Чусовитина: я еду в Бразилию не для того, чтобы забеременеть
Прославленная гимнастка, двукратная чемпионка мира в составе сборной СССР Оксана Чусовитина не боится вируса Зика и твёрдо намерена ехать в Бразилию на Олимпиаду. Для 41-летней спортсменки, которая сейчас представляет Узбекистан, это будут уже седьмые Олимпийские игры.
По мнению учёных, вирус Зика, из-за которого многие спортсмены отказываются ехать на Игры в Бразилию, вызывает у беременных различные отклонения развития плода.
«Я не хочу говорить о подиуме и медалях, сейчас важно подойти к Играм максимально подготовленной и здоровой. Вирус Зика? Я еду в Бразилию не для того, чтобы забеременеть» ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 15:16 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Статус:
Россиянки выиграли двоеборье на этапе КМ по художественной гимнастике в Баку
На проходящем в Баку (Азербайджан) 10-м этапе Кубка мира по художественной гимнастике сборная России выиграла соревнования групп в двоеборье, набрав 37,650 балла. Второе место заняла сборная Израиля (36,800 балла), третье – Италия, набрав 36,700 балла.
Художественная гимнастика. Кубок мира. 10-й этап. Азербайджан, Баку Группы. Многоборье.
1. Россия (Анастасия Близнюк, Мария Толкачёва, Анастасия Максимова, Ксения Полякова, Анастасия Татарева) – 37,650. 2. Израиль – 36,800. 3. Италия – 36,700. ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 09:33 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Статус:
Россиянки победили во всех личных упражнениях на этапе КМ в Баку
Россиянка Яна Кудрявцева первенствовала в упражнении с обручем на этапе Кубка мира в Баку. В упражнениях с лентой и булавами Яна разделила победу со своей соотечественницей Маргаритой Мамун, а в упражнении с мячом лучшей стала Мамун.
Художественная гимнастика. Кубок мира. 10-й этап. Баку. Азербайджан
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 09:34 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Статус:
Винер-Усманова опровергла информацию о том, что может стать главой Минспорта РФ
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова заявила, что не собирается сменять Виталия Мутко на посту министра спорта РФ. Ранее в СМИ появилась информация, что именно Винер-Усманова является главным претендентом на замену Мутко.
"Эта информация не соответствует действительности. К сожалению, глядя на такую информацию, вообще разуверяешься в средствах массовой информации и том, что там написано. Я творческий человек, я люблю свой вид спорта. Я очень узкий специалист, как моя мама - врач ухо-горло-нос, а у меня - художественная гимнастика. Я люблю ставить упражнения, я люблю просто быть тренером, хореографом. Я не тот человек, который может оставить детей. Это моя радость, моё удовольствие - работать с детками", - приводит слова Винер-Усмановой "Р-Спорт" ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Донскова: секрет российской художественной гимнастики - это тренер Ирина Винер
Чемпионка Олимпиады-2012 по художественной гимнастике в групповых упражнениях Ульяна Донскова рассказала о секрете успешности российских гимнасток.
«Наш секрет – Ирина Александровна Винер, хотя это ни для кого не секрет. К нам едут даже из-за границы, тренироваться именно в наш зал, под руководством нашего тренера. Поддерживаю связь с бывшими коллегами, хотя сейчас команда почти полностью обновилась. Конечно, все переживают, особенно в связи со скандалом из-за возможного отстранения, но настроены на победу, как и всегда.
Поеду в Рио болеть, будем поддерживать нашу сборную изо всех сил. Наверное, все равно буду жалеть, что я теперь всего лишь болельщик», – сказала Донскова в эфире «Матч ТВ». ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Жена Аблязина: я плакала, как будто сама выиграла серебро
Ксения Аблязина, жена серебряного призёра Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, гимнаста Дениса Аблязина, в телефонном разговоре с мужем рассказала о том, что чувствовала, когда её супруг вместе со сборной завоевал награду.
Спортсмен созвонился с супругой перед тем, как отправился на допинг-контроль.
«В тот момент, когда Денис выиграл серебро, я плакала. Понимала, что это и реально, и нереально. Это не передать словами. Как будто это я выиграла серебро» ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Российские гимнастки завоевали серебро Олимпиады в командном многоборье
Женская сборная России по спортивной гимнастике завоевала серебряные медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в командном многоборье. Призёрами стали Алия Мустафина, Седа Тутхалян, Ангелина Мельникова, Мария Пасека и Дарья Спиридонова. Это 12-я медаль в копилке сборной России.
Олимпийские игры. Рио-де-Жанейро, Бразилия Спортивная гимнастика. Женщины. Командное многоборье
1. США - 184,897 2. Россия - 176,688 3. Китай - 176,033 4. Япония - 174,371 5. Великобритания - 174,362 6. Германия - 173,672 7. Нидерланды - 172,447 8. Бразилия - 172,087 ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Сообщение отредактировал Yura456 - Среда, 10.08.2016, 09:49
Кабаева: то, что ВАДА пристрастно к нашим спортсменам, — очевидно Олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира по художественной гимнастике Алина Кабаева поделилась мнением о допинговом скандале вокруг российских спортсменов.
«То, что ВАДА пристрастно к нашим спортсменам, — это очевидно. Но Россия — великая спортивная держава, которая внесла в развитие олимпийского движения и спорта в целом огромный вклад. Наша страна с уважением относится к международному спортивному сообществу и готова к честному и открытому сотрудничеству по любым спортивным вопросам.
Нет никакой нужды кого-то выслеживать, снимать скрытой камерой и делать доклады на основании рассказов людей, которые нарушали антидопинговое законодательство, которое обязаны были соблюдать.
Я уверена, наша страна, наш олимпийский комитет подготовят достойный и цивилизованный ответ для разрешения всех сомнений по поводу антидопингового контроля.
Если потребуется, разработают и создадут новую систему контроля. На две головы выше той, что есть сейчас. Разумеется, это непростая задача — у нас простых не бывает. Но мы справимся», ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 12:17 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Статус:
На чемпионате мира в Канаде российские гимнасты заняли третье место
На чемпионате мира по спортивной гимнастике в канадском Монреале сборная России заняла третье место. Наши спортсмены завоевали шесть медалей - одну золотую, три серебряные и две бронзовые. Поздравления принимали Мария Пасека, Елена Еремина, Давид Белявский и Денис Аблязин. По мнению тренеров, наша команда в сильно обновленном составе показала себя очень достойно.
Были и не очень приятные моменты. Елена Еремина в финале упражнений на брусьях выступила лучше всех своих конкуренток, однако из-за субъективного судейства вынуждена была довольствоваться серебром. "Это безобразие. Девочку, которая не допустила ни одной ошибки, опустили на второе место. Обидно, но мы сделаем выводы", - сказала тренер Валентина Родионенко.
Добавим, что первое место в общекомандном зачете заняли китайцы, а вторыми стали гимнасты Японии. Следующий чемпионат мира пройдет в 2018 году в Дохе, сообщает ТАСС. ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Гимнастка Мустафина выиграла первые соревнования после возвращения в спорт
Алия Мустафина в составе команды «Москва-1» завоевала золотые медали чемпионата России по спортивной гимнастике в женском турнире, который проходит в Казани. Мустафина вместе с Викторией Трыкиной, Дарьей Спиридоновой, Ульяной Перебиносовой, Варварой Зубиной и Ангелиной Симковой набрали 218,228 балла.
Для 23-летней Мустафиной данные соревнования являются первыми после рождения ребёнка. В 2016 году она заявила о паузе в карьере, а в сентябре 2017 года возобновила тренировки.
Мустафина является двукратной олимпийской чемпионкой в упражнениях на брусьях, а также трёхкратной чемпионкой мира.
Второе место в командном турнире заняла команда Центрального федерального округа (210,261 балла), третье — «Москва-2» (199,861 балла). качественное ип тв -пишите в личку ,не дорого