Ежедневные новости!
Пятница, 23.01.2026, 02:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 80 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

Yura456Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 16:34 | Сообщение # 1581
Генералиссимус
Статус:
Джулиус Ингонго: "Я ждал этой победы восемь лет"

Боксёр из Намибии Джулиус Индонго, победивший россиянина Эдуарда Трояновского в бое за титулы IBF и IBO, заявил агентству "Р-Спорт", что ждал победы в титульном бою восемь лет.

В субботу в Москве 33-летний Индонго нокаутировал Трояновского в первом раунде и стал чемпионом мира по версиям IBF и IBO в первом полусреднем весе. Бой, прошедший в андеркарте титульного поединка между россиянами Денисом Лебедевым и Муратом Гассиевым, продлился 40 секунд.

"Я не могу описать, насколько я счастлив, я ждал этой победы 8 лет, после участия в Олимпийских играх (в Пекине), и наконец она случилась. Я победил прежде всего морально, я невероятно счастлив. Трояновский был очень медленным на ринге", - сказал Индонго.

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

Yura456Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 16:36 | Сообщение # 1582
Генералиссимус
Статус:
Сондерс одолел Акавова

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО), провел первую успешную защиту титула.

Вчера в Шотландии состоялось большое боксерское шоу. Гвоздем программы стала встреча между Билли Джо Сондерсом, обладающим поясом чемпиона мира по версии WBO и скромным претендентом Артуром Акавовым (16-2, 7 КО).

Несмотря на предматчевые прогнозы, легкой прогулки для Сондерса не получилось. Бой прошел в относительно равной борьбе, и решение судей в пользу Сондерса было достаточно близким – 116-113, 115-113, 116-112.

Отметим, что это была первая защита британца, свой пояс он завоевал в бою против ирландца Энди Ли. Добавим, что уровень бокса продемонстрированный Сондерсом во вчерашнем бою не оставляет ему даже призрачных надежд против другого чемпиона в этом весе – Геннадия Головкина.

Сообщение отредактировал Yura456 - Воскресенье, 04.12.2016, 17:13

Yura456Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:15 | Сообщение # 1583
Генералиссимус
Статус:
Чахкиев проиграл нокаутом

Некогда один из проспектов тяжелого веса Рахим Чахкиев (26-3, 19 КО) потерпел еще одно поражение нокаутом.

В рамках вчерашнего шоу бокса с участием Дениса Лебедева и Мурата Гассиева, в Москве прошел еще целый ряд интригующих поединков. В одном из них Олимпийский чемпион 2008 года Рахим Чахкиев встречался с Максимом Власовым (37-2, 20 КО).

Схватка стала, наверное, самой яркой среди боев вечера. Соперники избрали открытую манеру боя и часто не брезговали жесткими обменами. Во втором раунде Чахкиев оказался в нокдауне, поднявшись, он пытался решить исход боя одним ударом, в шестой трехминутке Олимпийский чемпион отправил своего оппонента на канвас ринга ударом по печени. Тем не менее, Власов оказался не робкого десятка, и в этом же раунде вновь отправил Чахкиева в нокдаун.

Следующая трехминутка стала последней в бою, жесткая серия в исполнении Власова отправила Рахима в нокаут, который уже стал третьим в его профессиональной карьере. Похоже, что некогда одному из главных проспектов в крузерах, несмотря на молодой возраст (33 года) пора задуматься о завершении карьеры.

Yura456Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:16 | Сообщение # 1584
Генералиссимус
Статус:
Максим Власов может сразиться с Антонио Тарвером в следующем бою

Российский боксёр первого тяжёлого веса Максим Власов может в следующем бою сразиться с экс-чемпионом двух весовых категорий Антонио Тарвером. Этот бой команда Власова рассматривает как промежуточный перед боем с Бейбутом Шуменовым.

Накануне Власов победил Рахима Чахкиева и стал обязательным претендентом на титул регулярного чемпиона WBA, которым владеет Шуменов.

«Сейчас наша основная цель — начать переговоры по бою с Шуменовым за титул чемпиона мира. Как промежуточный бой возможен поединок с Антонио Тарвером», — рассказал менеджер Власова Шамир Петросян ТАСС.

Yura456Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:48 | Сообщение # 1585
Генералиссимус
Статус:
Фьюри: «Все эти бомжи получили титулы благодаря мне»

Скандальный Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) в присущей ему манере описал происходящее в супертяжелом весе.
На прошлых выходных состоялось сразу два чемпионских поединка в супертяжелом весе: Энтони Джошуа легко защитил титул IBF в бою с Эриком Молиной, а Джозеф Паркер в конкурентном поединке получил минимальную победу над Энди Руисом в противостоянии за вакантный пояс WBO.

Бывший обладатель этих поясов Тайсон Фьюри прокомментировал происходящее.

«Все эти бомжи сейчас получили чемпионские титулы только благодаря одному человеку — мне! Не забывайте об этом. Становится не по себе от того количества бомжей, которых они находят», — цитирует Фьюри BoxingScene.

Напомним, после неожиданной победы над Владимиром Кличко в ноябре прошлого года Фьюри владел чемпионскими поясами IBF/WBA/WBO. Британец был связан с Кличко контрактными обязательствами по реваншу, что дало повод руководству IBF отобрать у Фьюри титул, сославшись на невозможность чемпионом провести обязательную защиту. Вакантный пояс разыграли Чарльз Мартин и Вячеслав Глазков. Праздник на улице Мартина, одержавшего победу из-за травмы украинца, длился недолго: в первой же защите его уничтожил Энтони Джошуа.

Вскоре выяснилось, что у Тайсона Фьюри были проблемы с наркотиками. Последовавшая депрессия не позволила ему провести реванш с Кличко, и Фьюри, не дожидаясь соответствующих решений функционеров, решил добровольно освободить титулы WBO и WBA.

Yura456Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:51 | Сообщение # 1586
Генералиссимус
Статус:
Уорд подумывает о завершении карьеры

Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Андре Уорд (31-0, 15 КО) неожиданно заговорил о завершении карьеры.

В конце ноября в Лас-Вегасе Уорд в довольно скучном бою по судейским запискам победил Сергея Ковалева, организовав для того первое поражение на профи-ринге. Казалось, что реванша не избежать, однако теперь американец задумался об уходе на пенсию.

«Реванш с Ковалевым для меня сейчас не имеет никакого смысла, задумываюсь о завершении карьеры. В значительной степени я достиг всего, что хотел добиться в ринге. Возможно, сейчас лучший момент, чтобы уйти. Я еще не решил, но это реально.

Речь не в деньгах. Я боксирую, потому что до сих пор люблю это, потому что Бог благословил меня огромным талантом», — сказал Уорд в интервью для портала FightHype.com.

В карьере Андре Уорда, пожалуй, не хватает только одного достижения – американец не был абсолютным чемпионом мира, а для этого ему нужно побить обладателя титула WBC Адониса Стивенсона.

Сообщение отредактировал Yura456 - Вторник, 13.12.2016, 10:53

Yura456Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:54 | Сообщение # 1587
Генералиссимус
Статус:
WBC объявил Виталия Кличко «вечным» чемпионом мира в тяжёлом весе
Всемирный боксёрский совет (WBC) объявил бывшего чемпиона мира в тяжёлом весе по версии WBO и WBC Виталия Кличко «вечным» чемпионом мира в тяжёлом весе. Почетную награду мэру Киева вручил Рой Джонс-младший.

«Нет ничего невозможного. Я родился в Советском Союзе, большой стране, где профессиональный бокс был запрещён. В 1986 году я увидел, как Майк Тайсон стал самым молодым чемпионом мира в тяжёлом весе и сказал друзьям: «Знаете, парни? Однажды я буду драться с соперниками вроде этого. Однажды я стану чемпионом мира в тяжёлом весе. И я всё же поднял над собой этот зелёный пояс, который раньше принадлежал Тайсону и Мохаммеду Али. Очень важно, чтобы у человека была мечта и он делал всё для её достижения»,
Последний бой в карьере Кличко провёл в сентябре 2012 года в Москве, нокаутировав Мануэля Чарра в 4-м раунде. Это была его 9-я защита титула подряд.

Yura456Дата: Пятница, 16.12.2016, 10:36 | Сообщение # 1588
Генералиссимус
Статус:
Бой Альварес — Чавес может состояться 6 мая

Представитель мексиканского боксёра Хулио Сесара Чавеса-младшего — Гуадалупе Валенсия — сообщил, что ведёт переговоры с представителем Сауля Альвареса о проведении боя между ними 6 мая будущего года в промежуточном весе до 75 кг.

«Идут хорошие, честные переговоры. Вся команда Чавеса, включая меня, очень хочет провести этот бой, и надеюсь, мы сделаем это. У Хулио не было проблем с весом на прошлой неделе. Спуститься до 75 кг будет сложнее, но если бой пройдёт в мае, у него будет достаточно времени, чтобы сделать это. Не думаю, что это повлияет на него»

Yura456Дата: Пятница, 16.12.2016, 10:37 | Сообщение # 1589
Генералиссимус
Статус:
Кличко-Джошуа: билеты от 40 до 2000 фунтов

До конца недели стартует продажа билетов на громкий мегафайт в супертяжелом весе между украинским ветераном Владимиром Кличко (64-4, 53 КО) и грозным британским нокаутером Энтони Джошуа (18-0, 18 КО).

Согласно World Boxing News, продажа билетов на самый кассовый бой в истории британского бокса пройдет в два этапа, первый из которых стартует в полдень в ближайшую пятницу, 16 декабря. Первоначальное право на покупку «тикетов» будет у членов Клуба Уэмбли.

В общую продажу билеты поступят во вторник, 20 декабря. Ценовой диапазон — £ 40, £ 60, £ 80, £ 100, £ 150, £ 200, £ 400, £ 800 и £ 2,000 (VIP-зона+бесплатное бронирование).

Второй этап продажи билетов на бой Кличко-Джошуа стартует 16 января 2017 года и будет проходить на портале StubHub.

Напомним, поединок между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа состоится 29 апреля 2017 года на Уэмбли. Два олимпийских чемпиона (1996 и 2012 годов соответственно) поспорят за титулы IBF и IBO, а также определят «суперчемпиона» по версии WBA.

Yura456Дата: Пятница, 16.12.2016, 10:39 | Сообщение # 1590
Генералиссимус
Статус:
Стиверн прилетел в Екатеринбург для боя с Поветкиным

Канадский боксер Бермейн Стиверн прибыл в Екатеринбург, где 17 декабря проведет поединок с россиянином Александром Поветкиным. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе промоутерской компании "РМК Боксинг Промоушен".
"Соперник Александра Поветкина по поединку за титул чемпиона мира Бермейн Стиверн прилетел в Екатеринбург. Он сообщил, что перед боем у него будут кардио тренировки", - сообщили там.
В пятницу состоится взвешивание спортсменов перед поединком. Всего в активе 37-летнего россиянина 30 побед (22 нокаутом) и одно поражение. На счету Стиверна 25 побед (21 нокаутом), два поражения и одна ничья.
17 декабря в Екатеринбурге состоится вечер бокса, главным событием которого станет 12-раундовый бой за звание "временного" чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе между Поветкиным и Стиверном.

Yura456Дата: Четверг, 29.12.2016, 12:14 | Сообщение # 1591
Генералиссимус
Статус:
Фьюри-младший – обязательный претендент по версии WBO

Британский супертяж Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО) в следующем году должен встретиться с новоиспеченным чемпионом мира по версии WBO Джозефом Паркером (22-0, 18 КО).

В рейтинге Всемирной боксерской организации Хьюи Фьюри располагался ниже Дэвида Хэя, но после того как стало известно, что экс-чемпион мира встретится с Тони Беллью, именно кузен Тайсона Фьюри возглавил классификацию и стал обязательным претендентом для Джозефа Паркера, завладевшего титулом после победы над Энди Руисом в середине декабря.

«Фрэнк Уоррен сказал Хьюи, что теперь он обязательный претендент на линии WBO. Фрэнк ведет переговоры и пытается договориться о бое с Паркером в Великобритании.

Мы примем бой с Паркером или любым другим чемпионом мира. Планируем сделать бой в апреле», — заявил тренер и отец Хьюи Фьюри Питер в комментарии для World Boxing News.

Что касается чемпиона, то Джозеф Паркер, толком не успев свыкнуться со своим новым статусом, уже готов рисковать своим поясом в объединительном бою с победителем поединка Владимир Кличко-Энтони Джошуа.

Yura456Дата: Суббота, 31.12.2016, 21:32 | Сообщение # 1592
Генералиссимус
Статус:
Моралес: разница росте и весе Канело и Чавеса — важный фактор

Легендарный мексиканский боксер Эрик Моралес уверен, что команды Сауля Альвареса (48-1-1, 34 КО) и Хулио Сезара Чавеса-младшего (49-2-1, 32 КО) должны подробно обсудить вопрос весовой категории перед боем.

Команды Хулио Сезара Чавеса-младшего и Сауля Альвареса продолжают переговоры относительно возможного боя, который должен пройти в мае следующего года.

Планируется, что поединок пройдет в «договорном» весе 165 фунтов. Канело должен будет подняться из 154 фунтов, а Чавес-младший — опуститься со 168 фунтов.

«Мне нравится идея этого поединка, но организовать такое будет сложно. Мы должны подождать и узнать, сколько времени будет на подготовку к бою. Разница в росте и весе соперников может стать ключевым фактором. Канело — 1,75 метра и 154 фунта, а Чавес-младший — 1,85 метра и 168 фунтов. Это на две весовые категории выше», — цитирует Эрика Моралеса BoxingScene.

«Главное, чтобы они четко утвердили вес, который должен быть за день до боя. Это может оказаться оружием в руках боксеров. Будет крайне интересно следить за этим противостоянием».

Напомним, свой последний бой Чавес-младший провел 10 декабря, когда единогласным решением судей одолел Доминика Бритиша.

Альварес повредил правую руку в сентябре, когда одолел Лиама Смита и завоевал чемпионский пояс WBO. Существовала вероятность, что чемпиону потребуется операция, восстановление после которой займет много времени, однако данный сценарий не подтвердился.

Yura456Дата: Суббота, 31.12.2016, 21:33 | Сообщение # 1593
Генералиссимус
Статус:
Хитров и Деревянченко помогут Джейкобсу перед Головкиным

Украинцы Евгений Хитров (14-0, 12 КО) и Сергей Деревянченко (9-0, 7 КО) вошли в команду Дэниела Джейкобса (32-1-0, 29 КО), которого вскоре ждет бой с Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

Как известно, Джейкобс 18 марта в Нью-Йорке попробует отобрать у Головкина титулы в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO. К главному бою в карьере американца будут готовить три боксера из постсоветского пространства.

Согласно BoxingScene, в спаррингах Джейкобс будет работать с Евгением Хитровым, Сергеем Деревянченко и Автандилом Хурцидзе.

Хитров 14 января в бою за титул WBC Silver поспорит с Имманувелем Алимом (16-0-1, 9 КО). Победа вплотную приблизит украинца к бою с Головкиным, если тот побьет Джейкобса и останется чемпионом мира.

Деревянченко уже является обязательным претендентом на бой с Головкиным – украинец в июле побил Сэма Солимана и приблизился к казаху по линии IBF.

Yura456Дата: Суббота, 31.12.2016, 21:34 | Сообщение # 1594
Генералиссимус
Статус:
Корралес снова победил Учияму и защитил титул WBA

Панамский боксёр Хесреел Корралес (21-1, 8 КО) победил японца Такаши Учияму (24-2-1, 20 КО) раздельным решением судей и защитил свой пояс чемпиона по версии WBA во втором полулёгком весе. Один судья отдал победу японцу со счётом 114:113, тогда как двое остальных признали сильнейшим Корралеса — 115:112 и 117:110.

Это был второй поединок между Корралесом и Учиямой в 2016 году. В первом бою Корралес нокаутировал своего соперника во втором раунде.

Ранее сообщалось, что будущим соперником Корралеса может стать чемпион WBO во втором полулёгком весе украинец Василий Ломаченко.

Yura456Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:43 | Сообщение # 1595
Генералиссимус
Статус:
Портер жаждет поквитаться с Бруком

Экс-чемпион мира Шон Портер (26-2-1, 16 КО) хочет получить реванш с чемпионом мира по версии IBF в полусреднем весе Келлому Бруком (36-1, 25 КО).

Американец Шон Портер хотел бы получить возможность отомстить за первое поражение в карьере Келлу Бруку. В 2014 году британец отправился с Лос-Анджелес и отобрал у Шона титул IBF в полусреднем весе в близком 12-раундовом бою.

В сентябре прошлого года Келл Брук заглянул в средний вес, где был избит и остановлен Геннадием Головкиным. В настоящий момент он намерен вернуться в свою привычную весовую категорию.

«Хотел бы снова драться с Бруком. Тогда я был уверен, что победил, и не понимал, как судьи увидели победу Брука, — делится воспоминания с BoxingScene Портер. — Но сейчас я понимаю, что, если бы следовал другому плану, по-другому был готов психологически и физически, то поединок прошел бы по совершенно другому сценарию».

На сегодняшний день ведутся переговоры о мегафайте между Келлому Бруком и Амиром Ханом.

Yura456Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:44 | Сообщение # 1596
Генералиссимус
Статус:
Стивенсон заинтересован в бою с обидчиком Хопкинса

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (28-1, 23 КО) хочет встретиться Джо Смитом-младшим (23-1, 19 КО), эффектно отправившим на пенсию легендарного Бернарда Хопкинса (55-8-2, 32 КО).

«Если он хочет драться, то я готов. Смит-младший – хороший боксер. Он побил Хопкинса.

Обо всех, кого я побил, говорят, что он задница. Я не хочу, чтобы люди говорили мне подобное. Он побил Хопкинса, но он задница. Не хочу слышать об этом. Я поеду в Нью-Йорк, у меня нет проблем, чтобы отбоксировать в Нью-Йорке.

Смит-младший строитель. Я отдаю ему должное. Он нокаутировал двух бойцов – Фонфару и Хопкинса. Мне нравится этот парень. Не могу не уважать его», — приводит слова Стивенсона BoxingScene.

Адонис Стивенсон планирует в 2017-м году провести три боя. Канадец за последние полтора года дважды появлялся на ринге, потратив на досрочные победы над Томми Карпенси и Томасом Уильямсом всего семь раундов.

Yura456Дата: Понедельник, 09.01.2017, 11:54 | Сообщение # 1597
Генералиссимус
Статус:
Ломаченко близок к новому рекорду

Украинец может стать чемпионом мира в трех весовых категориях при наименьшем количестве боев

Промоутер чемпиона мира по версии WBO в легком весе британца Терри Флэнагана Фрэнк Уоррен еще раз подтвердил готовность организовать Флэнэгану бой с чемпионом мира по версии WBO во втором полулегком весе украинцем Василием Ломаченко. Об этом он написал в своей колонке для издания Daily Star.

«Немногие готовы выйти в ринг против двукратного чемпиона мира, который, как я уже говорил ранее, является лучшим боксером на планете. Но Флэнаган и его команда немедленно согласятся на этот бой, как только Ломаченко поднимется в легкий вес. Это просто доказывает его уверенность в собственных силах. Надеюсь, в следующие 12 месяцев все поймут, насколько он хорош», - написал Фрэнк Уоррен.

Напомним, что в случае победы над Терри Флэнаганом в одном из своих ближайших боев Ломаченко установит новый мировой рекорд для бокса, став чемпионом мира в трех весовых категориях при наименьшем количестве поединков на профи-ринге.

Yura456Дата: Понедельник, 09.01.2017, 11:55 | Сообщение # 1598
Генералиссимус
Статус:
Папазов завоевал интерконтинентальный титул IBO в лёгком весе

Российский боксёр Фёдор Папазов (19-2, 12 КО) завоевал титул интерконтинентального чемпиона IBO в лёгком весе. В прошедшем в Риге поединке Папазов одержал победу над мексиканцем Уриэлем Баррерой (22-7, 13 КО).

Также в рамках этого боксёрого вечера на профессиональном ринге дебютировал капитан сборной России по боксу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Артём Чеботарёв (1-0, 1 КО). Его соперником был венгр Норберт Шекерес (18-56-3, 9 КО), которого Чеботарёв нокаутировал во втором раунде. Для Шекереса это поражение стало девятым подряд.

Yura456Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:57 | Сообщение # 1599
Генералиссимус
Статус:
Паккьяо и Хорн встретятся 22 апреля

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум подтвердил бой между чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Паккьяо (59-6-2, 38 КО) и австралийцем Джеффом Хорном (16-0-1, 11 КО).

В интервью для ESPN Арум сообщил, что следующее появление Паккьяо на ринге состоится 22 апреля. Соперником филиппинца, как и ожидалось, станет малоизвестный для американской публики Джефф Хорн, ставший фаворитом на бой с Мэнни после того как стало ясно, что промоутерам не удалось договориться по поединку Паккьяо-Кроуфорд.

По словам Арума, Паккьяо и Хорн могут встретиться в Брисбене (Австралия) на 50-тысячной арене Санкорп.

«Мы предпочитаем сделать бой бесплатным для просмотра для болельщиков из США. Но если организовать это не удастся, то мы, может быть, привезем наших боксеров из США и устроим вечер бокса по системе PPV», — говорит Арум.

Советник Паккьяо Майкл Конц не разделяет мнения промоутера и рассчитывает привезти 39-летнего филиппинца в Дубай.

Yura456Дата: Суббота, 14.01.2017, 11:13 | Сообщение # 1600
Генералиссимус
Статус:
Анонс главных боев выходных: объединительный поединок ДиГейла и Баду, первый выход Хитрова в 2017-м

Начиная с предстоящего уик-энда можно с уверенностью заявить, что расписание значимых боев в мировом боксе возвращается в свое привычное русло. После новогодней паузы всех любителей этого спорта ожидают первые большие бои 2017-го.

Сообщение отредактировал Yura456 - Суббота, 14.01.2017, 11:14

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026