Хромачева не смогла пробиться в основную сетку теннисного турнира в Майами Россиянка Ирина Хромачева не смогла выйти в основной раунд теннисного турнира в Майами (США), призовой фонд которого превышает 5,4 миллиона долларов.
Во вторник россиянка в финале квалификации встречалась с полькой Катажиной Питер. Первый сет россиянка выиграла со счетом 6:2, второй проиграла - 5:7, а в решающей партии при счете 3:4 Хромачева вынуждена была отказаться от продолжения борьбы. Теннисистки провели на корте 2 часа 31 минуту.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 04:05 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Статус:
Габашвили вышел во второй круг теннисного турнира в Майами, обыграв Гранольерса Россиянин Теймураз Габашвили пробился во второй круг теннисного турнира в Майами, призовой фонд которого превышает 4,7 миллиона долларов, обыграв испанца Марселя Гранольерса. Встреча, состоявшаяся в среду, завершилась со счетом 6:4, 6:3 в пользу Габашвили. Игра продолжалась 1 час 16 минут. В следующем матче Габашвили сыграет с испанцем Давидом Феррером, посеянным под четвертым номером.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:57 | Сообщение # 603
Генералиссимус
Статус:
Надежда Петрова: "Трудно вернуться на прежний уровень, но я надеюсь на свой опыт" Россиянка Надежда Петрова, делясь своими впечатлениями от выхода во второй круг турнира в Майами, отметила, что на прежний уровень ей будет выйти непросто. Победа над польской теннисисткой Урсулой Радванской (7:5, 1:6, 6:4) стала для Петровой первой в нынешнем сезоне в основной сетке турнира WTA.
– Некоторые люди думают, что на данном этапе моей карьеры будет сложно вернуться на прежние позиции, – приводит официальный сайт WTA слова Петровой. – Да, на данном этапе это будет сделать трудно. Но, с другой стороны, у меня есть опыт и знания, которые помогают в важные моменты. Думаю, мои шансы сейчас – 50 на 50.
Я просто стараюсь играть матч за матчем. Давно уже не удавалось провести несколько поединков подряд на одном турнире. Конечно же, это разочаровывает, но я, тем не менее, пытаюсь фокусироваться на своей игре и настраиваться позитивно.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:05 | Сообщение # 604
Генералиссимус
Статус:
Агнешка Радванска: «К пятнице со мной все будет хорошо» Полька Агнешка Радванска прокомментировала состояние своего колена, травма которого, по ее словам, помешала ей в финале супертурнира в Индиан-Уэллсе.
«Конечно, я устроила себе несколько выходных. К счастью, я играю только в пятницу, и к этому моменту у меня все уже будет хорошо. Я продолжу лечиться, и посмотрим, как все в итоге получится», – приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:38 | Сообщение # 605
Генералиссимус
Статус:
Мария Шарапова вышла в третий раунд теннисного турнира в Майами Российская теннисистка Мария Шарапова одолела японку Куруми Нару и пробилась в третий раунд турнира в Майами, призовой фонд которого превышает 5,4 миллиона долларов.
Встреча, состоявшаяся в четверг, закончилась победой Шараповой, четвертой ракетки турнира, со счетом 6:3, 6:4. Соперницы провели на корте 1 час 40 минут.
Следующей соперницей Шараповой станет чешка Люция Шафаржова, посеянная под 26-м номером.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:57 | Сообщение # 606
Генералиссимус
Статус:
Габашвили уступил Ферреру во втором круге турнира в Майами Россиянин Теймураз Габашвили проиграл в матче второго круга турнира в Майами испанцу Давиду Ферреру – 4:6, 0:6.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:25 | Сообщение # 611
Генералиссимус
Статус:
Шарапова заявила, что потеряла счет упущенным шансам в матче с Шафаржовой Российская теннисистка Мария Шарапова воздала должное упорству чешки Люции Шафаржовой, которую она победила в поединке третьего круга турнира в Майами, не реализовав восемь матчболов. Встреча, продлившаяся почти три часа, завершилась со счетом 6:4, 6:7 (7:9), 6:2 в пользу Шараповой (4-й номер посева), которая дважды была в одном очке от победы на тай-брейке второго сета. Еще шесть раз Шафаржова (26) спасалась в заключительном гейме третьей партии. "Она продолжала совершать невероятные удары. Один, еще один. Я сказала себе: "Сколько шансов тебе еще надо?" - приводит АП слова россиянки.
"Именно после таких матчей сожалеешь, что победитель может быть один, - добавила она. - Мы обе сполна выложились на корте, мы так сильно хотели выиграть".
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:24 | Сообщение # 612
Генералиссимус
Статус:
Майами (АТР). Уверенные победы Маррея и Федерера 24 марта 2014 На престижном турнире в Майами стали известны имена первых участников четвертого раунда в мужском одиночном разряде.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:25 | Сообщение # 613
Генералиссимус
Статус:
Майами (WTA). Класс Радваньской, Возняцки деклассировала Стивенс 24 марта 2014 На престижном турнире Miami Masters завершаются матчи третьего раунда в женском одиночном разряде.
3-й раунд
Мэдисон Киз (США) - На Ли (Китай, 2) - 6:7 (3), 3:6
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:22 | Сообщение # 614
Генералиссимус
Статус:
Дель Потро перенесет операцию на запястье
Аргентинский теннисист Хуан Мартин дель Потро пропустит несколько месяцев из-за операции на левом запястье. В 2011 году спортсмен побывал на хирургическом столе из-за травмы правой руки. На данный момент 25-летний дель Потро, выигравший в январе 18-й титул в карьере, занимает восьмое место в рейтинге ATP.
– Дорогие друзья, хочу сказать, что после периода консервативного лечения, в котором мы искали различные альтернативы операции, мой доктор Ричард Бергер решил исправить проблему с левым запястьем хирургически, – написал дель Потро в своем фейсбуке. – Она пройдет в понедельник, 24 марта.
Это не простое решение в не самый счастливый момент в моей карьере. У меня есть опыт подобной ситуации, и я знаю, как трудно быть вне игры, переживать бесконечные недели восстановления и как сложно заново бороться за лидирующие позиции. Как всегда, я благодарю вас за поддержку в любой части мира, на турнирах или в социальных сетях. Ваши пожелания помогут мне восстановиться.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:29 | Сообщение # 615
Генералиссимус
Статус:
Рафаэль Надаль вышел в 4-й круг теннисного турнира в США, обыграв Истомина Испанец Рафаэль Надаль вышел в четвертый круг теннисного турнира в Майами (США), призовой фонд которого превышает 4,7 миллиона долларов.
В матче третьего раунда первая ракетка турнира Надаль в двух сетах разгромил представителя Узбекистана Дениса Истомина - 6:1, 6:0. Поединок продолжался один час ровно. За выход в четвертьфинал испанец поспорит с итальянцем Фабио Фоньини (14-й номер посева).
В женском турнире в 1/4 финала вышла китаянка Ли На (2), за час сломившая сопротивление испанки Карлы Суарес-Наварро (15) - 6:0, 6:2. В другом матче четвертого круга полька Агнешка Радваньская переиграла украинку Элину Свитолину со счетом 7:6 (7:5), 5:7, 6:2. Поединок продолжался чуть более двух с половиной часов.
Сообщение отредактировал onesti - Вторник, 25.03.2014, 13:30
Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:22 | Сообщение # 616
Генералиссимус
Статус:
Макарова и Веснина - в четвертьфинале Sony Open Tennis в парном разряде Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина, выступающие в парном разряде на турнире в Майами, победили в матче второго круга немок Юлию Гергес и Анну-Лену Гренефельд – 6:3, 7:6 (7:4).
Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:50 | Сообщение # 617
Генералиссимус
Статус:
Станислас Вавринка: «Даже когда в начале матча я двигался и играл не очень хорошо, я не давал сопернику вырваться вперед» Швейцарец Станислас Вавринка, обыгравший в третьем круге турнира в Майами француза Эдуарда Роже-Васселина со счетом 7:5, 6:4, прокомментировал победу.
«Я очень доволен тем, как боролся, как был настроен на эту игру. Даже когда в начале матча я двигался и играл не очень хорошо, я не давал ему вырваться вперед. Я боролся с самим собой, чтобы захватить контроль над игрой».
В четвертом круге Вавринка сыграет с украинцем Александром Долгополовым.
«Матч будет сложным. Он сейчас играет очень здорово… Вообще он сложный соперник. Может очень здорово подавать. Классно двигается. Умеет играть очень быстро», – приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.
Надаль вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Майами, где сыграет с Раоничем Испанец Рафаэль Надаль преодолел стадию четвертого раунда на теннисном турнире в Майами (США), призовой фонд которого превышает 4,7 миллиона долларов.
Во вторник первый номер мирового рейтинга взял верх над 14-м сеяным итальянцем Фабио Фоньини со счетом 6:2, 6:2. Теннисисты провели на корте 1 час 3 минуты.
Соперником Надаля в четвертьфинале будет канадец Милош Раонич (12-й сеяный), в четвертом круге переигравший немца Бенджамина Беккера со счетом 6:3, 6:4.
Швейцарец Федерер пробился в четвертьфинал теннисного турнира в Майами Швейцарец Роджер Федерер уверенно вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Майами (США), призовой фонд которого превышает 4,7 миллиона долларов. В матче четвертого круга швейцарский теннисист, 5-я ракетка турнира, не испытал серьезных проблем против француза Ришара Гаске (9), победив со счетом 6:1, 6:2. Соперники провели на корте 50 минут. Федерер сделал 6 эйсов и реализовал 5 брейк-пойнтов из 6 возможных. В четвертьфинале Федерер, побеждавший на турнире в Майами в 2005 и 2006 годах, сыграет с японцем Кэем Нисикори (20), который ранее оказался сильнее испанца Давида Феррера (4).
Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:38 | Сообщение # 620
Генералиссимус
Статус:
Джокович обыграл Маррея в четвертьфинале теннисного турнира в Майами Серб Новак Джокович нанес поражение британцу Энди Маррею в четвертьфинале теннисного турнира в Майами, призовой фонд которого превышает 4,7 миллиона долларов.
Обладатель второго номера посева Джокович обыграл шестую ракетку турнира Маррея со счетом 7:5, 6:3. Соперники провели на корте 1 час 30 минут. Счет личных встреч стал 12-8 в пользу серба.
В полуфинале Джокович встретится с победителем пары Роджер Федерер (Швейцария, 5) - Кэй Нисикори (Япония, 20).