Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:33 | Сообщение # 721
Генералиссимус
Статус:
Мартен ФУРКАД: "Я сравнялся по числу побед с Пуаре. Это мой кумир"
Француз Мартен Фуркад выразил радость после победы в гонке преследования на этапе Кубка мира в Преск-Айле.
Он сравнялся по числу побед с легендарным соотечественником Рафаэлем Пуаре.
- Я очень горд, потому что это мой сотый день в желтой майке лидера, - цитирует официальный сайт IBU Фуркада. - К тому же я сравнялся по числу побед с Пуаре. Это мой кумир.
Я с детства следил за ним по телевизору. ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:06 | Сообщение # 722
Генералиссимус
Статус:
Биатлонисты сборной Норвегии выиграли эстафету на этапе КМ, россияне - 4-е Мужская сборная Норвегии по биатлону одержала победу в эстафете на восьмом этапе Кубка мира в американском Преск-Айле, российская сборная показала четвертый результат.
В субботу норвежцы без штрафных кругов и с семью дополнительными патронами финишировали с результатом 1 час 12 минут 09,8 секунды. Вторыми стали французы (0 штрафных кругов и 2 дополнительных патрона, +30,1 секунды). Немцы (0+11, +42,6 секунды) замкнули тройку. Россияне Алексей Волков, Александр Поварницын, Дмитрий Малышко и Максим Цветков (0+4, +48,3 секунды) заняли четвертое место.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:11 | Сообщение # 723
Генералиссимус
Статус:
Российский биатлонист Латыпов победил в спринте на этапе Кубка IBU в Словакии
Российский биатлонист Эдуард Латыпов выиграл спринтерскую гонку на 10 км на этапе Кубка IBU в Осрблье (Словакия).
В воскресенье Латыпов отстрелял без промахов и стал первым со временем 23 минуты 44,4 секунды. Второе место занял чех Ярослав Соукуп (+0,3 секунды, 0 промахов), третье - украинец Руслан Ткаленко (+26,3 секунды, 0 промахов).
В первую десятку попали еще два россиянина: Матвей Елисеев (+39,8 секунды, 2 промаха) - 7-е место, Петр Пащенко (+59,5 секунды, 2 промаха) - 9-й результат.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:11 | Сообщение # 724
Генералиссимус
Статус:
Халиуллина — 12-я в спринте на юношеских ОИ в Норвегии
Россиянка Анастасия Халиуллина заняла 12-е место в спринте на 6,0 км на зимних юношеских Олимпийских играх в Лиллехаммере (Норвегия). Победу одержала немка Юлиана Фреймут, серебро завоевала норвежка Марта Йохансен, а тройку призёров замкнула Арина Пантова из Казахстана.
Зимние юношеские Олимпийские игры. Лиллехаммер (Норвегия) Биатлон. Девушки. Спринт на 6 км
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:12 | Сообщение # 725
Генералиссимус
Статус:
Резцова: по паре медалей среди мужчин и женщин на чемпионате мира мы завоюем
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Анфиса Резцова поделилась ожиданиями от чемпионата мира по биатлону, который пройдёт в Хольменколлене (Норвегия) с 3 по 13 марта. По итогам восьми этапов Кубка мира мужская сборная России занимает третье место в Кубке наций, женская — шестое.
«Всем ребятам, готовящимся к чемпионату мира, нужно забыть прошедшие этапы в Канаде и США. Считайте, что сейчас начало декабря, ребята только отобрались по итогам чемпионата России и централизованно готовятся к главному старту сезона. Нет хорошего Шипулина, нет сдавшего позиции Малышко. Сейчас они должны готовиться к чемпионату мира без нервотрёпки. К сожалению, у нас недостаточно спортсменов в обойме. Ещё бы несколько ребят на подстраховку не помешали. Однако даже таким составом по паре медалей среди мужчин и женщин на чемпионате мира мы завоюем. Какого достоинства будут медали, сказать не могу, но всё будет в норме.
Называть имена лидеров и фаворитов чемпионата мира неуместно. За 20 дней наши девочки могут прибавить. Они не совсем удачно выступали на этапах Кубка мира, но к основному старту обычно у них получается выйти на более высокий уровень. Катя Юрлова находится в хорошей форме. Просто тренерам надо с ней поплотнее поработать, чтобы она выдержала на этом уровне ещё почти месяц – 20 дней подготовки и 10 дней на самом чемпионате мира. Дарья Виролайнен на сегодня немного приболела. Сейчас для неё самое главное — не разболеться, тогда ещё есть шанс подойти к чемпионату мира в хорошем состоянии. Её критикуют за то, что она не выступила на эстафете, а я считаю, что тренеры и врачи сборной правильно сделали, что перестраховались, потому что морозы в последние дни этапа ещё больше усугубились. Катя Шумилова сейчас тоже физически в нормальном состоянии, но чуть-чуть потеряла уверенность в себе. Отсюда и проблемы. Ей нужно чуть-чуть покопаться в голове, всё лишнее отбросить, и она сможет абсолютно нормально стрелять. Ощущение такое, что все наши девчонки, включая Ольгу Подчуфарову, которая была в хорошем состоянии, перестраховываются из-за боязни за результат. Эта боязнь откладывается в голове, и девчонки теряются. Главное — больше контактировать с тренерами, высказывать весь негатив, который есть в голове, и не слушать никого, кроме себя и тренеров. Тогда есть шанс подтянуться», – цитируют Резцову «Известия». ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:08 | Сообщение # 726
Генералиссимус
Статус:
Шипулин, Волков, Малышко, Цветков проведут сбор в Ленинградской области
Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович сообщил, что Антон Шипулин, Алексей Волков, Дмитрий Малышко и Максим Цветков будут вести подготовку к чемпионату мира в Ленинградской области. Мировое первенство состоится в Хольменколлене (Норвегия) 3-13 марта. Чемпионат Европы по биатлону пройдёт в Тюмени 23-28 февраля.
«Антон Шипулин и Алексей Волков заключительный сбор перед чемпионатом мира проведут в „Кавголово“. Там же будут готовиться Дмитрий Малышко и Максим Цветков. Не хотелось бы сейчас говорить, кто уже гарантировал себе место в составе команды. Окончательный состав будет сформирован после чемпионата Европы в Тюмени», — цитирует Касперовича «Р-Спорт».
Касперович также прокомментировал отсутствие на прошедших североамериканских этапах Кубка мира старшего тренера мужской сборной России Рикко Гросса: «Я не вижу в этом никакой проблемы. Ещё в сентябре, когда мы строили планы на сезон, было решено, что Гросс будет готовиться вместе с Гараничевым и Слеповым к чемпионату Европы. Хочу отметить, что на американских этапах отсутствовали ещё несколько старших тренеров других сборных. Это нормальная практика. Никаких проблем из-за этого не возникло». ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:10 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Статус:
Наталья Бурдыга: Сказал бы кто в сентябре – не поверила!
Возвращение Натальи Бурдыги, которая весной собиралась закончить активные выступления, стало одной из топ-новостей межсезонья. Хотя некоторые болельщики недоумевали: зачем нам возрастная спорстменка, если в команде немало молодых? Но Наташа уже с первых декабрьских стартов Кубка мира начала показывать результат, доказывая, что возраст – это, в первую очередь, опыт, и зарабатывая очень важные очки для команды в Кубке наций. А в Преск-Айл стало и вовсе очевидно, что значит надежный командный боец, когда сама команда попадает в непростую ситуацию. Бурдыга, пусть и без особого блеска, но надежно и с демонстрацией железных нервов, провела свой этап эстафеты и помогла команде завоевать серебро!
- Наташа, поздравляем с жирным восклицательным знаком в окончании двух заокеанских этапов! Как ты себя чувствовала в гонке? Это ведь был третий старт без перерывов... - Чувствовала себя вполне комфортно. Хотя перед началом гонки тоже думала, что три старта подряд будет очень сложно вынести. Но, уже выходя на разминку, ощутила: силы есть – могу бороться! - Самым драматическим эпизодом эстафеты для тебя стала стрельба лежа. Наверное, за время этих трех дополнительных выстрелов перед глазами пронеслась вся жизнь? :) - Это да! (Смеется) После трех промахов из пяти для меня была только одна цель – эти три мишени. Кроме них я не видела и не слышала ничего: ни болельщиков, ни выстрелов других соперниц, которые стояли рядом... Знала одно: права на ошибку нет, потому что это командная гонка!
- Что все-таки произошло на лежке? Ведь болельщики привыкли, что стрельба – твой козырь... - Вероятно, сказалось плохое освещение. Как сказали после гонки тренеры, стрельба переместилась: все выстрелы ушли кучно, но не по месту. Конечно, подходя к рубежу, я обратила внимание на флажки – ветер был абсолютно таким же, как на пристрелке. Поэтому я спокойно, без поправок, приступила к стрельбе. - Какой была первая мысль, когда увидела трех спорстменок, вышедших на финишную прямую? - Да какие могли быть мысли?! Мы с девчатами стояли на финишной прямой и просто кричали! Я сжимала кулаки и очень хотела отдать все свои силы Лене. Рада, что она поборолась на финише и все закончилось так здорово для нашей команды. - Для тебя это четвертый подиум в эстафетах Кубка мира. Есть такой, который оставил наиболее яркие впечатления? - Их пока не так много, чтобы какой-то выделять: каждый по-своему яркий и запоминающийся. И каждый очень дорог. - Пять лет назад ты уже выступала здесь на этапе Кубка мира и показала 17-й и 22-й результаты в личных гонках. На этот раз – снова два попадания в топ-тридцатку. Эту трассу можно назвать подходящей для тебя? - Ну если хорошо себя чувствуешь, то любую трассу можно назвать подходящей! (Смеется) Тогда и выступаешь на ней хорошо. - Два заокеанских этапа сложились для тебя очень по-разному. Что не получилось в Кэнморе? - В смешанной эстафете сильно волновалась. В этом сезоне я не так часто, как в прошлом, попадаю в состав эстафет. И волнение явно помешало. А в личных гонках допускала по три промаха, и с таким штрафом рассчитывать на высокое место очень сложно. - Габриэла Соукалова высказала мысль, что Преск-Айлу не стоит пока доверять проведение крупных соревнований – уж очень недовольна чешская биатлонистка осталась организацией и бытовыми моментами. А у нашей команды есть нарекания к этим двум этапам Кубка мира? - Есть нюансы... В чем-то с Габриэлой можно согласиться. Хотя биатлонисты привыкли к разным условиям, и обычно не жалуются. В первые дни тренировок в Преск-Айл трасса и стрельбище были не достаточно подготовлены. Ну и хотелось бы, чтобы питание было чуть лучше. - Тебе не показалось, что стадион в Преск-Айл, скажем помягче, уж слишком компактный? - Да, он действительно поменьше, чем традиционные места проведения соревнований в Европе. Но эту компактность как раз можно легко пережить. - Сейчас вам предстоит возвращение в Европу и подготовка к чемпионату мира. Небольшой отдых будет не лишним или сразу включаетесь в работу? - Отдыхать будем уже после сезона – сейчас расслабляться некогда! У нас даже здесь, в Преск-Айл, на следующий день после эстафеты была тренировка. Но работа может быть разной – это мы поняли с новым тренером. Не обязательно все дни напролет скакать на лыжах. (Смеется) - Ты начала готовиться к сезону только в конце сентября, и в январе недостаток межсезонной работы отразился на результатах. Сейчас, судя по всему, уже удалось немного наверстать упущенное? - Да, начала готовиться поздно, только после летнего чемпионата Украины, и январь для меня оказался очень сложным месяцем. Сделали нагрузку, а организм среагировал как-то не так. Явно не по нашему плану. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, что и показали результаты в Преск-Айл. Надеюсь, результаты в марте покажут то же. (Смеется) - А что было самым тяжелым в этот период – с сентября по январь? - Тяжелым было – занимать 50-60-е места. Но справиться с этим помогали болельщики, которые регулярно поддерживают нас на соревнованиях. Они просто супер! Несмотря на штраф, всегда подбадривают на трассе, кричат, не дают расслабиться Просто здорово! Спасибо им! - Когда ты принимала решение возобновить подготовку с командой, морально готовилась вернуться на один сезон или дольше? - Было просто огромное желание вернуться. И спасибо нашему президенту и тренерам, что поддержали и дали возможность проявить себя. Возвращаться на один сезон не было смысла. Поэтому, конечно, буду и дальше стремиться показывать результат и доказывать свое право на место в сборной. - Наташа, сейчас уже можешь твердо сказать, что тот эстафетный этап на летнем чемпионате Украины пробежала не зря? :) - Ох, не зря! (Смеется) Если бы тогда кто-то сказал, что все сложится именно так, - не поверила бы!
Дата: Вторник, 16.02.2016, 11:57 | Сообщение # 728
Генералиссимус
Статус:
Бьёрндален вошел в состав сборной Норвегии по биатлону на домашний ЧМ
Назван состав сборной Норвегии на чемпионат мира по биатлону, который пройдет в норвежском Хольменколлене, сообщается на официальном сайте Норвежской федерации биатлона.
Чемпионат мира пройдет с 3 по 13 марта.
Полностью состав сборной Норвегии на предстоящие соревнования выглядит следующим образом:
Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:17 | Сообщение # 729
Генералиссимус
Статус:
Привалов: удивляет, что спортсмены после проигранных гонок извиняются
Двукратный призёр Олимпийских игр, заслуженный тренер СССР по биатлону Александр Привалов заявил, что не понимает спортсменов, которые после неудачного выступления извиняются перед болельщиками. На восьмом этапе Кубка мира по биатлону в Преск-Айле (США) россиянка Екатерина Шумилова извинилась перед командой и болельщиками за свой результат в эстафете.
«Меня удивляет, что спортсмены после проигранных гонок извиняются перед болельщиками. Надо просто понимать: если спортсмен проиграл, значит, он находится в таком состоянии, что ничего не может с собой сделать. Биатлон – это такой вид спорта, где уровень стресса изначально очень высок. А стресс – это такая штука, которую все переживают по-разному. Представьте себе, например, что в банк врываются вооружённые бандиты и открывают стрельбу. Кто-то сразу падает замертво с сердечным приступом или цепенеет от страха, не имея сил двинуться с места. А кто-то мгновенно концентрируется: пытается оценить ситуацию и просчитать, что и как можно предпринять, чтобы остаться живым.
Точно так же всё происходит в спорте. Вы же видели заключительную эстафету? На что уж опытна Вероника Виткова, которая бежала у чешек на последнем этапе, а еле-еле разбила все мишени. А Екатерину Шумилову заклинило. При этом она сделала всё, на что была способна. И за что ей в этом случае извиняться? Понятно, что из биатлона давным-давно сделали шоу, но тренеры-то должны понимать, что подобные неудачи нужно как можно быстрее выбрасывать из головы, не зацикливаться на них. Если же спортсмен держит в голове, что должен за плохое выступление ещё и извиняться, он таким образом сам загоняет себя в психологическую яму: начинает бояться проиграть. А такие, как правило, всегда проигрывают», — цитирует Привалова «Спорт-экспресс» ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:18 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Статус:
Определён состав сборной Беларуси на чемпионат Европы в Тюмени
Белорусская федерация биатлона обнародовала состав сборной Беларуси на чемпионат Европы, который пройдёт с 24 по 28 февраля в Тюмени.
В состав мужской команды вошли Александр Дорожко, Юрий Лядов, Виктор Кривко, Дмитрий Абашев и Сергей Бочарников. Женская сборная Беларуси будет представлена Надеждой Скардино, Динарой Алимбековой, Кристиной Ильченко, а также Марией Панфиловой.
В Тюмени выступят представители 27 стран. Наибольшее представительство будут иметь Россия, Норвегия, Германия и Австрия.[b] ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Ярошенко: Поварницын, Бабиков — молодые парни, есть из кого формировать команду
Двукратный чемпион мира по биатлону Дмитрий Ярошенко оценил выступление дебютанта сборной России Александра Поварницына на этапе Кубка мира в Преск-Айле (США). В спринтерской гонке он занял 28-е место, в гонке преследования — 10-е. В составе сборной России в эстафете Александр стал четвёртым.
«Поварницын выступил достойно. У меня была в своё время похожая ситуация. Гонялся в Кубке IBU, а потом в преследовании с 30-х мест заехал на 15-е. Самочувствие было плохое, но зато получилась стрельба – и всё, уже в «обойме». Понимаете, в мужских гонках 20-е, 30-е место – это всего минута проигрыша. То есть два штрафных круга. Если у тебя на два промаха меньше, чем у конкурентов, то всё — ты уже наверху. Уже 10-й. Другое дело, что разница между десятым и первым намного, в разы больше – это да. Пропасть.
В том же преследовании, где Поварницын поднялся с 28-е места на 10-е, первые трое всё равно финишировали по отдельности, в одиночестве, друг за другом, но без соперничества. Это лидеры… Меня больше радует другое. Смотрите: Поварницын заехал в десятку, недавно Бабиков сделал то же самое. Это же всё молодые парни. Значит, есть из кого формировать команду. Стреляет хорошо, если подтянуть функционально, если помощнее станет – совсем будет здорово», — цитирует Ярошенко «Спортфакт». ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Пятница, 19.02.2016, 12:04 | Сообщение # 732
Генералиссимус
Статус:
Российские биатлонисты завоевали бронзу в одиночной смешанной эстафете на ЮОИ
Российские биатлонисты Екатерина Понеделко и Егор Тутмин завоевали бронзовые медали в одиночной смешанной эстафете на юношеских Олимпийских играх в Лиллехаммере.
Россияне показали результат 41 минута 50,3 секунды (три штрафных круга и 13 дополнительных патронов), отстав на 14,9 секунды от победителей из Китая (2+3). Вторыми с отставанием в 0,2 секунды стали норвежцы (1+12).
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 09:54 | Сообщение # 733
Генералиссимус
Статус:
Чемпионат мира. Бурдыга пропустит мировое первенство
Наталья Бурдыгу в сборной заменит Анастасия Меркушина.
В составе сборной Украины по биатлону произошли изменения. На Чемпионат мира в норвежском Холменколлене не поедет Наталья Бурдыга. Об этом сообщает официальный сайт Федерации биатлона Украины.
Причина довольно банальная: спортсменка не попала в число биатлонисток, которым оформили вид на жительство в Норвегии из-за того, что украинка превысила число дней пребывания в Шенгенской зоне.
В сборной Бурдыгу заменит Анастасия Меркушина, а Наталья будет готовиться к заключительному этапу Кубка мира в Ханты-Мансийске.
Напомним, что Чемпионат мира по биатлону пройдет с 3 по 13 марта. ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 20:57 | Сообщение # 734
Генералиссимус
Статус:
Сборная России стала 5-й в смешанной эстафете по биатлону на юношеской Олимпиаде Сборная Норвегии победила в смешанной эстафете по биатлону на зимних юношеских Олимпийских играх в Лиллехаммере. Второе место заняли немцы, а бронзовые медали завоевали итальянцы. Россияне Екатерина Понеделько, Анастасия Халиуллина, Саид Халили и Егор Тутмин стали пятыми.
Зимние юношеские Олимпийские игры. Лиллехаммер. Норвегия
Биатлон. Смешанная эстафета
1. Норвегия – 1:18.35,6 (0 штрафных кругов + 11 дополнительных патронов). 2. Германия – +7,6 (0+9). 3. Италия – + 1.30,4 (0+6)… 5. Россия – + 2.25,1 (2+15). ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Вторник, 23.02.2016, 12:23 | Сообщение # 735
Генералиссимус
Статус:
Мартен Фуркад и Дорен-Абер вошли в состав сборной Франции по биатлону на ЧМ-2016 Тренерский штаб сборной Франции по биатлону назвал состав команды на чемпионат мира, который пройдет в норвежском Холменколлене, сообщается на официальном сайте Французской федерации лыжных видов спорта (FFS).
Мировое первенство в Холменколлене пройдет с 3 по 13 марта.
Полностью состав сборной Франции на предстоящие соревнования выглядит следующим образом:
Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:04 | Сообщение # 736
Генералиссимус
Статус:
Бергер: сборная России по биатлону всегда была и остаётся сильной Двукратная олимпийская чемпионка, восьмикратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира сезона-2012/13 норвежская биатлонистка Тура Бергер дала свой прогноз по поводу того, кто завоюет «Большой хрустальный глобус» по итогам нынешнего сезона, а также оценила выступление в розыгрыше Кубка мира россиянки Ольги Подчуфаровой.
«У мужчин это, безусловно, Мартен Фуркад, это простой вопрос. А вот что касается женщин, то тут всё намного сложнее. Немки очень хорошо себя проявляют, но и нынешний лидер Габриэла Соукалова здорово выступает в этом сезоне. Мари Дорен-Абер меня тоже впечатляет.
Подчуфарова неплохо выступает, кажется, она выиграла гонку в Антхольце. Вообще российская команда всегда была и остаётся сильной», — цитирует Бергер «Р-Спорт».
Стал известен состав сборной России на смешанные эстафеты на ЧЕ в Тюмени
Тренерский штаб сборной России по биатлону определил составы команд для участия в одиночной и классической смешанных эстафетах на чемпионате Европы в Тюмени, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России. Обе гонки пройдут 24 февраля.
Биатлон. Чемпионат Европы. Тюмень. Россия Состав сборной России на смешанные эстафеты
Одиночная смешанная эстафета: Антон Бабиков и Виктория Сливко. Классическая смешанная эстафета: Анастасия Загоруйко, Ольга Якушова, Матвей Елисеев и Евгений Гараничев. ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Чемпионат Европы. Сборная России выиграла одиночную смешанную эстафету в Тюмени
Первая же гонка ЧЕ-2016, стартовавшего в Тюмени, принесла нашей команде золото. Виктория Сливко и Антон Бабиков победили в одиночной смешанной эстафете.
Первая же гонка ЧЕ-2016 стартовавшего в Тюмени принесла нашей команде золото. Виктория Сливко и Антон Бабиков победили в одиночной смешанной эстафете.
Наша команда лидировала с первого огневого рубежа и до самого финиша. Сливко прошла все четыре стрельбы без единого промаха, Бабиков использовал четыре дополнительных патрона. Россияне на 37,9 секунды опередили сборную Германии. Бронза — у норвежцев. качественное ип тв -пишите в личку ,не дорого
Якушова: хотела показать, что на меня можно рассчитывать Российская биатлонистка Ольга Якушова прокомментировала победу в составе смешанной сборной России на чемпионате Европы по биатлону.
«У меня было много проблем со стрельбой в нынешнем сезоне, и мне предоставили честь защищать нашу команду, хотела отработать, показать, что я могу стрелять, что на меня можно рассчитывать. Думаю, что я справилась с этой ситуацией. Состояние удовлетворительное, думаю, завтра в спринте будет легче. Здесь есть задача показать себя. В прошлом году у меня получился провальный чемпионат Европы, хочу показать, на что способна. Сезоном довольна в целом, не ожидала от себя таких результатов, которые удалось показать, хоть и участвовала в Кубке IBU. Выступала удовлетворительно, на такие результаты даже не рассчитывала. Я вижу прогресс», — цитирует Якушову «Р-Спорт»;. ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:37 | Сообщение # 740
Генералиссимус
Статус:
Васильев: Гараничев отработал в эстафете на ЧЕ по биатлону так, как положено
Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев прокомментировал выступление Евгения Гараничева на заключительном отрезке смешанной эстафеты на чемпионате Европы в Тюмени, благодаря которому россияне завоевали золото.
«Любая победа всегда ценна. Две золотые медали из двух возможных на старте чемпионата Европы говорят о том, что ребята заряжены на результат. Женя Гараничев отработал так, как положено. Что от него ждали, то он и показал. Эти две медали важны и для всех остальных членов сборной России, которые выйдут на следующие гонки заряженными на хороший результат.
Теперь надо посмотреть всех спортсменов в личных гонках, в которых и будет раскрываться весь их потенциал. На мой взгляд, на чемпионате Европы в составе сборной России есть кого посмотреть и кого повезти на чемпионат мира», — приводит слова Васильева «Р-Спорт». ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.