestiДата: Вторник, 29.07.2014, 16:07 | Сообщение # 1199
Генералиссимус
Статус:
Ройс отказался продлевать контракт с Боруссией Д

Немецкое издание Bild гласит о том, что Марко Ройс не согласился продлить контракт с Боруссией Д. Переговоры начались еще в мае, но успехом не увенчались.

Марко хочет получить от пяти до семи миллионов евро в год, а Боруссия пока не может себе это позволить.

Отметим, что текущий контракт действует до конца сезона 2016/2017, а клаусула игрока составляет 35 миллионов евро. Добавим, что с продажей части своих акций дортмундцы могут попытаться удовлетворить аппетиты Ройса.
Источник: Bild

VolodyaДата: Среда, 30.07.2014, 02:19 | Сообщение # 1200
Генералиссимус
Статус:
"Челси" выставил на трансфер двух звездных игроков

После покупки 36-летнего ивуарийца Дидье Дрогба "Челси" вынужден расстаться с одним из легионеров

Сейчас в составе лондонцев числится 18 иностранных футболистов возрастом старше 21 года при лимите в 17 человек.

Как сообщает The Telegraph, клуб намерен продать испанского нападающего Фернандо Торреса.

Главной проблемой является трансферная стоимость игрока. Лондонцы хотят заработать на его трансфере 50 миллионов фунтов стерлингов, а максимальная сумма, которую готовы за него предложить, – 20 миллионов. На футболиста претендуют его бывший клуб "Атлетико" и "Монако".

Еще одним игроком, с которым "Челси" может расстаться, является нигерийский хавбек Джон Оби Микел.

Сообщение отредактировал Volodya - Среда, 30.07.2014, 02:20

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026