Изменены параметры вещания телеканалов семейства Sony
Для улучшения качества приёма, с 15 октября по 14 ноября 2014 года вещание телеканалов Sony Sci-Fi и Sony Entertainment Television (SET) будет осуществляться параллельно с транспондеров №10-1 и №18. С 14 ноября 2014 года вещание каналов Sony будет осуществляться только с транспондера №10-1.
Для настройки телеканалов необходимо просканировать транспондеры на спутнике ABS-2 или настроить ресивер вручную согласно следующим параметрам:
Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:50 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Группа: Админ - форума
Сообщений: 30498
Статус:
НОЯБРЬ – ВРЕМЯ ЧУДЕС!
Продлите свою подписку на пакет «Базовый» на один месяц за 350 руб. в период с 06 по 25 ноября 2014 года и получите возможность увеличить длительность просмотра пакета на срок до 24 дней (по 29 декабря включительно). Предложением могут воспользоваться Абоненты, которые находятся в Блоке на момент начала действия Акции и в период ее проведения, а также Абоненты, действующая подписка у которых оканчивается в период с 06 по 25 ноября 2014года. По условиям Акции воспользоваться специальным предложением Абоненты могут только один раз.
Дата: Четверг, 20.11.2014, 14:13 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Группа: Админ - форума
Сообщений: 30498
Статус:
КОДИРОВАНИЕ ДОСТУПА К ТЕЛЕКАНАЛАМ СЕМЕЙСТВА СТРИМ
С 18 ноября 2014 года телеканалы семейства СТРИМ («Ретро ТВ», «Драйв», «Охота и Рыбалка», «Здоровое ТВ», «Усадьба», «Психология 21», «Домашние животные», «Вопросы и ответы») закодированы правообладателем.
Доступ к просмотру каналов семейства СТРИМ сохраняется у абонентов «Радуга ТВ», подписанных на пакеты «Базовый» и «Доступный». триколор
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:51 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Группа: Админ - форума
Сообщений: 30498
Статус:
ИЗМЕНЕНИЕ ТЕЛЕФОНА ЦЕНТРА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ
С 1 декабря 2014 года номер 8 (800) 333-91-00 не доступен. Обслуживание абонентов осуществляется только по телефону 8 (495) 955-91-00. Обращаем Ваше внимание, что звонок на номер 8 (495) 955-91-00 платный. триколор
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:51 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Группа: Админ - форума
Сообщений: 30498
Статус:
"Радуга ТВ" объявляет о прекращении вещания с 5 декабря 2014 г.
С глубоким сожалением мы вынуждены сообщить нашим сотрудникам, клиентам и партнерам об этом решении. Больше года мы пытались получить необходимую для спутникового вещания лицензию, чтобы продолжить предоставлять высококачественный контент. Нам не удалось это сделать, а отсутствие лицензии делает невозможным дальнейшее оказание услуг клиентам.
Мы прилагаем все усилия, чтобы подключить наших абонентов к другому провайдеру услуг спутникового вещания и объявим дополнительно о выработанном решении до 6 декабря.
Более подробная информация для абонентов "Радуга ТВ" будет доступна на сайте www.raduga-tv.ru или по телефону 8 (495) 955-91-00. триколор
Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:51 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Группа: Админ - форума
Сообщений: 30498
Статус:
Российские операторы готовятся перевести на себя абонентов "Радуги ТВ"
Компания МТС намерена перевести на себя абонентскую базу спутникового оператора "Радуга ТВ", который 5 декабря прекратил вещание, в ближайшее время планируется подписать соответствующее соглашение, сообщает информагентство ИТАР-ТАСС.
Напомним, компания "Радуга ТВ" решила прекратить вещание, так как не смогла получить вещательные лицензии. Оператор начал работу в 2009 году, спутниковый сигнал охватывает более 90% территории России. 50% оператора владеет медиахолдинг MTG, 50% - Continental Multimedia, входящей в спутниковый холдинг "Геотелекоммуникации".
"МТС договорились с оператором о ряде маркетинговых мероприятий, в рамках которых абонентам будет предложено подключение к спутниковому ТВ МТС на специальных условиях: не нужно будет покупать антенну, конвертеры и оплачивать установку оборудования, а только заменить приставку", - сообщил пресс-секретарь МТС Дмитрий Солодовников.
Он отметил, что речь не идет о выкупе компании или ее абонентской базы.
"Радуга" прорабатывает финальные положения условий для перехода абонентов. Мы надеемся объявить об этом в ближайшее время", - в свою очередь заявил пресс-секретарь медиахолдинга MTG Пер Лоренц.
В середине ноября стало известно, что МТС запускает собственное спутниковое телевидение. Вещание будет вестись с космического аппарата ABS-2, откуда также вещает и "Радуга ТВ".
Добавим, что заинтересованность в абонентской базе "Радуги ТВ" выражала и компания "Орион Экспресс".
"Компания "Радуга" осуществляла вещание со спутниковой точки 75 градусов, максимально приближенной к нашей спутниковой позиции в 85 градусе. При передаче спутникового сигнала использовалась та же кодировка Irdeto, что применяется для абонентов нашей "Телекарты". Это означает, что для большинства пользователей "Радуги" переход на платформу "Орион Экспресс" является наиболее удобным и экономичным. Для его осуществления достаточно просто перенастроить антенну и приобрести у дилеров карту доступа. Покупки нового оборудования не требуется", - сообщила "Кабельщику" заместитель гендиректора компании Мария Жилина.
При этом она отметила, что "Орион Экспресс" не предпринимает каких-либо специальных шагов для привлечения абонентов "Радуги", кроме как традиционного информирования потенциальных абонентов о преимуществах перехода на платформу "Орион".
Напомним, в начале сентября по заявлению Роскомнадзора против "Радуги ТВ" было возбуждено уголовное дело по обвинению в незаконном предпринимательстве. В ноябре 2013 года РКН подал в полицию заявление на оператора за осуществление спутникового телевещания без лицензии, а также невыполнение требований ведомства по устранению данного нарушения. По версии Роскомнадзора, регулятор еще летом 2013 года выявил отсутствие у "Радуги" лицензии и потребовал устранить это нарушение в течение месяца, однако оператор не подчинился. Тогда Роскомнадзор подал в суд, по итогам которого оператора привлекли к административной ответственности. По словам регулятора, это тоже не возымело должного эффекта, и ведомство обратилось в МВД.
При этом вещательные лицензии, в отсутствии которых регулятор обвинял оператора, именно это ведомство и выдает. "Радуга ТВ" неоднократно обращалась в Роскомнадзор с заявлениями о предоставлении вещательной спутниковой лицензии, но ей было отказано на основании того, что выдача новых спутниковых вещательных лицензий не предусмотрена законодательством РФ. Этот отказ компания дважды пыталась обжаловать в суде, но оба раза суд принимал сторону регулятора.
С начала 2014 года акционеры "Радуги" пытались найти покупателя на актив. В частности, переговоры велись с компаниями "Ростелеком" и МТС. Однако в обоих случаях переговоры не были успешными.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:10 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Группа: Админ - форума
Сообщений: 30498
Статус:
ЛИКВИДАЦИЯ ООО "ДАЛГЕОКОМ"
Общество с ограниченной ответственностью «ДалГеоКом» уведомляет Вас о том, что внеочередным общим собранием участников ООО "ДалГеоКом" принято решение о начале процесса ликвидации. Сообщаем, что свои требования по взысканию задолженности Вы можете заявить до 31 марта 2015 включительно по следующему адресу: 129626, г. Москва, 3-я Мытищинская ул., д.16, стр.8, а/я 41.
Список обязательных документов:
Оригинал заявления (см. образец); Копия паспорта (страницы 2-3 и 4-5); Оригинал платежного документа(ов), относящегося(ихся) к возвращаемому остатку денежных средств. ВНИМАНИЕ! Заявление принимается к рассмотрению только при наличии всех перечисленных выше документов. триколор
Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:17 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Группа: Админ - форума
Сообщений: 30498
Статус:
Началась ликвидация оператора "Радуга ТВ"
Внеочередное общее собрание участников ООО "ДалГеоКом" (спутниковый оператор "Радуга ТВ") приняло решение о начале процесса ликвидации компании, сообщается на сайте оператора.
Напомним, оператор "Радуга ТВ" прекратил вещание 5 декабря, так как не смог получить у российских властей требуемые вещательные лицензии. Готовность перевести на себя абонентскую базу оператора выражали компании МТС и "Орион Экспресс".
Как сообщается на сайте "Радуга ТВ", требования по взысканию задолженности будут приниматься до 31 марта 2015 года при наличии пакета необходимых документов.
Конкретные сроки окончания процесса ликвидации компании не установлены, сообщает интернет-издание ComNews со ссылкой на Пера Лоренца, главу по связям с общественностью шведского медиахолдинга Modern Times Group AB (MTG), который владеет 50% Raduga Holdings S.A.
Лоренц отметил, что в прошлом году фирма сократила две трети персонала (более 30 человек), когда объявила о прекращении деятельности. Еще 15 сотрудников "ДалГеоКома", по его словам, работают "над переводом абонентов и сворачиванием бизнеса".
"Нам очень жаль, что неспособность "Радуги ТВ" получить лицензию на спутниковое вещание от Роскомнадзора привела к закрытию бизнеса и неудобствам, причиненным кредиторам. "Радуга ТВ" уже связалась с каждым кредитором с целью как можно быстрее и удобнее разрешить эту ситуацию", - сказал представитель MTG.
В начале сентября по заявлению Роскомнадзора против "Радуги ТВ" было возбуждено уголовное дело по обвинению в незаконном предпринимательстве. В ноябре 2013 года РКН подал в полицию заявление на оператора за осуществление спутникового телевещания без лицензии, а также невыполнение требований ведомства по устранению данного нарушения. По версии Роскомнадзора, регулятор еще летом 2013 года выявил отсутствие у "Радуги" лицензии и потребовал устранить это нарушение в течение месяца, однако оператор не подчинился. Тогда Роскомнадзор подал в суд, по итогам которого оператора привлекли к административной ответственности. По словам регулятора, это тоже не возымело должного эффекта, и ведомство обратилось в МВД.
При этом вещательные лицензии, в отсутствии которых регулятор обвинял оператора, именно это ведомство и выдает. "Радуга ТВ" неоднократно обращалась в Роскомнадзор с заявлениями о предоставлении вещательной спутниковой лицензии, но ей было отказано на основании того, что выдача новых спутниковых вещательных лицензий не предусмотрена законодательством РФ. Этот отказ компания дважды пыталась обжаловать в суде, но оба раза суд принимал сторону регулятора.
С начала 2014 года акционеры "Радуги" пытались найти покупателя на актив. В частности, переговоры велись с компаниями "Ростелеком" и МТС. Однако в обоих случаях переговоры не были успешными.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:14 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Группа: Админ - форума
Сообщений: 30498
Статус:
"Радуга ТВ" растворяется в рынке
На 420 тыс. абонентов оператора спутникового телевещания "Радуга ТВ", прекратившего оказывать услуги в декабре, со схожими шансами претендуют все игроки рынка. Около 10 тыс. клиентов уже принял "Орион Экспресс". Остальные операторы, в том числе МТС, заключившая соглашение с "Радугой ТВ" о приеме абонентов, количество перешедших пользователей не называют. О переводе абонентов ООО "ДалГеоКом" (бренд "Радуга ТВ") на платформу ООО "Орион Экспресс" (бренд "Телекарта") рассказал коммерческий директор этой компании Сергей Ставропольцев в рамках международного форума CSTB. Telecom & Media 2015. По его словам, перешедшим пользователям нужно будет только перенастроить антенну и поменять смарт-карту: "Орион", как и "Радуга", использует систему условного доступа Irdeto, так что замена ресивера не потребуется. Прогнозировать дальнейший переток клиентов "Радуги" Ставропольцев не решился.
Пресс-службы ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС), ЗАО "Национальная спутниковая компания" (бренд "Триколор ТВ") и ОАО "НТВ-Плюс" вчера не стали называть количество абонентов "Радуги ТВ", перешедших на их платформы.
У "Триколора ТВ" и "НТВ-Плюс" нет возможности пересчитать абонентов "Радуги ТВ", которые могли влиться в их ряды, уточнил источник на рынке спутникового ТВ, знакомый с ситуацией. Кроме того, "Радуга ТВ" заключила с МТС договор о переводе клиентов, который обязует ее не подписывать такое соглашение ни с каким другим оператором, добавил собеседник ComNews.
Как ранее отмечал руководитель направления по взаимодействию со СМИ МТС Дмитрий Солодовников, в договоре не идет речь о покупке компании или отдельно ее абонентской базы. "Для того чтобы абоненты "Радуги ТВ" не остались без доступа к ТВ-услугам, МТС договорилась с оператором о ряде маркетинговых мероприятий, в рамках которых клиентам будет предложено подключение к спутниковому ТВ на специальных условиях, - подчеркивал он. – Не нужно будет покупать антенну, конвертеры и оплачивать установку оборудования, необходимо только заменить приставку". Клиенты "Радуги" также смогут подключиться к тарифам МТС. Соглашение действует до 31 марта нынешнего года. Действия компаний после этого срока обсуждаются и будут определены исходя из эффективности проекта (см. новость ComNews от 16 декабря 2014 г.).
"МТС пока не приступала к переводу абонентов "Радуги ТВ", так как компания еще не начала оказывать услуги спутникового телевещания. Со своей стороны "Радуга ТВ" уже исполнила все условия по договору", - уточнил источник ComNews. МТС запустила собственную спутниковую платформу еще в ноябре прошлого года (см. новость ComNews от 12 ноября 2014 г.).
По мнению руководителя исследований ComNews Research Евгения Евдокименко, МТС может получить меньшую долю бывших абонентов "Радуги" из-за того, что пока не начала продавать оборудование.
"В целом легче и дешевле всего абонентам "Радуги ТВ" перейти на SD-пакет "Орион Экспресса" - "Телекарта". В большинстве случаев для этого достаточно лишь настроить антенну на другой азимут: с 75° в.д. на 85° в.д. В этом варианте будет доступно примерно 50 SD-каналов", - заметил Евгений Евдокименко.
По его словам, если абоненту нужны HD-каналы, которых у "Радуги" не было, то большой технической разницы между операторами нет – все зависит от потребности пользователя в каналах. "По прогнозу ComNews Research, клиенты, нуждающиеся в HD, будут приблизительно равномерно распределяться между всеми действующими операторами", - резюмировал аналитик.
Согласно данным ComNews Research, абонентская база "Радуги ТВ" в середине 2014 г. составляла около 420 тыс. подписчиков – это примерно 3% от активной абонентской базы непосредственного спутникового телевещания в России.
"Радуга ТВ" прекратила вещание с 5 декабря прошлого года из-за того, что так и не получила от Роскомнадзора лицензию на вещательную деятельность в России. А уже в январе 2015 г. общее собрание участников ООО "ДалГеоКом" приняло решение ликвидировать компанию.
"Радуга ТВ" обратится в суд с заявлением о собственном банкротстве
Как сообщает ТАСС, спутниковый оператор "Радуга ТВ" (компания "Далгеоком") объявил о намерении обратиться в Арбитражный суд Москвы о признании компании банкротом. Об этом говорится в сообщении компании на сайте единого федерального реестра сведений о фактах деятельности юридических лиц. "В связи с выявлением факта недостаточности имущества ООО "Далгеоком" для удовлетворений требований кредиторов публикует настоящее предварительное уведомление о намерении обратиться в Арбитражный суд города Москвы с заявлением о признании ООО "Далгеоком" несостоятельным (банкротом) с применением положений банкротства ликвидируемого должника", - отмечается в сообщении. В начале декабря 2014 года акционер компании шведский холдинг MTG объявил о прекращении вещания оператора. Проблемы оператора начались после того, как летом 2013 года Роскомнадзор выявил, что у компании отсутствовала лицензия на телевизионное спутниковое вещание с использованием ограниченного радиочастотного ресурса. В начале сентября 2014 года Роскомнадзор заявил о возбуждении МВД уголовного дела в отношении оператора по обвинению в незаконном предпринимательстве. Ранее в 2014 году, по информации источников ТАСС, акционеры "Радуги" пытались найти покупателя на актив. Переговоры велись с "Ростелекомом" с конца 2013 года. Летом 2014 года компания отказалась от планов покупки оператора, сообщали источники ТАСС. Также интерес к покупке оператора проявляла компания МТС, но в ноябре 2014 года также отказалась от планов покупки спутникового оператора. Оператор "Радуга ТВ" начал вещание в 2009 году, спутниковый сигнал охватывает более 90% территории России. 50% оператора владеет медиахолдинг MTG, 50% - Continental Multimedia, входящей в спутниковый холдинг "ГеоТелекоммуникации". триколор
Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:31 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Группа: Админ - форума
Сообщений: 30498
Статус:
«Радуга ТВ» между судами рекламирует «МТС ТВ»
Российский спутниковый оператор "Радуга ТВ", несмотря на информацию о своём закрытии, продолжает существовать. На ООО "ДалГеоКом" (бывшего вещателя пакета) подано несколько исков. Один из них на днях был удовлетворён в суде на крупную сумму. Спустя несколько дней появилась информация, что оператор просит его признать банкротом, а на официальном сайте продолжается рекламная компания по переходу на "МТС ТВ".
Положение у "ДалГеоКома" действительно катастрофическое.Выдержка из официального документа о взыскании с ООО значительной денежной суммы, о которой упомянуто в начале материала: Арбитражный суд г. Москвы РЕШИЛ: Взыскать С Общества с ограниченной ответственностью «ДалГеоКом» в пользу Общества с ограниченной ответственностью «Виасат Холдинг» 7 651 258 руб. 69 коп. основного долга, 61 256 руб. госпошлины, в пользу Закрытого акционерного общесвта «Фелиста» 9 773 988 руб. 75 коп. основного долга, 71870 руб. госпошлины, в пользу Общества с ограниченной ответственностью «Виасат Глобал» 35 858 908 руб. 95 коп. основного долга, 200 000 руб. госпошлины, в пользу Общества с ограниченной ответственностью «ВиасатДа Винчи» 4 259 945 руб. 22 коп. основного долга, 33 661 руб. госпошлины, в пользу Общества с ограниченной ответственностью «Виасат Медия» 2 132 110 руб. 81 коп. основного долга, 33 661 руб. госпошлины. Решение может быть обжаловано в Девятый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня его принятия. Судья Ю .Л. Матюшенкова Вооружившись калькулятором можно подсчитать какую общую сумму с "ДалГеоКома" требуют истцы. А она составляет более 60 миллионов рублей. На основании чего у "ДалГеоКома" набежала такая гигантская сумма долга источник информации не раскрывает. Вполне возможно, что бывшего вещателя "Радуги ТВ" сознательно банкротят в определённых интересах. Такой вывод можно сделать, исходя из того, что компании-истцы и компания-ответчик имеет прямое отношение к своему основному инвестору — шведской компании MTG. Между тем, официальный сайт "Радуги" уже не только опубликовал информацию о предстоящем обмене оборудования для своих абонентов в пользу нового оператора "МТС ТВ", но и обнародовал карту с зоной покрытия спутникового сигнала "МТС ТВ". триколор
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:34 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Группа: Админ - форума
Сообщений: 30498
Статус:
"Радуга ТВ" не может платить по счетам
Арбитражный суд Москвы оставил без движения заявление о банкротстве ООО "ДалГеоКом" (оператора непосредственного спутникового телевещания "Радуга ТВ"). Ранее он полностью удовлетворил иск группы Viasat, требовавшей от "Радуги" возместить более 59,6 млн руб. долга. Тексты соответствующих решений опубликованы в базе "Электронное правосудие".
16 марта 2015 г. суд рассмотрел заявление ООО "ДалГеоКом", поданное 12 марта, о признании его несостоятельным (банкротом) по упрощенной процедуре ликвидируемого должника. Суд оставил заявление без движения, так как к нему не были приложены предусмотренные законом документы, и предложил истцу представить их до 16 апреля. Напомним, что в середине января общее собрание участников ООО "ДалГеоКом" приняло решение ликвидировать компанию . Требования по взысканию задолженности фирма принимает до 31 марта 2015 г. "Процесс ликвидации запущен, но конкретных сроков его окончания нет", - пояснял в беседе с репортером ComNews Пер Лоренц, глава по связям с общественностью шведского медиахолдинга Modern Times Group AB (MTG; владеет группой Viasat, а также 50% люксембургского Raduga Holdings S.A., которое полностью контролирует "ДалГеоКом"). В то же время 4 марта Московский арбитражный суд объявил резолютивную часть решения по иску к "Радуге ТВ" российских представительств каналов Viasat - ЗАО "Фелиста", ООО "Виасат Глобал", ООО "Виасат Да Винчи", ООО "Виасат Холдинг" и ООО "Виасат Медия". Суд установил, что за время действия договоров о предоставлении права трансляции телеканалов "ТВ1000 Русское Кино", "Виасат Хистори", "ТВ 1000", "Виасат Эксплорер", "Спортивный канал Виасат", "ТВ1000Экшн", "Телеканал Да Винчи" и "Виасат Нейчер" ответчик не выплатил истцу лицензионную плату в общем размере более 59 млн 676 тыс. руб. Судебный орган полностью взыскал с "Радуги" эту сумму, добавив к ней более 400 тыс. руб. госпошлины. 20 апреля арбитраж рассмотрит еще один иск к "ДалГеоКому", поступивший от ООО "МТВ Нетворкс Энтертеймент Восток". Совладелец российского ООО "ГеоТелекоммуникации" (ему принадлежит еще 50% Raduga Holdings S.A.) Анатолий Сосновский в пятницу не смог назвать сумму долговых обязательств "ДалГеоКома", его основных кредиторов и стоимость имущества оператора, пояснив, что компанией управляют уже не акционеры и совет директоров, а ликвидационная комиссия. Пер Лоренц заявил репортеру ComNews, что эти вопросы стоит адресовать самой "Радуге ТВ", а не MTG. Пресс-служба "Радуги ТВ" в пятницу не ответила на запрос ComNews. Представитель Viasat отказался от комментариев. Источник на рынке, знакомый с ситуацией, пояснил, что истцы намерены дождаться, пока решение о взыскании долгов вступит в силу, а затем получить на руки исполнительный лист и действовать в соответствии с законодательством. Как ранее сообщал ComNews (см. новость от 3 декабря 2014 г.), "Радуга ТВ" прекратила вещание с 5 декабря. Причиной закрытия стало отсутствие у оператора соответствующей лицензии на вещание, которую Роскомнадзор так и не выдал компании. На срок до 31 марта 2015 г. абонентов "Радуги ТВ" примет новый участник российского рынка непосредственного спутникового вещания - ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС; см. новость ComNews от 16 декабря 2014 г.). МТС транслирует через спутник все телеканалы, которые были доступны абонентам "Радуги ТВ". Руководитель направления по взаимодействию со СМИ МТС Дмитрий Солодовников ранее отмечал, что в рамках договора речь не идет о покупке компании или отдельно ее абонентской базы. "Для того чтобы абоненты "Радуги ТВ" не остались без доступа к ТВ-услугам, МТС договорилась с оператором о ряде маркетинговых мероприятий, в рамках которых клиентам будет предложено подключение к спутниковому ТВ на специальных условиях, - подчеркивал он. - Не нужно будет покупать антенну, конвертеры и оплачивать установку оборудования, необходимо только заменить приставку". Клиенты "Радуги" также смогут подключиться к тарифам МТС, объяснял Дмитрий Солодовников. В то же время он отказался уточнить, повлияет ли банкротство "ДалГеоКома" на специальные условия МТС для его абонентов и определен ли формат сотрудничества между компаниями после 31 марта. По данным ComNews Research, абонентская база "Радуги ТВ" на конец II квартала 2014 г. составляла около 420 тыс. подписчиков - это примерно 3% от активной абонентской базы непосредственного спутникового телевещания в России. Абоненты ЗАО "Национальная спутниковая компания" (бренд "Триколор ТВ") занимают 75,7% всей абонентской базы НСТВ, абоненты ООО "Орион Экспресс" (совместно с приобретенным в ноябре активом "Рикор ТВ") - 16%, абоненты ОАО "НТВ-Плюс" составляют 5,3%. "ДалГеоКом" является непубличной компанией и не раскрывает информацию о финансовых показателях или структуре кредиторов, напоминает финансовый аналитик ИХ "Финам" Тимур Нигматуллин. В то же время в 2013 г. выручка компании составляла более 563 млн руб. при чистом убытке в 9 млн руб., отмечает эксперт. "Не думаю, что активы компании без лицензий имеют существенную стоимость, - считает Тимур Нигматуллин. - На мой взгляд, она не превышает нескольких десятков миллионов рублей".
Уважаемые клиенты! Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с утвержденным графиком профилактических работ на 2015 год, 15 апреля 2015 года в период с 03:00 по 10:00 (мск) на передающей станции будут проводиться профилактические работы, в связи с чем возможны перерывы в работе всех каналов. Приносим извинения за возможное неудобство. триколор
Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:52 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Группа: Админ - форума
Сообщений: 30498
Статус:
Отмена профилактических работ на передающей станции
Уважаемые клиенты! Доводим до Вашего сведения, что 15 апреля 2015 года профилактические работы на передающей станции не будут проводиться в связи с требованием Минкомсвязи России о запрете на проведение всех видов работ с отключением технических средств, транслирующих общероссийские обязательные общедоступные каналы в период с 09.04.15 по 16.04.15. Приносим извинения за возможное неудобство.
О новых сроках проведения профилактических работ сообщим дополнительно. триколор
Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:41 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Группа: Админ - форума
Сообщений: 30498
Статус:
Каналы «Viasat» попрощались со зрителями на ABS-2
Речь идёт о бывших абонентах российского спутникового DTH-оператора "Радуга ТВ", который официально прекратил вещание в конце прошлого года, но продолжает вести техническую трансляцию для своих бывших абонентов во время переходного периода до начала официального вещания новой спутниковой платформы "МТС ТВ".
Несмотря на то, что официальное вещание уже продолжительное время отсутствует, пользователи спутникового оборудования "Радуга ТВ" имели доступ к бесплатному просмотру тематических и федеральных телеканалов по абонентской карте "Радуги" (в кодировке Irdeto). Им были доступны практически все кодированые каналы с трёх транспондеров спутника "ABS-2" (75 гр.в.д.). В список таких каналов входили все дистрибьютируемые каналы от скандинавского вещателя "Viasat" ("TV 1000 Русское кино", "Viasat Sport", "Da Vinchi Learning" и т.д.). Они транслируются на следующих параметрах: 11559 Ver SR 22000 FEC 5/6. Несколько дней назад доступ к просмотру данных каналов по картам доступа "Радуга ТВ" был прекращён и в настоящий момент трансляция пакета с указанных параметров осуществляется только для кабельных провайдеров. Что же касается бывших абонентов "Радуга ТВ", то с большей долей вероятности они смогут смотреть по 31 мая 2015 года все телеканалы с транспондера 18 (11793 Ver SR 43200 5/6 MPEG2 — 20 телеканалов) и, с большей долей вероятности, 17-го (11733 Ver 43000 5/6 MPEG2 — 8 каналов в Irdeto). Вместе с большим количеством открытых каналов, которые транслируются с ABS-2, бывшим зрителям "Радуги" доступно для просмотра более 60 телеканалов. Спутниковый оператор "МТС ТВ" объявил обмен оборудования в мае и то, что он будет проходить только в течение этого месяца. Поэтому с июня доступ к просмотру каналов с двух оставшихся транспондеров обладателям карт "Радуга ТВ" может быть прекращён. Возвращаясь к тематическим каналам от "Viasat", напомним, что теперь они доступны за отдельную плату абонентам "НТВ-Плюс" или подписчикам "Безлимитного" пакета оператора "Орион-Экспресс" (торговая марка "Телекарта"). триколор