Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:44 | Сообщение # 921
Генералиссимус
Статус:
На Ли не сыграет на US Open
Вторая ракетка мира из-за травмы пропустит US Open Series и не сыграет в Нью-Йорке.
"С марта у меня проблемы с коленом, и сейчас оно не позволяет мне соревноваться на высочайшем уровне. Моя команда врачей посоветовала мне взять перерыв, чтобы колено нормально зажило", - написала На Ли в Facebook.
Китаянка планирует вернуться на корт в Вухане и Пекине. Таким образом, процесс восстановления теннисистки затянется на два месяца.
Год назад на US Open На Ли в полуфинале проиграла будущей победительнице турнира Серене Уильямс.
Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:40 | Сообщение # 923
Генералиссимус
Статус:
Иванович: "Встреча с Сереной Уильямс — это хороший знак" "Наша встреча — это хороший знак. Это говорит о том, что мы далеко прошли на турнире", - сказала Иванович.
"Я ожидаю непростое испытание, но в то же время это отличная проверка, потому что, когда начинаешь работать с новым тренером, такие матчи позволяют оценить твою форму и определить, над чем еще нужно поработать", — сказала Ана Иванович. Источник: WTA Tennis
Дата: Суббота, 02.08.2014, 02:08 | Сообщение # 924
Генералиссимус
Статус:
Нара и Эракович встретятся в полуфинале турнира в Вашингтоне. ТЕННИС
В четвертьфинальных матчах турнира в Вашингтоне японка Куруми Нара переиграла француженку Кристину Младенович, а Марина Эракович из Новой Зеландии взяла верх над сербкой Бояной Йовановски.
Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:11 | Сообщение # 926
Генералиссимус
Статус:
Шарапова, Серена Уильямс и Бушар - в одной половине сетки турнира в Монреале Состоялась жеребьевка турнира в Монреале, который пройдет с 4 по 10 августа
Россиянка Мария Шарапова вступит в борьбу, начиная со второго круга соревнований.
Также с этой стадии выступление начнут американка Серена Уильямс, канадка Эжени Бушар, немка Ангелик Кербер, белоруска Виктория Азаренко, сербка Елена Янкович, Петра Квитова из Чехии и Агнешка Радванска из Польши.
Определились и соперницы других россиянок. Анастасия Павлюченкова сыграет в первом круге с американкой Винус Уильямс, Светлана Кузнецова – с Мэдисон Кейс, а Екатерина Макарова встретится со швейцаркой Роминой Опранди.
Сообщение отредактировал Volodya - Суббота, 02.08.2014, 21:12
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:06 | Сообщение # 928
Генералиссимус
Статус:
Кузнецова вышла в финал теннисного турнира в Вашингтоне, обыграв Макарову Россиянка Светлана Кузнецова вышла в финал теннисного турнира в Вашингтоне, обыграв свою соотечественницу Екатерину Макарову. Кузнецова, посеянная на турнире под 6-м номером, в полуфинале оказалась сильнее Макаровой (2-й номер посева) со счетом 6:3, 6:2. Матч продолжался 1 час 21 минуту. В финале турнира Кузнецова сыграет с японкой Куруми Нарой.
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:20 | Сообщение # 930
Генералиссимус
Статус:
Раонич: "Провел турнир на высоком уровне" Напомним, что в финальном поединке Милош Раонич в двух сетах уверенно разобрался со своим соотечественником Вашеком Попишилом - 6:1, 6:4.
"Я прекрасно начал поединок. В каждом гейме первого сета на подаче соперника у меня были шансы сделать брейк.
После победы в стартовой партии я продолжал владеть инициативой. В целом, я отлично сыграл в финальном поединке, и вообще весь турнир провел на очень высоком уровне". Источник: ATP World Tour
Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:27 | Сообщение # 931
Генералиссимус
Статус:
Гоффен после победы в Кицбюэле поднялся на 39 позиций в Чемпионской гонке ATP Бельгиец Давид Гоффен, в воскресенье выигравший первый титул в карьере, поднялся сразу на 39 позиций и занимает 35-е место в Чемпионской гонке Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), сообщается на официальном сайте организации.
В воскресенье в финале теннисного турнира в Кицбюэле (Австрия), призовой фонд которого превышает 420 тысяч евро, 23-летний Гоффен победил австрийца Доминика Тима.
На 47-е место в Чемпионской гонке вышел канадец Васек Посписил, скакнув сразу на 49 позиций благодаря выходу в финал теннисного турнира в Вашингтоне. Его соперник по финалу и соотечественник Милош Раонич, выигравший турнир, переместился на четыре позиции и вышел на седьмую строчку.
Лидерство по-прежнему удерживает серб Новак Джокович. Лучший из россиян, Теймураз Габашвили, потерял четыре позиции и находится на 59-й строчке.
Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:07 | Сообщение # 932
Генералиссимус
Статус:
Российская теннисистка Светлана Кузнецова поднялась на 23-е место в рейтинге WTA Россиянка Светлана Кузнецова поднялась с 26-го на 23-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом сообщает пресс-служба организации. В понедельник 29-летняя россиянка стала победительницей турнира WTA в Вашингтоне (призовой фонд - $250 тыс.). В решающем матче шестая ракетка турнира выиграла у представительницы Японии Куруми Нары со счетом 6:3, 4:6, 6:4. Победа принесла Кузнецовой первый трофей с 2010 года.
Другая россиянка Екатерина Макарова поднялась на одну позицию и занимает 19-е место. Еще одно изменение коснулось российской теннисистки Марии Кириленко, которая переместилась с 93-й на 90-ю строчку в рейтинге.
Перемены также коснулись первой десятки рейтинга. Немка Ангелик Кербер переместилась строчкой выше и в данный момент находится на 7-й позиции. Канадка Эжени Бушар опустилась на 8-е место. Ана Иванович из Сербии вошла в первую десятку рейтинга, переместившись с 11-й на 10-ю строчку.
Дата: Четверг, 07.08.2014, 01:30 | Сообщение # 934
Генералиссимус
Статус:
Шарапова может сыграть с Димитровым в миксте на US Open Россиянка Мария Шарапова не исключила в одном из интервью вероятность того, что она сыграет на US Open в миксте со своим бойфрендом Григором Димитровым.
Последний раз Шарапова выступала в этой дисциплине на Открытом чемпионате США в 2004 году, и ее партнером был Максим Мирный из Белоруссии. US Open-2014 стартует 25 августа.
– Вероятно, я бы не согласилась выступать на турнире Большого шлема в миксте, даже если бы Димитров этого хотел, – приводит Sports Illustrated слова Шараповой.
– Но это будет весело. Мы тренируемся вместе от случая к случаю. Он играет намного лучше, и я не хочу выглядеть слабо на его фоне.
Сообщение отредактировал Volodya - Четверг, 07.08.2014, 01:31
Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:35 | Сообщение # 935
Генералиссимус
Статус:
Григор Димитров пробился в третий круг теннисного турнира в Торонто Болгарин Григор Димитров пробился в третий круг теннисного турнира в Торонто, призовой фонд которого составляет более 3,1 миллиона долларов.
В матче второго круга Димитров, получивший от организаторов турнира седьмой номер посева, в трех сетах сломил сопротивление американца Дональда Янга - 4:6, 6:2, 6:3. Матч продолжался 1 час 40 минут.
В третьем круге соперником Димитрова станет испанец Томми Робредо, посеянный под 17-м номером.
Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:15 | Сообщение # 937
Генералиссимус
Статус:
Радваньская сыграет с Азаренко в четвертьфинале теннисного турнира в Монреале Полька Агнешка Радваньская оформила выход в четвертьфинал на теннисном турнире в Монреале (Канада), призовой фонд которого превышает 2,44 миллиона долларов.
В четверг в матче третьего круга польская теннисистка, 3-й номер посева, со счетом 6:1, 3:6, 6:3 победила немку Сабину Лисицки. Поединок продолжался 1 час 42 минуты. Счет личных встреч соперниц стал равным - 2-2.
В четвертьфинале Радваньская сыграет с белоруской Викторией Азаренко (8), которая взяла верх над британкой Хитер Уотсон (квалификация).
Дата: Суббота, 09.08.2014, 10:50 | Сообщение # 938
Генералиссимус
Статус:
Серена Уильямс вышла в полуфинал турнира в Монреале Американка Серена Уильямс победила в матче четвертьфинала турнира в Монреале Каролину Возняцки из Дании – 4:6, 7:5, 7:5.
В полуфинале она встретится с победительницей пары Карла Суарес Наварро – Винус Уильямс.
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:12 | Сообщение # 940
Генералиссимус
Статус:
Макарова уступила Радваньской в полуфинале теннисного турнира в Монреале Россиянка Екатерина Макарова не смогла пробиться в финал теннисного турнира в Монреале (Канада), призовой фонд которого превышает 2,4 миллиона долларов. В субботу россиянка в полуфинале турнира проиграла третьей сеяной польке Агнешке Радваньской со счетом 6:7 (1:7), 6:7 (3:7). Теннисистки провели на корте 2 часа 4 минуты. Для Макаровой это поражение стало четвертым в 6 очных встречах с Радваньской. Соперником польки в финале будет американка Винус Уильямс.